5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超操縦メカMG

1 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 21:11:46 ID:wxP4ZhnU
ロボゲー好きには是非とも手にとって欲しい一品
そんな「超操縦メカMG」について語りましょう

2 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 21:16:08 ID:vQT29O2z
何回目になるかなこのスレ
すぐ落ちるのは言うまでもない

3 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 21:16:15 ID:nDEmoruc
立っては落ちるMGスレ

4 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 21:16:25 ID:ls7C6rmw
ボルシアMG

5 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 21:18:54 ID:wxP4ZhnU
そうなのか・・・・・・ロボゲー板なのに立ってないからおかしいなって
思ってたんだが、こちらの方には不評だったのね

面白いのにな

6 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 21:22:41 ID:vQT29O2z
基本スパロボとかガンダム系とかアーマードコアとかはもつが
その他のスレはもった為しがない

7 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 21:32:36 ID:9okScWQX
ロボ関係ならキャラスレでもなかなか落ちないのがここの七不思議の一つ。

8 :デッドマンズクエスチョン ◆63r2U4AfbM :2006/12/18(月) 22:27:09 ID:hxP6+p4Q
物を持ち上げて指定の場所に置く系のミッションが一番むずい
岩の上に岩置こうとすると岩が吹き飛んじゃってすごい時間ロスになるし

9 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 02:56:02 ID:i4IFKln3
いかにもスーパーロボットな必殺技を期待すると
痛い目に合うゲーム
戦闘思ったより地味だよね

10 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 17:02:37 ID:ukl82msd
スーパーロボットの操縦を楽しむゲーム、じゃなく
色んなロボのコックピットにwktkしつつ、「ちょww導火線はねーよwww」
と違うノリでプレイした方が楽しめる


ちぅか戦闘自体そんな楽しくないんだよね

11 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 08:52:52 ID:UB9XHbSA
制限されまくった能力をいかにやりくりしていくかってゲームだよね
腕よりも性能次第って感じだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)