5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DC版のα買おうと思うのだが…

1 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 09:38:27 ID:3vIqzap3
DC持ってないからDC自体も買わなくちゃいけないことになる
買った方がいいかな?DC版では最後にシュウと戦うらしいじゃないか

2 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 09:43:10 ID:PjSQitQi
なんでαのスレで聞かないで、わざわざスレ立てんだよ

3 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 09:45:58 ID:m0ss4C1t
勝手に買えよ

4 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 09:53:14 ID:T4kt15OT
ジャイアントロボが強くなったぞ。
あとフリーズに気おつけろ。

5 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 09:58:39 ID:gaiKWOvA
ヒュッケMK3はDC版の方が好き

6 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 10:04:05 ID:O7jyz4fF
命中率が結構シビアだった希ガス

7 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 10:24:45 ID:e6jY8EJ/
安いのなら買っても損はない。ただ、何げにメモリーカードがなかなか売っていないので気を付けるべし。

8 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 10:30:22 ID:6Hxjon7q
最後のマクロスステージだけはガチ

そういや、今度DCで新作シューティング出るね

9 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 11:04:09 ID:mshiFmC8
DCのソフトって本体に負担かける奴多いよね

10 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 11:56:40 ID:To/7036s
>>8
タイトル教えて。

11 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 12:22:53 ID:rQgN7Lis
ユーゼス「それも私だ」

ラオデキヤ「ユーゼスがそう思うように仕組んだのも私だ」

12 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 12:38:33 ID:3kjU3YR4
>>11
シュウ「あなたたちが負けるのを予測してたのも私だ」

13 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 12:56:14 ID:gaiKWOvA
つーか外伝の最終面と言ってる事が同じなんだよね

14 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 13:58:54 ID:1RRbU8ME
>>10
ttp://www.warashi.co.jp/exelica/

15 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 03:04:08 ID:fIpiDDh8
DC版は恋人の記憶戻るんだっけ

16 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 10:03:54 ID:saZBqe32
>>15
最後に戻る

17 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 13:22:01 ID:3accfs7w
ほしゅ

18 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 15:14:30 ID:35DQ6cYC
>>11-12
佐藤藍子みたいでワロタ

19 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 00:18:24 ID:iNXLxNI9
外伝って難以外でクリアしたらシュウってただの大きいこと言ってるだけの
クチだけキャラに見えないか?旧作やってない人は絶対そう思うって。

って俺も難でクリアしたことなんだけど。
ぶっちゃけどれくらい強いのかとかどんな展開なのかとか知らない。

20 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 00:25:26 ID:MtSC3hRq
>>19
ゴーストとメカギルギルガンの大群を召還してくるのが一番ウザい

21 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 22:01:18 ID:J/C+7pfh
「魂」持ってるクリスに、驚愕。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)