5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅葉】スパロボ?キャラチャット?スレ45【冬休み】

1 :キンケドゥ:2006/11/28(火) 22:24:14 ID:XVgbCtH4
ここはスパロボ『とか』のキャラが雑談したり暴れたりする所だ。
一応sage進行でよろしくたのむ。


前スレ【夏休み】スパロボ?キャラチャット?スレ44【2回目】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1154126299/

2 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 22:39:30 ID:NGVrQRXQ
2×3=6

3 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 22:40:48 ID:/LAUvKop
華麗にニィゲットー!

4 :レーツェル:2006/11/28(火) 22:41:45 ID:3bvJ0YiX
>>1
すごくdにして乙。
貴方に感謝する。

5 :???:2006/11/28(火) 22:44:17 ID:xxRIg1Eu
>>1
貴方に最上級の乙を

6 :デュオ:2006/11/29(水) 01:43:41 ID:irj80LSm
>>1
乙カレ〜っス

7 :レーツェル:2006/11/29(水) 21:46:11 ID:HqDiMcoE
前スレ>>1000は???氏に踏まれた。
一体どうなるのだ…?

8 :???:2006/11/29(水) 21:51:10 ID:BU6X5rwa
>>1000取れないだろうと思い適当に書いてしまった
だが私は謝らな(ry

9 :ゼオラ:2006/11/29(水) 22:27:05 ID:KmZ9C9As
前スレ999から察するに

 私 が エ ス カ レ ー ト す る

10 :レーツェル:2006/11/29(水) 22:28:39 ID:HqDiMcoE
しまった…「>>999なら???氏
がちゃんとしたコテをつける」にすべきであったか。

さて、前スレ終盤での疑問に答えが出ていない。
よって、賭けを続行する。

果たしてこのスレのゼオラ嬢が選ぶのは!

オウカ嬢か!?
ラトゥーニ嬢か!?
アイビス嬢か!?
フィオナ嬢か!?
アヤ大尉か!?
マイ君か!?
ヴィレッタ大尉か!?
キンケドゥ氏か!?


…おや?

11 :レーツェル:2006/11/29(水) 22:30:31 ID:HqDiMcoE
>>9
だ が 断 る 。

12 :???:2006/11/29(水) 22:35:44 ID:BU6X5rwa
>>9
エロスカートする?
破廉恥な

13 :ゼオラ:2006/11/29(水) 22:42:11 ID:KmZ9C9As
じゃあ米屋で

14 :レーツェル:2006/11/29(水) 22:55:35 ID:HqDiMcoE
>>13
CGオウカ「米屋じゃないぞー」
CGラトゥーニ「米屋じゃないよ」
CGアイビス「米屋てどゆ事?」
CGフィオナ「米屋…?」
CGアヤ「米屋って何よ?」
CGマイ「米屋…"よねや"って読むかも?」
CGヴィレッタ「新たに作られた隠しキャラの私達…なのに」
CGキンケドゥ「アっちゅう間に"択一の試練"まで解かれたな」

…フウ、やれやれ。

15 :デュオ:2006/11/30(木) 00:03:21 ID:yZk77zwq
しまった。
南の島のバカンスにうつつを抜かしてたら>>1000捕り合戦に乗り遅れた。


>>1000ならOGs参戦!


よし、バカンスに戻ろう。

16 :ゼオラ:2006/11/30(木) 00:32:54 ID:zVmSkUDb
じゃあ…
メカニックのミズホさんに浮気してきます ノシ

17 :ミズホ:2006/11/30(木) 01:05:50 ID:Wlj7iBch
|∀・)ジー

18 :デュオ:2006/11/30(木) 02:23:15 ID:mSkfM7j7
>>17
覗きなんかやってると、「あらあら」とか言ってスキマ妖怪がくるぞ〜。

19 :天道 総司:2006/11/30(木) 02:34:17 ID:gzKGcfR/
>>1
そう、友達じゃない。
お前はお前にしかなれない…。それを忘れるな。
加賀美よりは世話を焼かずに済んだようだな。

…いつの間にかカブトを四六時中プレイしているが
どうやら今回はまんまと乗せられたようだな……
だが全ライダーの中ではやはり最も俺が優秀なようだ。

>>14
そこのお前、フィオナとやらは返してもらうぞ。
それは俺の物だ…。
おばあちゃんが言っていた…
人の物を盗む奴はもっと大事なものを失くすってな…。

20 :レーツェル:2006/11/30(木) 04:44:10 ID:ewWESNVz
>>16
なるほど、エロスカートしている。
しかも破廉恥だな。

>>19
Σ…!?
私がイチから作ったCGキャラが元は君のものだと?

どういう事だ????

CGフィオナ「…さあ?」

21 :デュオ:2006/11/30(木) 06:20:56 ID:mSkfM7j7
>>19
まあ、このスレの謎の食通さんは、とっくの昔に大事なものをいろいろとなくしてるけどな。

>>20
CGキャラを作れるのか?
だったら、あんたの従妹のレオナ嬢のCGキャラを頼む。
オレの南の島バカンスの為に。


それじゃ出勤してくる ノシ


22 :バーニィ:2006/11/30(木) 08:15:23 ID:IodZMl7W
>>1
乙です


>>20
んじゃ、俺はラキでも頼んでみようか出来ればシュンパティアのきょu(ゴキャ)

SDクリス(血のついた『しばらくお待ちください』の立て札を掲げて幕間に引っ込む)

ピッ…ピッ……ピ――――…(代理映像:集中治療室)


23 :フィオナ・グレーデン:2006/11/30(木) 12:37:57 ID:Xh+KNWyh
>>20
私を所有する権利がアナタにあると思って?

>>21
大事なものを失くし過ぎて
きっともう立ち直れないのよ…
こうなったら皆でとことん壊してあげるのが世の情け。
アナタの発光弾からの銃撃コンボでケリをつけてやるのよ。

脱出は例の傘ビームプロペラで五十階立てビルから落下
砂場落ちで骨折をものともせず立ち上がってね♪

24 :レーツェル:2006/11/30(木) 13:37:53 ID:ewWESNVz
だから問題は、このスレのゼオラ嬢が>>14の中から一人、いっ
たい誰を選ぶのか、という方にこそあるのだが?
私とデュオ氏しかまだまともにBETしていないぞ?
賭けたまへ。
私は本命アイビス、対抗オウカで。

>>21
川●_●)っ◎

[Windows用同人ソフト「レオナと遊ぼ♪」]
ビーチバレーに「サイズ差補正無視」や「バリア貫通」といった
様々な判定で勝利する事によって、ガーシュタイン家の御令嬢
にそっくりなヒロインと「遊ぶ」ためのメニューが増えていく。
条件を満たすと18歳未満お断りな「遊び」が可能。
[あんな事]や[こんな事]、あまつさえ[そんな事]まで!

>>22
川●_●)っ◎

[Windows用同人ソフト「クリスと遊ぼ♪」]
3on3路上バスケに「サイズ差補正無視」「バリア貫通」といった
多彩な判定で勝利する事によりマッケンジー家の御息女に(ry

>>23
川●_●)っ◎

[Windows用同人ソフト「ラウルと遊ぼ♪」]
スケートボードに「サイズ差補正無視」「バリア貫通」といった
多様な判定で勝利する事によりグレーデン家の御曹司に(ry

25 :リュウセイ:2006/11/30(木) 19:44:58 ID:zVmSkUDb
リメイクD面白いな
色々と新鮮で


>>1
乙かれ様

26 :デュオ:2006/12/01(金) 03:51:24 ID:RzfRqPyb
くっ…、終電乗り遅れてしまった…。

>>23
ん?お嬢さん、オレの活躍に詳しそうだな。
よかったら、オレと南の島でバカンスでもしないか?

>>24
なんか「サイズ差補正無視」とか「バリア貫通」とかが、凄まじく破廉恥に聞こえるのは、
オレが破廉恥において頂点に立つ男だからか?w

>>25
受験お疲れ〜。


ふぁ〜あ…、おやすみ〜…。


27 :フィオナ・グレーデン:2006/12/01(金) 14:52:28 ID:j3YFV9xb
>>24
いらないわよそんなもの
ワゴンで売ってそうなもの押し付けようとしても無駄よ。

>>26
オノゴロ島しか知らない私でもいいの?
ちょっとジュース買ってくるって言って姿を消した私が
アナタの機体からパーツ盗んで高笑いをする為に飛び去る可能性もあるのよ?
それを聞いた上で、一緒に行きたいって言うならついて行ってもいいわよ。

28 :ゼオラ:2006/12/01(金) 15:04:47 ID:/Hz1KXbc
サイズ差補正無視 :虚乳も巨乳も同じ「乳」となります
バリア貫通     :性別、常識というバリア(境界)を貫通します

な、なんて素晴らしいゲームかしらw

29 :レーツェル:2006/12/01(金) 18:13:03 ID:/KvssdCr
>>27
遊びもせずに却下せんでくれたまへ。
こう見えて私はね、養成不能の特殊技能「天才」の持ち主だ。
君の兄上の連絡先を割り出し、
「フィオナ嬢が『ラウル? あんな糞兄貴イラネ』と言ってたぞ」
などとある事ない事吹き込むなど造作もn…
…って、メインはこのスレのゼオラ嬢が>>10から誰を選ぶか、
という事にこそなのだったな。
せめてこの賭け、のるかどうかだけでも教えてもらえまいか?


>>28
君はとっとと>>10>>14を参考に、誰か一人選びたまへ。
でないとその素晴らしい物すら賭場不成立で作ってやれん。
しかもハーレムモードが起動せんぞ?

30 :リュウセイ:2006/12/01(金) 20:21:00 ID:hgyo1iWF
chaosだなぁ


>>26
ありがと


そして今日合格の報告が届いた

31 :レーツェル:2006/12/01(金) 21:15:42 ID:/KvssdCr
>>30
おめでとう。
君も正式にグルンガストやダブルGを、乗って動かせるように
なったのだな。

α外伝の量産型弐式?
アレはR-1の操縦インターフェイスが他の系統ロボットに流用
可能かどうかの実験計画だと聞いているな。
それより君もBETしたまへ。

[註;申し訳なくボケ倒しですw
合格おめでとうございます]

32 :八雲紫:2006/12/01(金) 21:23:42 ID:DHiEExLD
>>1乙ね

>>30
あら、おめでとう

33 :ゼオラ:2006/12/01(金) 21:24:32 ID:JIa6Bori
じゃあじゃあオウカお姉さまとラト、先に帰ってきたほうで♪

34 :レーツェル:2006/12/01(金) 21:41:26 ID:/KvssdCr
>>33
川●_●)っ◎
[Windows専用同人ソフト「○○○と遊ぼ♪」]
花札に「装甲ダウン」や「命中ダウン」といった多彩な判定で勝
利する事により、謎のパイロットと「遊ぶ」為のメニューが増え
ていく。

私の負けか。本命のアイビス嬢にはかすりもしなかった。

35 :???:2006/12/01(金) 21:56:39 ID:3c2fDm2S
>>30
合格おめでとう

36 :リュウセイ:2006/12/01(金) 22:19:20 ID:hgyo1iWF
みんな、ありがとう


>>33
2人ともずっと帰って来なかったら?

37 :ゼオラ:2006/12/01(金) 22:26:20 ID:JIa6Bori
>>36
その時は…
リュウセイさんかゼンガーさんあたりを選ぼうかしら?w

38 :レーツェル:2006/12/01(金) 22:37:09 ID:/KvssdCr
>>37
Σノン気に戻ったー!?

39 :レーツェル:2006/12/02(土) 22:11:13 ID:+kTGgE42
「STRANGE+(すとれんじぷらす)」という漫画の最新刊を購入して
きた。

諸君、私からの助言だ。
仮にアレをブクオフ等で見掛けたとしよう。
手に取ってめくっただけでもアレは劇薬だ。なるべく、読むの
は購入した後にしたまへ。顔筋と腹筋に気をつけるのだ。

40 :レーツェル:2006/12/05(火) 13:40:30 ID:saDDirUB
まともな答えがくる事など期待する気もないが…



なぜ キ ラ が ザ フ ト の 白 服 を 着 る 羽目に
なったのだ?

41 :リュウセイ:2006/12/05(火) 18:32:21 ID:8zn302PE
>>37
だが断る

ゴーグルかけた金髪さんじゃだめかね

42 :レーツェル:2006/12/05(火) 20:51:06 ID:saDDirUB
>>41
だ が 断 る 。

そして、誰も居なくなる、と。

43 :ゼオラ:2006/12/05(火) 21:27:19 ID:fF7cs66R
誰も居なくなったところで…

|∀・)ジー

44 :レーツェル:2006/12/05(火) 22:51:44 ID:saDDirUB
オウカ嬢やラトゥーニ嬢を完全に遠ざけたか。

キラ「ラクス、予定地点に潜入したけど、この後はどうしたら
いいの?」
ラクス「貴方にそっくりな『ライデン少佐(仮)』という方が、
いらっしゃいますわ」
キラ「僕のそっくりさん?」
ラクス「その方の着衣をひっぺがし、少佐に化けるのです。
ちなみに白服ですわ」
キラ「白服か…下手な事はできないよね」
ラクス「問題ありませんわ、理不尽に『やめてよね(ry』を、
自分の部下に日常的にかますような方だそうですから」
キラ「……」


という顛末だったらステキではあるが?

45 :八雲紫:2006/12/05(火) 22:55:37 ID:NbKzz4z6
ヴォルギン大佐(仮)に捕まる運命が見えるわ

46 :レーツェル:2006/12/05(火) 23:13:22 ID:saDDirUB
>>45
種死では調子に乗りすぎた感が顕著だったからな、カガリ(仮)
を庇って片目を失うくらいの痛い目に遭ってもらわねば。

47 :ゼオラ:2006/12/05(火) 23:17:52 ID:fF7cs66R
>>46
不可能を可能にする男が種終盤で宇宙空間で散ってなおピンピンしてる世界だから
庇ったところで無傷ね、きっとw

さて、そろそろオウカお姉さまにハグしてもらってこよ♪

48 :八雲紫:2006/12/05(火) 23:21:40 ID:NbKzz4z6
>>46
けど逆に悲劇のヒーローを演じそうな機がするわ

49 :レーツェル:2006/12/05(火) 23:22:11 ID:saDDirUB
>>47
ノシ

50 :レーツェル:2006/12/05(火) 23:29:08 ID:saDDirUB
>>48
劇場版でも、なんやかやで両澤が脚本制作に口を出してきそう
ではあるな。
噂では典型的腐女史だとか?

51 :ラトゥーニ:2006/12/06(水) 00:51:53 ID:ja6UZrdL
>>47
わたしだってー

て、久しぶりだわ

52 :レーツェル:2006/12/06(水) 10:31:19 ID:YyX0LBaH
マリュー「キラ君、聞こえる?そういう事だからサルをゲット
してちょうだい」
キラ「やれやれ…サルゲッチュよりオンナ(寝)ゲッチュの方が
好きなんだけどな、僕」

…もはや何が何やら?

>>51
久しぶりだな。
OGTVおめでとう。
そして破廉恥…。

53 :レーツェル:2006/12/06(水) 11:39:39 ID:YyX0LBaH
>>52修正orz
×OGTVおめでとう
○OGTV出演おめでとう。

54 :ゼオラ:2006/12/06(水) 11:42:53 ID:Aq5IR4zE
ラト可愛いよラト

55 :レーツェル:2006/12/06(水) 21:27:39 ID:YyX0LBaH
ふむ、破廉恥だな。

56 :???:2006/12/06(水) 23:05:28 ID:e3/ArxGm
たしかに破廉恥だ

57 :フィオナ・グレーデン:2006/12/07(木) 14:25:39 ID:FKjImJTp
>>29
糞ゲーを見極めることにおいて頂点を極めた私に
選ぶことを強要するなんて、言語道断雨あられよ。
ラウル?そのうち生ゴミで出すから大きめの袋を用意しといて。
賭けなんてやらないわよ。
嵌っているのよアナタ。泥土まで・・・!

>>30
早いものね。おめでとう。
妹さんにあらゆる面で満足するまでお祝いしてもらいなさい。

58 :レーツェル:2006/12/07(木) 17:43:51 ID:+3+0dOll
>>57
ああ、その件はもういいのだ。
ラトゥーニ嬢が先んじて来訪した事により、このスレのゼオラ
嬢は彼女への恋の奴隷となり、「オウカ? あんなのイラネ」となっ
たらしい。

ゴミ袋か…一応手配しておく。

59 :ゼオラ:2006/12/07(木) 23:19:06 ID:aZt0lgWB
ラト可愛いよラト

60 :レーツェル:2006/12/08(金) 03:33:55 ID:kd0Ozojv
フッ、破廉恥な事だな。

61 :???:2006/12/08(金) 03:47:29 ID:HcynkJ03

         _,− " ̄ ̄::::::::::
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧,,::::::::::::::ヽ
     i::::::::::∧::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ_:::::::::::::i
    i::::::::::/ ヽ::::::i::::::::::::/    ,,>,,:::::::i
    i:::::::::::i   i::::::i::::::/─-   '   i:::::::i    破廉恥………
    i::::::::::ヽ,_ノ::::::レ'_ --;_     ,-''i i::::::i     
    丶:::::::::::::::::::::イ/ i::::::`i     i::::::i i:::ノ 
     ヽ::::::::::::::::::::ヽ, ヽ:;;;:/     ヽ;ノ i:::ヽ,_
      ヽ:::: :::::::::: , ヽ          /:::::::>
   ,/ ̄/:::::::::::::ヽ\ヽ  ,-ーー''/ /:::i
  < < <∠_,,:::::::::::::,\ヽ, _丶  _, イ  ∨
   ソ\\  \ /ヽ/  / ///  \
 / \\\ "∨_,,-ーイ///    ヽ
/     \\\ゞ \_, ノ//     


62 :リュウセイ:2006/12/08(金) 23:46:06 ID:Z7QmJFAc
相変わらず過疎だなぁ

>>57
ありがとう
色々な面って何だよ

63 :デュオ:2006/12/09(土) 03:05:40 ID:xsHGkae4
>>27
破廉恥水着でポヨンポヨンのプルンプルンしてくれるなら、パーツくらいいくらでもくれてやるw

>>62
言葉に表せないような破廉恥な事。



ところで>>61って誰のAA?

64 :レーツェル:2006/12/09(土) 07:52:46 ID:zuCauU++
続いて欲しかったorz

>>62
妹が居るとは初耳だな。
その妹というのは、首から上は美少女だが首から下がロボで、
超必殺技が円月殺法という?
もしくは、樋口声で喋るカトキデザイン?
(註;ウルトラ失礼)

>>63
(ヒソヒソ)これこれ、彼女の琴線に触れるな。
仮に河野補正が加わっても、物理的に無理らしいぞ?(ヒソヒソ)

65 :フィオナ・グレーデン:2006/12/09(土) 08:37:39 ID:wU8yobMc
>>62
何でしょうねぇ…

>>63
破廉恥水着ってどんな水着なの?
ポヨンポヨン……私には無理よ……
ゼオラはいいわよねぇ……どうせ私なんか…。

66 :バーニィ:2006/12/09(土) 10:53:01 ID:TX5c9RT8
破廉恥水着か……貝殻とか?

67 :キンケドゥ:2006/12/09(土) 11:47:06 ID:vGWpjOd4
破廉恥水着といえば白水着しかない。

68 :ゼオラ:2006/12/09(土) 15:15:42 ID:ilOknDhh
破廉恥ね

69 :レーツェル:2006/12/09(土) 16:40:46 ID:zuCauU++
破廉恥だな。

70 :???:2006/12/09(土) 17:27:44 ID:edXNb0Gp
破廉恥ー

71 :れーつぇる:2006/12/09(土) 23:12:16 ID:zuCauU++
右を見ればTOR、左を見ればサルファ、上を向いたらワイルド
アームズ(F)。
そんな、時代を超越した品揃えのゲームソフトを自室に並べて
いるのは誰だい?

お前かいッ!?






あたしだよォォォォォォォ!!!!

[早変化]
エンタの新顔からネタをパクってみたが…

…うまくいかんOTL 餅は餅屋という事だな。

72 :フィオナ・グレーデン:2006/12/10(日) 13:10:03 ID:rO6k1+dg
破廉恥水着は貝殻と白水着…と。(メモ

白って透けやすいから破廉恥よね確かに…

貝殻と白水着ならどっちがいいのかしら。

73 :レーツェル:2006/12/10(日) 17:48:23 ID:Tcwu9uFK
やれやれ、家族の中で「パスタといえば私」という図式が成り
立ってしまったようだ。
溶かしチーズを使ってみたが、正解だったようで正直安堵して
いる。
トマト風味とチーズ…やはり、侮れんな。

>>72
透ける事で大事な部分が黒ずんでいる事が露呈して、破廉恥な
目に遭う…という事もある。
大きめのホタテ貝か、「6-3 ふぃおな」と書かれた大きなゼッ
ケンを胸部に貼り付けたスクール水着にしたまへ。

74 :ゼオラ:2006/12/10(日) 17:52:03 ID:DrkjpvlI
白水着なんて着たらエロイ…じゃないえらい事になっちゃうわね

75 :???:2006/12/10(日) 20:50:35 ID:e6kpluzE
つまり白スク水が一番エロイ…と

76 :八雲紫:2006/12/10(日) 20:51:05 ID:Id9q+qp/
ニプレス忘れた、なんてなったら確かにえらい事になるわね

77 :レーツェル:2006/12/10(日) 20:55:50 ID:Tcwu9uFK
>>75
ときに、いい加減名乗っt(ry

78 :???:2006/12/10(日) 23:01:10 ID:e6kpluzE
>>77
考えておこう

79 :ゼオラ:2006/12/10(日) 23:43:16 ID:gEWvzlKC
私も考えておくわね♪

あんまり遅いと私が命名しますw

80 :リュウセイ:2006/12/11(月) 00:07:12 ID:Dx0+G9YD
(旧スク水が一番好きなんて口が裂けても言えないなぁ)

81 :???:2006/12/11(月) 00:45:03 ID:JmUhC3B0
>>79
それは困るな…

82 :レーツェル:2006/12/11(月) 04:05:56 ID:Cb5yaVKi
ボンボンだてらに、戦闘能力は大したものだ…orz
というより、SPきらした状態だのに、鉄球無職夏希小隊を突っ
込ませたのはまずかったかorz
(無職氏奥義修得の話と思われ)

>>79>>81
ぜひ困らせてやって下さい><

>>80
今のところ口は裂けていないが…口をついて出たようだぞ?

83 :フィオナ・グレーデン:2006/12/11(月) 08:33:16 ID:rWmmJZs3
>>73
さらっとセクハラまがいの発言したわね。
私は黒ずんでなんかいないわよ!

>>74
ゼオラが着なさいよ白水着…
こっちは上に何か羽織って下に布地多めのビキニでも着るわ。

っていうか、誘った人がどっか行っちゃったわね…。

>>75
学校指定の水着をそれにしたら
男子の受験倍率が跳ね上がりそうね。


…早く冬休みにならないかしら。

84 :レーツェル:2006/12/11(月) 21:37:54 ID:Cb5yaVKi
>>83
私の(=_=+)な琴線に触れてくれたな。
早合点の上逆ギレはやめろ。>>73は、あくまで例え話だ。

そしてもうひとつ、エクセレン嬢の場合がある。
彼女は一度、胸の大切な部分を黒革のサスペンダーで隠して、
地上波に出演した事がある。
黒革という事は、いくら水濡れしても透ける事がない。
つまり彼女は…いやこれ以上は言うまい(っ_T;)

君は、その早合点で一体何本の運命の赤い糸を切り捨ててきた
のだ?

85 :デュオ:2006/12/12(火) 01:48:24 ID:lmQqicmG
ジャーンジャーンジャーン ここにいるぞっ!

でも、仕事とか忘年会とか、年末進行大驀進中なんで
たまに現れる隠しキャラ的な認識でひとつよろしく。

>>83
どうせなら、上は白Tシャツだけにしないか?
濡れると透けるし、とっても破廉恥。

あ、オレは大きさとか気にしないから安心してくれw

86 :フィオナ・グレーデン:2006/12/12(火) 12:33:35 ID:vGi3bbu4
>>84
運命の赤い糸ねぇ…う〜ん…
ここでは四本か五本くらい切れたり繋がったり?

>>85
狽「たのね…。
仕事って何してるんだっけ…度忘れしちゃった。
隠しキャラ的な認識っていうと、たい焼き名人アルティメットフォームみたいな感じねw

白Tシャツだけっていうのも破廉恥ねぇ…
白Tシャツに競泳用水着みたいなのはダメ…?
破廉恥じゃないといけないのなら、アナタに従うけど。

大きさとかは、ほら…デュオが育ててくれればいいことよ♪

87 :ゼオラ:2006/12/12(火) 13:57:09 ID:smrZ/KxA
Yシャツだけってのもマニアックよね♪

88 :クルツ:2006/12/12(火) 16:32:01 ID:6YelaMfj
ふと、何故冬なのに水着の話をしてるんだろう?と考えた


>>85
お疲れ様
妻子持ちは大変そうだな、色々とさ


>>87
男物のぶかぶかのYシャツだと、さらにいいな

89 :レーツェル:2006/12/12(火) 17:24:54 ID:iYz6BtaZ
ガイキング、ダンクーガに引き続いて、鋼鉄ジーグがリメイク
とはな…。

>>88
アレだ、これから、色のついた目的ないし事情により、誰かと
連れだって健康ランドに出掛ける女性がこの中に居るのだよ、
ダテ曹長。

90 :クルツ:2006/12/12(火) 17:32:06 ID:6YelaMfj
>>89
志村〜!名前!名前!

91 :レーツェル:2006/12/12(火) 17:37:25 ID:iYz6BtaZ
>>90
ん? 特に誤字があるようには見受けられないぞ、日比野晴矢
君?

92 :キンケドゥ:2006/12/12(火) 22:31:19 ID:T6gEfnFy
>>89
ゲッター、マジンガーに始まり、ガイキング、ダンクーガ、ライディーンの次は鋼鉄ジーグか・・・
最近はリメイクがはやり何のか。てかジーグって滅茶苦茶浮いてるなww


次リメイクされるのは、コンバトラーVかな?

93 :ゼオラ:2006/12/12(火) 22:47:09 ID:smrZ/KxA
スーパーロボット大戦と魔装機神がリメイクされます、きっと

94 :レーツェル:2006/12/12(火) 23:07:37 ID:iYz6BtaZ
>>92
…ん? ライディーン?
ラーゼフォンはリメイクに該当しない?
「超者」の事を言っているのか? アレは種死の数億倍黒い歴史
らしい。

>>93
夢物語を語ってくれるな。
ようつべだかGyaoあたりで「史上最強の弟子ケンイチ」の動画
を見てみたまへ。
あのキャストはまさにスパロボだからな、ルネ君。

95 :ゼオラ:2006/12/12(火) 23:13:31 ID:smrZ/KxA
スパロボって言っても主人公スネオじゃないの、あれ…

96 :ゼオラ:2006/12/12(火) 23:14:33 ID:smrZ/KxA
ついでに
ライディーンがリメイクされるって数ヶ月前に情報あったわよ、たしか

97 :???:2006/12/12(火) 23:35:41 ID:mKMAthrx
I.Gがリメイクするらしいな ライディーン
ジャイアントロボもリメイクらしいし
どれだけリメイクするんだ

98 :八雲紫:2006/12/12(火) 23:37:17 ID:bauULp0i
次はライディーン、ダイモス辺りかしらね

…まぁ、そんなことよりバーチャロンやアーマードコアのアニメ・映画化とかをやって欲しいわ
私なら絶対見に行くわね

99 :レーツェル:2006/12/12(火) 23:40:39 ID:iYz6BtaZ
>>95-96
しかしやっている事はドモンめいているだろう?w

ジーグリメイクスレを見て来たが、確かに名前があった。
驚いたな。

何にしても、田舎住まいには録画すら困難という厳しい話orz

100 :クルツ:2006/12/12(火) 23:43:47 ID:6YelaMfj
>>94
ケンイチは作画さえ気にしなければ普通に見れる

101 :レーツェル:2006/12/12(火) 23:59:47 ID:iYz6BtaZ
マクロス系はまだなのだろうか…?

>>100
キレイなので、

っ[アガーテ様抱き枕(ガジュマ型硬化スポンジ入り)]

102 :キンケドゥ:2006/12/13(水) 19:25:33 ID:6TTz4qQB
http://www.reideen.jp/
まぁなんだ・・・ラーゼフォン?www

103 :クルツ:2006/12/13(水) 19:37:42 ID:qCHhEgqz
OGs延期〜!お〜め〜で〜と〜う〜!


>>102
長浜作品はリメイクしないでほしいな

104 :レーツェル:2006/12/14(木) 01:25:35 ID:re9t8NQf
>>103
激しく同感だ。

105 :レーツェル:2006/12/14(木) 02:00:59 ID:re9t8NQf
さすがのインc氏も耐えられなかったか。
彼女の作ったものには遠く及ばないが、置いていく。

っ【クスハ汁再現大失敗レーツェル汁】

106 :ゼオラ:2006/12/16(土) 22:47:04 ID:ZsG8V956
つ【ぜおら汁】

107 :ヴィンセント:2006/12/17(日) 01:07:53 ID:8EiShBG1
ルクレツィア…二日がかりで…DoC-FF7攻略は…正直…しんど
かったよ。

…飲み物? 2種類あるな…。
黒と赤に分離した、こちらを頂いてみるか…。

うまい…。

[ ド ク ン ]

Σ……!?
(訳;ちょい待てい! おまいは本編EDでオメガと一緒に星に帰
ったろが、カオス!)

………!?!?
(訳;何ぃ!? <またオメガ来た>だぁ!?)

………!!!
(訳;<EASYで解いたヤキがもう回ってきたんだよん>だと!?
<ぶっちゃけ、解決策はNORMALにしてやり直すしかねんだなぁ
これが>!? …アホか!)

VOOOOOOOOORA!!!!
(訳;大体おまいは何故体内会話だと小森まなみ声なのだ!?
イヤだーッ! これからシドと呑む約束があるってのに! 皆
来るってのに! Noooooooっ!)

[カオス/ヴィンセント撤退]

ノシ

108 :フィオナ・グレーデン:2006/12/18(月) 19:45:37 ID:OWXlbawq
WAはどこかで見たような展開ばかりだったけど面白かったわね。
XFはいつ頃になるのかしら…

109 :レーツェル:2006/12/18(月) 21:25:37 ID:Ac9hc0eD
>>108
WAは2ndこそが最高なのだ。

…などと、懐事情によって最新ゲームなどロクに買えていない
私が言ってみる。

110 :キンケドゥ:2006/12/20(水) 21:27:49 ID:hY+535iE
まぁボクシングはどうでもいい。


カンニングの中島が亡くなったのはショックだ・・・

111 :レーツェル:2006/12/20(水) 21:38:24 ID:hMfUedWB
>>110
それは m j d か!?
何という事だ…今年を表す漢字が「命」なわけだな。
鈴置氏といい、ベイト氏の中の人氏といい、石川先生といい、
青島知事しかり、あまりにも訃報が多すぎる…。

112 :ゼオラ:2006/12/20(水) 22:10:57 ID:nnoOfxVw
今日のニュースだけで3人が…

113 :???:2006/12/21(木) 01:36:18 ID:CAqVWFmg
まさかムーミンまで亡くなるとは…

114 :リュウセイ:2006/12/21(木) 20:29:49 ID:KB+xZgNs
人が死ぬってのは悲しいな……


っーか、ガンダム無双ってなんだよ
タイトル見ただけで、不安になった

115 :レーツェル:2006/12/21(木) 21:40:15 ID:CdY4ZCgT
>>114
…ネタスレではなく?

116 :リュウセイ:2006/12/21(木) 21:50:49 ID:KB+xZgNs
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6665972889.jpg

ほいさ

117 :ゼオラ:2006/12/21(木) 22:11:07 ID:NAdId20Y
操作キャラはアムロかカミーユかジュドーでブライトさんを殴りに行くゲームねw

(´;ω;`)ブワッ

118 :キンケドゥ:2006/12/21(木) 23:31:47 ID:ygl3B/IH
>>116
ちょwww
「敵MS、討ち取ったり〜」とか言うのかよww

無双アレンジの奇抜なMSやキャラクターも見てみたい気がする。
しかし、猛将伝、エンパイアーズetcのコーエー商法で稼ぐのが目に見えてる・・・


まぁゲーム画面を見てからだな。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)