5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】 NBA 2K7 【2K Games】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:01:01 ID:Zj19ntJG
PLAYSTATION3 OFFICIAL SITE
http://www.jp.playstation.com/ps3/

公式 2k7 http://www.2ksports.com/games/nba2k7/

動画 http://www.xboxyde.com/game_1055_en.html

プレイステーション3 開発中ソフト一覧
h ttp://ps3.ign.com/index/games.html

過去のシリーズはここでどうぞ。
総合スレ NBA2K好き居ない?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1125412515/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:38:17 ID:YjaqzXbL
ヘ?PS3で2K7出るの?
それならPS3買っちゃうよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:59:32 ID:66e0HQRl
出ねーよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:23:28 ID:bpcrMlvl
頼むからだしてくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:03:09 ID:kYt+e+DO
このスレが1000行ったら日本語版が360とPS3で出る!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:03:41 ID:kYt+e+DO
そして常にage侵攻!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:22:36 ID:8k0Zu5h2
ところでPC版2k7出ないのか?欲しいのだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:30:13 ID:kYt+e+DO
ここは家庭用ゲーム板だ。このタコチンポ。

そしてアゲ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:39:14 ID:wjG3aZTp
>>1
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:42:41 ID:wjG3aZTp
売り切れ・・
北米タグを取得すれば体験版できるみたい。orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:10:40 ID:GW5xPw6k
北米版の箱買うしかないな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:52:26 ID:HILSk3/J
PS3で出るんだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:33:29 ID:FbVYz6+J
>>12
日本では出ないよ……

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:56:21 ID:yIVlbgTY
>>13
PS3はリージョンフリーらしいよ。
これ1点で買ってもいいかな?って気分だが
実際に出てからだな。
予定が未定になって消えたりする事もあるからw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:25:48 ID:ONy5i1iw
2K7のアジアバージョンなら出てますよ 香港は10/23 台湾は10/31

台湾バージョン ttp://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=2717

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:15:45 ID:yIVlbgTY
>>15
ちょwwwwwマジかよ!
日本語で買えるとこない?10/15だと直ぐだから早めに注文したい
んだけど・・・・・・・play-asiaなにやってんの?弾幕うs

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:39:34 ID:gxydDKL3
>>15さん、GJ
で、でたー、最高。2K7ができるお

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:46:14 ID:hEzE4FLc
>>15
ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
箱○版Live07も今作は地雷みたいだし心置きなく購入できる。

箱○版2k7の体験版プレイしたんだけど、SDとHDでかなりグラの印象が変わりますね。
いや、他のソフトももちろん変わるんだけど、特に2k7はハイビジョンでプレイすると
進化して見えるような気がする。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:01:11 ID:xc3W9Zpq
>>18
箱○ならパッチ修正来る可能性なくもないからねぇ<LIVE07
2K7もアジア版発売なのは嬉しいですね
日本でも出てくれると嬉しいのですが
まぁ両方購入決定

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:13:46 ID:mmbn5fCL
>>15のサイトだと日本では買えないよね?
play-asiaだといけるんだけど、どうにかできないかな?
色々ググって見たがどうすればいいのかわからん!
最高に欲しい!!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:22:37 ID:eRyGs47t
>>20
とりあえずプレアジに「NBA 2K7の予約はまだなのか」というメールを送っておいた。
明日返信が来るはず。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:41:19 ID:mmbn5fCL
>>21
GJ!!!!!
返事きたら詳しくお願いします!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:13:14 ID:hGfPJRU8
アジア版が出ると知りさっそくIGNのレビュー読んできたけど
グラフィック総括の
>Only some alien player faces can hold back the gorgeous animations〜
にワラタ。体験版でもウィリアムズに驚いたのは俺だけではないはず...と信じたい。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:37:34 ID:eRyGs47t
>>23
確かに2Kスポーツのゲームは動きは良いけど、
グラフィックはEAに大きく負けてると思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:48:50 ID:Y5TnUKDu
あの…もしかしてアジア版の2K7は日本で売ってるXbox360で出来るんですか?すごくやりたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:24:11 ID:Fdw5ObFQ
2k7の選手の肉体は
いままでのバスケゲーで1番リアルに近いような気ガス

27 :191:2006/10/01(日) 22:24:29 ID:ONy5i1iw
>>25

出来ますよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:28:08 ID:Y5TnUKDu
じゃあ2K7できる…でもアジア版ってどこで買うんじゃ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:58:00 ID:QTwh1xLy
>>28
ttp://www.satsumagame.com/x360asia/index.html



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:08:35 ID:Y5TnUKDu
ありがとうございます!でも説明書と画面が中国語ってのがキツいですね…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:17:16 ID:hGfPJRU8
>>30
基本的にアジア版の説明書は中文と英語のハイブリッド、ゲームは全編英語です。
ですが、ごくごく稀にゲームも発売国の言語にローカライズされていることがあるので注意が必要です。
(99%英語ですが)

海外フォーラムを見てると、箱○版はSDTVではちょっと文字が読みづらくなっているみたいですね。
まぁスポーツゲームなのでそれほど支障はないと思いますが。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:18:31 ID:ovQMKArA
>>30
別のページが英語になってるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:25:29 ID:Y5TnUKDu
なるほど2K7が出来るのか…ありがとうございます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:17:14 ID:VCFzfu3x
youtubeの動画みてたら買いたくなったお

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:07:01 ID:VWP/hF5F
日本版だせやオラ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:07:41 ID:ke8jUKlK
アジア版で我慢しようぜ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:09:37 ID:bW6AXsPF
昨日プレアジにNBA 2K7のアジア版は出ないのかとメールした者です。

プレアジ営業日のはずの今日になっても返信がありませんでした。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:11:50 ID:vyGr5ZUs
他に買えるサイトないんですかね…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:22:36 ID:32jybTwA
>>37
今日は香港の祝日らしいです。営業は明日からでしょうね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:55:49 ID:xyoV69BI
>>37
ちょっと残念だけど、返事お待ちしております!
明日になって予約スタートされてたら最高。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:12:45 ID:vyGr5ZUs
今見て来ましたけど2Kの文字すら無い…期待と不安が入り混じりますね

42 :37:2006/10/02(月) 20:58:57 ID:bW6AXsPF
>>39
今日は香港の祝日でしたか。
また、明日プレアジの返信について報告しに来ますね。
NBA 2K7ほんとに欲しいなぁ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:01:59 ID:5Fs9WZ/z
TDU公式HP
http://www.testdriveunlimited.com/

動作環境:北米・アジア両方、日本版XBOX360で動作 1〜2人用 XBOX LIVE対応

説明:新しいオンラインレーシング規格"Massively Open Online Racing"を搭載した新世代のドライビングゲームTest Drive Unlimited登場!
約1万平方kmにおよぶハワイ島全土を舞台に、1000人規模のプレイヤーがオンライン。(オフラインプレイも可)
125種を超えるスーパーカーでLet'sドライビング

テストドライブ・アンリミテッドはXBOX360専用オンラインレースゲームです。

【基本システム】
まずプレーヤーは、キャラクタを作成して、新しい家とガレージを買い、
オンラインマーケットから車やパーツを購入し、チューニングする。
そして、50以上のルールから自分のチャレンジレースを1600kmにも及ぶハワイの道路上に作成する。
レースに勝った資金で、アバターや、マイホームやガレージ、車やバイクをアップグレードしていく。

オンラインマーケットで購入できるものは車、バイク、パーツ、アバターの服(毎月追加)やアクセサリー。
実際のメーカーカタログから車やバイクをアップグレード。

チーム対戦のためのクラブチームを創ったり、加入することができる。

【車種とディテール】
車種はランボルギーニ、ドゥカティ、アストンマーチン、メルセデス、Saleen、シエルビイ、ジャガー等、125以上の車が登場。
ラジオ、パワーウィンドウ、クラクション、ワイパーやその他が忠実に再現。

【遊び要素】
バイク泥棒を追いかけたり、女の子をナンパしたり、
ヒッチハイカーが飛行機に間に合うのを助けたり、
自分のアバターのための洋服やファッションアイテムを手に入れたり、
あなたのガレージを広げる為のクラブ活動や、ときには精神病患者から逃げなければならない!
さぁ君もハワイに飛び立とう!!

【システム】
オフライン1−2人
オンラインレース時8人まで(通常流しモードはMMO)
サウンドカスタマイズ可能
16:9ワイドスクリーン対応
720p対応
ドルビー5.1ch対応
コンテンツダウンロード対応
オンラインスコアボード対応

海外ゲーム取扱店(ネット販売可能店)
メッセサンオー カオス館:http://www.messe.gr.jp/chaos/kaigai_new/
ゲームハリウッド:http://www2.tky.3web.ne.jp/~ex/usgametop.htm
GDEX    :http://www.gdex.co.jp/
PLAY-ASIA    :http://www.play-asia.com/paOS-00-71-99-49-jp.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:58:57 ID:vyGr5ZUs
アジア版出るって事でいよいよ現実味帯びてきたね。今回のLIVEと2Kなら間違いなく2Kだよね…動きがもう…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:40:31 ID:P7Wu0nj4
なんかプレアジ入荷予定ないらしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:28:10 ID:dRBPdwmF
2k7も結構ショボイとこあるけどね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:34:45 ID:UeULMFBW
ショボイとこあるけどね
ショボイとこあるけどね
ショボイとこあるけどね
ショボイとこあるけどね
じゃあNBAゲームはすべてショボイとこあるけどね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:39:57 ID:BzpK4/2z
>>23でも書かれているけど一部の選手の宇宙人顔はなんとかしてほしかったなぁ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:01:30 ID:P7Wu0nj4
アジア版出るんか!!!??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:53:09 ID:snK/PUez
360以外は入荷してんな、時間の問題か。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:44:14 ID:P7Wu0nj4
おお!どこのサイトでしょうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:34:02 ID:BzpK4/2z
>>37さんではありませんが、自分もプレイアジアにメールして見ました。

俺「NBA2k7アジア版は入荷予定ありますか。」
PA「これのことかな?これなら入荷しますよ。」
と、NBALive07へのリンクが返信されてきますた。

「それじゃなく、これのアジア版のことっす」
とすかさず2k7公式サイトのURLを送るとともに、
「この台湾のサイトでは販売予定があるみたいですが」
>>15のURLも添付してみました。

返答はまだありません。事実確認してくれているなら激しく嬉しいんだけど。
チラシの裏申し訳ないっす。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:40:49 ID:P7Wu0nj4
マジですか。微妙だなあ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:12:03 ID:BzpK4/2z
ぬぉ、いまやっと返信来ました。やっぱり調べてくれていたみたいです。
えー、 「現在の情報では北米、ヨーロッパ版だけで、アジア版の公式発表は受けておりません」
という内容でしたorz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:24:41 ID:P7Wu0nj4
ええ!?じゃ>>50は一体

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:46:12 ID:DTC6N2sJ
まじですか…orz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:12:09 ID:P7Wu0nj4
アジア版どーなんだよ…

58 :37:2006/10/03(火) 20:15:08 ID:U0UJFvzJ
私も>>52さんと同じくNBA Live 07のリンクが貼られた返信が来ました。
アジア版ほんとに出るんですかねぇ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:53:42 ID:P7Wu0nj4
あら…アジア版の情報が欲しいですね…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:00:59 ID:BzpK4/2z
最初からこっちに聞けばよかったんだろうけど、
明日にでも時間あれば2kにメールしてみようかな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:02:53 ID:P7Wu0nj4
もしよければ報告お願いします

62 :15:2006/10/03(火) 22:15:30 ID:0jz8gGRL
台湾のATARI公式サイトの情報

http://www.tw.atari.com/product_detail.asp?pf=Xbox&product_id=211

これは間違えないと思う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:22:13 ID:JT6cgHCN
>>62
GJ!!
これはキタと思っていいのか!?
てか、台湾だとアタリに販売委託したんだ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:22:48 ID:JT6cgHCN
sageわすれ
スマソ・・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:26:22 ID:P7Wu0nj4
62のサイトで買えるんですかね…?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:34:50 ID:BzpK4/2z
>>62
うほっ、情報サンクスです。
同じアジア版でも香港と台湾で発売予定がちがったりするんでしょうかねー。
もし台湾アジア版も日本本体で起動するのならナントカして購入したいですね。

>>61
了解しました。返信があればご報告します。
と、いっても>>62を見る限り台湾では確定しているみたいですね。

67 :15:2006/10/03(火) 23:47:46 ID:0jz8gGRL
>>66
いつも台湾のアジア版遊んでますよw 日本本体で

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:53:26 ID:94ZXGsqQ
日本語版でてくれ頼む!PS2でもいいから!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:55:34 ID:BzpK4/2z
>>67
おぉぉ、ご回答感謝します。もしかすると現地の方でいらっしゃいますか。
日本では多くの人が香港で販売されているアジア版を遊んでいる印象があるのと、
台湾発情報の収集の速さから勝手にそう感じたのですが。

でもまぁ何はともあれ、台湾のショップで購入する方法を見つければ日本でもプレイできそうですね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:55:52 ID:94ZXGsqQ
>>24
いや箱に関してはそこまで差はないと思うが?
ライブのあのめちゃくちゃな必殺技とかいらん
リアルですげー動きもいい2kのが絶対いい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:08:14 ID:Yax6WLpw
>>67さんはどうやって台湾アジア版を購入したんですか?

72 :15:2006/10/04(水) 00:26:55 ID:oA/2yTpA
>>69
>>71

いまは台湾在住です だからねw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:30:13 ID:sjoRYNNG
>>72
台湾版出たらヤフオクに出品してしてくれくれ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:30:44 ID:Yax6WLpw
マジですか…日本語通販できるサイトあればな…

75 :15:2006/10/04(水) 00:37:51 ID:oA/2yTpA
>>73
プレアジあるはず、もし無いなら、なんとかします...
5、6本くらい出品します
>>74
今探してるw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:40:26 ID:Yax6WLpw
ありがとうございます!神様…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:09:12 ID:JXAj6GXI
>>72
レスありがとうございます。やはり現地の方でしたか。

1390元、1390NTドルと表記されているショップが多いですが、新台湾ドルで計算すればいいのでしょうかね。
だとすれば日本円で5000円いかないぐらいでしょうか。しかし、日本以外のアジア圏の定価は安いですねw
うらやましい限りです。。。

78 :15:2006/10/04(水) 06:45:45 ID:oA/2yTpA
>>77

1390NTDは定価です、店の方は発売の時1250 1200くらい、凄かったね
昔のXBOXも全部1390です、忍者外伝とかDOAUとか...全部1390...
たしか日本定価は8190円なのに...凄かった...

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 10:00:46 ID:Yax6WLpw
安いですね〜いやなんとしても手に入れたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:56:39 ID:Lsg33ngT
1万なら平気で出してしまいそうな、俺ガイル

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:06:41 ID:aSSr6Xrt
デモできをまぎらわすお

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:14:56 ID:Yax6WLpw
普通に欲しいマジ欲しい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:22:20 ID:JXAj6GXI
スレタイにもかかわらず箱○版の話題ばかりでしたがPS3版もSSアップされていましたのでリンクをば。
ttp://media.ps3.ign.com/media/815/815873/imgs_1.html

>>61
仕事の合間に上の目をかいくぐぐってメールだしてみました。
返信があれば一応ご報告します。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:27:59 ID:Yax6WLpw
よろしくお願いします。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:11:59 ID:Z4mIUHfC
http://ps3.ign.com/articles/737/737118p1.html

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:06:05 ID:sjoRYNNG
http://orz.rd-world.com/NBA2K7/1.divx
http://orz.rd-world.com/NBA2K7/2.divx
http://orz.rd-world.com/NBA2K7/3.divx
http://orz.rd-world.com/NBA2K7/4.divx

とりあえず動画うpしてみた。鯖に負担掛かると怒られるから
適当なタイミングで消すんで興味がある人はお早めに。

箱○→TV→DVDレコ→PC(DivXで再エンコ)という流れでTV
の両端はコンポジット接続だから、HDも5.1chも激しく潰れて
台無しorz
実際は、もっと!遥かに!かなり!画質いいし、観客の声援
とか音楽も臨場感たっぷりで非常にイイ感じに盛り上げてく
れてて、そりゃーもう出ちゃいけないお汁が耳から・・・・・・・

床滑ってる、ボールが手についてないと全部手放しで最高と
は言わないけど、それでも現在発売されてるバスケゲーの
中では最もバスケらしいバスケゲーだと思う。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:49:38 ID:sjCPEmpC
試合動画くだちゃい

100mbまで ttp://www.limber.jp/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:59:53 ID:gKOR79X4
>>86
GJ! 早速いただきました。

オンライン対戦のラグなどどうでしょうか。
海外レビューサイト見る限りアメリカン同士では全くといっていいほどないらしいですが、
日本からの接続ですと変わってくるとおもうので少々不安だったりします。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:01:39 ID:sjCPEmpC
>>86
すげー、きれい。いいなあ
北米ですか?うpおつです

90 :88:2006/10/04(水) 20:16:48 ID:gKOR79X4
>>86
あー申し訳ない。デモ版だったんですね。
北米版購入組みだと勝手に勘違いしていました。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:35:57 ID:Yax6WLpw
公式からの返信メールが気になる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:14:43 ID:CNd11q5n
NBA 2K7(PS3版)
http://ps3.ign.com/articles/737/737118p1.html
・PS3版は1080p
・服シミュは360版が複数コアを使用しているところPS3版は1SPUで処理可能、
観客などにもAIを入れることが出来た
・フリースローはモーションセンサで
・PS3のピクセルシェーダパワーで肉体も360版より生々しい
・PS3のオンラインに対応

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:24:30 ID:xiT2OfeW
>>92
振動ないのが惜しまれるデキですな。
箱○版みたいに発表当初の情報から劣化せずに発売できれば、すごいソフトになりそうな予感。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:56:18 ID:Yax6WLpw
すごいな次世代器は…Xbox360のアジア版はどーなったんでしょうね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:20:27 ID:sU14X3Ep
>>91
まだ返信が来ていません。
メール出したのが午前10時半ごろだったので、北米との時差を考えると
営業時間も終わりかけていたはずなので早くても返信は明日になると思います。

>>92
現段階の動画見る限りでは、コート内のグラは箱○版との差はそれほどない感じに見えるかな。(サイズが小さいからかもしれないけど)
でもたしかにオーディエンスなんかのNPCの動きがすごいw
そして↓の動画に映ってるけど、オフラインでもコントローラー8個振り分けられるのがうらやましす。
ttp://www.gamevideos.com/video/id/6308

IGNの動画は開発段階だからか動きが箱○版よりもカクついている気がする。
ttp://media.ps3.ign.com/media/815/815873/vids_1.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:52:09 ID:vrpJhzGj
ウィーででたら
ウィーコントローラーでシュートできるんだろうか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:02:43 ID:/wrfbDOC
>>95わかりました。急かしたみたいですいません… アジア版が気になって寝れないW

98 :15:2006/10/05(木) 00:52:57 ID:yK5vOKdk
>>96

http://myurl.com.tw/hspi

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:44:34 ID:SJAFmmwE
>>97
いえー、お気になさらず。自分も早く回答がほしいですw
今日はオフで予定もないので一日PCつけて返信まっておきます。
でも経験上、返信がずっとなく忘れたころに返ってくることも多いのであまり期待はできないかもしれません。

Teamxboxのレビューがあがっていたのでみてみたのですが、
2kスポーツのゲームでドリキャスのNFL2k以来、最もできの良い作品というような感じで締められていますね。
はやくやってみて〜。
ttp://reviews.teamxbox.com/xbox-360/1227/NBA-2K7/p1/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:59:49 ID:/wrfbDOC
そうですか!アジア版出してくれ2Kスポーツさん

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)