5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランツーリスモ4モバイル(仮)について語るスレ

1 :リック:2006/09/17(日) 20:03:07 ID:9ZxwAV3d
グランツーリスモ4モバイル(仮)の発売を楽しみにしていたのですが・・・
前は2006年発売予定だったのがついに発売日未定になりましたね。
とても楽しみにしていたのに残念です。
ここでは「なぜそうなったのか」や「いつごろ発売するのか」などと語り合うスレですのでヨロシク!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:17:38 ID:9oZnLiMW
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:45:32 ID:PavKcBXS
東京ゲームショーに出なかったらもう諦めたほうがいいかもね。
PSPの看板ソフトとして出るのを期待してたけど。。。

PSP発売される前から出す出すって言ってたくせに
今になっても何も発表が無いのはどうなんだろうね。

内部情報に詳しいやつがリークしてくれないかぎりこのスレは廃れるな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:28:22 ID:9oZnLiMW
半ば諦めてるけど
未だに待ち続けてるんだぜ

5 :リック:2006/09/18(月) 16:57:01 ID:Sy5+DB74
発売は来年ぐらいになるんでしょうかね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:03:15 ID:VvROz2S3
そんなに気になるならSCEJに質問メールしてみたら?

詳しい事は教えてくれないだろうけど、開発中かどうかくらいは教えてくれるんじゃね?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:03:46 ID:X5xLddVD
4としての発売は無さそうな…
GT5と絡めて出して欲しい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:49:50 ID:xyGM7nOW
正直、収録車数とグラフィック以外に取り柄のないGTシリーズがPSPに行ってもなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:49:14 ID:8pnZVga3
PSPなんだから耐久レースとかは入れなくていいよ、山内さん。
だから早く出して!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:29:52 ID:yZyEfu/Z
>>8
その取り柄が一番大事なんだぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:58:28 ID:Hv8AeCyb
東京ゲームショウのPSPタイトルに他3本とあるが・・・
ひょっとして・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:30:00 ID:OM/8Q0Am
今サイト見たけど
もしGTなら一番に名前出しそうなもんじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:23:48 ID:X1fqSCCC
今年の冬も出ないのか。これは完全にだまされた・・・

いまはps3用でいっぱいいっぱいじゃん?
とりえのないGTがPS3にもいきますから。モバイル出たとしても
同じようにモバイルも1台いくら、1コースいくらになるんかな・・・イラネ

14 :真・ドリフトマスター:2006/09/25(月) 17:37:20 ID:wJsUDJOE
GT4のHPでHDのムービーがある

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:57:29 ID:gwZ4M5pf
GTHDの宣伝もいいけど、PSP版の事も少しくらい触れてくれっての!
せっかくの機会なのに、ポリフォには誠意がない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:46:27 ID:M1n6kICg
塚PSPでGTはきつくね?

ただでさえDS2キノコできついのにPSPのアレは何なんだ?ハンドルの操作としては至上最悪。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:53:59 ID:3f4tfKPq
リッジはまともなんだけどな

やっぱ別物になるか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 05:52:20 ID:gAqkHpDf
>>16
だから発売しないのか〜!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:45:55 ID:M1n6kICg
リッジはニトロとかドリフトをやってれば1位になれるし、ハンドリングは有り得ないほどいい。GTはアクセル、ブレーキワークが難しくハンドリングも難しい。数ミリ単位の操作がPSPのアレでは恐ろしくやりづらい。まぁ慣れの問題かもしれないが・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:38:23 ID:3f4tfKPq
取り敢えず改行から始めようか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)