5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リルカーラ・ボーグナイン

1 :1:2006/12/08(金) 01:53:58 ID:FM18XMod
カーラ影薄いけど可愛いよカーラ
アニメの背景にも描かれていたのには感動した

パートナーのユウキの話題もここで構わない

2 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 01:56:31 ID:bFRgKHTH
だって声がサトシなんだもん
健気なのはいいんだけど

松本はJAMと少年キャラだけやっててくれればいいよ

3 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 01:57:24 ID:QbfQV+Pd
前に同じスレたっておちました

キャラスレを増やすなオリ厨

4 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 01:57:59 ID:3wwO9v8l
>>2が真理

5 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 02:11:00 ID:rJnvFEhn
>>2
声がサトシと思おうとするから萎えるだけで
ハスキーボイスだと思えば結構萌える

OG2辺りだと戦争で家族失って天涯孤独っぽいのに
そういうそぶりを見せないのが凄く良い

6 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 02:13:00 ID:NPfBX5mA
ニガーは死ね

7 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 02:21:51 ID:rm5jsonb
ラーダさんに死ねと言ったか

8 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 02:28:35 ID:7sg3xSKp
ダーティペアだぜ

9 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 02:32:48 ID:dHHXEaDa
肌の色が悪いと思う、ラーダさんみたいに褐色なら良いのに、なんか気持ち悪い色してる

10 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 02:42:21 ID:Vq6WVfwN
所詮黒人
何をやっても黒人は黒人

11 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 02:45:59 ID:7sg3xSKp
スピードでサンドラ・ブロックがセックスって言ってた時に
カーラの顔で再生されますた

12 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 02:51:26 ID:FM18XMod
カーラはカオグラだと普通に褐色だから肌は褐色なんじゃね?
アニメでも褐色だったし

13 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 03:09:24 ID:dHHXEaDa
アニメのは褐色じゃなくて、なんつーか死人みたいなキモイ色だったぞ
ちょっと薄めのココア?

14 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 04:31:16 ID:yaMAaCuG
需要ないよ


15 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 09:38:29 ID:WsqFA5F0
クスハ>レオナ>リン>>>>カーラ?

16 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 09:46:32 ID:aLK1QxiW
サイボーグ009

17 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 09:49:16 ID:jWcSa1ne
なぜかスタートレックを思い出す

18 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 09:53:35 ID:vCYM5ntk
前スレもすぐ落ちたよな、またすぐ落ちるだろうな

19 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 10:33:10 ID:PNvCOUWN
松本リカの時点でアウトだろ

20 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 10:37:52 ID:9oOJt517
松本ボイスだからこそ萌える
OGSでは必ずスタメンであります

21 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 10:40:56 ID:ae/XX1T+
ユウキ→ヒュッケMK3
カーラ→AMガンナーで激励
これはガチ

22 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 11:07:50 ID:FM18XMod
>>15
リオだぞリオ!
レオナとリオは人気的には同じようなもんじゃないか?
カーラが一番人気ないのは悲しいかな事実だよな。
性格的には凄く良いんだけどなあ

23 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 17:09:49 ID:XBDInOgE
リオの人気なんか聞いたことないが
レオナはツンデレ特需での人気だろうしな

まぁこの子は最下層だが、リオと同じくらいじゃないの

24 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 17:16:31 ID:jpMa9lpV
>17
「ボーグ」で「(セブンオブ)ナイン」だからな。

25 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 17:34:02 ID:2p/8O23X
よし、カーラのエロ画像キボンヌ

26 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 19:33:19 ID:/iP3VuM/
>>24
セブンオブナインも割り振られた番号でしかないから、
ボーグナインは普通にいそうなんだよな

27 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 22:09:21 ID:0DH3bpgg
ボーグ+DSナインかもよ

28 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 22:30:03 ID:dHHXEaDa
ジャン・ボーグナイン

29 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 00:49:21 ID:IBD1AzFR
カーラは好きだがOG2だとユウしか使わなかった

30 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 01:36:26 ID:yLvDAFhJ
>>15>>22
αの頃は結構人気あったらしいが

31 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 03:54:10 ID:vvg5YMuI
大半のキャラスレが移転されたのに取り残されるのがカーラクオリティ

32 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 16:00:29 ID:o/JG8Ql/
>>26
セブンオブナインは
「身体の7/9が人間」って言うところから付けられた
ニックネームだけどな。

ボーグには固体ナンバーが割り振られるから
ボーグナインが普通にいそうなのは同意。


そして俺スレ違い乙。

33 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 16:18:58 ID:JO5k+6C+
>>30
それどころかα発売前は当時の大手スパロボファンサイトどこ回ってもリオが一番人気だった
リオ>クスハ=レオナ>>>>>カーラこんな具合に
当時クスハ派でリオ派に圧されていたからよく憶えている

34 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 16:59:39 ID:B8Aw19R9
何派に圧されることもなく、ぼそぼそとカーラに萌えられればそれで良い。
人気出ると妙に叩かれるし。

35 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 17:02:49 ID:LMuWD5/I
×人気が出ると
○妙なプッシュをされると

36 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 20:16:40 ID:styZQLJo
某米人はファンとアンチの比率が1:9だしな

37 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 20:21:43 ID:JO5k+6C+
あれは言ってみればウキが人気有るからと言ってーラがヒロイン面して出しゃばりまくり、ウキの出番すら取るような物だから……

38 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 01:44:17 ID:BMzOsrAc
>>36
なわけねーだろ
声高に叩いてる奴&便乗して叩いてる奴が目立ってるだけだ
語るだけで攻撃されるしな。鰤嫌いなのは構わんが、奴らはわざわざいろんな場所で暴れる粘着質で非常に鬱陶しい

39 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 01:50:30 ID:Vzp4vTjU
ブリットは普通に人気無いだろ。
好きって奴見たことないし。

40 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 03:09:12 ID:PMQHDHpt
俺好きも嫌いもないな>鰤
カーラとユウはセットで好きだが

41 :35:2006/12/10(日) 10:23:48 ID:vwc9pAou
俺はブリットと言った気はないんだが、やはりそれが共通認識なんだろうな

まぁこのまま地味にいて欲しいものだ

42 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 11:17:55 ID:BMzOsrAc
2ch内人気が(ry

43 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 11:25:38 ID:2Mau9MpH
>>38
「便乗して」って、クスハスレでも言ってる奴がいたけど、
わざわざスレの空気を汚してまで便乗叩きする奴はいないだろと

44 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 13:54:00 ID:RlDb+vzW
声高に叫ぶ狂信者が一人頑張ってるだけというのがよくわかる構図だな

45 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 14:42:00 ID:PMQHDHpt
カーラと何の関係もないのでもういいじゃないか。

46 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 23:15:30 ID:WvzHoW24
あの肌の色は元のイラストが悪いよ。人類の肌の色じゃないw
カーラは南米系なんでしょ?
ブラジル人のやたら肉感的な男好きのする体した女の子といった感じじゃないの?

俺はOG2から好きになったな。
αのときはクスハ>リオ>レオナ>カーラだったが
今はカーラ≧他3人だな。
ただし純粋にユニットとしての使い勝手は
レオナ>他3人だが。

47 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 23:56:06 ID:BMzOsrAc
GBAじゃ使わなかったが、OGSではカーラスタメンが確定しています
サトシ声で使わないわけにいかない

48 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 00:48:25 ID:3CJ7X8BC
>>46
自分もOG2でカーラの良さに目覚めたよ。
OGSでのカットインが今から楽しみ

49 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 04:27:44 ID:SsdjjzpA
カーラ画像くれよ

50 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 20:27:17 ID:Mc432E2Z
カーラの画像って確かにあんま見かけないよな

51 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 22:31:14 ID:UVplpjGb
OGSではカーラも乳揺れするだろうか…
そんなことばかりが気になってしょうがない

52 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 18:48:44 ID:WkZaekHi
ttp://banpresto-srw.com/bbsnote/data/IMG_000257.jpg

53 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 19:09:41 ID:z+Xggvn9
萎えた

54 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 23:12:25 ID:qWuT8VXn
冬コミケでカーラの同人出すところ見つけた
すげー楽しみだ

55 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 02:40:23 ID:BTXBhXoW
肌がキモい。唇がキモい。声がキモい。

56 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 12:27:13 ID:5SlV5cV8
カーラたんはぁはぁ

57 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 16:35:50 ID:d7p9LEAm
DC版のカーラのインターミッション時のグラ
超可愛いアレでカーラ好きになった
その後のプレイで性格の可愛さにノックアウト
もうカーラ信者です

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)