5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シホ・ハーネンフース

1 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 00:44:16 ID:LogQHcl2
隠しでもいいから仲間になってくれ

2 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 00:49:58 ID:7ZWI0uBm
新シャアでやれ

3 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 00:50:16 ID:rIfvy5Wy
2get

4 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 00:54:25 ID:Bw7IOIxJ
くだらないスレばかり立てやがって!
プロキラみたいにシホがスーパー系の誰かに陵辱されるSS投下するぞコラ!

5 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 01:28:29 ID:scInqdKR
マグアナック・アタックのラシードみたいな扱いにすれば出れるんじゃね?

6 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 01:29:43 ID:Dcg0K6jK
じゃあノリコで

7 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 02:09:54 ID:Z+Woo65R
なんでこう>>1みたいな厨は
おもしろくもない脊髄反射ネタでいちいちスレを立てるんだ?
ロボゲ板つぶしたいのか?

8 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 02:39:57 ID:TgPaiWeZ
ぶっちゃけ、ロボゲ板消えても別に(ry

9 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 02:44:15 ID:mrq+aD9z
真面目な話、シホって誰?

10 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 05:16:47 ID:j/NoWCJt
イザークの直属部下

11 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 11:11:09 ID:KbQNMMXT
綾崎若菜?

12 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 12:39:30 ID:mrq+aD9z
>>10
dスク、種死のきゃらだったのね

13 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 13:26:57 ID:yLvDAFhJ
種の頃から出てる

14 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 20:55:45 ID:Ib3bEn90
まあアストレイ系のキャラだな
本編にも一瞬だけいるけど

15 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 21:20:02 ID:nizC6Lgf
ふーん。

すまん、顔も思い出せん。

16 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 08:36:50 ID:ExBmF+Kd
kkk

17 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 10:30:11 ID:IAuf/42q
ttp://www.gundam-seed.net/msv/zaft/z_vim_shigu.html

18 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 11:56:56 ID:lStrEmvC
本編に一瞬だけ出て、オタクどもがテレビ局にこぞって問い合わせてそのまま公式キャラになった奴だろ

キャラスレ増やすな屑
新シャアでやれ

19 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 12:18:45 ID:+XTu6AEn
でも種死でも殆ど出番無かったような

20 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 13:29:36 ID:Jk/4oMwb
でも結構かわいいじゃん

この娘イザーク・ラブだっけ?

21 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 13:45:43 ID:gH1e3jv/
隊長として尊敬、ぐらいだった希ガス

本編とアストレイの間を永遠にさまよう、そんなキャラ

22 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 15:17:56 ID:tsmI3u4D
連ザで使えてもいいような気がする。アストレイ系誰も出てないけど。
スターゲイザーのキャラ出すんなら出せない事はねーべ。

23 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 15:35:21 ID:gH1e3jv/
アストレイは何か版権が絡むとか聞いたことある

24 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 15:59:08 ID:7BRvYF2N
版権ってほんとめんどくさいな

25 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 03:41:34 ID:1XYqkMAW
本編のメインキャラにはいないタイプだからな
こういう女キャラも一人くらいほしい

26 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 00:02:20 ID:+y0KBmtl
ヤキンで遺作の小隊にシグーがいるのはそういう意味なんだよ

27 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 01:04:01 ID:eNfP+i7G
レナ・イメリアもいいよ
見た目は老けた芝村舞だけどw

28 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 12:51:08 ID:iRGHs3TR
かわいい

29 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 15:54:37 ID:+i2ESy32
>>27
芝村の地獄に落ちたいか?

シホ良いなー、使いたいよなやっぱ

30 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 21:51:01 ID:Ay3f9e8V
食玩フィギュアコーナーでラクスやミーアのフィギュアが100〜200円ぐらいだったのに対して
シホのには1000円の値段が付いてたのにはワラタ

31 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 00:35:53 ID:f07RrNXY
ちなみに新シャア板でシホネタは厳禁

32 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 09:16:27 ID:mBi2Agql
なんで?

33 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 09:27:10 ID:6RwAcqC1
シホカワイス

34 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 11:00:10 ID:f07RrNXY
>>32
腐女子がバトルを始めるから

35 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 12:17:05 ID:q7jGFNq4
>>34
ああ、イザークはアスランの事しか考えられないの><派とディアッカとの肉欲の日々に夢中なの><派か

36 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 17:52:35 ID:a8rsNf1q
シホがメガノイド化したのがコロスだろ

37 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 18:39:16 ID:GqAo1qlc
>>36言っちまった…

38 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 21:08:43 ID:tVo5BnvO
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/   ) ババババ
( / ̄∪


39 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 21:13:21 ID:cCMXECqN
シホは玉置成実

40 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 22:08:07 ID:SEPIAKVT
新シャアに遺作×シホのスレ立ててくれ↓

41 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 22:18:46 ID:f07RrNXY
>>35
シホに自己投影する腐女子「あかりちゃん」vsその手のホモ腐女子

42 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 11:33:00 ID:pw/yZyaB
シホ=烏丸ちとせ

43 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 12:42:36 ID:sY5XArO7
>>35>
そういう風な思考の女子は腐女子とは言わないのだか…

44 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 12:44:16 ID:uQm62Zah
まともにシホを語れるスレは珍しい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)