5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレと叩かれてもパワプロ12攻略

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:32:40 ID:sp0xrkvt
とりあえず教えてくれ
フォームをサイドスローにするとスライダー、シュート系の変化大きくなんの?

てか今はこれが知りたい一心なんだけどな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:37:37 ID:af48AtiT
サイドとアンダーはカーブ、シンカーみたいな斜め変化はオーバースリー
に比べて横変化量が1.1倍、縦が0・9倍になる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:39:50 ID:af48AtiT
パワプロ12決で継承選手を消す方法ってありますか?
何人も作って上書き狙う以外で

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:45:09 ID:sp0xrkvt
なんだ
横変化は増えないのか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:59:04 ID:af48AtiT
>>4
オーバーは縦変化が1.1倍らしいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:35:26 ID:oZz/j+Gi
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:47:13 ID:5Fs9WZ/z
TDU公式HP
http://www.testdriveunlimited.com/

動作環境:北米・アジア両方、日本版XBOX360で動作 1〜2人用 XBOX LIVE対応

説明:新しいオンラインレーシング規格"Massively Open Online Racing"を搭載した新世代のドライビングゲームTest Drive Unlimited登場!
約1万平方kmにおよぶハワイ島全土を舞台に、1000人規模のプレイヤーがオンライン。(オフラインプレイも可)
125種を超えるスーパーカーでLet'sドライビング

テストドライブ・アンリミテッドはXBOX360専用オンラインレースゲームです。

【基本システム】
まずプレーヤーは、キャラクタを作成して、新しい家とガレージを買い、
オンラインマーケットから車やパーツを購入し、チューニングする。
そして、50以上のルールから自分のチャレンジレースを1600kmにも及ぶハワイの道路上に作成する。
レースに勝った資金で、アバターや、マイホームやガレージ、車やバイクをアップグレードしていく。

オンラインマーケットで購入できるものは車、バイク、パーツ、アバターの服(毎月追加)やアクセサリー。
実際のメーカーカタログから車やバイクをアップグレード。

チーム対戦のためのクラブチームを創ったり、加入することができる。

【車種とディテール】
車種はランボルギーニ、ドゥカティ、アストンマーチン、メルセデス、Saleen、シエルビイ、ジャガー等、125以上の車が登場。
ラジオ、パワーウィンドウ、クラクション、ワイパーやその他が忠実に再現。

【遊び要素】
バイク泥棒を追いかけたり、女の子をナンパしたり、
ヒッチハイカーが飛行機に間に合うのを助けたり、
自分のアバターのための洋服やファッションアイテムを手に入れたり、
あなたのガレージを広げる為のクラブ活動や、ときには精神病患者から逃げなければならない!
さぁ君もハワイに飛び立とう!!

【システム】
オフライン1−2人
オンラインレース時8人まで(通常流しモードはMMO)
サウンドカスタマイズ可能
16:9ワイドスクリーン対応
720p対応
ドルビー5.1ch対応
コンテンツダウンロード対応
オンラインスコアボード対応

海外ゲーム取扱店(ネット販売可能店)
メッセサンオー カオス館:http://www.messe.gr.jp/chaos/kaigai_new/
ゲームハリウッド:http://www2.tky.3web.ne.jp/~ex/usgametop.htm
GDEX    :http://www.gdex.co.jp/
PLAY-ASIA    :http://www.play-asia.com/paOS-00-71-99-49-jp.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:30:21 ID:gs693mP9
>>3
ヒント:セーブデータまるごと消す(確実簡単)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:29:42 ID:tuFK/08U
GC12決だがバビゴンで合併施設は潰せないのか?
温 研
ミ デ パ
映 ミ パ
映 コ ミ

ミ→ミゾット
映→映画館
コ→コンビニ
デ→デパート
パ→パワフルランド
温→温泉
研→研究所
な状態なんだが
1-4-7丁目,3-6-9丁目あたりを消したいがどう足掻いてもミゾット3件か温泉,研究所,コンビニかミゾット2件にデパートorコンビニのパターンになってしまう
やはり合併施設巻き込んで消せないのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:44:31 ID:uGiqMBG7
>>9
ハイハイチラシの裏

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:04:26 ID:YL+7834/
俺のやつ1〜11番地にすべて建物があるときパビゴン呼ぶとフリーズする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:48:13 ID:zpbmWFm1
投手作るならアカデミーか社会人どっちがいい?
あとアカデミーならやっぱCかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)