5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】今スパロボがピンチな件【アニメ】

1 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 11:35:53 ID:W9QceE+t
ピンチがチャンス!

2 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 11:37:41 ID:GkxiAJ2r


3 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 11:39:59 ID:VFRzA8FD
ダイターン>>3

4 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 11:44:16 ID:wOucemKo
OGS発売中止でそれ以降スパロボ出さないのかw

5 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 11:45:13 ID:em0uc0r3
寺田がんばれ超がんばれ

6 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 11:46:30 ID:ZM4OEt+S
ピンチなのはスパロボじゃなくてOGだろ

7 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 11:46:38 ID:Npi9hfAx
全部テンザンのせい

8 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 11:47:07 ID:QHzWMQs/
 

9 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 11:55:15 ID:AAKw2j0s
そういや15周年はどうなった

10 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 12:26:45 ID:tRTQArWe
毎年新作が1〜3本出るって考えがおかしいんだよ

他のシリーズものは2〜4年くらいで1本だろ?

11 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 12:36:33 ID:HT3+zsSB
スパロボにテイルズとか毎年一回当たり前なノリになってきたからな

12 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 15:59:53 ID:bfkgleNd
テイルズは半年に一回

13 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 16:01:50 ID:j+aE+4iY
テイルズはリメイクも出すので
偶に月間テイルズです

14 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 16:09:59 ID:+WnzAYZk
かつてのグレイトバトルみたいに
新シリーズへの代替わりの時期が来たって事じゃあないのか。
(ガンダムはGジェネでやっていきゃいいし)

果たして、次は何が来るのか・・・
いろんなアニメの人型生物ヒーロー(機械でもなけりゃ変身で顔が隠れたりもしない)
が活躍する作品ををサモンナイトのシステムで作ったりでもするのか?

15 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 19:16:21 ID:OnVkuH+k
ここはスーパー特殊部隊大戦で一つ。

16 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 21:12:59 ID:MdVbc+E7
アマギ隊員がピンチなんだよ!

17 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 00:00:40 ID:ih/+l7F+
>>14
しかし昔のグレバトより遙かに完成度が高いスパロボに
取って代わる物件が思いつかん…
この路線が存続、または滅亡する事はあっても後継者が現れるのは想像出来んのよ

18 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 03:57:00 ID:fU7Ts/Op
>>17
いつの時代も、普通はそう思うんだよな

新しい物を思いつくことって難しいことなんだなあ

19 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 22:25:48 ID:Yg51RmDn
スーパー戦隊大戦
出来がよかったらやりたい
特撮大戦並みだったならやる気は起きんが

20 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 22:24:49 ID:gO9mXtsQ
え、なんでOGがピンチなん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)