5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】プロ野球スピリッツ3 LIVE7戦目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:58:47 ID:ZfKBx+Io
公式
http://www.konami.jp/gs/game/prospi/360/index.html

プロスピ総合
http://www.konami.jp/gs/game/prospi/
まとめサイト(wiki)
http://www.nurs.or.jp/~ukkari/pro-spi/index.php
プロスピ3 wiki
http://www10.atwiki.jp/prospi3/pages/1.html

前スレ
【XBOX360】プロ野球スピリッツ3 LIVE6戦目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1150288883/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:59:33 ID:ZfKBx+Io
Q.PS2と360版で違いは?
A.当たり前ですがグラフィックに違いが有ります。
  そしてPS2版はパワプロ12シリーズからの選手移動、
  360版はオンライン対戦とそれぞれのハードの特性を生かした
  違いが有ります。その他モードに違いは有りません。
 
Q.アジアシリーズの他国チームは実名?
A.残念ですが偽名です。

Q.高津いる?
A.います。

Q.アレンジはあるの?
A.今回は、ウイイレの様にチームのベース自体をアレンジするシステムのようです。
  マジペナ、MVP、名将には反映されません。

Q.ライブ対戦で守備時に投手の投球が遅いんだけど?
A.仕様です。相手には普通に見えています。

その他の質問はこちらで
http://www.konami.co.jp/toiawase/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:03:02 ID:6yHQCN3E
前スレが1000いったので立てました

プロスピや野球関連の雑談、LIVE対戦の呼びかけ等ご利用くださいm(_ _)m

荒らしはスルーでお願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:33:05 ID:ka0r2ep+
■要注意人物リスト
alex00670814 : 切断厨。台湾人。
answer1972 : 切断厨。
AOKI N○○○○○ : 切断厨。
chi lun Tang : 故意のデッドボール、牽制連発。韓国切断四天王の1人。
coka cola coke : 粘着放置。韓国切断四天王の1人。
DARKsm : 放置、切断厨。韓国人。
D StanKovic : 切断厨。韓国人。
fumininn : 切断厨。
funky15 : 得点直後に放置プレイ、後に切断。
grant : 切断厨。
HONSAKI : ベテラン切断厨。死球連発、終了直前切り。要注意人物。韓国切断四天王の1人。
Jada70214 : 牽制連発、のちに切断。台湾人。
juanco22 : 切断厨。
JunkySmash : 切断厨。粘着有り。
kiky : 切断厨。
kuobo : 切断厨。台湾人。
mildseven7669 : 切断厨。牽制連発、粘着有り。
moonbz1 : 切断厨。
mosa69 : フレ依頼してきて友好的と見せ掛けた後、受けると切断連発。プレマでも切断。
newtower3 : 途中で逃げたという評判と日本人に敵意むき出しのメッセージ。
nicekorean : 切断厨。韓国人。
poodafone : 切断厨。韓国切断四天王の1人。
POWER GROCH : 切断厨。台湾人。
qzxz24 : 放置厨。韓国人。
Ru Pang360 : 切断厨。韓国人。
skyblue1009tt : 説明不要。引退か。http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48030831
sky777771 : 切断厨。韓国人。
shun7777 : 放置、切断厨。自称高校生。
shinya23 : 切断厨。粘着有り。
slrlal : 4点取ると切断。韓国人。
syouki : 切断厨。
Tomo711 : 失点すると故意の切断。ランキング厨。素はいい奴?
VampyXx : 負けてて点差が開くと試合終了まで放置プレイ。
yuyamania0911 : 切断厨。

■参考・切断厨動画
http://ime.nu/ime.st/www.youtube.com/watch?v=9d5dn62SZHY&search=baseball%E3%80%80game

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:25:11 ID:2R7JH4mf
XBOXの実態あんま知らんのだけど、ネット対戦してる人口って多い?

6 :973:2006/10/28(土) 23:42:46 ID:YXADDuqz
>>1 乙です。

>>5
このソフトに限ってなら人はほとんど居ないですね
でも俺は毎日そんなに待たずに対戦相手見つかってるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:46:19 ID:YXADDuqz
あぁ、また名前消してなかったよorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:14:39 ID:cqKGpiPm
無駄にボール回しする奴や、ミートカーソルをぐるぐるさせる奴には容赦しない
恋のデットボールを当てる奴はフレ解除

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:19:36 ID:cqKGpiPm
JUSTIN1977(台湾人)も切断厨

もう韓国人、台湾人は全員要注意人物でいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:06:11 ID:dx0N3e8o
>>8
恋のデッドボール怖ぇwww
ボール回しはクセでやっちゃうなぁ。なるべくLiveではしないように心がけてるけどね
ミートカーソルぐるぐるとバットぶんぶんは俺も嫌い
ミートカーソル最初に動してる奴はワザとそこに直球投げてやるけど、それで打たれた試しがない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:47:47 ID:fRC7pX2+
NG推奨キーワード

ぐるぐる
BP妨害
マナー違反
ボール回し
巨人+上原
恋のデッドボールw

対人戦がどういうものかわかっていないマイルール押し付け悪評ばらまき厨がよく使う言葉です
惑わされずに自分だけのプレイスタイルを貫き通しましょう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:07:00 ID:KtFd//8f
そういうこったな。
それがいやならCPUとシコシコやってろって話だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:16:55 ID:PKUsPs9n
恋のデッドボールNG推奨ワロタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:24:30 ID:8Bp8oSGi
|ω・) 恋のデッドボールって・・・ツンデレ?
と )

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:06:13 ID:PKUsPs9n
プロスピ4の巨人使い

1(二)脇谷   DECED
2(右)矢野   DCCED
3(一)小笠原 BADDD 
4(左)李承Y BAEED
5(三)小久保 DBEEE
6(中)高橋由 DBDCB
7(捕)阿部   DBEBD
8(遊)二岡   DADBD
9(投)黒田

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:15:52 ID:fRC7pX2+
>>14
べっ別にケガの手当てがしたくてぶつけたんじゃないんだからねっ!

17 :フェラチ王:2006/10/30(月) 00:43:16 ID:M2iOfgpX
うんこください!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:24:50 ID:lTJYvXs6

mosa69 : 1回表に先頭打者関川にレフト前ヒット打たれた直後に切断。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:51:10 ID:vNQ0Oue6
マニアックな話で悪いんだけども液晶の遅延について

このゲームはブラウン管基準で作られていると思っていいの?
試した事ある人は分かると思うけど、打撃は特に難易度が変わる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:37:32 ID:JMpOwgHn
>>19
ゲーム全般において基本的にまだ液晶はブラウン管に敵わないと思うよ

俺個人の意見だけどね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:17:39 ID:h6JgUXX0
>>4を見たのですがもしかしてLIVEには日本人より韓国人の方が多いのですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:06:54 ID:WIkY6uzF
>>19
パナのTH-26LX60でやってるけど遅延を感じたことない
藤川の真っ直ぐだって引っ張れる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:18:08 ID:vNQ0Oue6
>>20
そうみたいね。
前スレで液晶について語ってた人がいたんでほかの人はどう思っているのかな、と。
>>22
どちらも試したことある?感じ方も個人差あるだろうけど
液晶でも型によって違うみたいだし、運が良かったのか意識して選んだ人なのか。
オレは液晶に遅延があるなんて知らなかったので、調べてみたら
どうやら評判の悪い型だったみたいで納得。まぁ、気に入ってるからいいけど

プロスピでの問題はと言うと、ミートカーソルの移動速度が大きい。
ほかのは違いはハッキリしてるけど、難易度には影響ないかなと。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:59:42 ID:o0gI/+Z2
液晶の遅延に関してだけど途中で液晶に買い換えるとつらいのかもね。
俺は最初から覚悟の上で液晶で、それほど問題なかったよ。
複数の液晶テレビを試したわけではないから断言は出来ないけど。
ジャイロボールがすごく速く見えてしまう気はするけど気のせいだと思えば問題ないかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:41:57 ID:uhTU8QCN
昨日6試合(6人)やって今リスト見たら5人がリスト入りしてた。
もちろん3試合が切断されたんだけど。
現状って切断韓国人ばっかりなのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:30:47 ID:DS/ruf9J
韓国ゲームサイトの360版プロスピ関連の掲示板らしきページでタグ晒されていた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:20:12 ID:vcmMQX3M
>>26
その掲示板おしえて

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:31:35 ID:DS/ruf9J
ruliweb

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:47:04 ID:DS/ruf9J
「ruliweb+自分のタグ」でググったら2件引っ掛かった。
5月中旬の物のようだけど、その頃が韓国人の切断が一番酷い時期でもあった。
韓国語では何と書いてあるかは分からないから、晒した目的や切断連発との関係は不明だけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:14:13 ID:vW0KBuZe
>>29
エキサイト翻訳で訳せないかな?

でも訳したところであまり愉快な内容ではなさそうだからいいか・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:03:27 ID:DS/ruf9J
まあ、内容の善し悪しに関らず気にしないようにします。
最近1回も対戦した事がない韓国人からフレンド登録依頼が来て、おかしいなあと思いながらも登録したら
案の定プレイヤーマッチで切断されて、直後に登録消されていたので
いくら何でもおかし過ぎると思い、自分のタグで色々ググったら、そういうページ見付けました。
あまりにも韓国の切断が酷すぎたら、晒しが何らかのきっかけになって攻撃されている可能性があるようです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:30:42 ID:34F67QGb
箱○購入予定で、このソフトも中古で売っていたので、
いっしょに買おうと思いますが、中古だとまずいことってありますか?
ユーザー登録できないとliveできないとか、
修正ダウンロード(なんてものがあるのかどうかもも知りませんが)できないとか、
欠品していると使用できないものがあるとかだと不安です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:39:20 ID:kxYPzkFo
>>32
俺中古で買ったけど問題無いよ
パッチも当てられたし


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:41:50 ID:m4zMXJHZ
無問題
安心して買って来い

35 :フェラチ王:2006/10/31(火) 21:46:00 ID:blwKR1Nv
ちんこびんびんマンコ濡れ濡れ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:48:13 ID:34F67QGb
32です
33、34の人ありがとうございます!

37 :フェラチ王:2006/11/01(水) 01:39:13 ID:xnRzy9X/
sunajinに勝った〜〜〜〜〜〜〜〜〜。。。

38 :フェラチ王:2006/11/01(水) 01:39:58 ID:xnRzy9X/
natsumin最近見ないね。。。!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:20:46 ID:s0kLUoAj
これ改造コードないの?選手作るの面倒だorz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 05:17:16 ID:kOBYnD6b
>>39
そんなものは無い!たぶん
でもCPU相手ならそこそこの選手で十分通用しない?
どーせ対人戦で使えないんだから、適当でいいじゃん^^

41 :フェラチ王:2006/11/02(木) 06:27:20 ID:d0x0TzOZ
睡眠OK?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:29:10 ID:JoVuzQTc
今週中に箱○+プロスピ買う予定なんですが
レス見てると切断厨が多いみたいで他のソフトにしようか悩んでます
プロスピの他に面白いソフトなどありましたらどなたかアドバイスお願いします

ちなみにスポゲー派です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:24:55 ID:c3x0jNng
>>42
うーん・・・プロスピ以外で俺はまったスポゲーならFIFAドイツ大会だな

中古で安く出てたらやってみて

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:35:14 ID:Y3J7bKAy
>>42
ここに書くって事はプロスピ買う決意の後押しが欲しいと見た!
切断厨はもうあんまり居ないよ。全体的にも人居ないけど、俺は大体毎日1試合ずつ消化できてる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:14:59 ID:x5malgaH
>>43
FIFAですか〜グラとか綺麗でそれも悩んでたんですよね〜
サカゲーはウイイレしかやったことなくて12月にでるウイイレ買おうとしてたんですけど中古であったら検討してみます^^

>>44
言われてみればそのとうりかもしれません^^みんなLiveで盛り上がってんのかなぁって
このスレ覗いたんですが、あんまいいこと書いてなかったんで勢いつかなくて・・・
でも、おかげで決心つきました。明日あたり買ってきます。

お二人ともレス ありがとうです。

46 :フェラチ王:2006/11/03(金) 00:26:08 ID:E+U1meTY
うんこ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:51:47 ID:gzGoE7fR
>>45
盛り上がってはいないよw 念のため。日中は全然人居ないと思う・・・
ボイチャする人も居ないし。俺も集中したいからマイク使わない。
俺はだいたい夜9時〜10時ぐらいに出没するんで、対戦する機会があると良いね!

48 :フェラチ王:2006/11/03(金) 06:36:08 ID:E+U1meTY
うんこ下さい!?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:56:51 ID:Xst8eJ5A
257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:12:14 ID:lHxcXxoa
>>255
4月じゃない?問題はどのハードで出すかだろう

XBOX360、PS3は鉄板としてPS2で出るのかどうか。PS2はプロスピ3見る限り限界を感じた

50 :HONSAKI:2006/11/05(日) 02:01:17 ID:bh07oJqE
ぼくちんゲームしかすることないざます・・・

51 :HONSAKI:2006/11/05(日) 06:05:30 ID:bh07oJqE
ぼくちん死にたいざます・・・

52 :HONSAKI:2006/11/05(日) 21:17:00 ID:bh07oJqE
ぼくちん切断厨ざます・・・

53 :HONSAKI:2006/11/06(月) 01:39:56 ID:pJhBXvEV
ぼくちん一人でゲームするの怖いざます・・・

54 :HONSAKI:2006/11/07(火) 00:38:15 ID:z+pRXl31
ぼくちん毎日おねしょしてるざます・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:39:05 ID:8yteQ9yO
某ロッテ使いに勝てねぇよ HONSAKIはカス


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:06:22 ID:kpZo06bX
>>55
ナベシュン使いの台湾人だろ、よく打つよな
しかし台湾人、韓国人に負けると無性にむかつく

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:15:38 ID:IxtyRdI7
韓国人が使うロッテ、巨人には負けたくないよなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:05:10 ID:CjOWWhzM
たいして話さなくていいからみんなボイチャつなげとけよ。
ピッチング少しはミスれよw
いつも韓国人と軽く話しながらやってるけど楽しいぞ。
お互いの独り言に笑う程度でいいじゃないか。昼間にもっと人いたらなー。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:54:35 ID:kpZo06bX
ボイスチャットやってみようかな
箱から一回も出してないし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:23:46 ID:CjOWWhzM
>>59
私がボイチャの相手をしよう。
邪魔にならないように私がぺらぺらしゃべるからそれにぼちぼち答えてくれたらいいよ。
やってみたら分かるよ。きっとお互い笑ってばっかだからw

61 :HONSAKI:2006/11/09(木) 00:50:41 ID:tw41rJUa
ぼくちんロッテしか使わないざます・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:53:16 ID:lNuxTdUy
相手がホームランを打ったときのデモをはスキップするな。相手に失礼だろ。
自分がホームランを打ったときのデモはスキップしろ。相手に失礼だろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:59:25 ID:l+Amju1A
某ロッテ使いに今月初の負け付けてやったぜぃ!!
やっぱ相性ってあるね。日本人最強には全然勝てないのに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:00:56 ID:cogskaC3
>>63
チラッとそのロッテ使いのゲーマーカード見たら3-0で負けてたんで、密かに応援してたよ
よくやった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:46:18 ID:h9xRaoD6
>>63
某H?
切断しなくなったのか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:56:51 ID:ZrLaa6/D
>>64>>65
多分それ人違いw 3-0って状況は無かったと思うし、頭文字sの台湾人(?)だよ。
俺がハムで向こうがロッテ。ダルビッシュが好投してくれた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:18:16 ID:CNRtnXB5
mildseven7669←こいつ何の為にLIVE来てんの?wとにかく最悪だから皆近づかないでねw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:53:42 ID:isjaAAgx
Liveで全く盗塁成功しないんだけど、ピッチャーが投球モーション入った直後じゃ遅い?
まぁ、ゴリ押しで何とかなってるから良いけど。盗塁バンバン成功させれるようになったら得点力が全然違ってくるだろうなぁ

69 :HONSAKI:2006/11/11(土) 06:07:53 ID:3DsnM5Sq
ぼくちん台湾人でざます・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:02:12 ID:Vu4SrFIQ
>>68
おkとかGREATとか表示されるタイミングでいいんでないの
あと、スタート確認後でもウエストできることから盗塁し放題はムリじゃないかな?かな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:18:37 ID:VGWh2pQM
>>70 サンクス!!
GREATって一回もなったことないなw 牽制にビビり過ぎなのかぁ
阪神使ってて赤星居るのに、265試合でたったの28個しか盗塁してないw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:22:47 ID:gHykWzms
久々に4試合もしたよ
遊んでくれた人達ありがトン

今更かもしれないけど、皆9回設定のほうがいいのかな?
個人的には3回の方が手軽に遊べるんだが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:44:18 ID:w7ro/Hen
3回だと物足りないというか、引き分けが多すぎていまいち。
ネタっぽい投手をめいっぱい使うには良いけどね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:18:52 ID:FE4ozpVE
>>73
確かに引き分けになりやすいかな

自分は0−0から7回開始、中継ぎ踏ん張れるかって
脳内変換してるけどね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:25:56 ID:sSOPEy5q
ロスプラパックで参入予定ですが、それまで皆さん待ってくださいますか・・・。
ベコベコにしてください。

76 :HONSAKI:2006/11/12(日) 01:21:12 ID:soOe0LdO
ぼくちん毎日オナニーとプロスピしてるざます・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:51:52 ID:jOXSevap
やっぱ9回設定で後半、相手ピッチャーのクセを掴んだ頃に打線爆発ってのがたまらん
自分は3回だと全打席一発狙いの大味な打撃になっちゃって盛り上がりがないな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:01:18 ID:lIsOxoSZ
誰も居ない予感!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:28:41 ID:6VhaFSkn
>>78
おれがいるぞ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:49:55 ID:bWtXl80p
今頃Pマッチに日本人居たぁあああ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:00:31 ID:bWtXl80p
でも、やる気ゼロでした

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:09:43 ID:iFG/svcL
>77
継投とか代打でも悩みたいんだよね。
ドアラ使いとしては、守備固めの川相さん&鍋とかやりたいし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:12:26 ID:bWtXl80p
オフに居なくなった選手を使うかどうか悩む

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:43:14 ID:xniUXwJ/
ゲームはこれしかやらないのに
来年はプレステ3を買うのか迷う。

85 :HONSAKI:2006/11/12(日) 06:12:51 ID:soOe0LdO
ぼくちん今から寝るざます・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:52:09 ID:s5awdriC
こないだパワプロ卒業して昨日プロスピ買ったんですけど強い選手が全然作れなくて困ってます。コンスタントに強い選手を作るアドバイスとかないでしょうか?(´・ω・`)オススメの選手組み合わせとか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:42:19 ID:5gJwQnfJ
>>86
松中(ソ)、大野(ソ)、村田(横)、オリ(☆)、オリ(☆)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:48:34 ID:s5awdriC
>>87サンクス!!!

89 :フェラチ王:2006/11/13(月) 01:17:09 ID:/9RaCpXx
toranosukeってえらそうだよなあ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:52:52 ID:ZtlsJMmc
おまえの名前はエロそうだがな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:16:55 ID:mqkz0hMq
ミドルスピードでまったく打てない自分が
LIVEに参加してもいいですか?



ところで360でプロスピ4出るのだろうか、、、

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:24:31 ID:Qt8AwPvj
>>91
投球さえきちんとしてれば何とかなるよ。
来年版はどうなるだろうね?今のところPS3のみの発表だし・・・
まぁ、マルチにしてくれると期待はしてるけど。これだけの為にPS3は買いたくないな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:16:27 ID:Ui5jxKSD
勝ちすぎなのかなんなのか最近フレですら遊んでくれない
お前苦手とか言われるし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:49:59 ID:nfQe1oc4
>93
投球カーソル等を消してBPし辛くしたらどう?
打つ方は……ファームの選手を使うしかないか。
腕に自身があるならランクで頑張ってる台湾人あたりに挑戦すればよし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:56:38 ID:7j/ugm4V
箱だと日本人少ないし将来的にはPS3買うよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:08:41 ID:Mgtal0o+
>>94
投球カーソルはもともと見てないなぁ
ファームの選手は制限時間厳しくて打順がめちゃめちゃになったりするから楽しくないな
オーダー保存できれば最高なんだけど
台湾人とはやるけど一日に何試合もやるのも悪いしね

ともかくアドバイスありがとう

97 :フェラチ王:2006/11/14(火) 01:01:25 ID:i829sNjx
skyblue1009ttって切断魔らしいよ・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:25:55 ID:gL8DFGNU
>>93>>96
楽天使えばいいのに。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:00:34 ID:lPMUQmvy
>98
それは楽天使いの俺に対する挑戦だな?

まいなすのーりょくだらけの
ふあんていなとうしゅじんがさいこうだよ!

                 ハ毛ハ
               ('(゚∀゚*∩ はんそでまじんとかあにめとか! 
                ヽ  〈   
                 ヽヽ_)


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:07:31 ID:HaUGQwRe
道民の俺は来年、主力は抜けるが優勝ボーナス査定の付いた日ハム使うか
楽天使って先発田中で苦行に挑むかで悩む・・・
まぁ、メインは阪神だが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:14:04 ID:gL8DFGNU
楽天は弱いけどリアルナムコスターズっぽくていい。
岩隈とフェルナンデスが、ぴぴとぱっくにダブって見える。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:32:19 ID:gL8DFGNU
プレイヤーマッチで2戦連続で切断して、意味不明の逆ギレ悪評送ってきた相手がいた。
精神に深刻な異常をきたしているね…。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:23:52 ID:pYBNRLFj
マーケットプレイス

プロ野球スピリッツ3
2006年度終了時データ  400pts

とかやってLive大戦できるようにしてくれたら涙出るほどにウレシイんだけどなぁ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:42:26 ID:d3DCpH/r
プロスピに限らず、そういうサービスほとんどないよな、つまらん
スペクトラルなんとかって言うSLGで見たきりだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:28:31 ID:EZXLa0bG
Ksaigoが九回終了直前に切断。モットーに「ウイイレおたく」と書いているので
ウイイレXでも切断厨化すると思われます。要注意。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:53:37 ID:sfBGdLYG
俺は状況にかかわらず、試合途中で切断されたら相手にメッセージ送ってる。
「切れちゃいましたね」って言うと結構事故だったりする場合もあるよ。
逆に、相手にこっちが切断したと思われて無駄に悪評入れられたら気分悪いしね。

107 :フェラチ王:2006/11/16(木) 01:55:51 ID:g4yVM0rv
おまえらあそこはビンビンなのか!?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:13:29 ID:8tCiIriP
オン対戦はなかなか楽しいんだけど、
視野が狭すぎてきついな・・・ピッチングの時なんて1点凝視できつすぎるw
野球やってる気がしなくなってきたよ。
楽で読み合い超重視のでないかなー。目が壊れちゃうよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:06:50 ID:mzPNmxDw
>>106
そりゃ相手の都合だろ

110 :フェラチ王:2006/11/16(木) 20:06:24 ID:g4yVM0rv
ちんちんぶらぶらソーセージ

111 :フェラチ王:2006/11/17(金) 01:38:10 ID:2t7mSqPm
おちんちん助けて!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:33:33 ID:tVpaFPKO
yamakiyo1128

5回、7-1と大量得点差がついたところで泣きながら切断
対戦する機会があったら注意されたし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:18:45 ID:JOAW2Gx/
高めいっぱいの球って、バント難しくない?
そこ投げられるとバント全然出来ないんだけど・・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:01:17 ID:A5xCBUyX
mildseven7669←強い人歓迎って、星ゼロで何様ですか,キモオタ君!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:10:48 ID:62gqMNc9
mildseven7669はほんときもいよ。
負けたら引きこもり野郎ってメッセ来た。ちょっと当たってたけど。
マイクロソフトに報告しますた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:47:44 ID:BN60GNVh
今日対戦した韓国人が日本語ぺらぺらでびびった
まじめにやれ、なんて言ってすまんかった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:04:34 ID:A5xCBUyX
ji

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:32:08 ID:tRurxvoM
>>113
というより高めいっぱいはバントできない仕様

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:50:03 ID:sfBnsoVw
>>119
そうなんだ・・・ 
送りバントってそれとなくバレると高めばっか来る奴がいるけど
そー言う事だったのね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:52:37 ID:tRurxvoM
>>119
そういう奴らはバスターをしてやればいい。
ストレートで高めギリギリに絞っておけば安打も出やすいし。

121 :フェラチ王:2006/11/18(土) 20:35:03 ID:8/X3L53O
そういう奴らには死球ぶつけたれ!>119

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:53:11 ID:CCoBkfke
でプロスピ4はXBOXで出るのかな?PS3のは公式発表あったらしいが

123 :フェラチ王:2006/11/19(日) 02:05:31 ID:LKHqVP5W
skyblue1009tt

124 :HONSAKI:2006/11/19(日) 02:10:58 ID:LKHqVP5W
ぼくちん眠れないざます・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:12:24 ID:LKHqVP5W
HONSAKIって結構ロッテ使いだよ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:53:12 ID:WS0VG+Zs
相手にするな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:20:23 ID:y7IG3mzR
XBOXのライブ対戦って投手の視点ってTVモードなの?
それともバッター目線なの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:01:41 ID:WS0VG+Zs
>>127
両方選択できる。TV視点で打つこともできる
俺は投球も打撃もバッター目線でやってる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:11:39 ID:Ydvooyvq
Sランクだけど、あくまでも私の個人的な意見です
打撃
gattu>hebo>ririshin
投球
daisuke>gattu>ririshin

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:09:09 ID:iMamRs8f
質問いいですか?

ネット対戦において例えば川上→山本昌とか
本来は先発同士の継投も出来ちゃうのですか?
昔のネット対戦パワプロではこれが問題になったので気になります。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:39:14 ID:2FRI/yJy
>>130
出来るけど、そんなことすんの韓国人か台湾人ぐらいじゃない?
先発でもリリーフで使ったらスタミナ少ないし俺は問題ないな。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:50:52 ID:iMamRs8f
さんくす。
言われてみればあの頃は先発用のスタミナなんてなかったね。

133 :HONSAKI:2006/11/19(日) 23:01:31 ID:LKHqVP5W
ぼくちん自殺したいざます・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:34:02 ID:aNul7GKo
>>127
(´・ω・)お礼のレスも無いとは感心できんな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:40:44 ID:/D+NIN1T
あの夜全て終わったのよ。メールは返さない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:03:47 ID:Tfc6L1Le
>>135
ラーブ なみーだいーろ

137 :ちゃるめる:2006/11/21(火) 21:03:07 ID:8dL1tpJK
BA Escalayer は切断魔です!ホームラン打った所で切断してきました。要注意人物です。日本人です。みなさんお気を付け下さい!


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:18:19 ID:HnHgmyp1
たまに話題になっていた最強と言われた台湾人も久しぶりに復帰しているね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:53:08 ID:Neh0p9T2
なんか今日起動させたら更新あったけどなに?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:38:53 ID:meyiuVZK
更新なんてない

141 :フェラチ王:2006/11/23(木) 23:15:51 ID:NC2HgiyS
おまえらオナニーなんてしてないで野球しようよ!グッドガイ!

142 :フェラチ王:2006/11/23(木) 23:16:33 ID:NC2HgiyS
おまえらオナニーなんてしてないで野球しようよ!グッドガイ!

143 :フェラチ王:2006/11/23(木) 23:17:09 ID:NC2HgiyS
おまえらオナニーなんてしてないで野球しようよ!グッドガイ!

144 :フェラチ王:2006/11/23(木) 23:18:19 ID:NC2HgiyS
おまえらオナニーなんてしてないで野球しようよ!グッドガイ!

145 :フェラチ王:2006/11/23(木) 23:19:22 ID:NC2HgiyS
おまえらオナニーなんてしてないで野球しようよ!グッドガイ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:24:20 ID:l+a16bya
ニートwwwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:52:23 ID:bmDUOmxC
確かに更新キタ
何が変わったんだろ。

148 :フェラチ王:2006/11/26(日) 06:32:34 ID:z/iywrLm
寝るとするか・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:47:17 ID:GDJ2I3WG
更新ダウンロード数で次回作が箱で出るかどうか(ry

とか

150 :フェラチ王:2006/11/27(月) 06:18:55 ID:s4emgJAm
さて寝るとするか・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:38:38 ID:RZxUc2VC
http://www.capitanbado.com/Imagem022.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:36:22 ID:rvF51E8R
>>151
はいはいグロ画像グロ画像
頭がパックリ割れてますよ

153 :フェラチ王:2006/11/28(火) 00:36:42 ID:ufRO27Hd
夏の日の1993いいね!

154 :フェラチ王:2006/11/28(火) 06:32:21 ID:ufRO27Hd
さて寝るとするか・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:55:23 ID:m5LL9mXA
今買ってきたけど顔が洋ゲーっぽいな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:36:29 ID:InlXq7Wr
更新キタって人、ひょっとしてキャッシュ消去したんじゃない?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:49:43 ID:g/O3Eq34
プロスピの更新は無いね。多分HD-DVDのパッチだと思う。
何かゲームディスクを入れたときに更新されるようになってたんじゃないかな?
俺もRRXX起動したら更新になったけど、RRスレで聞いたら何にも来てないって言われた

158 :フェラチ王:2006/11/28(火) 20:57:37 ID:ufRO27Hd
泣いても泣いても止まらない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:44:13 ID:L7MMFxaH
あー、カルドの関係でキャッシュ削除したりHDDの整理やったりしたな。
そのせいかな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:10:17 ID:CNjXW/mx
更新内容詳しく

161 :フェラチ王:2006/11/29(水) 01:14:51 ID:07hQCrz5
うんこしようかな・・・デッカイの・・・誰か見てよ・・・

162 :フェラチ王:2006/11/29(水) 06:03:26 ID:07hQCrz5
さて寝るとするか・・・

163 :フェラチ王:2006/11/29(水) 22:53:31 ID:07hQCrz5
うんこしようかな・・・デッカイの・・・誰か食べてよ・・・

164 :フェラチ王:2006/11/29(水) 23:40:29 ID:07hQCrz5
うんこ うんこ うんこ 

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:44:12 ID:jOYoTIE6
自分、ペニーっす

166 :フェラチ王:2006/11/30(木) 01:53:43 ID:wzpy+s+T
  




      うんこ大魔王

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:08:44 ID:uEwlrkwP
いつの間にかうんこスレになってるしw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:00:14 ID:397DY0f0
内容はともかく、定期的に保守してくれている良い人だと解釈してるw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:54:14 ID:KH97PgvQ
うん、ありがとう。王さん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:08:44 ID:jKUS9fXg
俺も最近は王さんのレスがない日は心配してしまう。
これが恋ってやつですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:39:52 ID:RUDwk51L
drpt-y6位@阿0背rjy9和え90湯じゃ@w90ry@zdr0尾pjyひえt5yhじゃ3590ゆ790y

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:14:32 ID:+NWY20jE
お前ら正気じゃないな
迷惑以外の何者でもないよ

173 :フェラチ王:2006/12/01(金) 23:08:41 ID:B5220/ci
果てしなく広がった夜空に白い花が咲いてる〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:57:30 ID:XcJVIyG2
ロスプラパックと同時に買おうとしているけど
対戦ってまだ誰かやっておりますか・・・?
願わくば誰か存在してて欲しい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:07:38 ID:LDgrILX6
とてつもなく強い台湾人ならいるよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:21:59 ID:eo9F6Zx4
このゲームってやっぱ動体視力の優れた奴がうまいんだろうか?
ライブで2割3分しか打てない俺は今、エロバレーをやってるw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:07:31 ID:BnMbXKKE
代打のタイミングくらい察してほしい。
最後の打者、しかも8番打者なのにどんどん投げ込んでくる神経が理解できない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:38:24 ID:7tzwiIf+
投手が打者の時は初球は時間空けるな俺は

179 :フェラチ王:2006/12/03(日) 21:00:53 ID:Tq5HYfd/
ぼくちんうんこしかぶったざます・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:10:05 ID:iDEv8Ujc
>>174
今はエロバレーでブルドラも発売日に買う予定だけど、その頃にはまた復帰してると思う
今は数少ない日本人ランクマッチユーザーです・・・記録フェチなのでw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:41:17 ID:rE7Mbjso
shinya23は切断魔だな・・・切断しないで下さいと言っても3点先制した所で切断しやがったよ・・・やっぱり★が少ないのは相手したら駄目だな・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:15:22 ID:vhEJS+Lz
>>177
喋れよ代打出すって

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:16:31 ID:u2SMxA/X
>>181
>>4見れ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:01:34 ID:gDLv6s9K
>>181=mildseven7669

185 :フェラチ王:2006/12/05(火) 01:05:01 ID:gZfuXxCQ
ゴローーーーーのばーーーか!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:41:48 ID:9OA1ocLq
今更ですが今日買ってきたので
たまにはオンライン行ってもいいですか?
相手さがしてる人いたら俺がいますよ
切断とかしないよ

187 :フェラチ王:2006/12/05(火) 02:10:21 ID:gZfuXxCQ
俺が相手してやる!>186

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:36:08 ID:EU9D/JP2
>186
(・∀・)ノシ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:36:15 ID:iqZdrFMT
liveでアレンジ対応してくれるといいんだけどなぁ。
空気読めない最強オーダーで組んでくる韓国人相手ならオーダー見たときに切断すればいいし。
1番福地とかでフレに「おっ」と言わせてあげたい。

190 :フェラチ王:2006/12/05(火) 18:24:04 ID:gZfuXxCQ
おいらのトラクター誰か買い取って・・・?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:11:08 ID:kWj0XhlQ
>>186
タグ晒せ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:32:47 ID:Id9Vj7nE
多村と寺原衝撃は大きいな。
liveでアレンジ効かないのはこういうときに困るな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:39:08 ID:iqZdrFMT
http://gameheya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061205232752.jpg

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:11:11 ID:KtBexEWY
kitasuzuムカツク〜〜〜!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:27:45 ID:iA+IRH7u
小笠原・新庄・セギノール・坪井縛りだと日ハムはかなりキツくなるなorz
つかエロバレやってて試合感(w)が鈍ってる今はフルメンバーじゃないとまともに戦えんわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:36:03 ID:iA+IRH7u
↑ん?試合感じゃなくて試合勘だ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:34:06 ID:+JGE0lEg
tatsuyakataに切断されたよ・・・台湾人

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:40:36 ID:F1L0AmQe
これ面白いんだが、なんかものたりないよな・・・
やりたいが、いざ始めるとなると、ダッシュボードからでないwww
新しいデモやら、ウノやらw
もっと熱い野球ゲーム出ないかなー。。。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:48:19 ID:LXjosjxT
プロスピ続編を箱○でキボンキボン

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:46:52 ID:ZmydCbVK
今回は360版が先に発表されて、その後PS2版が発表された。
つまり次作はPS3が先に発表されて、その後PS2版を発表するのだろう。

人生オワタ\(^o^)/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:41:18 ID:id0hYx7v
今度XBOX360買うんだけど…今から買っても楽しめますかね

PS3買っても良いけど…ネット対戦やりたいからなぁ

360なら他のゲームやっててもフレンド入ってきたのわかるように出来るとか?
過疎っても他のゲームやりながら待つとかできていいなぁと…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:03:45 ID:aEnfIoBZ
熱中シリーズXboxで
出ないかなぁ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:22:47 ID:OYaoK7qm
>>201
フレンドがオンラインになったら画面に表示されるし、フレンドが今何のゲームで遊んでるかもわかる。
別のゲームやってるフレンドを、自分のやってるゲームに誘ったりも出来るよ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:59:46 ID:ntNXIKQP
ゼルダとブルドラ発売してから日本人絶滅したな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:43:58 ID:5tznrbrN
台湾人ばっかり・・・何も話さないし、全然楽しくない。
新しいロビーをダウンロードコンテンツにだせや!
このクソロビーじゃもう持たんぞ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:59:13 ID:QinbqWOu
人が居ないのはロビー関係ないと思うけど?他のゲームのせいでプロスピやる暇が無い
オフシーズンで選手の入れ替え結構あったし、もうデータ古くなってきたからね。
4出るまで戻ってこないでしょ。コナミにDLCは求めるだけ無駄。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:20:05 ID:FtOw5IVJ
んじゃ、午前中空いてるから、ちょくちょくのぞきに行きます。
お暇な人相手ヨロー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:08:55 ID:9C6nx0GG
操作タイプの話なんだけど、
アナログだと感度良すぎて強振がずれやすい。でも、投球時はコース狙いやすい。
デジタルは強振合わせやすいけど速い球に対応遅れ気味になるし投球もコース狙いにくい。

って感じで一長一短なんだよな〜。
ここの人はどっちでやってます?やっぱデフォのアナログ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:33:57 ID:9gTIBdWR
>>208
アナログでやってる
あとお前さんとは逆で、投球はデジタルの方が狙いやすいな
アナログは臭いとこ狙うとカーソルがプルプル震える

210 :フェラチ王:2006/12/12(火) 00:33:01 ID:Daa/GT3p
セルシオ愛車舐めんなよ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:39:36 ID:hqqWsWoK
>>208
今はもうアナログじゃないと無理だな。デジタルで合わせる方が難しくなってる
鋭い変化球にも対応しやすいし


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:57:20 ID:uOvce46p
アナログでやってるなあ。
強振だとブレやすくて、コース予測が当たった時にかえって打てなかったりする。
まあ慣れたけど、強振でないと点が取れない体質になってしまったような。
今日もほぼ封印して対戦してみたら無得点に終わってしまった('A`)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:35:14 ID:Ebu0ygRP
切断厨動画の外人エキサイトしすぎw
ファック何回連呼してるんだよww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:09:31 ID:QWMQlene
>>203
PS3ってその辺どうなってんだろうね…
XBOX360みたく共通になってるのかな?
ソレともPS2みたくゲームごとバラバラの管理なのかね?

ポートとかも…



PS2がお亡くなり寸前なんでこれを機にPS3かXBOX360買おうか迷ってるんだけど…

もっともPS3はまだソフト出揃ってないしSOCOMでオンにはまった感覚忘れられないんで、
気持ちはオンに強い360に傾きつつあるんだけど〜

プロスピ続編がPS3だけだと嫌だから迷ってる…


215 :208:2006/12/12(火) 20:23:57 ID:0cp0Skqu
レスくれた人達サンクス。
アナログでのバッティングに限界を感じてきたのでデジタルも最近試してるんだけど
そこまで劇的に打てるようにはならないね。期待はしたんだけど。
アナログの人が多いみたいだし単なる俺の練習不足かな。
アナログ一本に絞って練習します。


216 :フェラチ王:2006/12/13(水) 00:42:21 ID:DNfzU9Fx
ドカタは糞スレ立てるな!>1
死ね
終了!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:31:16 ID:bm2vJBct
>>216
いつもホシュ乙

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:09:21 ID:MJ097Jj8
>214
SOCOMのような軍事FPSが好きだったなら、既に良作のある360はオススメ。
移植が遅いから、海外版を買わないと旬の時期を逃しがちだけどね。
プロスピを考えるなら待てばいいとは思うけど。
プロスピ3でオンを楽しむには時期が過ぎちゃったしね。
私は未だにやっているけど、相手が限られている状況で寂しい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:54:26 ID:vc4ii5vN
Xbox買うんでコレも買おうかと思ったンだけど
いまだに中古でも6千円近くするのな〜
決定版の予定とかなし?
PS2版持ってるし改めて買うのもな〜

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:14:40 ID:BQ1yZMco
>中古でも6千円近くするのな
嘘〜?
ボッタクリじゃんw
内の近所のゲオで3000ちょいであるよ
他店の相場もそれぐらいだったし

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:24:53 ID:5MbL5Hnk
いやー、高いところはそんなもんだぞ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:45:18 ID:vc4ii5vN
需要と供給の問題で…
多分ウチの周りにゃXbox360持ってるヤツが居ないんだろうなぁ

…360のスペース棚半分しかないし
旧Xboxでも2棚あるのに…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:36:14 ID:oYOH5JOV
ていうかマーケットプレイスのダウンロードがめちゃくちゃ遅いんですけど1パーセントからなかなか上がらない。。。俺だけ??

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:16:32 ID:WRagamBc
日本語でどうぞ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:38:37 ID:MsnC07y3
旧XBOXの棚に必ずあるゲーム
ねずみくす
斬 歌舞伎
プチコプター

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:06:43 ID:0qzSQaX2
信憑性の薄い噂だけど、来年360でパワプロ出るのかな?
それよりマルチで良いからプロスピ出してくれた方が嬉しいんだけど・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:43:10 ID:+urnoNsM
360はプロスピでしょ
もしくは360もうでない・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:12:38 ID:YY2WYBax
>>226-227
日本語でおk

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:19:39 ID:5pJi3ZpO
tatsuyakataがウザすぎる・・・!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:07:37 ID:fhEm3ahg
>>228
お前外人?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:22:47 ID:DmgmTEL/
>>230
外人じゃなくて外国人だろが

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:00:57 ID:fhEm3ahg
>>231

233 :フェラチ王:2006/12/18(月) 01:33:42 ID:z6Wga5Eh
ライブしてる奴ってイケメン少なそうだなあ・・・首絞め

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:57:08 ID:b7KKxuxS
お前が一番ブサイクだけどな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:06:04 ID:FMrzziNR
すまん、イケメン^^;

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:49:27 ID:EFhBmC+I
これって、回線が自動切断しちゃっても
切断房って言われちゃいますか??

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:58:46 ID:hUvonRj7
>>236
なんのフォローも無ければ言われるかも
取り敢えず切れちゃったら相手にメールで連絡すればよろし

238 :フェラチ王:2006/12/19(火) 00:43:56 ID:zJObX9aA
おれおれ詐欺にはどうぞお気を付け下さい!!!!!おならぷーーーーー。。。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:24:26 ID:o6gt5pVn
いい加減ロッテ・巨人と対戦するの飽きたな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:44:33 ID:L5uylhSC
ロッテは渡辺、巨人は上原ばっかだしな
二人とも今年のシーズンはサッパリだっただけに、さらにウンザリする

241 :フェラチ王:2006/12/20(水) 00:58:55 ID:iPE8seig
婦女暴行っていけないですかねえ?いやんエッチ・・・ガンバ大阪

242 :フェラチ王:2006/12/20(水) 01:58:01 ID:iPE8seig
がんばれ!かんばれ!田村!!がんばれ!がんばれ!セルシオ!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:49:24 ID:xJBrve5g
ロスプラパックに合わせてこれ買おうとしたんですが、モノが見当たらない・・。
どっか通販で売ってたりしませんかね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:18:54 ID:6VmIenuL
>243
楽天で検索すれば幾つか売ってるよ。
安売りはないけど。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:35:59 ID:MfRlXdhg
関西人ならミドリって電気屋が安いよ
新品が4000円で売ってた

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:47:30 ID:VNQB0hwx
投票よろしく(締め切り23日の終日まで)

XBOX360ゲーム大賞 ノミネート作品選考@2ch
ttp://vote2.ziyu.net/html/xbox360.html 

注:アンケートを済ませた方は直ぐに閉じて下さい。

247 :243:2006/12/21(木) 14:42:22 ID:C7gwhg4a
>244
>245
ありがと。
会社帰りに何の気なしに立ち寄ったGEOに偶然ありました。
ロスプラもせずにぼけーっとデモ眺めてます。
週末にでもLIVE繋ぎますんで、ぜひボコボコにしてやってください。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:57:49 ID:Ak44vWB4
>>247
っていうか対戦相手いないとおもう
もう廃れた

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:53:30 ID:bDFTYru1
だな。先月ぐらいまでは一日3試合とか出来たけど、今月に入ってからは全滅といっていい状態

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:22:21 ID:PE1qBGP2
たまには人がいなくても自演ネット工作で使用チーム批判を続けるマイルール厨のことも思い出してください



>>239-240

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:06:58 ID:v26o8PoP
>247
ノシ
カルドとロスプラの合間にでも覗いてみるよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:27:04 ID:yfsYoTd5
今月のランキング見ても200人以下しかプレイしてないからね
俺のプロスピフレもみんなプレマ限定でたまにやってるぐらい。

>>247
土曜なら休みだから、ある程度時間指定してくれたら繋いでみますよ^^

253 :フェラチ王:2006/12/22(金) 01:29:19 ID:jqfqVfLZ
障害児誕生の巻・・・でやんす そのまんま東信者絵よ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:55:38 ID:BowPZdPl
>>252
おぉ、ぜひ自分もまぜてください。
土曜の昼2時くらいで、ドラゴンズでまってます。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)