5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ素人には細かい車の挙動の違いなんてワカランから

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:54:24 ID:W6Nu4Xrl
細かいとこシミュレーションしても無駄じゃね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:05:19 ID:I60jJFcP
どっちにしろ、玄人には分かる(笑)挙動にしたところで、
ネット対戦にした時点で、そのリアルさは失われる。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:01:45 ID:gAqkHpDf
3げと
日本人はそうやって技術を進歩させてきたんだ…
だからいいんじゃね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:43:45 ID:lwd99S/P
モルスァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:09:17 ID:cNG4gPoF
そうだね。プロティンだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:18:15 ID:1AcVpfhi
プロティン?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:19:32 ID:JnmxpXAx
そうだね、ブロリンだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:27:37 ID:mPJoeOT9
趣味レーション

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:40:02 ID:jto2dGZP
本当の車玄人(笑)なら車ゲープレイせずに実車乗り回すだろうしねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:45:32 ID:M6XdY+5L
いや、今や多くのプロレーサーがゲームやってますから。
F1やWRCのドライバーさえ、やってる人多いからね。
そういう浅はかなツッコミはやめた方が良いと思うよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:57:14 ID:nnR+COOa
アロンソもゲームやってるってよ〜
すぽるとでダバデーが言ってた
たぶんGT4やってるでしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:33:16 ID:2b3Ie95Y
一度、私たちのオフィスに現役のF1レーサーが遊びに来てくれたことがあるんです。
そこで、開発中の『フォルツァモータースポーツ 2』をプレイしてもらったところ、
その人は一度も『フォルツァモータースポーツ2』を触ったことがなかったのに、
あっさりとコースレコードを記録してしまったんです。
開発チームの誰もが出せなかった、驚異的な数字でした。
クルマの運転がうまい人が、実際のゲームも速かったということで、
いかに『フォルツァモータースポーツ2』が、リアルなゲームかということを証明していますね(笑)」
http://www.famitsu.com/game/news/2006/09/21/103,1158836999,60429,0,0.html

マジか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:19:37 ID:HIF/YkLu
マイクロソフトのシミュレータの先進性は定評があるからね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:18:22 ID:KrRBSn4Q
>>12
宣伝に決まってるだろ。
雑誌広告の願い事が適うペンダントとか信じるタイプ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:48:03 ID:1SCqgCxe
RBRなんて車を自由自在に曲げれず、まともに走ることさえままならない
ようなゲームでも、ネットとかでリアルっていう評判を見ると実際もこう
なんだと頑張れる様な。
もしあれがリアルじゃないんだったら、ただの操作性の悪いクソゲーにな
っていたかも。気持ちの問題は大事だよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)