5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなレッスルエンジェルスサバイバーは嫌だ

1 :シャイニングストーム改:2006/10/25(水) 10:25:21 ID:HqoUjic+
こんなレッスルエンジェルスサバイバーは嫌だということで、こんな試合&こんな選手は嫌だなど気軽に書き込んで下さい。

http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/was/index.html←レッスルエンジェルスサバイバー公式スレ


@試合終了後に乱闘イベントがある。
A同じ声のキャラ二人の声&性格が入れ替わる(例;マイティ祐希子が動物好きだったり、永沢舞がカレー好きの大食いだったりと入れ替わる)。
Bマイティ祐希子の総合評価が2000以上で、最早ゲームにならない。
C↑逆にソフィア・リチャーズの総合評価が100以下で最早・・・勝てねぇ。
Dキューティー金井がライラ神威みたいな凶暴な性格になる(怖っ)。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:54:18 ID:NdgF6aUX
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:47:42 ID:i1N5ycZ/
死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:42:43 ID:nRkUDcd6
「社長、何かご馳走して」と
裕希子が言うたび、−100AP

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:28:27 ID:5eiGmL7h
能天気、ウルサい、麻雀が趣味の武藤めぐみ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:19:12 ID:o8o4gu/E
市ヶ谷かと思ったら世田谷だった

7 :シャイニングストーム改:2006/11/02(木) 19:50:04 ID:4JVVoVTY
◎グリズリー山本&優香&マッキー上戸&ラッキー内田&ライラ神威&カンナ神威など本名がわからないレスラーの本名がこれだ(あくまで独断で)
@グリズリー山本・・・山本富子
A優香・・・井上優香
Bマッキー上戸・・・上戸真紀
Cラッキー内田・・・内田美久
Dライラ神威・・・神田琉璃
Eカンナ神威・・・神田綾

◎斉藤彰子&真田美幸&葛城早苗、実力を捨ててアイドルレスラーを目指すなど路線変更

◎マイティ祐希子が少食、ビューティ市ヶ谷がおしとやか、武藤めぐみが陽気、南利美がおしゃべりでアバウトな性格など本来の性格が変更される。

◎試合の組み合わせが悪いと試合後、秘書の霧子から批判される。さらに選手からも文句を言われる。

◎所属レスラー全員、反乱軍に入軍・・・遂に会社を乗っ取られる。


書き込みありがとう。>>2&>>3は荒らしか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 05:16:20 ID:QnIiDxUc
書き込みありがとう。>>2&>>3は荒らしか?

ジャネーヨ!www妄想スレでやれカス!

9 :元・正義の味方:2006/11/07(火) 18:37:00 ID:JLLyxob0
>>8死ね!お前みたいな奴が荒らしをしているんだ!二度と書き込むな!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:55:49 ID:V7WBgcOQ
秘書から批判はアリなんじゃないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)