5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレ10のリーグで全勝、無失点を目指すスレ

1 :totoro:2006/10/14(土) 22:58:49 ID:oz+2mojb
    <条件>
・星6つ
・点を取られる。引き分けた時点で最初から。
・もちろん途中リセットなし。(各々のモラルにまかせる)
・マスターリーグじゃないよ。セリエAとか。

エフェクトにくじけず頑張ろう。
俺の最高は12連勝。
みんなで頑張ってやってみようж



2 :totoro:2006/10/14(土) 22:59:48 ID:oz+2mojb
ちぇるしーでプレミア始めます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:03:35 ID:MXVwSO/8
目指すも何も全勝無失点が普通

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:26:13 ID:AKROzFCu

相手に1度もシュートさせずに、全勝無失点するのが普通です。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:56:26 ID:BOm0jA5F
相手に一度もボール持たせないのがふつうです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:25:38 ID:LrCDNpyc
ウイイレなんかやらないのがふつうです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:45:00 ID:Smzlg1ig
ウイイレなんか買わないのがふつうです

8 ::2006/10/15(日) 21:52:41 ID:o4ZHSBUN
GKが点を取るのが普通です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:57:54 ID:DlsOVUs2
2chをしないのが普通です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:24:53 ID:XbFtqLmQ
GKしかボールを触っちゃいけないのが普通です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 11:29:07 ID:jUT4aDfy
そろそろネタ切れするのが普通です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:00:06 ID:ZQi1dCeB
Aカップが普通です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:40:50 ID:FJJaCWbE
いいえ貧乳です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:48:11 ID:ob+Vnwa8
1の望んだスレ展開

2 私は7連勝が最高でした。1さんはすごいですね
3 お?面白そうな企画、俺もやってみるぜ
4 引き分けで最初からとかきつくね?
5 俺せこしちゃおうかなw
6 今北産業。13連勝軽く1の記録更新
7 >>6 すごいですね。私の記録を抜くとは

こんな感じ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:15:04 ID:57JnFgy9
つまりコナミエヘクトに打ち勝てと?







ま、俺勝ったけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:06:36 ID:qBipKIK0
かわいそうな>>1のちぇるしーはどうなったかな。

17 :1:2006/10/19(木) 23:47:35 ID:CHvIWMkc
チェルシーは3試合で終わりました。

>>14のいう通りです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:03:52 ID:WZsSM75d
(´;ω;`)ウッ‥

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:26:22 ID:riX055jR
>>1さんがんばって!

20 :1:2006/10/20(金) 11:28:27 ID:YBcl796l
<<19一緒にやってよ。
みんなもやろうよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:05:13 ID:61fz/YV6
<<20は釣りなのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:56:31 ID:0cU2xsux
≧≧21は釣りなのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:38:26 ID:s1MQ/GAo
))22は釣りなのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)