5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト参戦希望

1 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 20:17:18 ID:OENrfyt+
もうそろそろサモンナイトが参戦してもいいぐらいだろう絶対に
どーせ同じバンプレなんだし良いよね。
サモンナイトが参戦したら今よりもっともっとスパロボの売り上げが跳ね上ると俺は確信するよ
ナシムガンエデンだって、メイトルパの竜みたいなのに転身する技を持ってたから万事おk。
このスレを開いたんだから、そう思うだろアンタも

2 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 20:18:43 ID:5/wQDfDI
ナム×カプみたいなのでガマンしてろ

3 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 20:20:23 ID:A7XIl50Z
>>1


4 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 20:33:58 ID:wNA8G57e
バンプレオリジナルと共演ならいいんじゃね

5 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 20:34:35 ID:F9unwoOt
前スレの1はもう少しマシな理由を言ってたぞ…

6 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 20:42:19 ID:JPmKkxzL
関係ねーよ!ユニットサイズなんてよー!

7 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 21:06:33 ID:OENrfyt+
この過疎っぷりは最高にヤバイバ

8 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 21:10:53 ID:kucRxa/c
一時間しか立ってないのに過疎とはこれいかに?
とりあえず前スレでも
http://namahage.dip.jp/public/2ch_s/495/1133745897

9 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 21:12:35 ID:OENrfyt+
>>8
懐かしいねー\(^o^)/

10 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 22:13:46 ID:jxKRD3AX
>>1
駄文の最後に他のネタ使ってんじゃねーよカス

11 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 22:51:36 ID:Auj+ytbu
ねーよwww

12 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 08:40:17 ID:N5BZMBkU
グランバルドに萌える

13 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 13:04:02 ID:pKZZ+Yi8
あのタイミングで仲間入りするとは思わなかったわw

14 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 17:50:11 ID:fqEWYfuX
ウサミミが仲間になるのはともかく三姉妹が仲間にならないのに絶望した

15 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 18:08:47 ID:0Tg+VXzw
グラッドはキンケドゥっぽい

16 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 11:58:43 ID:8riEQ2Hb
>>15
グラッドの顔絵に妹が「話の下伸びてるw」と言われてた

17 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 13:02:55 ID:QpUlo8H2
先生がサイボーグ吹いたwwww

18 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 19:37:46 ID:Ta0rB7JK
OGS延期のおかげで、4をやる時間が増えたぜ/(^o^)\

19 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 19:42:42 ID:e271Dcce
クノンが仲間になるなら大賛成だ

20 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 19:50:14 ID:zC0Cqy1c
>>14マジ……買うのやめた

21 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 19:55:16 ID:w+EdaDJf
先生マジヤバイ
戦闘前会話の強さと戦闘時の強さはまるで連座のブースト使い果たしたMAのようだった
ムーブが2って何だよ、主人公は6、竜は7あるってのに2って何だよ
戦闘前はブースト体当たりで3姉妹の内二人を吹き飛ばしたってのに

22 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 21:56:43 ID:AYdxqo5b
満足な整備が出来てなかったからと脳内補完

ヤバい、ユエルが美人になってるw

23 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 22:45:52 ID:jeFNodtp
>>21
取りあえず正規に仲間にしろ4になってるから

24 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 00:42:53 ID:lzUqMGPS
ロレイラル=スパロボ世界

25 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 00:49:17 ID:XndZHkHO
機神ゼルガノンは格好良いな。
カトキ先生にアレンジ絵を描いてもらいたい

26 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 01:51:16 ID:AxARHFGR
虚空の懐中時計からなら
ベルグバウが召喚できるんじゃね?

27 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 01:59:51 ID:g69zKN6b
いんふぃにてぃしりんだー

メカGホイホイ
じゃないと無理
ありませんけどね

28 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 08:57:15 ID:4+Vz7hCs
サモンに限らず、最初にバンプレストのロゴが入るゲームはスパロボと勘違いしてしまう

29 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 10:13:56 ID:CD6m9REy
>先生
むしろその後の空気っぷりがスヴェン並(笑)
> ヤバい、ユエルが美人になってるw
むしろリプレファミリーがヤバい

30 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 12:40:45 ID:j/QA3niu
いつもおっぱいが気になるクノイチが一人

31 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 20:55:25 ID:5Ddsy019
ミントとかパッフェルは間違いなく揺れるだろうな

32 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 14:37:20 ID:QFGqclDP
【重装機神】
なんか紙一重のようなクラス名だw

33 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 16:57:26 ID:+WnzAYZk
実際にできるのは
ロボットじゃなくてアニメヒーローとの共演作になりそうな気がせんでもないがな。
まずはワンピースとかプリキュアとかを出して、それ以降いろいろやって、・・・最後にドラえもん。

34 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 21:46:28 ID:c4LJqX4C
寧ろカオスウォーズみたいなやつに、スパロボオリジナルを出して欲しい

35 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 21:18:50 ID:UOQSAm+4
ぐるめのじいさんの
「熱帯野生ステーキ」のコメントにガンバルガーが見えたのは俺だけか?

36 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 21:32:41 ID:1+KdK6Re
海と大地を貫いた時もあったな

37 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 10:19:06 ID:9eXLC6wo
前スレ見てたけど、ファミ通で新作スパロボより、SN4の情報かな
と思っていたあの頃、結局後から発表された方が先に発売してるし

38 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 16:26:27 ID:OmHN76ur
OGSが発表される寸前、バンプレの新作はスパロボじゃなくてサモンナイト4
って噂話が上ってたのを思い出した

39 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 16:48:59 ID:Xl5kH2NC
いつのまにか各属性の最強召喚獣が龍じゃなくなってる

40 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 17:54:12 ID:HB7zWuRM
ポムニットかあいいよポムニット

41 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 21:25:05 ID:vQT29O2z
魔天兵ベルエルはどうみてもキャプテン・ブラボーにしか見えん

42 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 11:35:03 ID:buCt7SxO
>>40
リシェルかあいいよリシェル


魔天兵も私だ

43 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 16:14:39 ID:5sgWgwxV
召喚されるとしたら、セットにされてそうなのが多いかも
アルト&ヴァイス、ツインバード、ハイペリオン

44 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 17:39:46 ID:PSrTS4i1
殺生丸→キャリコ→ジェレミア→ギアン
同じ声なのにだんだんへたれていく・・・

45 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 11:19:43 ID:7PAKbHjF
カルマのオル様以上のへたれっぷりだな

ディストラあたり霊属性Sででてもおかしく・・・おかしいか

46 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 12:31:35 ID:L+fMoFvS
ゲックが「虚空からの一撃じゃ…」って言ったときアストラナガンでも呼んだかと思ったw
召喚師組のビビりようから見てもそうとしか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)