5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【360】TestDrive Unlimited 島2周目【MMO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 20:18:47 ID:7nLZaRSM
【概要】
テストドライブ・アンリミテッドはオンラインレースゲームです。

【基本システム】
まずプレーヤーは、キャラクタを作成して、新しい家とガレージを買い、
オンラインマーケットから車やパーツを購入し、チューニングする。
そして、50以上のルールから自分のチャレンジレースを1600kmにも及ぶハワイの道路上に作成する。
レースに勝った資金で、アバターや、マイホームやガレージ、車やバイクをアップグレードしていく。

オンラインマーケットで購入できるものは車、バイク、パーツ、アバターの服(毎月追加)やアクセサリー。
実際のメーカーカタログから車やバイクをアップグレード。

チーム対戦のためのクラブチームを創ったり、加入することができる。

【車種とディテール】
車種はランボルギーニ、ドゥカティ、アストンマーチン、メルセデス、Saleen、シエルビイ、ジャガー等、125以上の車が登場。
ラジオ、パワーウィンドウ、クラクション、ワイパーやその他が忠実に再現。

【遊び要素】
バイク泥棒を追いかけたり、女の子をナンパしたり、
ヒッチハイカーが飛行機に間に合うのを助けたり、
自分のアバターのための洋服やファッションアイテムを手に入れたり、
あなたのガレージを広げる為のクラブ活動や、ときには精神病患者から逃げなければならない!


【システム】
オフライン1−2人
オンラインレース時8人まで(通常流しモードはMMO)
サウンドカスタマイズ可能
16:9ワイドスクリーン対応
720p対応
ドルビー5.1ch対応
コンテンツダウンロード対応
オンラインスコアボード対応

公式
http://www.testdriveunlimited.com/


前スレ
【360】Test Drivereg; Unlimited【1600km】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1128183655/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:19:26 ID:3Y2Cu7H6
【アタリがW杯ブラジルチームにテストドライブを提供】XNEWS
ロナウジーニョもこのゲームで遊んだのかな?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:08:30 ID:YsfyV5TC
>>951
俺は大ジャンプ後、パーツ撒き散らしながらすごい勢いでゴロゴロ転がりたい…
それができるなら修理費3万ドルでも泣かない。

67年型シェルビーGT500以外に、こういった車が出るとうれしいんだけど、ラインナップの詳細知りたいよ。
クーダとか四角いMACH1とか、あるといいなあ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:05:41 ID:VNvSNipE
神業
http://www.we-fight.com/cgi-bin/Plural_Vote1/p_vote.cgi

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 16:25:35 ID:RHa6QinK
>>951
それ場所による予感。ってか俺は体験したこと内野。

ゴルフ場だかから山づたいに崖までいって、字の通り落下したけど下まで落ちてったよ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 16:27:33 ID:7KhQzV7q
>>955
下が海の場合ダイブした時点で戻る
戻されるような行動したときはインスタントリープレー挟んでくれればまだ納得できるんだけどなあ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:58:13 ID:Beq1UY7f
地面と一定以上の距離を離れたらアウト…だと思う。
斜面と平行に落ちても問題ないが、
崖から水平方向に飛ぶとワープするからな。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:07:25 ID:MCY5Jmiy
崖じゃなくても砂浜に下りただけで戻される

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:17:51 ID:LyBEPaCI
向かって左の滝壺にいくと戻されないしBACKでも戻れなくなる。
地図で移動するしかなうなく。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:43:30 ID:N0PZIA3e
でも基本的に砂浜は車でいくもんじゃないよなぁ

製品版は徒歩もあるっぽいからそれでの砂浜移動に期待。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:04:27 ID:ve2PrPTw
徒歩あるってマジ?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:55:12 ID:KmnY6JcC
徒歩で海岸に降りてると駐車してた車がかっぱらわれたり

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:15:32 ID:6jlkCcUG
>>962
フレの車に同乗してGPSで追跡 or 地雷設置 or 高台からスナイプ or ヘリでFEAR

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 06:19:31 ID:NIXijBn2
Saint's Rowでやれよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 08:26:08 ID:S4yJz4Km
やりてぇ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 11:02:11 ID:dtdrXQBC
うっかり止めてると、民間の業者がやってきてレッカー移動とか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 12:42:42 ID:4IYt6Je8
歩けるのって店内とか敷地内だけじゃないっけ?
フリーで歩けるって記述は見たことないけど、歩けるとヒッチハイクでも
しないと移動にすごい時間かかりそう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 13:58:38 ID:AVsjYJtA
オアフ一周マラソン大会

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 14:00:10 ID:dtdrXQBC
ホノルルマラソンかよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 14:46:26 ID:xzgMaoi3
>>967
ひっちはいくできんじゃねーっけ?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 15:17:03 ID:oXIGTXJH
ヒッチハイクはオフラインのシナリオでの話しだろ?
マルチはしらん。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 10:35:39 ID:ce+MQT5R
もしもフリーで歩けるなら、(できるかどうか知らないけど)
ヒッチハイクでもしないと歩いて移動はすごい時間かかるよな。
ってことが言いたかったんだ。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:09:49 ID:Q93WSR9T
そのヒッチハイクが出来るのがウリじゃなかったっけ?
今んとこ、どうなるかわからんけど。

移動するだけならGPSの全体マップから一瞬でできるし、
プレイヤーの位置もわかるみたい。(GPSで一番右)<<今のオンで機能してる?

マルチレース(オレンジ)に行けば、一緒に走ってる人確かにいるんだけど
その辺流してて、会えたことはまだないな〜。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:12:01 ID:Atbky56v
>>973
フリーランで他のPCが見えたのは初日だけ
それに起因すると思われる不具合でフリーズ大会になったのですぐに封印された

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:17:06 ID:Q93WSR9T
あ、やっぱそうなんだ。
デモ版やったらすげー欲しくなりますた。

秋はこれとカルドが楽しみだ〜。
世界同時に出ますように…ナムナム

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 15:28:07 ID:RKoarwqs
しっかし情報降りてこないな〜

予定では年末だっけ?
発売日?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 15:38:17 ID:+vwLveOq
北米で9月12日でしょ。
日本はまだわからない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 04:17:08 ID:KEXE1Q7S
また洋ゲー屋さんのお世話になるのか。
旧を含めXBOXに手を出したらここキャリア2年程だけどそんなんばっかだな・・・

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 08:14:44 ID:XjHrHUcE
日本語化の必要なし。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 08:58:25 ID:Ux1eOKDm
軽々しくそういうことを言うからナメられるんだぞ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:06:49 ID:Ux1eOKDm
いま繋ぐと他のPC見えるぞー(゚∀゚)
フリーズしない。タイマンレースも出来る。
開発者らしき人もいる。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:25:50 ID:3+EJ0T3q
うぉ!ほんとだ!


983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:41:32 ID:3+EJ0T3q
あ、あれ?元に戻った?(´・ω・`)


984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:55:19 ID:Zi2flpxm
先ほどマジでオンだったな。他PCは名前が赤色で表示されてた。

ただすぐに切断された。それ以降、オンには繋げん。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 13:41:12 ID:DHdnFhRV
昨日も車の上に文字が出てる奴見えたよね?今月からやり始めて
オフのデモと思ってたから、「あれ?こんなのあったっけ」と思ってた。
今日ガレージ出たところでネームついた車にクラクション鳴らしたら、
急にボイチャで「What?me?」って言われてびっくりしたw
タイマン誘われたところでフリーズしたけどマジオモロイ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 13:48:02 ID:Zi2flpxm
車の上に文字が出てるのはオフでも一緒。
文字が赤いかどうかが大事みたいだ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 14:09:16 ID:NdSC9yVl
赤文字だったら回線状況が悪いのかなと思ってしまう
緑にかえてほしいな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 15:28:50 ID:6lHgOEja
うおマジデオンラインキタコレ
赤文字は回線状況とか相性が悪いかな前にマルチレースでタグにjpって付いてる人だけは白く見えた。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:06:58 ID:JbDPhP08
ttp://www.gametrailers.com/player.php?id=11713&type=wmv&pl=game
非常線張られてるww  

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:08:23 ID:Q+NCHIUE
http://trailers.gametrailers.com/gt_vault/t_testdriveunlimited_gp2_gt.wmv
http://trailers.gametrailers.com/gt_vault/t_testdriveunlimited_gp3_gt.wmv
http://trailers.gametrailers.com/gt_vault/t_testdriveunlimited_gp4_gt.wmv

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:02:05 ID:Ux1eOKDm
>>986
赤いのは本当はラグ表示っぽい
充分に速いときは白表示になるようだよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:09:40 ID:eSgjPh4/
【360】TestDrive Unlimited 島3周目【MMO】
次スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1152270549/l50


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:40:16 ID:TrTZBe17
うわっもうオン終わってたのか!
期間短すぎだよ〜

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 04:07:39 ID:5bXqM/Vc
梅ついでにマルチレースの
ベストタイム晒してみる

1:34:09

外人が拍手してくれたよ、、、、

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:33:12 ID:jj+j7Wkl
>>989
ふきとばせないのか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:42:46 ID:h3JLWeCq
>>995

俺も、NFS:MWやってたから
最後は吹き飛ばして進んでいくのかと思った

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:10:58 ID:dnQ4rKP3
めっちゃ重い

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:18:09 ID:+aekaR2v
●●●●●●●●○●○●●●●●●●●●●○○●●●●●

ダブルクリックで巨人が強くなるぞ!!!!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:40:28 ID:iWESqyIi
 

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:41:58 ID:iWESqyIi
1,000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)