5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレ10☆マスター監督モード

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:19:28 ID:lfpkmAfo
マスターモード/監督モードで観てるだけで楽しんでる人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:25:55 ID:nB44awqU
いません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:03:08 ID:KrPnib4B
いないお〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:17:56 ID:hqKzMNoo
ぶんぶん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:56:27 ID:+LVOjfTD
シュミレーションは大好きで野球のも良くやるのですけど・・これは野球とかなり違ってて難しいですね。俺も画面見て勝敗楽しんでますよ。
マスターのチャンピォンシップ毎年狙って楽しんでるほう。選手との契約であれこれやったりしてね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 04:01:10 ID:AV2KUYgV
= 楽しさ = 全体
マニアックですいません。, 2006/10/16
レビュアー: kotaro "huma" (東京都) - レビューをすべて見る
ウイニングイレブンは4から買っています。とても楽しませてもらっているのですが、
満足できないところがあります。それは遊び方がマニアックだから仕方ないのかもしれませんが、
僕はマスターリーグで自分の好きな選手をそろえてチームを作り、作ったチームを友達と監督モードで
COM対COMで戦わせて、フォーメーションや選手交代だけして、どっちのチームがより機能しているかという
具合に楽しんでいます。
だけど、COM対COMだとサッカーではありえない動きをされて興ざめしてしまいます。
もう少し監督モードにも力を入れてほしいと願っています。

このレビューは参考になりましたか? (このレビューについて報告する)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:30:04 ID:4xSNQETd
自分で操作するの飽きたから監督モードやってるよ。ただし今やってるのは8LEだけど。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:56:44 ID:tqjR83y+
なかなか勝てないけど面白そう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:28:50 ID:1qSwRjT1
ウイタクすればいいんじゃね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:24:38 ID:0jYgYJts
CUP同士では実力どおりにならないですよ
でも観戦モードも普通よりわくわくで楽しめますね
ただし、リセット防止機能は必死・・それでないとルール違反w_

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:32:44 ID:gN8zPr6r
必至

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:47:44 ID:EFLNNV5Z
ウイタクモードを収録してほしい。
マイライフモードを収録してほしい。
サクセスモードを収録してほしい。
シナリオモードを収録してほしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:20:31 ID:JwDbdM3J
ウイタクってナンですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:04:25 ID:qk5vQK32
>13へい!

【EWET】ウィニングイレブンタクティクス42
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1161704564/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:44:18 ID:R3d68Ybw
>>14
これは大好きなゲームで、サカつくなんて糞よりお勧めだぞ。
でも新作がなかなか出ないな・・・傑作なのにな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:02:55 ID:izewh1AS
モウリーニョになりたい。
チェルシーを指揮したい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:12:32 ID:vwY3jOaf
これは優秀だと思うがサッカーの知識が高めに必要w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:22:32 ID:eScImwt8
>>15>>17の日本語がほんの少し変
恐らく同一人物でチョン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:05:01 ID:fnSh8YX/
タクティクスかあ〜
10のマスターモードでやったほうがスピーディで楽。
ゲーム難度レベル☆、リーグ難度☆☆☆、移籍☆☆☆、ゲーム速度5分がお勧め。
点もバンバン入るし自分もこれでやってる。まどろっこしいとこ全く要りませんので
是非やってみてよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:18:30 ID:7HW9AM4R
10のマスターモードも作戦指揮できるし、いいかもしれないね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:43:22 ID:6CVLCm+v
ウイタクは見てて面白い

WEシリーズは「今誰にパスを出すのか」と言った反射神経に訴える要素が強いので
人間の操作が加わって初めて完成する。

ウイタクでは間接的な介入はあっても人間の直接的な介入がないので、その部分を補填する必要がある。
そこでなおかつ試合として成り立つ調整をしていくので、事実上別のものになる。

同じように見えてAIのバランスは違う。
後5倍速まで速度も好きな時に変更できる、おれは守備の時は4倍速くらいで飛ばしてる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:59:34 ID:kVZ1pAK8
けっこう観戦モードも面白いけどな


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:31:53 ID:rhZcJt3+
俺CUPで戦わせてオーナー気分味わってるよ。ミランでやってる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:03:30 ID:ELlg2TbM
そういえばコンピューターとコンピューターでも作戦指揮できるのだよな
ということは仕様に、このような遊び方も考慮されていたのだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:08:04 ID:XSpso1a8
観戦初心者なんですが☆4〜5でやってる方は一試合最高何点とれましたか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:57:57 ID:fx3i+buq
試合時間が5分〜10分だと0-0-ガ多い。
長いけど15分以上だと両チーム3点くらい取れたりするからなかなかいい。
wwe10は支配率で圧倒できないけど、Jウイイレ欧州ではうりのチーム支配率61%とかいくようになった。
運営楽しみたい俺でも楽しめるよ。
試合スキップできるボタン追加されたしw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)