5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけパワプロ14の発売日

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 08:36:54 ID:jEPxRFhE
せっかくPS3になったのに相変わらず打高投低かよ('A`)
グラもPS2の使いまわしだし、サクセスも相変わらず糞
結局PS3になってもパワプロは変わらないのか…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 08:39:18 ID:binqfxy+
観客がすげーリアルwwwwwwwwwwwww
PS3のスペックをフルに使ってるなwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 08:41:23 ID:29ie02U7
うはwwwwデッドボールいてぇwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 09:04:09 ID:OfKFMIJ9
>>2
甲子園のアルプスに俺がいる orz いつ撮影したんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 10:35:11 ID:NFDr1Vgo
サクセスはようやく谷渕を切ったか。
これで赤田さんが復活してればなあ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:19:25 ID:B4wV/Ynf
よっしゃ乱闘!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:25:37 ID:WBCiDWHT
あれだよな、14にもなるとマイライフが実際の人生にも影響あるよな。
さっき俺は、マイライフで結婚したらその後に彼女からメールきて結婚しようだってさ。
最高だぜ!!!マイライフ!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:26:12 ID:YE07slX6
シェイクボール打てん!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:42:40 ID:ERBQWVBn
サクセスがリアルで3年かかるなんてマンドクセー('A`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:50:22 ID:ctsIq8ww
くそぅ〜今日は橘高さんが主審かよ。
さっきから相手チームの抗議で試合がうごかねぇよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 23:08:06 ID:qoD9wLN2
サクセスやってオールAつくった直後千葉ロッテから電話かかってきたー 明日13時から浦和で入団テストー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 23:25:39 ID:PAci8Dmv
>>9
バロス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 00:13:41 ID:gRJb63C9
ところで彼女も特殊能力覚えるんだな。(´∀`)今さっき彼女が「熱愛〇」「ビンタ職人」「女の感」「手作り弁当」を覚えた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 00:18:58 ID:GcS+qlZd
まだ佐伯4番かよ…
打率2割ちょうどの4番なんていらねーよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 00:27:10 ID:1nJ6J7tO
やっぱりPS2で発売されたんだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 00:46:47 ID:ciT6UgQX
そりゃ18禁にしたんだから、あれくらいにはなるわな……

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 00:48:22 ID:PgrpsCif
すげー!ウグイス本物www

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 01:58:58 ID:OPcG0bqO
今ホームラン競争やったらOBでSHINJOでたw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 02:27:09 ID:wWHunMM/
地方球場のモデルが今の川崎球場とはwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 15:21:31 ID:L9fvYnw3
懐かしの楽天が隠しコマンドで出てワロスwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:56:05 ID:QnWpaago
倉敷マスカットスタジアムを出す方法
→ABスタート↓←LR↑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 00:39:04 ID:KYU8xH5b
やっとマイライフで試合をスキップできるようになった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 09:44:13 ID:56PA0iqL
危険球退場って…頭デカ過ぎるんだよ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 18:13:46 ID:RtgbK/kD
前評判通り多村に「スペランカー」の固有特殊能力が付いたな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 20:48:36 ID:Uqip3S5s
ちょwww
彼女の生パイキター(゚∀゚)ーー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:30:46 ID:G1ajIBEB
うわ、誤審きた!
あのタイミングはセーフだろー(´・д・`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:34:19 ID:biKjo62w
つか何処に行っても定価の13800円orz
みんな何処で買ってんの(´・ω・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:50:25 ID:Cm9NwWRO
世界シリーズでヤンキースに勝った!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:14:00 ID:+2UkV1nX
>>27
サトー無線

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:59:51 ID:rrgfmaUS
ちょwww初めの「野球しようよ!」の画面で止まったままwww
何回リセットしたりしてもそれ以上進まんし……
573のバグチェックの甘さは以前から聞き及んでたが、これはヒド過ぎだろ……orz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 01:14:47 ID:D6sTVerF
新庄まだいる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 02:24:35 ID:gsd650yb
バントで満塁HRキタ――(゚∀゚)――!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 05:27:23 ID:jDo3FOSV
ちょwww乱闘ありとか生々し過ぎwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 05:48:44 ID:K5LDR0QJ
やべっ(´∀`)ヤクルトでプレイすると監督も味わえる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 08:50:24 ID:gGS/fR1D
コントローラーで実際にスイングできるウィー版やってた多村が腰痛で二軍落ちだって

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 16:13:05 ID:RQL5SBe2
猪狩守と進の間にできた子供TUEEEEEE
高校で155キロ AA シュート4シンカ6フォーク3ってなんだよwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 19:30:57 ID:u2eXh+ps
おいおいなんだこの容量…。
PS2メモカ一枚全部使うゲーム初めてだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 22:21:44 ID:GkTxUFQc
マイライフで4年に1回のWBCが楽しみだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 01:44:09 ID:KKDUIzcW
NPBの主力、メジャーに行き過ぎ
どの球団も弱過ぎwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 00:13:29 ID:vGDo2+3e
まだ全員同じ顔だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 04:35:36 ID:kp+5hVj+
マイライフリアルすぎだな。25年最後までやったけど最後の2年カブレラ監督のもとで優勝なんか出来ないだろw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 18:09:20 ID:w8tMLXWB
うぇwwwwwwwww球速がテラリアルwwwwwwwww150kmとか怪物wwwww

43 :ハロー:2006/05/28(日) 19:26:17 ID:r8LNqmxn
サクセスで審判作ってるんだけど判断◎付けれた人いる?
やり方分かる人おしえて!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 19:46:59 ID:XsHDANN9
なんでロッテにミンチーがまだいるのはどうしてなんだぜ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 19:50:03 ID:UWYEdFcC
>>43
最終試験で試験官が部長さんならランダムで取れる。
橘高ならG○や判断×が付くから注意!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 19:57:24 ID:1Lm+ypN+
ボブの改造手術に失敗。。
誤審○ついちまったorz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 23:23:23 ID:6jCRhpv3
応援曲作成で、オーケストラver.作るの時間掛かり過ぎるんだけど。
一日費やしてもまだ半分しかできねぇ orz

48 :ハロー:2006/05/28(日) 23:39:46 ID:r8LNqmxn
>>45
情報ありがとう!
部長さんは出てくるケド3塁審4以上じゃないと意味ないんじゃないっけ?
間違ってたらごめん!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 00:27:34 ID:9hAssWG9
これが可変ストライクゾーンってやつか、6回くらいから急に高めを取り出したぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 00:53:16 ID:t8Ocdxkq
審判作ったらジャンパイアついちゃった…orz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 02:24:40 ID:ElupB2sb
>>36 誰も突っ込んでないんだけど、守と進の間にって無理ww
守×あおいの子供でクール系のライバルの間違い?
アンダースローで155km/h、両親直伝のライジング&マリンボール7憶えてる。
もしかして最後の高校でそのキャラ出るの?まだ全部クリアして無いんだよね。
あかつき・帝王実業同時収録は嬉しすぎる。
どちらも強くて燃えるね。ストーリーが熱くて感動!カッコいいキャラも多いし。

マイライフ子供にPC権移せて色々引き継げるんだ。こういう系好きなんだよな〜
イベントも色々あるみたいだし今からやるけど楽しみだ。

巨人のシナリオは優勝決めた時の試合だ!
2000年の優勝決定試合に負けず劣らずの熱くて劇的な試合だったからな〜
あの時は感動してマジ泣きした。
WBCモード&シナリオもあるんだ!!!世界一を再び!!

もう最高だね。…バグさえなければ。 

長文すまない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 06:47:44 ID:lksWwH7a
何で中村が氏んだ話しになってるんだ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 08:48:32 ID:+3k/e2XE
>>51
「厨房乙」まで読んだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 11:47:29 ID:uXdfJqMH
ついにパワプロも18禁になったんだな。
マイライフで野球よりも夜の生活のほうばかりに手をいれるよなよコナミw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 14:20:31 ID:3AQNpCsY
お前ら何が楽しいの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 14:40:43 ID:anJ1bT6F
>>3でココア噴いたwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 14:50:38 ID:0ANE2Ism
やべぇ、裏技を発見したwww
審判サクセスで名前を「ボブ」にすると、100%天才型が出るぞ
まだ試行回数はそれほど多くはないが、それでも20回くらい連続で出てる
お前らも試してみろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:42:59 ID:TRwrYNmW
>>57
「橘高」にしたら初期能力からジャンパイア持ちorz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:17:06 ID:ygPnLGgp
>>57でも70%の確率で誤審◎付くぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:22:24 ID:JGe3+pnt
村田さんとの師弟タッグで威圧感ついたぞwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:57:19 ID:7DZvpBi1
うああああああ審判が倒れて矢野が心配してる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 19:09:23 ID:N+S0Q8Fj
オリックスのスジェデニックは未収録?
5月だけでHR15本も打ってるのにカワイソスw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 20:39:27 ID:t7lK615p
>>62
そこで無料の選手配信サービスですよ

つか、マイライフに致命的なバグがあった…。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:13:32 ID:OQI5Ezwe
>>63言え。もったいぶらずに言え

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:25:59 ID:N+S0Q8Fj
3人目の子供が女の子だとフリーズバグじゃなくて?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 01:48:38 ID:Kau6ntDp
おそらく清原の無限増殖の事だと思う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 17:35:40 ID:lSCZwDL+
ああ清原が所属してるチームの選手が全員
三振、怪我2、ムード×持ちになって
年俸が高騰するって奴だろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:26:22 ID:v0l8PQJU
ちょwww乱闘で清原に殴られたwwwwかなりイテェww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 20:28:46 ID:lSCZwDL+
外人なら殴られない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:41:03 ID:Kau6ntDp
東京ドームで認定ホームランが出るってのが売りみたいだが、
なんか認定ホームラン出過ぎだと思うのは俺だけ?
なんか普通のホームランよりよく出るんだけど……

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 16:47:06 ID:SQFF6ri3
六月コールドゲームが18試合√|○

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:18:52 ID:oLULvpkp
サクセスで名前を
多村由伸にすると・・・・


あとは見てからのお楽しみ><

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 02:18:17 ID:P8pjdEbN
>>72
故障率20%うpは反則

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 08:08:43 ID:jR9Pngua
あんまかわらんな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 09:59:06 ID:AqxyMacG
>>72もう最悪だよ
毎週30%の確率でなんか怪我するし(捻挫とか)
試合じゃ勝手にフェンスに特攻して怪我するし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:32:31 ID:1nXOXJ+C
広島の鈴衛が欲しいんだけど、誰かトレードで獲れたヤツいる?
ちなみに巨人でプレイ中なんだが、
松井稼+小笠原でもダメだったよ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:42:15 ID:LvTCzi7L
>>72
PNFやイメトレしただけで骨折しちまったではないか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 06:20:12 ID:2jEMYFST
>>77
故障率とか関係なく、裏設定で毎週一定確率で怪我をするようになってるらしい
俺なんか、休むでも普通に骨折しやがったし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:54:00 ID:/8Rc31U2
極亜久高校内でアンパンが出回ってる!!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 13:50:27 ID:2xDAZjUT
それにしても、練習シンドイな('A`)
筋トレとかダッシュとかマジ疲れるし、ノックはコーチの能力低いとメチャクチャなトコに打たれるし……。
ついついポジティブシンキングばかりやってしまうのはオレだけではないハズだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:07:25 ID:ZdxRTNBd
ていうかパワプロ14専用周辺機器が邪魔杉
通販ショップ開けそうな気すらするよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 03:29:21 ID:HtLZX9fx
ペナントでスカウトプレイしているが、監督マジウザス
良い選手を取ってきた時でも褒めないは、
自分の責任で潰した選手も俺の責任にしてくるし……

お前ら、スカウトプレイは止めた方がいいぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 04:19:16 ID:dujgIfsN
固羅暮学園の星一徹みたいなカオした監督と砂浜に行くイベントで気合いが足りんのだ!って殴られたら歯が折れて虫歯・弱気・負け運が付いた…
あれって成功した奴いる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:28:15 ID:0NW/5k+/
ペナントでカープやっとるが、ブラウン監督がベース投げて退場otz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:51:30 ID:zFVeveaN
攻守交代時の専用コントローラー交換がメンドイ…ちなみにミズプロ使ってる

86 :パワプロ大会優勝経験者:2006/06/21(水) 20:42:08 ID:h/bQKYIA
おまえらバカか!?いつまでウソついてんの?楽しい!?審判が作れるわけないだろばーか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:43:58 ID:wxBpYva/
ちょwwwww彼女候補が神様で中学生wwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 00:25:32 ID:EEPhIRXN
>>82俺やってるww
>>83あれ無理だよね
>>84監督を変えることをおすすめする
>>85あれはめんどいよね
>>87ネ申

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 14:34:51 ID:iW7FFGBX
>86
とりあえず、全部のシナリオ完全クリア(シナリオ毎の固有イベント発生+最後の特殊な試合で勝利)してこい。
話はそれからだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 03:03:25 ID:gcOQ6es0
>>84
気にスンナ!
そのイベント起こると全選手の全能力+2だぞ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 10:32:33 ID:YZ5gWM1P
チョwwwwwwwwwwブラウン監督退場後のカープテラツヨス

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 15:16:28 ID:eN7Z8SkA
ちょwwww

桑田まだ現役なのにOBとして登場かよwwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:23:19 ID:zLQGGIim
漏れマイライフやってるがブラウン監督毎回毎回ベース投げて退場。しかもブラウン監督3年目。
それでもクビにならないのが573クオリティ。
ちなみにカープは黄金期まっしぐら

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:48:48 ID:oqEOBHRJ
ちょ、コナミコマンドをジャイロコンで入力さすな。
デフォルト選手の能力見る度に阿波踊りかよorz

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 12:47:32 ID:bh9WTEud
サクセスの日本沈没編クリアできたやついる?
あれ難易度マジ半端ないよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:34:13 ID:op+8cS/Q
>>95
俺は6人目で運良くクリアした
ただ、正直能力はイマイチかも……
運の要素が多い分、爆発力はあるかもしれんが、安定度なら四国八十八ヶ所巡編が一番

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 02:08:15 ID:PfgfHQlO
>>1-97
つまんねーよ カス死ね

98 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/07/07(金) 02:13:27 ID:K5ujQazw
こーゆースレって所詮架空の話だから不自然w
うまく合わせらんないんだからやめちまえよボケw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:55:19 ID:6bv+szYE
>>97自分自身まで否定するのか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:05:30 ID:GYYxfGuo
余裕の100げっと

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:27:47 ID:+nfq+Nda
余裕の101ゲット

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:33:24 ID:hQlXewvC
つか、矢部ってこんなに臭かったのか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:04:02 ID:/3cPWI/J
みんな観客プレイやってるか?
球場に生卵投げるシューティングゲーム、マジおもろいよ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:40:59 ID:YND8VNJz
>>98が見えない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:25:50 ID:xn3z1j+W
ちょwww猪狩の声が緑川光wwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:49:18 ID:aLhsPEHW
ホームラン競争の次はベース投げ競争か。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:52:42 ID:eq5beVAz
ちょwwww
ズレータが金村襲ったwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:14:39 ID:KnsjN2pR
>>103
コナミコマンド入力で卵から雛登場

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 03:24:33 ID:ADrDFaYv
サクセス彼女いよいよ二股オッケーか!
でもクリスマスに刺されてゲームオーバーになりました(´・ω・`)
二股して最後まで逝ったヤシいる?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:37:48 ID:jJtxbS9y
ちょωωωωカレン痩せて眼鏡取ってる!可愛いじゃん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:45:17 ID:lxErk4cY
>>110
体型まで変わるのはどうかと思うがな・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:17:12 ID:Pu87KgPy
カレンはレストランデート5回で従来の体型に戻った。
クリア後威圧感キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:05:27 ID:cKvn4zeS
>>99のクールなツッコミになぜかワロタ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:30:35 ID:zLG/p5Lb
WBCモードをアメリカで始めたんだが
有利な判定ばっかで、負けても再試合できるぞwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:33:42 ID:jCZL9ED5
>>103
あれ難易度高いよな
必死に避けやがるからなかなかあたらねーwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:58:12 ID:P9+Y89p+
ラミレスジュニア推参

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:59:08 ID:04siCIgP
どこも売り切れな件

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:48:10 ID:Kn6BK+zg
マイライフやばいだろ・・・小学生の女の子のファンを手なづけて
16になったら結婚って源氏物語かよww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:17:23 ID:pPuD6aQn
谷渕一周忌か

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:45:15 ID:F1EiocyQ
>>116
ちなみにラミレスとラミレスジュニアは義理の親子ね
つまり血すらつながってない(笑)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:18:06 ID:JG2mv+uE
彼女が女装野郎でしたって何そのオチorz

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 02:46:00 ID:9kzKDWWr
>>121


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 08:29:46 ID:bM9B7g+9
ちょ、聖から貰ったおはぎに針が入ってて主人公が不眠症になったぞ
何だこれ・・・(´・ω・`)


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 09:16:53 ID:Sz6B3zdw
試合で負けると血を抜かれる鷲巣高校のサクセスが神!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 10:54:50 ID:uTkhnmQN
なんか聖とキャッチボールするイベントで聖に告られたんだけどwww

126 :開け満コッコ:2006/07/18(火) 10:59:44 ID:VWIehozx
あー!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 14:20:22 ID:4QlHFKT0
18禁モードの屈辱学院つえ〜なぁ〜!みずき縛られて投げてたぞ!コントロールワルス
慨出??

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:52:55 ID:bM9B7g+9
矢部が眼鏡外したら野球人生終わったんだけどwwwなんだこれwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:25:50 ID:SWpi0SLj
歴代最高の糞15に期待

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:08:54 ID:/pLM6sIf
>>128
俺はその後フリーズした。
去年の13叩きは酷かったが、今回の14はそれを更に上回るクソゲー。
おかげで批判スレが流出して、遂にパワプロ板ができちゃったな。
もうパワプロは卒業する。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:03:20 ID:kyJRvb9F
シナリオ復活はいいけど、4・5月の全球団の全試合を金クリアしないとED見れないって……

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:40:18 ID:cVdHoDtH
OBの清原走力Cバラハヤスwwwwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:26:56 ID:5oYR/1uQ
サクセスクラブチーム篇で7月に北海道遠征イベントが発生したんだけど
次の週に、新聞の一面が『不祥事により球団消滅』って…orz
その後監督をなぐさめるシーンとかあったんだけど、
気合が全くたまって無かったんでそのままゲームオーバーになっちゃったYO!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 00:40:49 ID:MxTRD/GX
うはw西岡に会ったときのコメントが大物とかw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 11:27:58 ID:J4N70k0P
サクセスとかどうでもいい・・・対戦に全力を注いでくれ
それで買うから

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 11:31:38 ID:Zo8qcwpC
>>133
山木選手が不祥事とかワロスw
去年のネタを使うなよ573

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 11:56:11 ID:DHA4Accm
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:07:43 ID:C6jzkOwp
>>137
どうしたw

今酷いバグを見つけた
対戦でバットを折ったらフリーズした…。
ふざけるな糞573

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:12:17 ID:MEhbeIjc
おい、ズレータコーチが乱闘指導してくれたぞ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:40:11 ID:P8HAJ3JZ
>>139
なんか才能があるとか言われてK-1デビューする事になったんだけど…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:57:56 ID:KcnPE8AD
プロデューサー谷渕がサクセスに殴り込み


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 13:03:01 ID:DMTNjP8o
マイケルのカーブの名前が変態カーブになってるww

コバマサの特殊能力に劇場神ってww

やるな573ww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 13:04:34 ID:OVsO+83r


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 14:18:05 ID:OqNbYhm6
今回の実況は森本レオか
結構良いな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:25:16 ID:p5MZHZFb
今、血が飛んだぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:05:47 ID:Oyo548s0
毎試合後の佐藤藍子のコメントウザい
○○選手はホームラン打つと思ってましたって

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:40:34 ID:Sgxijdlj
マイライフを多村でやったら家の階段下りただけで全治一ヶ月のケガとかw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 11:36:01 ID:zTUpTJN0
つーかみずきのマンコくせえ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 11:37:52 ID:gb5SK98W
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13848.jpg


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:28:29 ID:j62sSNQf
お前ら馬鹿

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:17:03 ID:cWLszTxQ
>>123
雛見沢ファイターズでサクセスしてるからじゃね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:17:40 ID:Re26eSa5
おまいらPS3PS3って言ってるけどパワプロ14はPS2だぞ。
PS3は実況・F・パワフルプロ不二夫だぞ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:27:14 ID:0YrgBxHS
すごいな…今回はランナーウィンドウ廃止か…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 03:13:25 ID:csyn7olJ
>>153
ボールをリリースしたら画面が真っ暗になるのは止めてくれと思った

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:47:53 ID:GnzOBPO+
今ゴール○ンゴールズ使ってんだけど山本いるし強すぎwww
弾道4とエラー回避Gってワロスwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:32:59 ID:2/p0LhZk
>>155
サクセスの事件起こして捕まるイベントには禿ワロタwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:39:21 ID:CWbL3AfX
イタすぎる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:27:27 ID:iPfhEHV/
>>155
ローボールヒッターは厄介

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:44:06 ID:bCIXhrhm
スレ違いだけど富樫また休載だったぜ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:45:53 ID:bCIXhrhm
スマンさがちゃった

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:47:13 ID:bCIXhrhm
あああああげちゃっただ。
なんだよさがちゃったって・・しかもあげてるしorz

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:12:40 ID:krG6vQEO
広島の筋力トレーニングがベース投げなんだが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:19:18 ID:TftkIpNM
キャッチャー、ランナーウインドウに続いて
バッターボックスも廃止かよ・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:19:23 ID:3BBS/77o
>>163 そ れ は バ グ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:46:08 ID:zbHhHsRz
マイライフに誤審システム搭載wwwwww
誤審されたら講義するかどうか選べて講義に失敗すると退場wwwwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:15:01 ID:efo7l3F6
つか阪神強すぎ
強奪しまくるな!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 16:53:03 ID:fjJ4prjU
http://www.daily.co.jp/baseball/2006/08/14/0000089440.shtml

中日の強さを表現するには
投球カーソル表示「あり」 変化球表示「あり」

これが一番リアル。

ペナントで表示「なし」にしてても
中日戦だと強制的に「あり」になる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:20:52 ID:wqiUgU7p
スンヨプの特殊能力にしっかりホーム○がついとるwwよく見たら新能力のソロ○なんてのもあるしww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:25:16 ID:iPfhEHV/
>>168
スン様はもういねぇよ……orz

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:50:38 ID:E78f+1Me
寸前○ってのはファミ通の誤字か?どう考えても×しか無いよーな・・・。
マイライフでもそんなもん持った選手は見た事が無い。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:56:07 ID:7wJkJL3e
すげぇ!球速遅すぎ!バグ多過ぎ!おまけに価格が3万円!言う事なしだ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:34:29 ID:IVzd3Seb
おい!サクセスで5回連続でゲームオーバーになったら幻の日本放浪編が出たぞwww
スーツ着た5の時の親父が追っかけてくるのを連打で逃げて草野球に乱入すんのw

って今9回表2アウトで親父がきて寸前×になっちまったorz

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:50:36 ID:wmZwihxI
>>170
寸前○って何よ。要するに奪三振と同じなんだろ?
いや、裏をかいて寸前(2ストライク)にし易いって事か?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:59:52 ID:YEbdr73g
>>170
>>173
今しがた寸前○をとった俺が答えてみよう


これはプレーが始まる直前、つまり投球練習時にのみ能力が上がるんだ!
これでブルペンエースを完全再現出来るようになるよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:34:21 ID:lMa5D4On
>>173
俺だって解らんよ。本当にあるのかどうかすら・・・。
ファミ通の誤字掲載かもしれん。
あるなら勝ち投手の権利が発生すると能力が上がる特能って事かも。
あと一人って能力が昔のパワプロであったと思うけど
それを復活させたんかな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:04:39 ID:60wpUYDe
サクセス、バッドエンドが35あるとか聞いたけどホント?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:23:20 ID:e0AUg1yY
>>176
全く救いのないEDも多いが、おでんの屋台の親父EDだけはGOOD ENDより感動モノ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:51:12 ID:qfUM8UkB
ちょwwwOPの主題歌wwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 05:15:27 ID:e0AUg1yY
>>179
欽ちゃん球団が歌っていますがなにか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:14:33 ID:TiqQ+Hzg
>>176
そこのお前EDも哀愁が漂っててよかった

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:36:53 ID:9UmT60oj
>>180
そこのお前EDは次に繋がるから、一番見てるかもしれん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:05:13 ID:prrtTYwh
まさかパワプロに亀田3兄弟が出てくるとはなwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:18:45 ID:7i6Tfd5t
>>182
10対0で圧勝だったのに没収試合にされて強制的に負けたwww

ツンデレ、クーデレ、男装少女と出てきて対象年齢が上がったな
これで厨房が減ればいいんだが

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:42:35 ID:LhCoCJvM
おいおいおい矢部の素顔ってこんなのだったのかよ…まじやばいな!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 03:46:56 ID:uxhEoRcG
六道タンの次は片岡安祐美タンなのかハァハァ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:34:24 ID:t9pcOj34
サクセスで名前多田野にすると18禁モード突入

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:54:46 ID:wZBTo15H
ちょw大学リーグ編でリアル学生の名前まで出して大丈夫なのかwwww
てか関東編にしてみたんだが東都大学の連中強すぎwwwww全員逆境○もってて執念がすげぇww
六大学は東大がザコいし法政とかも弱めだから、初心者はまずそっちやれ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:13:16 ID:IkMbF2Lm
まさかパワポケに行ったスタッフが14で戻ってくるとは思わなかったな…

それにしてもヨーロッパ編の智林兄はポケより進化してるけど大丈夫なのかwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 03:11:09 ID:MR46V/pa
矢部「聞いてくれでヤンス!ついにオイラにも彼・女・が…」
主人公「矢部くん、ゲームのやり過ぎは…」
矢「ムキーッ、レッキとした三次元でヤンスよ!聖マリアンヌ高校の…」
主「…えーっ、矢部くんそれは本気なのかーっ!?!?」
矢「オイラにも春が来たでヤンス!実は来週デートでヤンス!ひと足お先に…」
主「聖マリアンヌって男子校じゃ…」
矢「………アッー!!」

野手なのに矢部に「四球」と「尻上がり」がついた。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:29:33 ID:K8k6mkUo
>>189
ウホッ、いい眼鏡wwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:13:32 ID:OKf4sltA
1試合3時間かかるのに、おまいら良くやるな

漏れはサクセス女子アナプレイしかしてない
将来安泰な選手、誰が良い?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 10:49:27 ID:NthIFs1l
キモハラのパワーがAかよ…
小波氏ね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:22:42 ID:6cJDWl1u
\(^o^)/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:31:54 ID:pAsHeyIL
発條薫

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:27:58 ID:6MYL/vAG
古田がコンタクトレンズにするイベントが起きない・・・



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 15:17:01 ID:adl/H2Kr
新特殊能力のボーク男うぜぇww
これのせいでボーク2回しちゃったよww
しかもバス停ザコーズ相手にww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:01:10 ID:EAn1At9G
野球部分に関してはマジでクソだな。
いい加減パワプロ卒業だな…



とか言いつつまた買ってしまう俺らって…orz

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:29:59 ID:Lz8gfpge
乱闘シーンすげぇな。
三瀬に殴りかかった清原がズレータに返り討ち喰らってバロスwwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:29:20 ID:DYIXivPx
ちょwコデライク面白杉www
橘高の判定アリエナスw

審判選べるの楽しいな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:59:07 ID:/Jo23J6V
栄村もかなり酷いな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:20:33 ID:YD4TzhkP
トラッキーとカラスコの中の人と、ボール犬のミッキー君の作り方教えて下さい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:01:08 ID:po+pXcXn
井野の審判能力FとGばっかでワロスwwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:28:23 ID:hYdcocEQ
>>198
清原は威嚇が通用しなかったら見掛け倒しのザコだからな
意外に乱闘で使えるのか赤星、避けて避けてカウンターが面白いぞ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:56:28 ID:6M4NPo3y
やっぱり最近のパワプロは面白い。
ナムコ社員に釣られないように。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:21:09 ID:XQtpUfkR
>>204
あまり恥ずかしいスレ立てないように

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1157695509/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:47:04 ID:6M4NPo3y
>>205
ナムコ信者ってファミスタが廃れて悔しいんだろ?
売上で勝ちたいならファミスタ出して勝ってみろよ。
多分パワプロには勝てないだろうけどね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:03:37 ID:1XB59WAI
遂に捕手視点のプレーが解禁されたな。
タイミング良くボタン押してキャッチングってのはなかなかいい。
失敗すると佐伯の餌食になるがな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:12:16 ID:XQtpUfkR
>>206
オレナムコ信者じゃねーしw

どっちかっつーとコナミ信者w
ま、プロスピだけだがなw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:30:29 ID:5bccLAVs
>>208
ID:6M…はヌルーしとけw
あちこちのスレに現れた久々現れた痛すぎる椰子。
ちょっとでもパワプロ批判するとナムコ社員にされるぞw


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:20:10 ID:6M4NPo3y
>>208
嘘は言ったらだめですよ。嘘は。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:49:23 ID:XQtpUfkR
流石w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:25:28 ID:ssixcdMT
>>210
嘘は言ったらだめですよ。嘘は。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:04:05 ID:QE37SMWN
>>212
嘘は言ったらだめですよ。嘘は。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:53:44 ID:MEQ/s27e
>>213
嘘は言ったらだめですよ。嘘は。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:41:17 ID:AvquFIW6
というか、パワプロ14の発売日ってことは、用はここのスレの奴らは多かれ少なかれ
次のパワプロ、つまりコナミに期待はしてるわけだ

そんな場所で「お前らナムコ信者だろ」って叫んでる6M4NPo3yって一体……


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:35:02 ID:Kuo2LPaa
>>214
嘘は言ったらだめですよ。嘘は。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:50:29 ID:mcTv7rEc
>>216
嘘は言ったらだめですよ。嘘は。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:54:45 ID:YorYBOAz
>>195
ヤクルト以外で社会人卒選手で15年以上(?)やるとコーチ兼選手になってから、2年後にオーナーから監督にならないか聞かれるから、「選手兼任ならやります」を選ぶ。
その後に自分がFAでヤクルトに行ったら移籍前の球団が古田に買収されるイベントが起こる
そしたら、変な占い師が7月位に出てくるから全部「………」を選べばOK
もうひとつあるらしいけど、俺は知らない。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:57:18 ID:fU449n5U
>>217
嘘は言ったらだめですよ。嘘は

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 04:21:42 ID:QJkDiCGB
伊集院テラつよきすwwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:55:57 ID:KFPIgyO0
age

222 :RYO:2006/10/11(水) 18:53:03 ID:yXo4uV1L
お前らシネよ

223 :凱旋門賞 3着引退:2006/10/11(水) 19:22:18 ID:oBPHSgEv
>>222
やだねったらやだねー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:12:53 ID:r74GKgDp
カツノリオールA
てかなんでいるの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:24:19 ID:TARwjCJA
例えば投手の変化球で同じカーソルに2つ球種(チェンジアップ、SFF等)がある場合は、どうやって投げ分けるのですか?どなたかお願いします。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:45:06 ID:eLt6/A1a
>>199
橘高の息子と中学一緒だったw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:09:24 ID:MuSAbU5k
アレンジチーム40チームってw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:35:56 ID:mstgE09t
森本の登録名がヒチョリに・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:55:58 ID:KmVd3WyF
おれんとこの森本は
「HICHORI」
になったぞ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:50:51 ID:+3g8yL15
マイライフで戦力外通告
合同テスト参加
ここで山本圭一と遭遇
そのまま地元の女の子をレイープ
書類送検

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:54:54 ID:NTWWAdv0
GC版は!?GC版は出るの!?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:57:58 ID:+3g8yL15
ダイエーの監督をして三年目ついに吉永 、柳田 、大道が入閣した
彼らのノウハウを取得してホームでは有利に試合を進め、2年連続優勝
しかし3年目のシーズン途中で不正が発覚
野球界永久追放のゲームオーバーになったよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:47:08 ID:NCfq/Qbl
wiiリモコンでフルスイングしたら弟の頭にクリティカルヒットして
意識不明の重体とかありえない!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:30:07 ID:VXGFc8sf
日本人メジャーチームがある!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:34:33 ID:4+Na9LPs
おまいら、今すぐマイライフ憧れ現役選手編、多村でプレイ汁!

最初の契約更改の画面でスペるwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 04:12:03 ID:CzsVjq84
>>225
Wiiの場合、腕を捻る具合によって変わるから、なかなか難しいな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:23:40 ID:wLd3Dp1m
サクセスで性別選べるようになったのはイイ。
アレンジチームは全員女性選手で埋めたぜwwwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:54:30 ID:KMfbYDui
きめぇww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:44:13 ID:RQeXccgb
Wii版はDSをコントローラの代わりとして使えるんだな
タッチペンを使った操作もできるが、すごくやりにくいよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:53:15 ID:kUuJojka
>>239
ヒント:タッチペン2本

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:43:51 ID:qg7AiRqg
>>237
全員生理休暇乙wwwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:56:26 ID:KqNinERA
ちょくちょく休まれちゃこまるんだよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:21:56 ID:U6Z4uaPG
今回の主題歌って小梅太夫かよwwwww

「せっかくピ〜エ〜ススリーになったと思って購入してみたら〜♪
ますま〜す糞ゲーになってました〜♪」

チックショー!!!

「誰かタニブチと遠山を・・・・・・追放して!!!」

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:48:42 ID:PZCYPLy/
サクセス、また新しい女性選手かよ・・・

と思ったらロボットだった



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:26:08 ID:gex5SaWg
アラレちゃん!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:02:12 ID:mwRf3Hg3
うぜー
所詮暇人どもの溜まり場か
まっ馬鹿が馬鹿なりに馬鹿らしい回答を馬鹿に解説してるってやつか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:04:53 ID:2QJF9BW/
>>246
帰りますよ[ー。ー]つ<<<<<<<<<<<<< ´w`)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:35:39 ID:CFu5TBgy
age

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:32:49 ID:++eeMhX8
>>235
ケガしまくりで糞つまんなかったぞ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)