5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いざ行け!ロボット軍団」風にせりふを作るスレ

1 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 17:53:06 ID:M+H9GVQh
「いざ行け!ロボット軍団」という曲のサビ風に台詞を作ってみましょう。

ちなみに本家は
グレートマジンガー「マジンゴー!」
ゲッターロボG「マッハウイング!」
グレンダイザー「ダイザーゴー!!」ね。

2 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 18:03:08 ID:k0RdJw8W
つまり、あまり面白くないスレって事?

3 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 18:04:19 ID:Xl5kH2NC
>>2
イエス

4 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 18:19:04 ID:nM0LwxNp
ボスボロット〜♪「いいとこ見せたるわよ!」
Gディフェンサ〜♪「僕だって…やれるんだ!」
VF-1A〜♪「ハハハ うわあああぁぁぁぁぁぁぁ」

5 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 18:19:13 ID:r4A57obj
とどのつまりロボアニメのキメ台詞を羅列するスレだろ?そりゃ受けないよ・・・・・・

6 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 18:33:28 ID:1e2zCSff
決めゼリフでなくてもいいなら

シン・アスカ〜♪「あんたって人はぁぁぁぁ!」

7 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 20:27:24 ID:CNbrgGP0
電車男〜♪「スレ違いなんだよ自慰具厨が!」
名無し〜♪「やっぱキュウスケっていったらジョーカーだよね」
はいブロ〜♪「ラトゥーニタソのオナラハァハァ(;´Д`)」

8 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 21:55:30 ID:CAVfzy54
園崎魅音〜♪「アルェー」
竜宮レナ〜♪「嘘だ!!」
古手梨花〜♪「にぱ〜☆」

9 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 23:49:01 ID:W0LFPfK5
阿部高和〜♪「やらないか」
TDN〜♪「アッー」
熊先生〜♪「布団を敷こう、な?」

10 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 01:28:18 ID:gR42lJqB
ユーゼス〜♪「それも私だ」
カズイ〜♪「本当にそうなのかな」
D.O.M.E〜♪「それは幻想だ」

11 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 18:52:11 ID:KsmSPKKW
ザビタン!(エイエイ!)
イビル(エイエイ!)
ガブラオ〜オオオオ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)