5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレの話やけど〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:30:17 ID:NXZT4Iwy
マスターリーグで敵FWが得点王で自分のエースが2位で追いつきそうにない時の話やけど〜
妥協して中間期間で1位のFWを獲得してそいつを出さないで自分のエースを得点王にするのか、
俺のエースだから必ず逆転得点王取ってくれることを信じて敵FWを獲得したいかは
自由だあああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:34:12 ID:/EehJmNN
消せ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:36:28 ID:mUTu/eoL
主が思ってるほど面白くない 死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:36:32 ID:7ltrEZ5C
2ちゃんねるに通って2年今まで2ゲットしそこない続けてきた。しかし、今人生初である2ゲットを、携帯でさせてもらいます。それではみなさん2げっと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:50:45 ID:mtF0MoEw
>>1
死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:57:54 ID:3biKwndW
つまんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:03:21 ID:EXtdDGUz
不満だぁぁあぁああ〜〜〜!
なら笑ったかもしれん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:49:21 ID:TOsnogSi
4 俺も携帯。おしかったね。ところで、俺もやっと言える時がきますた、、駄スレ乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:52:38 ID:O0ABIe38
>>1 実にくだらん お前まじ死ねよ 池沼が( ゚Д゚)ゴルァ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:53:47 ID:KLlaaKhv
まじでつまんない。スレ立てるほどじゃないだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:35:16 ID:4MZ6vG0V
まずCPのFWと得点王争うことなんてない!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:45:06 ID:fXmeF2Hw
>>2-11
釣られ杉

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:00:06 ID:ctp68lrx
一位の選手を獲る→二位の選手を使い続ける→他チームの三位の選手に抜かれるってオチだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:55:56 ID:Nav1GI+6
オチとか関係無しにこのスレ何?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)