5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【360】TestDrive Unlimited オアフ島4周目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:05:47 ID:yDXG8cJq
【概要】
テストドライブ・アンリミテッドはオンラインレースゲームです。

【基本システム】
まずプレーヤーは、キャラクタを作成して、新しい家とガレージを買い、
オンラインマーケットから車やパーツを購入し、チューニングする。
そして、50以上のルールから自分のチャレンジレースを1600kmにも及ぶハワイの道路上に作成する。
レースに勝った資金で、アバターや、マイホームやガレージ、車やバイクをアップグレードしていく。

オンラインマーケットで購入できるものは車、バイク、パーツ、アバターの服(毎月追加)やアクセサリー。
実際のメーカーカタログから車やバイクをアップグレード。

チーム対戦のためのクラブチームを創ったり、加入することができる。

【車種とディテール】
車種はランボルギーニ、ドゥカティ、アストンマーチン、メルセデス、Saleen、シエルビイ、ジャガー等、125以上の車が登場。
ラジオ、パワーウィンドウ、クラクション、ワイパーやその他が忠実に再現。

【遊び要素】
バイク泥棒を追いかけたり、女の子をナンパしたり、
ヒッチハイカーが飛行機に間に合うのを助けたり、
自分のアバターのための洋服やファッションアイテムを手に入れたり、
あなたのガレージを広げる為のクラブ活動や、ときには精神病患者から逃げなければならない!


【システム】
オフライン1−2人
オンラインレース時8人まで(通常流しモードはMMO)
サウンドカスタマイズ可能
16:9ワイドスクリーン対応
720p対応
ドルビー5.1ch対応
コンテンツダウンロード対応
オンラインスコアボード対応

公式
http://www.testdriveunlimited.com/

前スレ
【360】TestDrive Unlimited 島3周目【MMO】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1152270549/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:58:31 ID:kmABbzzi
これってハードドライビンの進化ゲーだったのか?
インスタントリープレー欲しいな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:59:52 ID:zSIOiTSY
いや・・あの・・違・・・       まあ確かにインスタントリープレーは欲しいかもw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:01:20 ID:xUdNN4zk
これにハードドライビンが収録されるらしいw
ttp://www.success-corp.co.jp/software/ps2/usa/index.html

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:03:12 ID:TsF9B+lE
コインいっこ いれっぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:04:43 ID:zSIOiTSY
>>954
スーパースプリントなんかどうやってパッドで遊ぶんだよ・・・
ありゃハンドルを慣性でブンブンぶん回すのが楽しいってのにさw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:11:18 ID:Qr8l41Dv
ハードドライビンはアタリが出してたというだけでTDUとは繋がってなかったyp。


TDUに牛は出てないかな……。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:13:27 ID:Xp1DbZ71
俺のTDU、デッドラ、リコン…
日本で発売されるソフトなのに、ローカライズが遅すぎるせいでぜんぶ海外版だ。
日本版も買うなんて余裕はない。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:19:05 ID:5idlsLhJ
牛出ないのかなぁ 実績で入れて欲しかったな

ハードドライバー
   牛を見つけて激突してください

とかw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:21:30 ID:zSIOiTSY
現在のATARIは単なるブランド名だからなあ・・・
人的な繋がりがあればそういうお遊びもあったのかもしれんが

旧TENGENの連中は今なにやってんだろうか
彼らがローカライズしたTD:Uとか見てみたかったのう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:30:10 ID:TsF9B+lE
このゲーム作ったとこはどこなの?他になにか有名タイトル出してる?
開発力ものすごいと思うんですけど。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:33:43 ID:PGZawOsN
このフォトモードにもアップロード機能あるのな、PGR3と比べるとイマイチ使い勝手が悪いが
上手くいけば物凄く面白い写真がうp出来そう。

高級車配達のバイトは車の運転暦が長い人は、車内視点の方が車間距離がつかめて楽かもね。
追突に気をつけながら一瞬空いた対向車線をスロットルを開けて一気にカッ飛ぶ瞬間は
ゲームではなかなか体験できない玉袋が縮み上がりそうなスリルだw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:36:59 ID:zSIOiTSY
>>961
V-RALLYシリーズとか。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:40:41 ID:zSIOiTSY
http://www.eden-games.com/data.php?lang=gb
ここから入って下の"Games"タブをクリックすると製品一覧が見れるんだが
どういうわけか背景が東京の鉄道路線図。

一体何故????

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:47:15 ID:TsF9B+lE
>>963
そっか、元々クルマゲーやってたとこなのね。GTシリーズもこういう
オンラインでフリーウェイな車コミュニティを作りたいとか言ってて、難航
してるみたいだけどwいきなりそれを実現しちゃってるんでビックリしてた
のよ。レスサンクス!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:47:30 ID:PbAbOc6i
>>961
山の上の「e」マークでお馴染みのフランスeden GAMES
ttp://www.edengames.com/

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:50:17 ID:TsF9B+lE
>>966
おおおありがと!見てみる!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 04:01:04 ID:DkWtgcH7
デモ楽しいな〜ははは

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 04:12:16 ID:34r3Zm0h
やっぱチャリと徒歩もできたらなぁ…
そんで相手を殴ったり、車を盗めたら最高。ついでに、ナイフとマシンガンを乱(ry

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 05:04:36 ID:4bq00/Ja
>>835
なぜ今nano買ったんだよ…w
13日まで待てなかったのか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 05:31:10 ID:GtHu5cNj
>>969
その要素プラスどっかでビッチ乗っけてギシアン出来たらもっと売れるんじゃね?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:15:24 ID:lKPvbRnw
>>969 971
そんなキミたちには、これだ
つセイントロウdemo

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:23:12 ID:GtHu5cNj
>>972
亜流薦めるなよw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:48:08 ID:0oQLOlTf
亜流即ち劣化版。セインツロウはだめぽ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 07:04:02 ID:DcTU+ivq
アジア版ではなく USのってリーフリ?

976 :土屋:2006/09/08(金) 08:54:32 ID:n2gvKHkt
クラブメンバーは何人まで入れるかわかりますか?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:35:52 ID:cBPOVZEb
札幌でTDU買えるお店ありませんでしょうか。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:38:58 ID:lKPvbRnw
こねーよとか言われたけどいまGDEXでたのんでたTDU
クロネコの兄ちゃんがもってきてくれたぜ!
インターホン壊れてて持って帰られそうなって危なかったわ。
一足先にオアフ島観光いってくる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:43:47 ID:TZ8mLi0S
オフラインマルチプレイは2人と書かれているけど
ゲストとしてオンラインに連れて行くことは可能なのかな。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:53:48 ID:VdO2f8A7
てっとり早くお金稼ぐ方法ないかねぇ? バイク買いてーよぉ
地道にレースで勝つしかない?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:55:48 ID:qVc5/03X
>>980
高級車運搬お勧め、時間制限内から安全運転で報酬額+ボーナスで
3回もやればウッハウハですぜ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:57:54 ID:qVc5/03X
×制限時間内
○制限時間無い

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:00:17 ID:YLgFroCj
>>981
FFだとすぐにパッチあてられて稼げなくなるなw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:02:38 ID:qVc5/03X
>>983
いや一回だけしか出来ないミッションが30種類あるんよ。(報酬を受け取っていないならリトライ可)


985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:06:42 ID:qVc5/03X
次スレはここの重複を再利用かな?
【XBox360】Test Drive Unlimitedスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1157388441/

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:12:47 ID:4HZZ1prz
これ金稼ぐの、高級車輸送かレースしかないよね?

あとオンラインレースでランクマッチ、プレイヤーマッチあるのはわかったが、
パッシングレースはランクマッチになるのかね?

これ道路全走破の実績取ってる奴がのちのち現われたら
軽く引くな…。
時間かかりまくりだろ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:16:48 ID:4HZZ1prz
しかしレクサス乗りてーよー。
これ無駄に車のランクがあるから買いたくもない車買わされるな。
やっぱそうゆう場合はレンタカーか?
ランクCの車が買える金があるが、レースはまだランクE。
結果ランクEの車買うハメに。


988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:24:26 ID:ujql/dqF
>>975
Yes.

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:34:40 ID:rwJpsfgS
>>980

バイク安くない?
それとも、既に4台駐車してて、家買うお金?

てっとり早くお金稼ぐのは、そっこう終わるイベントで、回数こなすのが早いかも。
ただ、繰り返しは退屈だよね。。

ちなみに、Bランクの車を激安ドンキ価格にして売りに出してたら、
そっこー売れた。けっこうみんな見てるのねw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:40:09 ID:h+TIle4I
日本版のCMはカーグラフィックTVよろしく古谷徹にナレやって欲しいんだがw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:41:08 ID:YLgFroCj
>>990
若井おさむじゃなくて?w

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:47:58 ID:ziDsvZyd
>>986
ちまちま道うめやってていま12%
果てしなく先が長い

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:09:22 ID:DcTU+ivq
>>988
thx

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:16:40 ID:mxK1SO1/
逮捕しちゃうぞ!


ごめん偶然見かけて思い出したんだ('A`)

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:23:11 ID:7u2uvUmL
へ?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:27:02 ID:aFVJkPTX
GDEX組ですが昨日の商品確保でうかれていたがいっこうに発送メールこねぇ〜。

ひょっとして商品が無いのでは?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:37:00 ID:7ntDVpB+
その店がよくやる手口だよ
だから散々そこでは買うなってみんな言ってるのに

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:38:10 ID:zQsvPnaT
いいなぁ〜欲しいなぁ〜でも本体買うお金ない(´・ω・`)ショボーン

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:39:16 ID:+99yIVCh
このゲーム 何からやって良いのかわからない…広すぎだよオアフ島…

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:40:09 ID:+99yIVCh
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)