5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグウイニングイレブン10 Part3

433 :友近:2006/10/08(日) 00:29:34 ID:LI5clPmi
マラ「ノンケ君今日はいい天気たね〜」
ノン「ハァハァハァ」
マラ「こんな日は思いっきり外で遊びたいね」
ノン「ハァハァハァ…」マラ「…………」
ノン「ハァハァハァ!」
マラ「(ムカッ…)」

……………………………
アッー!!!!!!!!
ノン「なんだよいきなり〜」
マラ「こんないい天気なのにオナニーばっかりして、ちょっとは外に出なよ」
ノン「だって空き地はジャイアナルとキョネ夫がいて掘られるし」
マラ「じゃあしずカリちゃんは?」
ノン「しずカリちゃんは矢理杉とまた2人でセックルしてるもん…」
マラ「じゃあね〜」

……………………………
ドピュ!
マラ「コピー人形〜」
ノン「な〜にこの人形?」
マラ「この人形はね赤い鼻の部分がボタンになっていてこれを押すと自分の頭の中でイメージした姿に変化するんだ」
ノン「ちょっとやらせてよ」
ノン「♪♪♪♪♪♪♪」マラ「一体何にするつもりだい?」
ノン「出来た♪」
マラ「!?」
マラ「それしずカリちゃんじゃないか!!」
ノン「ガッ!!」
マラ「止めるんだノンケ君」
ノン「マラえもんは黙っててよ」
マラ「そんなことするためにコピー人形をだしたんじゃないぞ!!」
ノン「ハァハァハァ………………………………」マラ「ノンケ君!!」
…………数時間後………
ママ「ノンケ〜マラちゃん、ご飯よ〜」
マラ・ノン「は〜い………………………………」ママ「どうしたの食欲ないわね?」
ママ「まさか!?」

…ママ階段を上がる……
ママ「やっぱり……」

……………………………
ママ「ノンケ、マラちゃん〜!!!!!!!!!ちゃんとティッシュで拭きなさーい」
マラ・ノン「ゴメンナサ〜イ」
ママ「許しませ〜ん」
マラ・ノン「わぁ〜〜!」




アッー!!!!!!!!

169 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)