5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚マリア・ポーク

1 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 02:15:14 ID:xqUObg/U
ぶひぶひ

2 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 02:19:25 ID:kr67igJG
  _,._
 ( ゚Д゚) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚*゚) ズズ...
 ( ゙ノヾ
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚) ............
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚)   ガシャ
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。
       ゚*・:。
  __ ξ
 (  ヽ、 __
⊂と(  )⊃(_()、o::

3 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 02:25:38 ID:d87bn2fy
新シャアでやれ

4 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 02:38:48 ID:sMG8E3Ua
一応ロボゲに出てるキャラなのでOK?

5 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 02:53:19 ID:zTmu678h
ポークまでつけた奴は初めて見た

ただそれだけ

6 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 04:40:37 ID:ZbWJFwDP
なんでルナマリアて豚って呼ばれるんだ?
太ってるか?

7 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 07:00:46 ID:mDyKWzGe
豚なんて言ってるやつはみんな腐女子

8 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 07:29:48 ID:+Wzk7giD
>>4
駄目に決まってんだろ屑

9 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 07:49:20 ID:T/P1oQwH
豚マリアは太もも太すぎ

10 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 08:14:59 ID:l6INu5cm
まあやは好きです
歌手として

11 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 08:35:08 ID:XcmnOCrP
アイドルなれないから声優やって歌ってまーすって人間多いよな

12 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 08:38:21 ID:XcmnOCrP
しまった、腐女子厨に餌をやってしまった…

13 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 08:48:39 ID:4TQL6u0T
たしか、あの軍服提案したのって議長なんだよね。

シホは着てなかったから残念だ

14 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 09:11:00 ID:WPnGh5jC
黒おかっぱは連ザUにも出れなかったな

15 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 09:27:56 ID:iamgU0IN
>>13稲姫のことか?

16 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 09:37:10 ID:2GVm7f+s
何が面白くて立てたのやら?

17 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 09:38:29 ID:+Wzk7giD
シホ・ハーネンフース
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1165592656/

同じ奴だろ
死ね

18 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 10:04:01 ID:K1hux5DH
あまりの語呂の良さに脱帽

19 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 15:54:55 ID:OeX++2+r
ルナマリアの虐殺AAとかどんだけ貼られてるんだよ

20 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 19:04:24 ID:M7slD/bQ
スレタイが国産ブランド豚肉みたい。


あ、そう思ったら豚キムチ鍋食いたくなった…。

21 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 20:27:05 ID:86brsa80
>>6
デス種の何話だかは忘れたが、アスランの「ルナマリア」って台詞の発音が悪くて、
「ブタマリア」っぽく聞こえたのが初出だったと思うが…

その辺の展開でアスランに擦り寄ってたビッチっぷりも手伝って、豚マリア・ポーク呼ばわり。

22 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 20:57:48 ID:+tfIQW5j
忘れてた?私は赤よ!
わかりましたから敵と格闘してるときにチャージショットぶっ放して味方もろとも攻撃するのは止めてくれw

23 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 21:01:11 ID:joU9h4so
>>1 ワロタw

24 :ナンガ・シルバレー:2006/12/19(火) 21:44:51 ID:Ay3f9e8V
トンジルが飲めるスレはここか?

25 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 21:47:16 ID:bhFl/Ao3
>>24
もう全部飲んじまって残ってないよ

26 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 21:47:52 ID:VOpaH5GN
>>22
何故か痔はそんな事しないのにな

27 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 09:20:11 ID:6RwAcqC1
なんで豚扱いなの?
ルナ可愛いじゃん巨乳デニーソだし

28 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 10:09:09 ID:yUYBRgY9
俺はルナ公嫌いだ。声優も気に入らん。

29 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 10:12:49 ID:XPxzXEc1
>>27-28
sageろ塵

30 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 10:17:13 ID:SXuLqmTY
中の人の歌は好き

31 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 10:24:52 ID:tabpkcLk
婦女子には嫌われそうなキャラだな。

32 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 10:40:15 ID:z6dlC7DB
このスレのセンスに感動

33 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 11:48:45 ID:JS7ogQlM
>>29
あげあげ

34 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 11:56:55 ID:bUhijrsX
>>1お前はオレを怒らせた

35 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 12:34:42 ID:ymdUrMow
>>21
何話かは忘れたけど、それは僕も聞いた。
え? ブタ呼ばわり? って耳を疑った。

36 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 13:06:23 ID:rjxPGcCO
>>21
ビッチって何?

37 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 14:29:35 ID:yUYBRgY9
おらがルナ公嫌いな理由
1.声優が坂本真綾
2.ショート
3.ロクに強くもねえのにシャア様の専用カラーを無断で使ってやがる事
4.「忘れてた? 私も赤なのよ」の発言が気に入らない
5.シンの傲慢(暴走)を止めるどころか、アスランを引き留めようとすらしねえ


38 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 14:59:05 ID:Onng2bvm
('A`)軍人なのにミニスカはやめろ。
そんな調子こいてるヤシはMSに乗るな。
と、思っちゃったりする。

39 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 15:04:33 ID:SENYuAZH
そういや、妹はちゃんと制服着てるよな

40 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 15:09:03 ID:Onng2bvm
軍人はちゃんとビシッと制服を着なきゃ。
赤服だからといって服が自由になるとか卑怯…

41 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 15:12:52 ID:mjVPEZH/
>>37
4に同意

42 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 15:15:36 ID:mqU6hz+C
中の人は嫌いでない。
そういやAC4のオペ子さんもこの人だっけか

43 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 15:21:23 ID:x8KITBRS
うちの知り合い連中はハメマリアと呼んでる

44 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 15:23:24 ID:Onng2bvm
私のアスランと喋ってんじゃねーよ、豚!!






って言ってる腐女子がキモいにFA。

45 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 15:41:13 ID:Qa1ysyFX
>>44
ゲーセンで豚選んで僕のルナちゃんとか考えてる奴もキモいでFA

46 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 15:55:17 ID:f07RrNXY
>>37
おおむね同意だがシャアカラーはもっとピンクに近い

47 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 16:11:49 ID:lmPKm9WZ
むしろ、ニセラクスのザクのがそれっぽい色じゃね?

48 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 16:50:13 ID:R97jpluo
シャアカラー≠赤
なのをわかってない奴大杉だよな

たらこ色なのにな

49 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 17:04:21 ID:Onng2bvm
むしろジョニー・ライデン色に近い?

50 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 17:17:12 ID:BPdsS2Ws
今、AC4のオペレーターやってるんだっけ?


51 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 17:28:41 ID:yUYBRgY9
どうせなら種覚醒して、通常の三倍のスピードでオルトロスを撃つなどの演出を入れれば
少しはマシになっていたであろうに。

52 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 18:53:01 ID:f07RrNXY
それはそれで新たな議論を呼びそうな悪寒

53 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 19:25:46 ID:pSlF+Uev
デュランダル「少し借りるぞ」
ルナ「私のザク!」


こういうシーンを期待してたのに…

54 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 20:17:41 ID:yUYBRgY9
どうせならさ、MS乗った途端人格変わるキャラだったらよかったのに。

55 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 20:24:43 ID:P4XyC7AD
アナルマリア

56 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 20:33:03 ID:/kQkNmV+
>>49ライデンのは赤や紅というより、若干朱色寄りじゃないか?あと黒がやや焦げ茶色寄り。全体的に色合いが渋い。
ルナマリアのは紅色感が強くて、まだ艶っぽいような気がするけど。

>>54そして「なにこのキャラ・スーンのパクり」言われるわけだな。


57 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 20:37:52 ID:/kQkNmV+
シャア……赤色。派手、鮮烈。
ライデン……朱色。力強い、渋い。
ルナマリア……紅色。艶やか、エロい。
ミーア……桃色。コリン星。

こんなとこか。

58 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 22:20:32 ID:f07RrNXY
シャアカラーと爆発の色がピンクなのは当時のサンライズに赤色の塗料が不足していたためだとか

59 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 22:58:33 ID:CPO+UrFx
豚マリア「ブーブブー!ブーブブー!」
レイ「シン、餌はやったのか?うるさくて仕方ない」
シン「いけね、忘れてた」

60 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 02:30:14 ID:jk4H43CS
>60なら

【オナ(マリア)・ホール】 発売!!

61 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 08:17:30 ID:OMIJB76X
坂本真綾と豚プレイ

必要事項
●坂本真綾に豚っ鼻特殊メイクを施す
●坂本真綾に豚耳カチューシャを着ける
●坂本真綾の髪の毛を赤紫色に染める
●坂本真綾にアホ毛を立てる
●坂本真綾にコスパの赤服にミニスカ着用させる
●坂本真綾に豚足型の手袋とニーソ着用させる
●坂本真綾のアンダーヘアを脱毛クリームで綺麗に処理する
●坂本真綾の全身にベビーパウダーを振る

62 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 08:19:15 ID:OMIJB76X
坂本真綾と豚プレイ

必要事項
●坂本真綾の発言に許される単語は「ブー」のみ

63 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 08:20:09 ID:Wm8RhUCe
え…オナホ?OK!

64 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 11:14:24 ID:PEli/QXL
コイツの声優が水樹奈々女史だったら、すご〜〜〜〜〜く躊躇ってた。

65 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 17:48:30 ID:tfO0D/z+
今まで出た豚の虐殺AA全部貼ってくれ

66 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 19:01:23 ID:MHJ/6mRd
なにこの主役とくっついて同人が売れなくなったヒロイン

67 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 19:44:48 ID:r9PbmKV3
同人人気のピークは女難の頃

68 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 21:50:31 ID:tfO0D/z+
っ通貨ヒロインじゃないし
豚がヒロインだなんて全然思ってなかった

69 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 01:49:03 ID:6tPumGvu
/ ̄\ =つ≡つ=つ≡つ=つ≡つ
|  ^o^| =つ≡つ=つ≡つ=つ≡つ 
|  ^o^| =つ≡つ=つ≡つ=つ≡つ 
|  ^o^| =つ≡つ=つ≡つ=つ≡つ 
|  ^o^| =つ≡つ=つ≡つ=つ≡つ 
\_/ =つ≡つ =つ≡つ=つ≡つ
(っ ≡つ=つ=つ≡つ=つ≡つ
/   ) ババババ
( / ̄∪
なんというババババ



70 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 03:15:33 ID:sHS5m0Kr
ルナマリアて最初は可愛かったけどシンの面倒みるようになってから年上お姉さんて感じがしてきた。

71 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 03:29:14 ID:iH29qMfO
(´(・・)`)ブヒヒーブヒッブヒッ!ブブブヒッ!ブヴヴヴブビッ!

72 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 04:26:31 ID:1XTWh1sL
只の雌豚
只の肉便器
只のヤリマン

73 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 07:29:34 ID:stumpXB3
なんかひどい言われよう。

おまいら、なんかあったのか?
ルナマリアに回覧板とばされたとか。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)