5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【360】TestDrive Unlimited オアフ島6周目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 03:15:33 ID:rAl0MtO4
発売日 : 2006年09月05日(北米版) 2006年09月07日(アジア版)

動作環境:北米・アジア両方、日本版XBOX360で動作 1〜2人用 XBOX LIVE対応

説明:新しいオンラインレーシング規格"Massively Open Online Racing"を搭載した新世代のドライビングゲームTest Drive Unlimited登場!
約1万平方kmにおよぶハワイ島全土を舞台に、1000人規模のプレイヤーがオンライン。(オフラインプレイも可)
125種を超えるスーパーカーでLet'sドライビング

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:12:56 ID:AC4VZK6B
紅音ほたるのDVDキター!
でも見るの後回しにして、SALEENでゲーム続けるオレを漢認定にしてくれ。
擦れ違ったら、警笛ヨロシク!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:25:40 ID:yHI+jo9C
>>949
行ったのに誰もいなかった。。。

黒 ベンツ CLS

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:41:22 ID:YtBVsPya
ペースが遅すぎたかも知れん
付き合ってくれた方スマンかった
緑アストンマーチン

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:43:09 ID:mSURaEFz
>>954
乙でした
黄マセラティ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:43:59 ID:LuowyWuB
お疲れ様でしたー。
途中参加の赤ドカティ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:44:47 ID:cY76MEwU
>>954
ウチの車じゃギリギリのペースでしたw
初ツーリングだったのけど、楽しかったですよ〜
乙です!!

古い青

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:57:44 ID:Y0y7/7J1
全実績解除したけど特にご褒美は頂けなかった
カスタム2勝は大変だったんだけどなぁ…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:51:52 ID:AC4VZK6B
ホーン鳴らしてくれた奴ら、ありがとう!
今から、ビデオ見て寝る。

明日から仕事だな。

今週木曜日から秋の交通安全運動だから気をつけろよ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:01:24 ID:/ipAgLWG
ずっと一緒に走ってたバイク3人組と1人車乗ってた人乙でした。いやー楽しかった。
特に灯台の所はサイコーでしたwまた今度走ろう!
汚いですが携帯で撮ったものです↓


ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_2617.jpg.html 
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_2618.jpg.html
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_2619.jpg.html
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_2620.jpg.html 
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_2621.jpg.html 



961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:12:46 ID:X0GgxF6N
>>960
お疲れ様でした。
海に落ちたり山登ったり谷に落ちたり楽しかったよw
また走りたいな。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:14:01 ID:gtM4eyfS
>>958
カスタム2勝は、他人が公開したチャレンジを2つ1位になればいいのかな?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:00:19 ID:bJeLJB7a
>>912
音量調節も曲送りもできないんだけど、何かやり方があるのかな?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:03:48 ID:cFngXL6i
他でも楽しそうなツーリングしてたんね。
つくづく良いゲームだなぁ。

クレーターのトンネルの上から、忍者っぽく飛び降りてみたら
かなりアセっててワロタw 
こちらの車は遅いので、その後ぶつけられまくったけどw
ちょっとオヌヌメw




965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:14:51 ID:7iOW9Qm4
お前ら面白そうだな
俺も箱○買ったらこれ買お

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:33:31 ID:mVQI/fvW
>>963
説明書の4ページのRadioのとこに書いてる。そのとおりにすれば、プレイリストが完全にラジオ扱いになるから、
シイタケを一回も押さなくて済むし、車に乗ってる時だけ音楽がかかるようになるよ。


967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:38:46 ID:kAqUzEUk
道全部制覇できましたーー
疲れたw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:40:37 ID:tHhq69wu
peercastで配信 きてるよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:43:04 ID:/umS5PyT
>>966
これは知らなかった、情報サンクス。
しかし全部のファイルに「Testdrive」付けるのは面倒だなw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:44:10 ID:SsNQpUcY
トレードキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:44:51 ID:mVQI/fvW
>>969
ファイルじゃなくてプレイリストだけで桶。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:59:49 ID:SsNQpUcY
トレード、凄い争奪戦だね・・・

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:04:47 ID:/umS5PyT
>>971
そうだったのか。よく見てなかったスマン。

Rボタン長押しで振り向き5倍速になるけど、
下向いた状態で5倍速にすると前向けなくなるねw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:51:18 ID:KocI7+wg
島の東のほうにあるレースで200km弱の奴、誰か一緒にしませんか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:55:28 ID:QVt5nVEa
アジア版とUS版の違いは何でしょうか?
ご存知の方 教えてください。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:55:47 ID:FzftP9Ib
>>974
二輪でもよければ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:58:49 ID:KocI7+wg
>>976
もちろん、おkです。
ケータハムなので、おっそいかもしれませんがw
Sで始まるIDで、プレイヤーズマッチで立ててます。
夜なのでボイチャ無しですが、楽しく走りましょう!

978 :976:2006/09/19(火) 03:00:57 ID:FzftP9Ib
セッションに参加できません

になってしまう…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:02:03 ID:KocI7+wg
うはwなぜだー。
すまんが、立ててみてもらえますか?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:02:37 ID:II8hJq4d
>>975
北米版とアジア版は違いもなくほぼ同じなので両方日本の箱○で作動します。


981 :976:2006/09/19(火) 03:03:41 ID:FzftP9Ib
すまんw もう一回たててw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:05:34 ID:j6fKznS0
トレードでZの値段見てて2つだけやけに高い値段のやつ
あったんだけど、あれってカスタムペイントだからあんなに高いのかな?
それとも性能か・・・
自分では値段決められないみたいだし、なぜあそこまで違うのか知りたい・・

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:05:49 ID:KocI7+wg
立てますた!
ついでに次スレ立てようと思ったけど、無理でした…。
>>980さん、立てれたらよろしくお願いします。

984 :976:2006/09/19(火) 03:06:31 ID:FzftP9Ib
どうもダメっぽ
立ててみました
Yではじまり数字との組み合わせのIDです

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:07:44 ID:l+WGYTqV
いやっほおううう!
今朝tantalusクリアできないと言ってた者だけど、
ようやくクリア出来たぁ、きつかった・・・w

というかドライビングアシストの事忘れててアシスト入れてみたら
一発クリア…今までの苦労は一体…

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:08:48 ID:mK54mQQ7
>>983
参加させてください!
hで始まる奴です

987 :976:2006/09/19(火) 03:09:15 ID:FzftP9Ib
少々おまちをw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:10:05 ID:KocI7+wg
>>986
今、部屋に入れなくて困ってるとこw
立ててみてもらえます?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:13:01 ID:l+WGYTqV
あれ、もうレースはじまっちゃった?
う、乗り遅れた予感・・・

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:13:10 ID:9WUUz0kl
ついにトレード解禁になったのか?

991 :976:2006/09/19(火) 03:14:50 ID:FzftP9Ib
>>988
入れません?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:15:14 ID:QVt5nVEa
>>980
有難うございます
パッケージぐらいの違いと考えて良いのですかね?
asiaで今から注文したいと思います

993 :976:2006/09/19(火) 03:17:47 ID:FzftP9Ib
3:20 スタートしますw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:18:26 ID:l+WGYTqV
んと今日本人がYとHとNで始まる人がいる部屋でいいのね?
ちなみ私Nの人です

995 :988:2006/09/19(火) 03:18:36 ID:KocI7+wg
>>976
本体を再起動してきたけど、無理でした…
皆さんで行ってきてくださ〜い(ノД`)シクシク

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:18:42 ID:mK54mQQ7
>>993
よろしくです

997 :976:2006/09/19(火) 03:19:51 ID:FzftP9Ib
>>994
OKです

>>995
ではまた次回楽しみにしてます

スタートしますw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 04:11:37 ID:II8hJq4d
ディリングハム空港前の70KmレースでジャガーのType Eでまったりとドライブを兼ねて2台でツーリングしてきました。

一緒に走ってくれた方、高評価しときました。乙!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 04:18:48 ID:II8hJq4d
…せっかくトレ出来るようになったと思ったらまた出来なくなった。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 04:20:45 ID:II8hJq4d
次スレに移動!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)