5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ終ったな

1 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 15:10:12 ID:QsFnB3VO
お前らの知っているドラクエはもうないんだよ
http://www.youtube.com/watch?v=uQx8JqJS2xI

2 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 15:13:34 ID:EaYOS+ty
むしろ願ったり叶ったりですがなにか

3 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 15:14:20 ID:CM64YgqY
>>1
はいはい早く削除を依頼してこい

4 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 15:15:15 ID:UqR+GdYO
え!?ロボゲーになるの!?
じゃなきゃ板違いだからさっさと削除依頼出せ

5 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 15:15:27 ID:Cp3Q+vAz
FFも期待できないし、RPG終わったな

6 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 15:34:50 ID:HDpy1HvN
キラーマシンが主役です

7 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 16:00:53 ID:N9wQPQko
>>5
これからはミストウォーカーの時代

8 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 16:01:54 ID:C2umefpq
プロトキラーからキラーマジンガまでの開発過程がストーリーです

9 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 16:30:06 ID:o1sjJA/2
プロトキラー…プロとキラ
キラーマジンガ…キラマジンガー

なるほどつまり(ry

10 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 17:20:54 ID:gjSD4g7b
>>9
鬼才現る

11 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 01:27:26 ID:DIXSJgmb
なんでこう>>1みたいな厨は
おもしろくもない脊髄反射ネタでいちいちスレを立てるんだ?
ロボゲ板つぶしたいのか?

12 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 03:00:16 ID:7BRvYF2N
春まで新作が出ないと言われればこうもなろう

13 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 09:34:28 ID:EQJ57GW/
>>11
なおガの改変にレスするのもなんだが
ここはつぶれるも何も出来た時からずっとこんな感じだ

14 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 20:32:18 ID:eHapP7e3
キラ「んんッ!鉄也さんっ…んうっ!いいよぉ!もっとケツマンコ掘ってぇぇっ!」
鉄也「うれしい事言ってくれるじゃないの、そ(ry」

ガチャッ

ジュン「………」

キラ「じ、ジュン!…さん」
鉄也「ゲェーッ!!」

ジュン「…」
鉄也「これはその…」
ジュン「…」

鉄也「……ぷ、プロとキラでプロトキラー!なんつって…なんつって…」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)