5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

据え置きスパロボ新作はどの機種で出てほしい?

1 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 12:26:05 ID:YBNr+4iA
・プレイステーション3
・Wii
・X-BOX360

2 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 12:30:25 ID:x/awM0Or
プレシアスキーの俺が2ゲト

3 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 12:32:22 ID:h7lT5Nx/
次スレいらないって言ってただろうが

4 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 13:15:16 ID:YBNr+4iA
>>3
じゃあこなければいいんじゃない?

5 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 13:19:09 ID:L/5m4RmA
プレイディア

6 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 13:19:26 ID:Lo1D1nla
あ?

テメェ誰に口きいてんだこのビチグソがァ〜

コイツはァメチャ許せんよな〜?

7 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 13:19:35 ID:h8OPPZG0
ゲハで立てろよボケ

8 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 14:03:20 ID:YZyYJcbL
バーチャルボーイに決まってんだろ

9 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 15:18:52 ID:DGM7uSTL
とりあえず360は可能性が無くなったので除外だな

10 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 15:20:51 ID:JyELjX2r
箱○で出て欲しい。ゼーガペイン出してくれ。

でもまあ、主力はWii行きになるんだろうな。

11 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 15:28:33 ID:L3gl7nvo
ファミコン

12 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 15:30:06 ID:to9IsIn8
主力は普通にPS3だろ?なんでWiiなんだか

13 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 15:59:46 ID:q+2mZPmC
任天堂ハードではサード売れないから、Wiiで出したらバンプレが死ぬ

スイングゴルフ パンヤ 16,908
縁日の達人 10,763
レッドスティール 9,392
SDガンダム スカッドハンマーズ 9,226
たまごっちのピカピカだいとーりょー! 8,042
エレビッツ 5,791
スーパーモンキーボール ウキウキパーティー大集合 4,423
クレヨンしんちゃん 最強家族カスカベキング うぃ~ 4,248
カドゥケウスZ 2つの超執刀 4,107
コロリンパ 2,416
ネクロネシア 1,934
ウィングアイランド 800

14 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 15:59:50 ID:tM2+SzVv
妊娠うぜーよ、Wiiしかそもそもありえないんだから黙ってろ

15 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 16:52:07 ID:FeTVaff7
つうか前スレのコレ見る限りじゃ、すぐには新機種で出ないだろーよ

150 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2006/11/21(火) 18:59:39 ID:SFqzetib
SFC発売→発売から3年後に3次スパロボで参戦
SS発売→発売から4年後にスパロボFで参戦
PS発売→発売から2年後、移植作4次スパロボSで参戦、さらに2年後スパロボFをPSに移植
PS2発売→発売から2年後コンパクトのリメイク、スパロボインパクトで参戦

まぁ気長に待ちましょう

16 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 16:53:38 ID:cbZjvW+M
PS2かGCに決まってんだろ

17 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 17:35:37 ID:GMbGdAqd
360かWiiでいいよ。PS2でも可

18 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 17:44:17 ID:JW18mVp1
メガドライブ

19 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 18:20:53 ID:h8OPPZG0
そういうこと気長に待って

不毛な信者論争はゲハでどーぞ

20 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 19:20:42 ID:7TtxJhEo
360かWiiだろうな、PS3はあらゆる意味でいらん。
D5orD2なんてゲーム機いらんわw

21 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 20:30:06 ID:tJGC3Tee
どれで出てもいい位の金と心の余裕があるよ俺は

22 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 21:54:06 ID:DGM7uSTL
>>20
PS3はD3にもD4にも対応してるぜ
お前の言いたいことはわかるが、その場合「D2かD4かD5」だろ?

23 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 22:20:33 ID:AYFhPXPT
Wiiは駄目だな
命中97%のフィンファンネルが回避されて
3%の相手の攻撃が当たってνが死亡とかなったら
きっと俺テレビ壊しちゃう
いや壊すに違いない

24 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 01:15:59 ID:9ggnEbWf
>>20
BDが素ではD2かD5しか出ないんだよなw
D4ではでないらしい。
あとゲームだとD3がD2にされるらしい。

アップデートで今日やっと対応w
ネットやらない奴で初期型買ったやつはかわいそう

25 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 19:05:03 ID:H4LQGxiE
>>17とか>>20みたいな妊娠が痛すぎる

26 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 21:43:04 ID:j6c3H2ho
PS2だろうね。

27 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 09:10:10 ID:EgTY2Nkp
>>24
いや何デタラメ書いてるのか知らんがBDはちゃんとD3もD4も出せるぞ
ゲームの件にしても、1080iに対応していないタイトルの話だし

28 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 09:52:30 ID:MWm5YdBo
>>27
ちがうんだなあ、TVがD5対応してなくて、D4までだったら、スケーリング機能が無かったPS3はD2で出力されてたんだよ。
ほんとに馬鹿だがw
でも機能のVerUP1.30でやっとBDとDVDで出力解像度が選べるようになった。
公式にも書いてあることだぜ?


でも、D3までしか対応してないちょっと古いHDTVはD3で表示されず、D2に変換されるのはまだ直ってない。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)