5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】FULL AUTO【フルオート】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 07:38:53 ID:kpSeACXl
紹介ページ(Xbox.com)
http://www.xbox.com/ja-JP/games/f/fullauto/

海外公式
http://www.sega.com/gamesite/fullauto/base.html

ジャンル:破壊レーシングアクション(Live対戦モード有)
発売日:9月28日
発売元:SEGA
開発元:Pseudo Interactive
価格:7,140円(税込)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:19:31 ID:SIWY/lb5
2だろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:52:17 ID:kwUPvTVQ
フル乙っと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:43:39 ID:bBUw5KTh
フェイスプレートだけ欲しいなあ
ャフオクだとボッタくられるんだろうなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 06:00:56 ID:kPCcU73/
保守

ていうか発売日まで持つのかこのスレw
といっても海外版は出てるけど

>>4
セガダイでDXパック予約したお
あまり評判はよくないがバカゲーぽいの大好きなんで特攻する
まあ7割はフェースプレート欲しさなんだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:28:27 ID:yCkrcNbD
プレートの画像ないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 10:55:23 ID:bBUw5KTh
>>5
僕も欲しいけどお金が・・・

>>6
ググってみそ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:40:16 ID:voLyKWaP
>>6
セガダイ逝けば拡大まで見れるよ

これってカオス(だったと思う)にあるフルオート版フェースプレートと一緒だよね?
あれって確かバルク品って書いてあった気がするが大丈夫かね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:26:24 ID:WGWGkq+q
発売日までまてねーぜ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:36:41 ID:c44kDUNW
これなんてディストラクションダービー?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 05:08:45 ID:9P4Tq4Sw
体験版でないかなぁ・・・

前に、クソゲーってカキコ見たからさ・・・orz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 06:15:02 ID:+FdH9dwi
>>11
北米垢に体験版あるよ
2車種・1コースしか選べないけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:53:13 ID:/qTZIT0P
>>8
カオスじゃなくてゲハリじゃないかと
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~ex/xbox360us.htm(下の方)
4980円とフェースプレート単体にしてはかなり割高だしセガダイのDXパックはフェースプレート狙いなら
かなり安いんじゃないの?

操作はレースゲーとしてみればかなり単純な分底は浅いゲームだしな
レースゲー<アクションゲーで見た方がこのゲームは無難だと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:48:13 ID:6sfwrwRi
フレの中でも、俺しか絶賛してないこのゲームでdo!do!do!しようぜorz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 05:48:33 ID:4rRPyViF
保守

>>14
じゃあ俺とLiveでdo!do!do!しようぜ
Liveは外国人もいなさそうな悪寒だが
ラグとかあるんかねやっぱ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:09:08 ID:AYxal4Q4
盛り上がれ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:45:33 ID:HyV4U+x/
リプレイとかほしいけど、無いのかな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:11:10 ID:/53gbbPb
フルオートまであと19オート

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 07:48:39 ID:gDqqfhcM
家庭用プロモ FULL AUTO
http://sega.jp/segachan/ch2/fullauto_pr.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:45:19 ID:CzW0uWx5
>>19
ナイス

このプロモみてると、建物ぶっ壊して走行の邪魔できそうだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:07:55 ID:jWOy/Ldz
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:19:36 ID:c5UWOIC8
ワラタ
http://fullauto.sega.jp/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:55:55 ID:7tLWmXkM
セガ研究室sugeeeeeeeeeeeeeeee!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:11:45 ID:iMf7AwAI
>>22
なんだよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:07:06 ID:lldOCBPB
>>22
海外版の評判が微妙だったからスルーの予定だったけど
このサイトのせいでちょっと欲しくなってきたww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:41:18 ID:oO9D9KHn
このノリがセガだよな.
ゲームはダメダメかもしれんが,とにかく壊せ!的なのがいいな.
どうせなら,レースの勝ち負けよりは,破壊率みたいなのが
評価につながるならうれしいのだが.

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 06:29:21 ID:DrLjYgVb
フルオートはデモでやって結構ハマったんだよなー。
んで、サイトみたら更に欲しくなってきたw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 09:54:04 ID:0oC1vqW2
>>22
なにこの気合の入りすぎたサイトwwwww


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:44:56 ID:/5gDocGI
クソ爆発でしたね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:47:43 ID:F6I/qDpx
クソ爆発でしたね
SEGAはお客様のためなら何でもやる会社です

これは名言だ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:58:10 ID:oO9D9KHn
>>30
このセリフをPSUスレに投下したらお祭りになりそうだが・・・.

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:16:14 ID:vK0e+om0
>>22
これ、セガ・オブ・アメリカがつくったサイトを和訳したんだろうなぁ。
日本のセガが、360のソフトでこんなに金をかけるとは思えんし。

日本のセガもアメリカのセガも、バカがいっぱいいるらしい・・・・w

SCEがバカをやっても、失笑・憐憫・怒りしかないのに
SEGAがバカをやったら、なんか微笑ましいな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:45:42 ID:vD95XdZ6
           toilet seat


  fractal

                fractal


         fractal

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:34:01 ID:5xxm5cf1
箱三郎で北米垢持ってるヤシらはデモDL出来るみたいだから
それで判断してみたらどうだろう。

少なくともグレネードと地雷装備の車はunkだが
マシンガンとミサイル装備のヤツはすげー爽快感あるぜ( ´∀`)b

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:54:20 ID:ZvpvpHtC
Juicedのスレを懐かしみながら見てからこっち来たよ。
しかし微妙なゲームのローカライズばかりしてくる辺り最近のSEGAの迷走っぷりにはちと失笑しちゃうな。
コンデムドの国内版を出した事については感謝してるが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:48:15 ID:IFPjNvv8
ゲームショーに、プレイアブルで出展しろよゴルア
完成してるのに、ムービーだけとは・・・orz


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:34:48 ID:D6W52upm
公式サイト重過ぎて見れねー・・・orz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:54:15 ID:GqIto1Nz
今凄く疲れている。
センコロの為に買った360だが来週は3本いっぺんに買ってしまいそうだ。
本当に疲れているんだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:44:20 ID:WI4jnTmh
>>38
おまえはおれか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:47:09 ID:Hx3ksVLu
http://www12.atwiki.jp/xbox360score/pages/21.html
補完たのむ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:19:26 ID:L72Y2c3f
今週発売なんであげときまつ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:54:33 ID:hZ5wgn1g
デッドラとセットで買う予定age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:11:36 ID:syztc4ZL
保守ageしか書き込みが無いスレほど寂しいものは無い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:18:47 ID:K5jbppDX
久しぶりにファミ通立ち読みして初めて存在知ったし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:06:33 ID:YPvCynT6
体験版はちょと微妙だったけど、Liveのマルチはどんなゲームモードがあるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:08:15 ID:uuzydoix
走るのみよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 02:15:10 ID:Qvm0g8xo
さて、今日が楽しみだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 07:21:24 ID:gg1Fp9Ny
処理落ちが半端じゃねぇ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 09:16:06 ID:Ue+symlt
やっぱ、クソゲーか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 09:19:48 ID:Mw6Mpvc0
配信してる人が「処理落ちあるなぁ・・・・」つってた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:22:12 ID:VharBwHL
本体持ってないけど、何かがズレまくった公式サイトに惹かれてきました。
今日発売なのに、会社サイトのトピックスにも載ってませんね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:53:36 ID:wRAZe6U5
糞ゲあげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:48:57 ID:A3HOqw6X
テストドライブやったあとにこれやると
あまりに質素で泣けてくるな。
テストドライブ開発者の爪の垢煎じて
飲め、SEGAよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:01:54 ID:qv8t8I4W
今日フルオト買った戦士、レビューヨロ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:10:50 ID:nX/lk0np
そんなに売れてないのか
ヴィジランテっぽいの期待してたったいま注文しちゃったよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:12:19 ID:A3HOqw6X
早く誰か買ってオン来いよ。
外人すら一人もいないんだからよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:14:14 ID:7l9NCd+8
たった今ゲットしてきました。デッドラとシルフは派手にデモやってるのにフルオートは隅っコにあった。これ目当てで買ってるの俺だけで淋しかった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:23:57 ID:ZpXgUArn
>>56
来て欲しいならレポしろや

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:27:02 ID:A3HOqw6X
レポもなにも走って撃ってドンだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:59:01 ID:7l9NCd+8
まだ始めたばかりだけど、結構面白い。クレタク・バーンナウトにマリオカートのアイテムをリアルに足した感じ(バナナ=地雷〜甲羅=バルカン)対戦ならPCエンジンのモトローダー2みたいに楽しめそう(古い?)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:09:30 ID:UlB7oNiw
オフでは何人まで同時プレイできますか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:21:23 ID:nQ4bXAjy
俺もデッドラ&シルフィード無視で買ってきた。

オフは一人でしかやってないけど裏には2人までと書いてあった。
ドリフトはバーンアウト(レゲーはこれしかもってないので)のように滑る感じではなく、急に曲がる感じかな、車増えれば
違ってくるかも知れないけど。
ブーストもバーンアウト並に常にふかすのではなくドリフトやジャンプなどして使う(ゲージがマックスにならなければしようできない)
ためては使うためては使うという感じです。
武器のほかに、体当たりでも敵を倒せる。

スピード感はバーンアウトのがあるけど、馬鹿なノリはこっちのが上かな。
俺的には値段分の価値はあると思う(開始2時間)

さっき、外人部屋にいったけどおいつけねー。
はやく、初心者日本人同士でワイワイやりたいな。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:33:36 ID:7l9NCd+8
早くパトカー手に入れて金色にして西部警察ごっこしたいがミッション難しい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:25:11 ID:SCN5YnJ6
どうしてデッドラもシルフィードもスルーしてこれを予約してたんだろうか、俺・・・。
買った以上はとりあえずレポ。

操作性は全然別だけど、敢えて一番ゲーム性が似てそうなゲームは
アタリのPCゲーム「CrashDay」。地形の影響をモロに受けるとかのシビアさが似てる。
それと、射撃の当たらなさ加減も。
地形のシビアさは同じXboxタイトルだとNeedForSpeedが多分一番近い。

挙動というか曲がり方はセガゲーじゃないので注意。てかセガが作ってるわけじゃない。
この辺の感覚は大分不思議。
一度ケツが滑ったらどこまでも滑るけど、滑るまでのトリガーが不明。
とりあえず急角度コーナーを見たらブレーキ押してないと厳しいので注意。
バーンアウトのノリで来ると失望しがち。

肝心のぶっ壊しは取っつきの悪ささえ除けば面白いと思う。
てか当たらないよ射撃が。
ぶっ壊れ方はイカしてるので頑張って壊せるようになりたい。
でも破壊でちょと苦言を言わせて貰うと、
破壊オブジェクトで判定が消えるのと消えないのがあるのは如何なものか。
ま、これも別に慣れの問題な気もするけれど。

レベルデザインはスルメ系。
覚えてナンボの部分が多い。どっちかってーとSTG意識してるような感じが。
アドリブで全然何とかならない。

で、総括として面白いのか詰まらないのか、だけど、
ある一定以上洋ゲー慣れしてれば味がわかる。
洋ゲーでもバーンアウトとかFPSとか取っつきのいい奴ばっかりやってたら多分キレる。
なんつうか今の洋ゲーさえ失った、DCや64の泥臭い洋ゲー臭が未だにする貴重なタイトル。
PCもNeedForSpeedでも昔はこれくらい不親切で遊び方が判らなかったし、
その辺の匂いを今嗅いでもいいんじゃない?と思うなら買い。

なんか褒めてないな。でも俺は結構好きだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:28:03 ID:SCN5YnJ6
あ、補足。

BGMはアレかつ非常にナニ。
昔のセガゲーサントラを持ってたらその辺をぶっ込んだ方が100倍面白くなると思うので是非。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:44:17 ID:lfY2bsGE
激しく乙
デッドラ買っちゃったから俺はまだ買えんが
ちょっと欲しくなったぞ

しかしこれのデモやるとやけに指が痛くなるんだよな
目も疲れるから自分で思ってるよりも集中してるのかもしれん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:14:59 ID:mptu8sJx
愛のあるレビューに涙

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:20:43 ID:gg1Fp9Ny
ウハァw
爆発でレースどころじゃねぇw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:55:32 ID:SCN5YnJ6
やべ、俺、>>64なんだけど、やってる内にどんどん面白くなってきた!

やっぱり慣れても取っ付きの悪さは変わらないんだが、その不親切さが面白い。
もう正直言って画面内の情報量が多すぎるんだけど、徐々に処理できるようになるのが楽しい。
因みに処理する情報は、自車と障害物、ウェポンの管理にブースト、そして敵。
この全てに同時に対応しなきゃいけない。でもうまく行ってるときの脳汁はハンパじゃない。

とりあえず爆発は先読み、一般車は薄いところ、銃声が聞こえたらバックにグレネード。
しかも更には前の敵に照準を合わせて打ち込み。
とりあえず買ったけど「クソゲーだ」って向きはそれができるまでやってみると印象変わるよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:05:46 ID:SCN5YnJ6
>>66
マジで疲れるよ。今も親指が痛い。
でもまあ、悪くない痛み。

>>67
段々愛せそうな気がしてきた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:42:29 ID:qv8t8I4W
詳しいレポ、乙!
live、人いないのかぁ・・・セガがバイト雇ってゲームやらせりゃいいのにな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:59:44 ID:PKjlVrNB
これとシルフィードまとめて買うつもりだったのに近くの店に入ってなかったんだ……orz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:28:23 ID:Hp8BSRCL
うーむ、確かに糞ゲーではないな、しいて言えば微妙ゲームか。
デッドラと一緒に買ってきたけど全然やってないってほどじゃない。
ただ、レースゲームを期待して買うと確実に泣きを見るタイトルだなw
カーマゲドンとかツイステッドメタルが好きならまあ買ってもいいんじゃないかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:08:24 ID:0ILeZxzy
>>70
おk、俺のいずれ買うリストに入れる。

ところでアウトランスレあたりから流れてきた奴はいないの?
セガ好きが集まってくると思ってたのにやけに静か
彼等の話を聞くのが結構好きだったんだが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:46:43 ID:9CTtH7eB
キャリアーモードがだんだんシビアになってきた。なんでオフロード車がバンバン跳ねまくって岩のすき間にはさまるんだ!!苛々してきたから寝ます。あとよくみたら字が小さい、ロード中はでかいんだがな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 06:51:56 ID:eEgugChv
買ってきて昨日からやってるがアーケードモードで未だにビリから脱出できません orz

散々言われてるがレースゲームとして買うと間違いなく超ウルトラスペシャルド級の糞ゲーになる
いかに破壊しまくって敵からの攻撃を避けて敵に攻撃ぶちかます事で爽快感を得れるかどうか
でもなかなか攻撃が当たらないし一画面にいろんなのが多すぎて結構忙しい

とにかく色々難しい
なんかよくわからんうちに「え?なんか車が壊れて宙浮いてるよこれwww」みたいになってる事多々ある
まあ評価はまだできないなあ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:23:11 ID:F3A9Tlna
これってリプレイありますか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:18:54 ID:9AcMOikJ
武器セットだけど、とりあえずファイターがいいっぽい。
コレ以外だとWreckPoint稼げないし。

キモはサポートのグレネード。先行してとにかくばらまく。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:23:43 ID:9AcMOikJ
>>77
インスタントリプレイがあるよ。その場リプレイ。
保存はできないみたい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:09:24 ID:78sc9WTC
昨日買ってきた。今のところの感想は>>69に近い。
はじめた当初は「地雷か!?」とすら思ったが、独特なドリフトの感覚に慣れたくらいから
だんだん快感になってきた。狙ったオブジェクトをクソ爆発させれるようになってきたら
かなり脳汁出まくり。
アメリカ人風に「ファーック!!」とか言いながら対向車吹っ飛ばしたり、
ガソリンスタンドに突っ込んだりしてたら反動で今日風邪ひいた。

まあ正直人によって合う合わないが激しいゲームで、ダメな人はとことんダメだろうとは思う。
操作性もとっつきにくいし。でも俺にとっては神ゲーとは言わないけど良バカゲー。
それなりに売れて欲しいがあんまり売れないんだろうな……

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:15:50 ID:szrFBxyn
すごいレビューww
参考になるw

デッドラのために白箱買おうとしてるおれがきますた。
ネット対戦も出来るのか。すごいなwww

くっそー
ヤフー光だとオンライン接続できないのが痛いorz

まぁ、十分オフでも楽しめそうだけどw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:33:06 ID:hOYSP8B+
処理落ちがけっこう頻繁にあるのが残念

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:23:51 ID:YVddTGuV
セガダイのフェイスプレートセットを買ったひといる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:23:29 ID:szrFBxyn
処理オチってどんな現象だっけ?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 06:35:44 ID:rVyvu11t
そうそう、360の洋ゲーにありがちなんだけど、
このゲームも720p出力するとフレームレート落ちるよ。

今日、SDしかない処に持って行ってスプリットスクリーンやったら異様に滑らかでビビった。
NFSMWもそんなだったな。一度やったら別世界が見えるのでオススメ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:18:24 ID:zGGIpXgl
昨日、オンライン対戦しようと思って検索したんだけど、誰もいなかったよ。
このゲーム売れてないのかねぇ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:19:43 ID:ID+thA/E
これって、コースかなり多くない?
やってもやっても新しいコースがバンバン出てくるよぉ・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:39:12 ID:fKlrYzNa
オフはCPU入れての二人対戦とかできますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:07:33 ID:TozHezBy
箱一台でオンに複数人できるの?
できるんなら買うんだが・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:44:14 ID:zGGIpXgl
オフは上下二分割の二人プレイのみ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:39:07 ID:TgI4FOgC
オンの対戦は最大何人対戦?

もちろん画面は分割しないよな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:27:13 ID:EKfinmvL
オンは最大8人。画面分割はしない…と思う。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:43:26 ID:/K6MQev8
っていうかオン人いなくないか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:28:08 ID:pAPhGZiv
そりゃこの過疎ぶりをみれ(ry

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:45:23 ID:nPeckakH
売れてないんじゃない、売ってないんだorz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 07:47:26 ID:ztO2LAuM
行くとこすべてで見かける罠、セガだからか!
俺はDXパックで買ったけど気がついたらこの日発売の3本全部買ってたな。
フルオート、デッドラ、シルフ、おまけでこの日に届いたテスドラw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:57:01 ID:h+fXntw2
俺的360初糞ゲー。テスドラの作り込み見習え。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:09:45 ID:cfO5KaBw
どこがどう糞評価なんだ?
デモはなかなか爽快感あっていいなと思ったんだが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:53:52 ID:vHiI4rxK
確かにLive人いないですね…
クイックしても喋りまくってる外国人しかいないですし

ここで対戦部屋立てるの告知したら需要あるかなあ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:01:08 ID:imdFg/kS
発売日悪すぎ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:32:40 ID:/K6MQev8
お手軽に楽しめて面白いと思うんだが売れてないんか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:25:32 ID:BoeBZaCx
じゃあ、22時になったら、試しにプレイヤーマッチで部屋立ててみるわ。
集まれる人いたら奮って参加してちょうだい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:11:27 ID:QHOVZDge
出遅れた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:49:07 ID:HMZnwJbP
お昼に繋いだら誰もいない・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:48:28 ID:Zy9Uvf4d
シルフ、デッドラほっといてこればっかやってる
この大味さがたまんねえ
これで自由に街流せてnfsみたいにあそべんなら最高なのに

106 ::2006/10/02(月) 20:02:28 ID:EnK7YDmG
3時間ぐらいやって2回フリーズしたけど、みんなはどう?

107 :102:2006/10/02(月) 20:26:47 ID:Z6EGa4K+
昨日は残念ながら、参加者0でした。
今日も22時に部屋を作るので、暇な人はどうぞ。

>>106
フリーズは今のところ経験ないね。相性の問題かな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:54:20 ID:5Fs9WZ/z
TDU公式HP
http://www.testdriveunlimited.com/

動作環境:北米・アジア両方、日本版XBOX360で動作 1〜2人用 XBOX LIVE対応

説明:新しいオンラインレーシング規格"Massively Open Online Racing"を搭載した新世代のドライビングゲームTest Drive Unlimited登場!
約1万平方kmにおよぶハワイ島全土を舞台に、1000人規模のプレイヤーがオンライン。(オフラインプレイも可)
125種を超えるスーパーカーでLet'sドライビング

テストドライブ・アンリミテッドはXBOX360専用オンラインレースゲームです。

【基本システム】
まずプレーヤーは、キャラクタを作成して、新しい家とガレージを買い、
オンラインマーケットから車やパーツを購入し、チューニングする。
そして、50以上のルールから自分のチャレンジレースを1600kmにも及ぶハワイの道路上に作成する。
レースに勝った資金で、アバターや、マイホームやガレージ、車やバイクをアップグレードしていく。

オンラインマーケットで購入できるものは車、バイク、パーツ、アバターの服(毎月追加)やアクセサリー。
実際のメーカーカタログから車やバイクをアップグレード。

チーム対戦のためのクラブチームを創ったり、加入することができる。

【車種とディテール】
車種はランボルギーニ、ドゥカティ、アストンマーチン、メルセデス、Saleen、シエルビイ、ジャガー等、125以上の車が登場。
ラジオ、パワーウィンドウ、クラクション、ワイパーやその他が忠実に再現。

【遊び要素】
バイク泥棒を追いかけたり、女の子をナンパしたり、
ヒッチハイカーが飛行機に間に合うのを助けたり、
自分のアバターのための洋服やファッションアイテムを手に入れたり、
あなたのガレージを広げる為のクラブ活動や、ときには精神病患者から逃げなければならない!
さぁ君もハワイに飛び立とう!!

【システム】
オフライン1−2人
オンラインレース時8人まで(通常流しモードはMMO)
サウンドカスタマイズ可能
16:9ワイドスクリーン対応
720p対応
ドルビー5.1ch対応
コンテンツダウンロード対応
オンラインスコアボード対応

海外ゲーム取扱店(ネット販売可能店)
メッセサンオー カオス館:http://www.messe.gr.jp/chaos/kaigai_new/
ゲームハリウッド:http://www2.tky.3web.ne.jp/~ex/usgametop.htm
GDEX    :http://www.gdex.co.jp/
PLAY-ASIA    :http://www.play-asia.com/paOS-00-71-99-49-jp.html

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:03:05 ID:IbHG6Bhi
バーンアウト並に簡単なら手だそうかと思っていたけど
難しいですかそうですか…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:55:28 ID:zny0pVlM
人にもよるだろうけど、滑り方の感覚が独特なせいで取っつきは悪いがそれほど難しいというわけではないと思うよ。

昨日家に友人(レースゲームはほとんど経験無し)が来たのでオフ対戦をやったんだが、チュートリアルの途中
(タイムシフト、ブーストの使い方まで)までで操作法を一通り教えて、あとは最初の方のマップで実戦。

最初は辛そうだったが、4回目くらいから順位が上がってきて、6回目くらいからお互い「撃った飛んだ爆発した」の
かなり熱い対戦になった。というか隣から怒られるくらいに盛り上がった。対戦ヤバイ。鼻血出そう。

XBOX本体ごと布教にも成功。元々カルドセプト目当てに買おうかどうかは迷ってたみたいだが、後押しにはなったよう。

個人的な相性もあると思うんで一概におすすめは出来ないかも。ただ、相性が合えば最高。
ま、合わない人には全然合わないだろうからすぐに中古に出回りそうではある。あとネット対戦は過疎地。むしろ砂漠。
でも面白いよ。ネタだと思ってやってみて。

111 :110:2006/10/03(火) 09:58:21 ID:zny0pVlM
あ、タイムシフトは対戦では使えないから教えなくても良かった。
今後誰かを引き込みたい人の参考に。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:08:52 ID:aSPJM7Ia
バーンアウトやってて、「ミサイルとか機関銃があればなー…」と思ってたが、
そういうノリで手を出すと危ない、ってことか。
もうちょっと熟考してみよう。
バーンアウトリベンジもまだ終わってないし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:24:36 ID:HcTeMZKE
バーンアウトと比較すんなって。まったく別物だし。
FULLAUTOは破壊系だから。ガソリンやガスが
いっぱい詰まったものにミサイル撃ちこむとすんげー事になるから。

FULLAUTOは制限時間内にいかに上手くライバル倒して1位取るかってゲーム。
バーンアウトはいかにミスしないで完走するかってゲーム。

バーンアウトは体当たりで相手を倒して対向車を避けて脳汁出るもの
FULLAUTOは破壊と大爆発とサイドブレーキのドリフトで脳汁出るもの

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:31:33 ID:n3LaSgfQ
いやー、おもろいねコレ。
なんかテキトーな作りが爽快感生んでるよ。
後続車にウンコばらまいて爆発させた時は…たまらん(^ω^)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:08:08 ID:aNjpbRxw
うひゃほーwもう新品4500円になってるぜw
発売日に買った奴負け組wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:25:08 ID:qL4gynUl
ヴィジランテみたいなゲームで嬉しい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 04:10:57 ID:OfzKOdNG
>>115
別にー。3日も早く遊べたんだからいいんじゃね?
むしろ発売日にこのゲンナリ感を味わえなかった方が負け組。

\7000円払わないとこの感覚と必死さは味わえない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:21:19 ID:OfzKOdNG
そろそろ80%辺りまで来たけれど、この激烈な難易度は何だ?
GANG WARの1レース目は酷い。
チーム分けって、自分が味方打つとペナルティなのに、何で味方はこっちを打つんだよ?!
しかもコース短くて1位とWreckPointが両立できない。
30分くらい必死にやってやっと取れたけれどさ。

とりあえず今後はまりそうなところなのでポイントを。
・ 装備はアサルトのマシンガンレベル3。
・ マシンガンのメリットは、必ず殺せることと、誤射がないこと。
・ とにかく後ろから追う。ブーストは最後まで残すか、最後に出せるように調整。
・ コンボがキモ。

2レース目からまた、急に簡単になるんだよなぁ・・・。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:14:32 ID:T3++hQeQ
けっこう出荷してるのか。家の近所も値崩れしてるぞ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:57:30 ID:aAMyODep
おいおい誰もカキコしてないとかいわれてんぞ
でたばっかなのにー
こんなにアバウトなのにー
きもちいいのにー
おもしろいのにー
ヴィジランテマニアだった奴らなにしてんのー
買えーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:38:04 ID:WrmuTcBc
いや、面白すぎてネットしてる時間が無い。最近人増えてるし。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:14:44 ID:aAMyODep
おとといの九時頃だれもいなかったぞー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:28:35 ID:WrmuTcBc
>>122
うっせーよ、ガンマンヒーロー。
外人は昼間か早朝だ。
俺とフレンド連中は深夜だ。リア厨は寝てろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:03:12 ID:aAMyODep
なんだと!34歳童貞上級サラリーマンの俺をリア厨だと!!
貴様(左官工)と貴様の童貞フレンド(塗装工)のことなど知るか!!!
まっとうな人間は深夜寝ておるわたわけが!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:08:23 ID:WrmuTcBc
>>まっとうな人間は深夜寝ておるわたわけが!!!

お前、本当にリア厨&世間知らずだな。
そこまでの無知はリア厨に申し訳ないぞ。
とりあえず必死なガンマンヒーロー乙。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:12:07 ID:WrmuTcBc
>自分はボイスは絶対条件となっていますので、どんどんとしゃべりかけてくださいね。
>敬語を使ってほしければボイスメッセージでそういってください。
>そしたら、ちゃんと敬語を使うようにしますので。

晒しスレより転載。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159489151/l50

FULL AUTOで入ってきたらホストはキックお願いします。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:16:31 ID:WrmuTcBc
ttp://www.gamers-review.net/title.php?title=107
プレイ時間:00時間以上05時間未満(complete)
Mr GUNMAN HEROさん [2006/09/30掲載]

5時間未満で「ジャンプすると普通に抜かされてしまうのが駄目ですね。」
だの「このゲームはある意味オンライン専用で行ったほうがいいかもしれません。
」とか言うなっつーの。カスが。

こいつは文章から知性の無さがわかるから2chでもすぐバレるな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:31:50 ID:3dQGaami
やっとゲットでけた。想像通りのバカゲーでステキwwww
しかし28日発売ソフト買うのこれで3本目かよ……

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:25:20 ID:pTxOBfDo
日本人4人と謎の外国人1人の計5人で対戦を延々とやってたんだが笑いが止まらんなこれはww
血眼になって勝ち負けを競うような人には向かんけど所構わず弾ぶち込んで上からなんか降ってキターとか
道路の真中にタンクローリーの破片がーとか何も考えずに遊ぶのが楽しすぎる。
まあ万人にはとてもじゃないが勧められんけど俺的神ゲーに決定

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:03:00 ID:E13eYrvu
北米版買った俺はミステイク?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:57:59 ID:OE6m8PIr
俺も残念ながらこのゲームが肌に合ってしまった。

>>128
俺は5本だ。全く消化できん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 05:39:14 ID:dAbf8Bsk
オフも面白い?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:08:28 ID:pTxOBfDo
>>130
シナリオもへったくれも無いので動作すれば何も問題ないと思うが

>>132
破壊活動が好きなら大丈夫だとは思う。
ただ、キャリアモード消化しないと使える車とか色とか増えないっぽい仕様なので最終的には
全部クリアしないと駄目なんだろうが道のりが長すぎるのでその辺しんどいかも。
あとたまに金バッジ取るのが難しい面がある。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:20:40 ID:dAbf8Bsk
>>133
買ってきたぁぁぁぁ!マジ安くなってた(笑)
夜少しプレイしてみます。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:46:17 ID:fJYkk0AP
セガの公式サイトふざけすぎだな
ゲーム内容が全然わからない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:55:39 ID:pTxOBfDo
>>135
いや、半分ぐらいは合ってるw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:12:31 ID:N6XBk48G
>>135

だ が そ れ が い い

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:33:25 ID:dAbf8Bsk
評判わりーけど迫力あっておもすれーwwwww
手軽だしこれいい(・∀・)!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:47:41 ID:N6XBk48G
前から気になってたが、評判悪い評判悪いってさ
誰の評判悪いのよ?買った奴は全員イイ!って言ってるんだが。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:00:22 ID:pTxOBfDo
>>139
海外では評判いまいちだったらしいぞ。
まあネガティブな要素には事欠かんのも事実だし(処理落ち激しい、展開に広がりが無い等)

だがそれでも俺はこれを選ぶ。頭悪すぎwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:27:35 ID:7m2CV+Jt
あの・・・
どうやったらレースのロックって解除されるん?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:03:21 ID:NaCfwvQV
>>141
キャリアモード進めれ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:16:31 ID:gNEngcRb
破壊活動したいから買ってきますた(`・ω・´)
とりあえず車ふやさねば選べる種類少ないね(´ω`)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:59:02 ID:HJK9/fQE
今、店でこれ見つけて評判どうだろう、と軽くこのスレ見てみたんだが微妙なんだな
買って帰るよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:43:51 ID:mb3wQ7ov
てか、フルオート買わないで天誅買ってる人多いけど、その人達が可哀相なくらい面白いね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:59:17 ID:lOnNeZWq
なんつーか前評判のせいで覚悟できてる人が多いのか、
自分も含めてここに書き込むのは合っちゃった人が多いような。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:05:31 ID:NaCfwvQV
まあでも人を選ぶのは確かだな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:28:43 ID:iPVHIWoY
このゲーム、俺的には10点満点の殿堂入りだよ。
なんでもぶっこわせて爽快。
オートマしかない単純さ。
処理落ち?気にならん。

オンで日本人に1回しか会ったことがないのが残念だ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:16:16 ID:aC7ZaI3W
ゲッチャTV
FULL AUTO(フルオート)紹介動画
http://www.hitpops.jp/ga-cha/
http://www.hitpops.jp/ga-cha/gatv/2006-10/05b.asx

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:44:44 ID:9kephrV2
>>149
このアフロは何故ここまで見せ方がヘタなのか。
ノロイBランクの車じゃなくてAかS使えよ。
あとキャノンとかミサイルも使えよ。ライバル1回くらい倒せよ。
あと、ガソリンスタンドくらい破壊しろよ。
ジャンプしても意味ないとか言ってんじゃねー。ブースト溜める為だバカ。
女の子のプレイの方がまだ面白かったね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:14:19 ID:OrxWYV6i
よく考えると、やってる事はマリオカートの米国版なんだよな。
エゲツない事やってるけどな。
バナナの代わりに、地雷巻いて逃げてるだけだし。

でも、このゲームいいんだよ。
ハマル人にはハマル。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:22:46 ID:9kephrV2
相手の動きを読んで緑甲羅(ミサイル)を当てるのも熱いねw
赤甲羅(誘導)が無いから射撃の腕も問われるね。

メインウェポンとサブウェポンのレベル振り分けて
地雷をLv3、ミサイルLv1にして狭い通路に地雷置いておくと
かなりえぐい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:53:19 ID:tZWWCQGW
地雷Lv3は1周後に自分で引っかかって怒りのやり場に困るから封印した

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:19:33 ID:updsrt95
>>152
ミサイルLv.3は誘導するぜ。まあトップスピード速い車には振り切られる
可能性あるけどな。

埠頭の宙吊りコンテナ撃ち落として後続車両の目の前に降らせるのがタノシス

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:04:00 ID:7FHgBxRj
デモやったら楽しかったのでamazonに頼んできた!
届いたらマルチでよろしく。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:07:14 ID:9kephrV2
>>155
よろしく。今日も日本人部屋で遊んできた。
毎日人が増えてってる。FULL AUTO、はじまったな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:37:01 ID:O0jX+Vwb
グラフィックのレベルと爆発とか破壊の派手さはどうですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:47:15 ID:9kephrV2
>>157
グラ

リッジ以上 首都高以上 バーンアウト未満

破壊の派手さ

バーンアウト以上 バレット以上 N3以上 大統領以上 ファントムダスト以上 御伽以上

結論 最強。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:55:52 ID:jZkNnPAB
レース苦手な人でも楽しめる?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:45:27 ID:mmHdrd+d
アクションゲームだから大丈夫

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:49:52 ID:rMw7/fib
>>159
正直車を操作するのが苦手というレベルだとしんどいかもしれない。
地雷や障害物回避しながらドンパチやるわけだから。
ライン取りを考えるのが苦手とかそんなレベルならあまり問題は無い。
まあ一番良いのは北米アカ用意してデモ版試すことかと。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:29:04 ID:RQHgMFTe
オンは車の運転下手だと辛いぞ。外人がメチャメチャ速い。
しかしこのゲームのオンは外人とやってもラグがほとんど無くて良いね
ニードフォーとか外人とやるとラグりまくるし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:37:02 ID:CHZbSbAc
外人はどのゲームでもTOPレベルだな。FPSにしろレースにしろ。
世界の壁を感じる。

どのカテゴリーでも一番早い車、強い車しか
使わないしな。これは国民性だな。
ゴッシム3なんか、フェラーリしか走ってない。

その点日本人は、ネタな車を色んな場所で使ってくれるのがいい。
お前らに期待する。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:57:08 ID:kP2FkNKG
一位走っててもわざと減速するけどね。
先にどんどん走ってガチレースするより
やるやられるを楽しんだ方がいい。
バーンアウトしかり。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:13:12 ID:NnedaFfN
DCのヴィジランテ(名前忘れた)と同じような物だとおもったて買ったんだけど
全然ってわけじゃないんだけど何か違う・・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:21:14 ID:FiUktD/q
どちらかっていうと、マリカ向きだよな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:11:13 ID:rMw7/fib
キャリアの最終シリーズきちーww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:24:07 ID:QhUxmcs4
車の装備とかってどーやって増えるの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:52:00 ID:0NkcV4az
キャリアモードをひたすらやり込む

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:56:07 ID:VQ2nvX98
>>151
それだ!
何かに似てると思ったらマリカのリアル版的解釈でおkなのか!!

(^ω^)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:25:44 ID:0NkcV4az
これのサントラ欲しいな。曲がエレクトリックでカッコイイ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:40:18 ID:xehCSXDs
おまいら楽しそうだな
12日の卓球と一緒に買うつもりだから待っててくれよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:58:15 ID:T7G11cKd
SFCのマリオカート世代は涙モノだな。
まさにマリオカートオンライン。
DSの劣化マリカとはモノが違う。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:14:04 ID:4Plj1w0T
それはなんかちがう

175 :155:2006/10/10(火) 20:12:55 ID:pGVtRDtJ
今日届いた。
やめられない止められない面白さだな、これ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:30:22 ID:piXQ4Xd8
今月の26か27くらいに箱ごと買うからよろしく

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:09:51 ID:dQJQCOb6
昨日マルチやったら日本人が居てちょっと感激
つーかランクマッチでランク上げて実績解除したいんだが
ランクマッチは人コネー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:27:52 ID:6Gez/hYz
むしろランクマッチでしか人見た事ねー
レース中の部屋は表示されないから再検索何度か試してみたら?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:29:47 ID:dQJQCOb6
何度も検索かけてるんだけどでてこないんだよな
時間帯がわるかったのかなぁ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:53:03 ID:n6sJngoh
ホントこのゲームとるかとられるかっての競ってる時とか
スゲー楽しいw

でもLIVE対戦できたためしがないぜ・・・。
時間帯か><

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:02:26 ID:6Gez/hYz
時間決めて集まってもいいかもな

182 :155:2006/10/10(火) 23:31:20 ID:pGVtRDtJ
Liveで対戦しようとサーチしたらホストが一個もない・・・。
まだ初心者だから参加するなと?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:19:53 ID:WUIufDkd
え?このゲーム、レース中でも部屋見えるよ?
しかも走ってる人達と会話もできるし。
しかも1レースがそんなに長くないから待ち時間が苦にならない。
というか、ランクマッチで部屋見た事ない。
ランク無しのレースなら今でも何個か部屋あるけど。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:39:10 ID:d2eaY/nR
ランクマッチはゲームが始まっちゃうとゲームに参加しようと
検索してる人に部屋が見えないのかもな。

ランクマッチは、1戦やると部屋が強制解散されるし、連戦できない。
馴れ合いのレースでないのでそれはそれでいいと思うが。

ということで、
ランクマッチで部屋が無かったら、恥ずかしがらずに部屋立てようキャンペーン
開始な。

人の車にミサイル当てたり、地雷バラまいてる度胸はあるんだ。
部屋ぐらい立てようぜ。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:50:39 ID:WUIufDkd
そうだったんだね。1回もランクマッチやった事ないからわからなかった。
いつもランク無しで日本人グループで遊んでるからね。
ランクとか順位に興味無い人ばかりだから気軽においで。
マイク無しでもおk。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:56:24 ID:ml0UDqTS
とりあえず3日キャリアオールフルオート達成。一番難しいというかイランと思ったところはチームバトル
味方が邪魔な上に撃つとスコアが減るのでかなりムカつく。さらに味方の誤爆で死ぬことまであり、かなり腹の立つレース。
ラストも結構難しいがわざと減速して敵の後ろから重火器で集中砲火してスコアを稼ぎ即逃亡で意外といける

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:03:33 ID:MD9ecBM4
同じくキャリアオールフルオートオワタ\(^o^)/
まじでチームバトルはイライラしたぜ
んでオールクリアしてから破壊したりされたりのカメラ視点をOFFに出来ることをしった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:48:04 ID:93OQYN8P
昨日はじめてつないだら人がいない!
せつなーい。外人すらいないのかあ…。
日本時間の21時頃て、米とかだったら何時だっけ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:11:33 ID:GY5J0H27
ちょっと興味あるんだけど、どんな人間に合いそう?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:23:28 ID:iV/VP2+5
>>188
今プレイしてたけど、ランクマッチは結構賑わってたよ
人が多い時間帯は5〜16時位が一番多いかもしれない

>>189
FPS+22 CHARACTER LIMIT+マリカー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:16:35 ID:pLdnPHc3
>>190
22 CHARACTER LIMITワロタ
あれ直さないのかなぁ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:10:01 ID:sjuRQioK
ちょっと質問したいんだが
ひとつは難易度は設定できるの
もう一つはマルチだとクラッシュしたらどうなるの 時間を巻き戻すようなシステムがあったけどマルチでもそれ使うの

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:40:54 ID:k2NhzgRb
>>192
難易度設定はモードによる
マルチとキャリアモードの一部では巻き戻し不可

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 06:08:53 ID:sjuRQioK
ではマルチだとクラッシュしたりしたらどうなるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 06:34:43 ID:GcM8lWuU
しばらくしたら復活する

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:13:05 ID:iAMYyXoM
DOWN AND BACKマスターの実績解除ってどうやるんですかね?
DOWN AND BACKのAI難易度マスターにして1位になったけど解除されん
ONE WAYを1位でクリアせよとか書かれてるけど
ONE WAYをマスターで1位取ってもONE WAYマスターが解除されただけで何も起きんし、
ONE WAYをリバースでやっても解除できなかった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:06:08 ID:hY87yjyx
普通にバグじゃないか?
俺も以前GRAWのハードモードでとある1ステージだけ何度やっても実績が解除されないことがあったし。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:01:41 ID:GhdSkwnh
質問したいんだが
オブジェクトを壊して巻き込んだりできるの?
あと一般車もいるんだよね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:16:09 ID:p5bfcvKY
>>198
一般車の有無はゲームモードによる。オンだとタンクローリーとか一部の車しか出ない気がする。
破壊したオブジェクトは一部を除き障害物として残るので当然他人を巻き込める。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:14:25 ID:+gRJ7Ny6
フルオートDXパックが無い
給料で買う予定だったのに

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:40:22 ID:cw3AFAnT
買ってきたよ〜
やりながら妙に懐かしいなと思ってたら
やっと思い出した。
ロックンロールレーシングって知ってる?
SFCでナムコから出てたやつ。

一画面だけで見た目はすごい地味なんだけど、友達呼んで
対戦するとかなり盛り上がった思い出が・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:56:11 ID:7O5HX4wH
ワイパー!!

グライナー!!

アウチ!!

ジャージャージャーデレデレデレデレ
ジャージャージャーデレデレデレデレ



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:39:49 ID:SgPiIsN3
いつも頭文字Dの曲をかけてプレイしています
脳汁でまくり

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:00:22 ID:BlGVrck9
み、みんな、、、てえへんだっ!!
FULL AUTOが忍者アクションになっちまった!!
ttp://www.hitpops.jp/ga-cha/

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:04:28 ID:ShXxEG3j
過疎アゲ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:25:56 ID:WeHdSFvf
てか人いなさすぎだろw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:10:42 ID:zRnTTv7/
ここのレビューとデモを100回近く遊んだ結果
勢いでDXパックを買ってしまった。後悔はしていない。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:38:13 ID:weQ4WpcR
>>204
吹いたwwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:19:47 ID:ofVQtZIB
>>204
ちょwwwなぜにwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:14:56 ID:2igaINdd
liveに誰もいないので、一緒にやってくれる人いませんか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:55:54 ID:agAMlR7B
25日まで待ってくれ
その時にやろうぜ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:14:49 ID:/TgIVQ28
ソフマップで4980円に値下がりしてるよ。
ポイントも10%付く。送料も無料。
たまにはソフマップも役にたつね。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:35:16 ID:/dkGkCT8
新宿ヨドバシが表記6000円台だったのに、
実際買ったら3980円だった。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:09:05 ID:TSOpx4rr
値崩れするほど出荷してんのか?w

\3980なら買ってもいいぐらいの出来か

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:37:53 ID:EILUrCyI
2が出るしな・・・
それも海外ではPS3のロンチで。
箱○版も出るらしいが。
ローカライズ遅すぎるよ。セガ。

今作は海外版ではONLY ON表記があるから他機種に移植はないだろうけど。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:42:04 ID:D98HmPl5
昨日からしてるんですけど、Live人いなさすぎ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:22:56 ID:gL+3m6x5
>>213
一昨日新宿淀にて6千円で買った俺・・・orz

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:18:37 ID:J6DMa9WP
ヨドに注文したばい。
ってか、過疎ってるのLive?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:10:51 ID:+tZmGS7s
先週6000円で買ったのにprz

liveに日本人はかなり少なめ。
で、外人は10:00〜16:00くらいが一番人が多いから
なかなかうまく時間帯があわないっぽい・・・

そんなこんなでオンラインで待ってるね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:57:53 ID:OCVKy3l5
9/28色々買ったんでスルーしてたんだけど
横浜ヨドで3980だったんでつい買ってきてしまった
Live入ったらよろしく

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:00:29 ID:CnJpLyPs
3980円だったら買ってもいいかな・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:06:02 ID:nXdJeh9x
昨日近所のゲームショップで30分以上迷った挙句に税込み6480円で購入した俺が今来ましたよ。
Liveに人は居ないしフレンドも誰も持ってないし、なんかフレームレート安定してないし、もしかして地雷踏みましたかねこれ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:58:40 ID:nXdJeh9x
やっぱおとなしく卓球買っとくべきだったか・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:39:02 ID:eYqLzEJJ
ふーやっと達成率100%になった
もう二度とこんな苦行やりたくないな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:57:48 ID:qHpyXRGP
>>222
リアルフレンドって言う手もあるんジャマイカ?
このゲームって二人用できるよね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:48:05 ID:vC2F3diQ
リアルフレンドなんていねえよ。
そもそも誰かを家に連れて来たことなんか・・・

ゲームだけはオレを裏切らねえぜ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:19:35 ID:7RrEo2CQ
友達呼んで家でワイワイってもうそういう年じゃないんだね・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:55:45 ID:RRTNQyDS
あ ちょっと気になったんだが処理落ちってあるの?
あったとしたらそれは気になるくらいの処理落ち?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:57:07 ID:dlVvCSrC
体験版落として自分で見てみれば?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:58:22 ID:RRTNQyDS
25日に本体を買うんだ
だから知りたくてね
頼む 誰か教えてくれ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:36:30 ID:7RrEo2CQ
気になるような物は殆ど無い。
5〜6台ぐらい纏めてクラッシュした時はかなり処理落ちしたけど。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:27:09 ID:7RrEo2CQ
いくらなんでも過疎り杉だろこのゲームw
対戦も結構面白いのに何でだ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:16:26 ID:jPFSQ+r+
それが360

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:38:40 ID:RbtDWWRR
ぶっちゃけバーンアウトリベンジとどっちがおもしろい?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:46:37 ID:fupBs9aW
バーンアウトリベンジ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:02:50 ID:fBfl0SVA
俺はこっちの方が好きだな。
バーンアウトは飽きんのが結構速かった。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:39:19 ID:nFUl3Cvi
バーンアウトはつまらん。FULL AUTOのが面白い
個人的にはNFS>FULL AUTO>バーンアウトって感じ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:41:27 ID:mIRovSA3
車カスタマイズして武器積んでチーム戦。
「バーンフルスピード」

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:45:16 ID:kDQbin73
>>234
バーンアウトリベンジを好む人の方が多いと思う。

俺はどっちか一方を評価する事は出来ない
破壊は破壊でも、全く違う
バーンアウトリベンジで敵車にブツけてテイクダウンした時は最高だし
フルオートも銃撃でジワジワ削って破壊するのも爽快
他のジャンルで言えば、殴る蹴るの暴行を繰り返す格ゲーと
銃撃戦でドンパチするFPSを比べるくらい違う。

…ただ、"レース"として考えたらバーンアウトの方が良いかな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:51:01 ID:Q9tFVntq
このゲーム走り続けないとおけないのがうざい。

前PSで車にのって破壊するゲームあったけど、あれはマップの中を
敵とか見つけながら破壊したり、建物の中とかゴンドラとかのって
自由に動けたけど、
このゲームって基本動きながらどんぱちするから
破壊が楽しめない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:58:15 ID:95JIS+bP
確かにそうだね。
レースよりバトルに重点置いたほうが面白かっただろうなこれ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:02:33 ID:pO966jXK
壊そうと思えばいくらでも壊せるよ。アーケードモードで敵だけ先に行かせてゆっくり走りながら色々撃ちまくってると街の形が変わる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:42:10 ID:yX7TKlsh
ランペイジシリーズでボタン押しっぱなし超オススメ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:56:15 ID:CQsZxQPq
フレンドとかで集まってレース無視しで町壊しまくったりしたら面白そうだな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:48:12 ID:6hWjryWo
ついに買ったよ
オンであったらよろしく
あと武器が出ないよおOTL
ダレカタスケテ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:56:56 ID:o0oQOh0c
キャリアモードをひたすらクリア

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:36:47 ID:XOX9kSUZ
サンクス
ガンガッテみるよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:38:55 ID:XJlFskd8
これ面白い?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:40:10 ID:1tWYvz9l
人による

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:32:58 ID:XOX9kSUZ
誰かオンにきてくれ
プレイヤーマッチにいるから

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:55:08 ID:KFTKhNcY
ヨドバシで3980円で売ってたけど、評判みてからにしようとスルーしてきました。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:54:37 ID:1GQkUb7M
4000円なら買い

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:07:21 ID:Uhk1vfiv
ほな、俺が買ってこよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 06:43:55 ID:SPu/BU/6
どこのヨドバシ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:16:22 ID:lDLkl072
>>250ランクマッチの方が人いるよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:46:19 ID:YzwUi3Mp
ランクじゃないと実績解除されないからね。
毎回自動で部屋潰されんのはめんどくさいけど。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:41:00 ID:wowxZubl
潰されてなんぼのフルオート

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:26:24 ID:6DN9mUN7
だ、、だれか実績が解除されたらどんないいことがあるのか図で説明してくれ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:34:27 ID:yC4kYgAa
いろいろあるぞ
・解除時の「ポコン」が快感
・未解除のフレに対して優越感を覚えられる
・解除履歴を眺めながらニヤニヤする
図は勘弁してくれ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:50:21 ID:ySyHWlKe
一年ごとに獲得したゲーマーポイントはゲイツポイントに変換されるよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:37:36 ID:O3dCuIRX
来年から実績分の年会費がとられます

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:12:27 ID:kl+ElvSs
そりゃ面白い。
あっはっはっは。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:45:41 ID:xGB5EoKn
>>260それなら嬉しいけどな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:16:52 ID:tJVlExGT
ヨドバシアキバ
連休特価2980円

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:42:23 ID:aMP/o/Iq
>>264
マジで!?
その価格なら買おうかな〜

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:04:54 ID:k7zM40S1
オンの寂れ具合はすさまじいな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:18:59 ID:NxtXZnuK
>>264
マジ?
土曜に行くかな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:33:32 ID:+xNED+XQ
このゲームやってるとシートベルトの大切さを思い知るよな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:08:58 ID:2HfwR6T7
>>268
タイムシフトがあるから大丈夫
かすかに生きてて指動かせたらね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:59:36 ID:ZSO40erS
>>264
トンクス
夜勤が長引いたので買ってきた
平台は特別値札2980になっているけど
360売り場は何もなっていないので注意しる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:24:36 ID:BaViJZs/
俺も欲しいが遠い…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:01:56 ID:GucWMEo5
今日ランクマッチで外人の人と2人で対戦したんだけどショートカットとか使いまくってめちゃくちゃ速かった。
周回遅れになってもうダメポと思ってたら外人の人がゴールせずに長々と待っててくれた。
おかげで完走できてポイントゲットできました。

以上、久々に心が暖かくなった瞬間でした。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:08:49 ID:ySWHJjnV
リアルな事故を起こした時に、血だらけで死にかけてる途中で
タイムシフトボタンを必死に探していたが、これは現実だと思って絶望感を味わった瞬間に
目が覚めた。

最近ストレス溜まってるんだろうね、凄い嫌な夢を見る。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:20:21 ID:vn76GI1A
スレ違いだと言われそうだが、FullAuto2が今月発売ですね。
国内版が出なかったら海外版買おうっと

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:49:54 ID:GpfaN31y
>>274
PS3じゃねーか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:50:59 ID:W+g70mOP
PS3独占リリースみたいですね、残念

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:26:48 ID:boy5a8Kr
値崩れがハンパじゃないな

1ヶ月で半額以下とは。
プラチナコレクションと変わらんしw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:46:03 ID:H8MBqkbh
2980円で買ってきた。
なかなか良ゲーだね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:05:28 ID:SRWXGIrq
実績についての質問です。
ランクレベル10っていうのはスコアいくつぐらいで取れるんですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:19:11 ID:WfMsFqT7
最近買ったけど面白いねーw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:04:30 ID:Doym2YW4
>>279
1000を目指すと気づいたら取れてるよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 07:00:43 ID:vTS3YoAX
チュートリアルだけでおなかいっぱいになりそうだ(w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:44:30 ID:1+Nh53Fr
ランクレベル10ゲット。
スコア884→10獲得→894で解除された。
なんか中途半端な設定だな。

とりあえず実績コンプしたんで売っときますね。
フルオートキングさんには色々とお世話になりました。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:31:56 ID:oayrqjE5
ネットで3000円で買えるとこ無いかな
ネットだと俺が探してみたところ中古で5000円が最安値っぽい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:53:57 ID:q7Uxzgt4
オクで3500円で買ったけど

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:45:13 ID:hXSqgVH3
尼でも4980が最安値だな。
だれだよ値崩れしてるとかほら吹いてるの。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:34:25 ID:4cUPQ6PD
リアル店舗行けよ引きこもり

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:27:34 ID:tTCwAoua
>>287
店舗じゃ中古で5000越えだっつーのタコ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:20:20 ID:8utGsufP
この連休中ずっとヨドバシじゃ2980だったよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:13:49 ID:BnSeR8Pw
地方なめんな。既に売ってすらねぇぞ。
都会テラウラヤマシス。

291 :264:2006/11/08(水) 20:49:07 ID:2HgqYke5
ちなみに書き込んだ日からこの値段でした。
街結構破壊できるんだな、これ。
建物の中突っ込んでショートカットできるし。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:14:18 ID:dooMo2xI
何だよあの公式サイト
本当にゲーム紹介する気があるのかと問いたくなる
重くて糞イライラするし

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:32:35 ID:0cFCvvOr
イライラするならぶっ壊す
これコンセプトアル

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:57:15 ID:m70of4Cc
畜生売ってねええええええええええええええええええええええええええ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:55:59 ID:9ivTYKoo
横浜ヨドバシで2980だ。
後は知らん。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:51:23 ID:UiHorkM9
2980円ってアキバと横浜だけかな。
新宿だったらがんばって行くんだが、アキバと横浜は遠すぎる。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:33:37 ID:kgBC50km
新宿ヨドバシでも2980だたyo
先週の土曜の話だけどな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:36:02 ID:UiHorkM9
>>297
ありがとうダメ元で行ってみるよ。
買えた暁にはLiveで一揉みしてくれ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:19:23 ID:Gpf9YeYT
ヨドバシは毎週末に特価販売してるみたいだな


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:02:35 ID:KFNzMRAV
>>298おうよ。日本人全然いないから来てくれ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:39:34 ID:p0VgLBOS
先週買ったが、秋葉のソフマップで3680円だった。
買えなかった人は探してみては?

操作に慣れてくるとすげぇ面白いな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:30:40 ID:PduQPB5P
重い処理になるとフレームはガタガタ、音もぶっ飛び、最悪フリーズ。
それでもやっぱり面白いなぁ。
むしろメチャメチャしてる感がでるというか。
それは言い過ぎか。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:09:44 ID:bTNo1P+9
Aランク車でやると絶対他人巻き込んでの大事故になったりするからおもしろい
て言うか今日誰かオン対戦しようぜ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:12:42 ID:Oqsv8cTk
Aランクは地雷戦になるからやだ。
速すぎてミサイルが追いつかないし。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:43:18 ID:4bovaqPu
894いったのに実績解除されないんだけど・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:33:18 ID:4bovaqPu
自己解決しました。
1020ポイントで解除された。ポイント意外の他のステータスも絡んでるみたいですね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:53:00 ID:V+7w9ATx
オンまだ日本人結構いるから面白いな
落ちてくるコンテナ
脱線して道を塞ぐ列車
追ってくるライバル
迫る大量の誘導ミサイル
吹っ飛ぶマイカー
そして使えないのにRTボタンを押してしまう俺

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:33:38 ID:ddGxeOf8
たしかにオンやりはじめの頃はRT押しちゃうなw
前、外人とランクマッチやってて凄い競っててゴールギリギリで抜いて地雷食らわせて潰したらゴールしたあとメチャメチャキレててワロタ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:36:34 ID:WaZR9oci
>>307
あるあるww
バックミラー見たら誘導ミサイル×5発が見えたときは絶望したな
あと列車後ろのやつの妨害にいいよな
うまい具合に脱線させることができんが・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:56:28 ID:2hOC/P7D
一回だけ外人とタイマンで勝負したんだけど、ぶっちぎられて負けた。
日本人とやってみたいな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:04:03 ID:HlAdaizM
外人でも遅いやつは遅い。
実績のランクレベル10までいってるやつはかなり速いやつが多い

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:51:47 ID:Qq+2+pNX
最近買ったけどこのゲームに隠し要素ないよね?

それにしても何故人気がないのか全く理解できない
すでにLiveに一人もいなくなってるから対戦すらできん・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:28:14 ID:HVVe3LGH
期待してかったけど面白くない

走りながらのバトルはあきる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:32:00 ID:aOY/0FEc
一人でやってたら面白さはわからん
画面分割プレイでもいいから一回人とやってみ
世界が変わるから

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:06:02 ID:3WIBFTjd
対人戦は面白いな。
装備とかもフロントに重点を置くかリアに重点を置くかでかなり戦いかたが変わってくる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:19:12 ID:W0NEvu9+
>>314
やったけど。
スピードが違うからバトルにならないし。

それに、こういうゲームは街の中を自由に移動して
相手を攻撃したり、逃げたりするほうが戦いが盛り上がる

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:09:44 ID:bHD1pn0r
>>316
同感
シングル何故フリーランにしなかったのか疑問
レースはもっとマリオカートみたいな感じのアイテムあっても良かったかも・・・?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:17:21 ID:/4fVFV3l
基本は速さを競うレースゲームだからな
街中でのバトルになったら、まるっきりヴィジランテになっちゃう

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:30:16 ID:dZnL4/8X
PS3版の2はヤバイ・・・
デスマッチとかかなり面白そう
なんで360で出ないの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:34:07 ID:kkGx2WX+
PS3専用だからだよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:29:18 ID:usTGVzg/
今日、日本橋の何軒か探しに行ったら新品&中古とも売り切れ。
このスレやmk2の評判がいいから需要が増えてるのか。箱のバトフロみたいにならなきゃよいが

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:17:48 ID:3vO8F8IB
>>318
正直、そのゲームの方が面白い。

昔やった友達も覚えてるくらいだし。

破壊ゲームで速さ競っても意味ないし

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:25:24 ID:QEiIWqF8
てか、レースゲームだから。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:20:58 ID:Unm7JTx9
レースゲームならだれも買わんし
リッジよりひどいぞ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:03:55 ID:cjVWPfLv
障害物競走みたいだな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:03:20 ID:MAF4oqYW
そうだな障害物競争だな。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:17:45 ID:NnzI15Ex
くにお君の熱血行進曲だな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:54:01 ID:wk/z2vvx
そうだなくにお君の熱血行進曲だな。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)