5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰って】バンプレオリキャライラネスレ【キタよ】

1 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 00:52:48 ID:pbg1IHpq
バンプレストオリジナルキャラの不満を言うスレ叩くスレ
OGそのものを叩きたいのなら専用スレでどうぞ
【信者】OGアンチ総合スレ11【お断り】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1166002370/l50

関連スレ
スーパーロボット大戦ORIGINAL GENERATIONS part186
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1166237671/l50

スーパhttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1163909097/l50ーロボット大戦OG3に期待する事その21


2 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 00:54:19 ID:pbg1IHpq
失敗したが気にしない

3 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 01:05:00 ID:ydj6KXhp
リュウセイアンチスレと鰤叩きスレも>>1に加えてやりなよ

4 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 06:45:51 ID:HB7zWuRM
アンチ総合があるだろ

5 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 23:20:09 ID:ec4enjZt
あげ

6 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 23:22:26 ID:mj/zisil
キャラ単体アンチ総合でおk?

7 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 23:31:49 ID:pbg1IHpq
>>3
リクエストに答えて

関連スレ
リュウセイ=ダテアンチスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1146060541/l50
俺はブリットを叩く。徹底的に弐撃目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1163078456/l50

>>6
おk
キャラ単体アンチスレ乱立も困るからね
鰤とリュウセイは上のスレをメインに使った方が良い

8 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 23:33:03 ID:mj/zisil
消えろとか死ねとかまではいかんのだがシャインパイロットってのがどうも…
正直勘弁してほしい、そういうのは国滅んでからでいいよ

9 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 23:41:51 ID:HB7zWuRM
重複というか総合があるので誘導

【信者】OGアンチ総合スレ11【お断り】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1166002370/

10 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 23:54:53 ID:d28FvfnM
OGは好きだけどこのキャラは嫌い、っていう人だっているよね
そういう人はあまりアンチスレに行きたがらないだろうし住民も受け入れたがらないと思うんだ

11 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 23:56:20 ID:IjztagQf
>>9
重複と思えるならアンチスレの>>1を百回読んでこい

12 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 23:56:39 ID:8UfhDSR6
以前からアンチスレでも立て直すかどうかって話はちょくちょく出てたなぁ
あとは信者同士の叩き合いにならないことを祈るばかりだが

13 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 01:20:09 ID:gR42lJqB
>>1
スレタイに問題があるんだよカス

14 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 01:26:20 ID:4G4MQelo
>>4>>9>>13
ID変わったからってしつこいんだよ

15 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 01:30:33 ID:ansPWzvW
実際まともに運用する気があるとは思えないスレタイだな
何より一見で判り辛い
そして無意味な内容の括弧書き
本気で復活させたいのか怪しみたくなる

以前の「消えて欲しいオリキャラスレ」の継続でよかろうに

16 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 08:20:46 ID:kr67igJG
スレタイが馬鹿。

17 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 19:53:30 ID:bhFl/Ao3
結局このスレがイラネスレだな。
なんかOG厨もアンチもレベル低いよな。

18 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 22:51:53 ID:/2CcO+K4
あげ

19 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 23:00:39 ID:fL+7h5EX
>>15
俺もスレの趣旨としてはそれで良いと思う
前のスレは1000近くまで行ったのに次スレが立たないで落ちただけだったし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)