5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神魂合体ゴーダンナー!!参戦希望スレ

1 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 21:12:55 ID:dQpMSbXJ
乳ゆれと言えばこの作品抜きには語れないだろ

語れ

2 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 21:13:56 ID:fY8DKQq1
うぅるせえぇなあぁ

3 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 21:18:21 ID:j5bpKgM1
ええと何回目になるんだっけこのスレ?

4 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 21:31:42 ID:P407MpVb
愛は信じること。

5 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 21:43:42 ID:VLNEJuX9
参戦は決定してるがな。

6 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 21:52:11 ID:j5bpKgM1
         ソ ー ス は ど こ ?
                                |三|
   , -ー‐‐─-、  ,-ー─‐‐-、              /_____\
   |     | i.  ,! |     |     |三|   |ギコーマン|
   ‐-------‐!ニ!‐-------‐     /_____\  |___醤⊂ヽ
   i/ ̄ ̄丶.i::;三;::i../ ̄ ̄ヽi    |ギコーマン|彡>:::(,,゚Д゚)ノ 
 卩||(゚д゚,,) | i::;三;::i | (,,゚д゚)||Ψ   |_醤油___| 彡.:(ノ::: ::: |
 ⊂||中濃 ヽ)::;三;:::::(ノ中濃||⊃ (゚Д゚,,)::<  |:::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (ξ';;::;;)          (ξ';;::;;)

7 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 18:21:33 ID:PNjKSCBh
ポットの下の棚

8 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 21:23:53 ID:Va82wZHI
前スレ
ゴーダンナーが参戦したら…
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1154167515/

9 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 21:28:14 ID:x6ogysuD
語ることなさ杉じゃない?
なんども落ちるからもう飽きられたのか?

10 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 21:40:19 ID:Q4nXwXFi
真っ赤なプラズマいま

11 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 21:54:28 ID:kYCQB4wH
見たことないのにおもちゃはもってるっていう…

12 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 22:16:17 ID:CUW3xlvh
参戦したらしたで俺的にはかなり嬉しいんだけど・・・

13 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 09:13:50 ID:uVXIHdYD
で、このロボットの技とかはどう、かっこいい?

14 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 09:30:14 ID:aFQyqw+q
ハートブレイカーは映えそうだなあ
個人的にはセレブレイドって名前が最高に好き

15 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 11:39:09 ID:Pp/jXv2a
この作品の場合

エロ>ロボ

だからなぁ・・・。他のアニメに比べてロボの戦闘シーンがダサイとかそんなことは全くないし、逆に熱すぎるくらいなんだが・・・。




い か ん せ ん エ ロ 分 が 強 す ぎ る ! !

16 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 11:43:35 ID:XQzJyk01
かかず好きにはたまらない作品です

17 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 14:39:23 ID:WucGfD/J
ククラチョフとかも好きだぜ。
他の国のパイロットも使いたいが厳しいかなあ。
あんまりメインにもってこられそうにないし。

18 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 18:17:11 ID:6ZSRxtBL
出るとしたらGガンみたいに
主人公とライバル以外消されそうな予感
機体のディテールや必殺技の格好良さはかなり上位の部類に入ると思うし
世界観的にも出しやすいと思うんだよねぇ

期待アゲ

19 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 00:50:07 ID:rcnLFTlk
エロいのも熱いのも好きな俺は勝ち組w

隠しでブレイドガイナー、剣生存フラグとかありそうだ・・・
その場合トリプルドライブが無くなりそうで怖いけど・・・

20 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 02:47:30 ID:4R5D9uUH
この作品てかなりスパロボを意識してる感じがする。
キャラ名しかり声優しかり乳揺れしかりwww

ソウルブレイカーかっこヨスギ

http://www.youtube.com/watch?v=600vIuS8T94


21 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 07:45:27 ID:xhH8g/Nt
新婚合体w
それはさておき、このロボットのデザインは
純粋なスーパー系が好きな人には受けがよさそう。

22 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 09:07:19 ID:JVTdApVl
光司って下の名前だと思ってたwww

23 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 09:34:47 ID:O6i1SLKV
下の名前はプロと一緒w
狙いすぎwww

24 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 09:41:01 ID:bxg2gM0g
エロを表現する機会がカットインくらいしかなくなるから逆にいいかも知れんね。
作品自体は狙いすぎてて得意じゃないが。

25 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 09:56:49 ID:H/nD5kO5
ロボットが電童に似てるような似てないような…

26 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 22:09:04 ID:yJ1wDwbO
何回も言われてるが参戦するとゆくゆくは男性キャラ使用不能になっちゃうからな
ナデシコとかいれば乗り切れそうだが

27 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 22:16:07 ID:+vaGaUA5
普通にスパロボに出てもおかしくないな。

28 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 22:24:26 ID:n5EJWv8T
>>15
確かに…
主題歌も良い、ロボもまあまあ、必殺技もカッコ良い
これでエロさえなければ叩かれる事もあんまりなかっただろうに

29 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 23:21:35 ID:cLMRaBzo
エロってそんなに気になるかなぁ・・・SEXシーンあるわけじゃないし。

30 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 23:48:23 ID:O6i1SLKV
エロっていうかお色気の範囲内だよなぁ
濃厚なエロじゃなくて明快なエロ

少年漫画レベルのきがするけど

31 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 00:25:24 ID:wEa1ZsJa
コレくらいで、エロ杉糞とか言ってる奴らって・・・・
過去にコレよりもスゴイのとかいくらでもあったろうに。

コレは乳首すら出てないのよ。

32 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 00:36:37 ID:9cHXeMpO
正直、この程度でエロとか言ってる人は純情だねと思う

33 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 00:48:26 ID:NvE1YLl0
放送時周りで見てた奴等は、エロよりもロボアクションに注目してたな。
作画陣が、ガガガの2大作監等スゲーメンバーだったし。

34 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 02:58:54 ID:UNDAqlW7
これの乳は媚びとかオタクへの目配せってより、もはや様式美だろw
まあスパロボの乳揺れ論争みてると揺れてるだけでもうダメって奴もいるみたいだが…
話自体はわりと良いんだよな
途中だれるが

35 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 08:50:38 ID:6PgvyMJw
>>31
そうやね。
今は参戦しているブレンのOP(本編は知らない)とか、
テッカマンブレード2とかあるからね。
ブレード2はまだ参戦してないけど・・・・。

36 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 09:22:40 ID:jXPmKUEV
出てくれたらうれしいな。ものすごいスーパー系なロボットやと思うんやけど。
出るとしたらメインじゃない日本以外のロボット等は超竜神ぐらいの性能だったり
風竜・雷竜のように存在自体消されたりするんだろうか。


37 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 22:02:50 ID:V/vtq5be
糞糞言うからどんなんだと、全巻借りて見たけど・・・・

普通に面白いじゃん!!1話目見て即ハマっちまったよ。
25話と最終話はホント神だね。作画もスゲーし。 
久しぶりにイイ終わり方だなぁと感じたアニメでした。

スパロボ参戦したらオペレタイガーを是非にw

38 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 10:46:10 ID:GuTaVp6L
静流さんが最高にかっこいいアニメだったな

39 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 18:04:25 ID:qFaFcmHn
もし参戦したらソウルブレイカーの演出がかっこよそうだな。

40 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 14:23:41 ID:R/Tf9iyD
オペレタイガーって最終話に出てきたやつだよな
7年経たないと出れない訳か…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)