5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】GT pro series Lap 001

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:07:37 ID:dw/67ZED
ゲームは「Championship」、「QuickRace」、「TimeAttack」、
「DriftCombo」、「VSmode」、「ReplayTheater」、「Car Tuning」
の7つが用意されている。右下の写真は4人対戦が行なわれていると
ころ。2人から4人まで参加できるが、2人では左右2分割、3〜4人で
は画面が4分割となる


関連情報
アタッチメントハンドル
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061102/gtpro.htm

プレイ画面
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061102/gtpro11.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061102/gtpro13.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061102/gtpro12.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061102/gtpro09.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:08:48 ID:eK3Pbszs
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:43:29 ID:pW3bDKUP
空気ハンドル・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:34:36 ID:J7QFqFLP
グラフィックがんばれよ。背景1人とか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:50:48 ID:PHF2ICl8
子供にはこれで十分。
つーか、今時この程度ならマリオカート風味の
レースゲームでよかったのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:10:29 ID:1qSwRjT1
「GT」って付ければいいのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:29:33 ID:N36xGd0n
なんだこれ
GCにあったGT Cubeって糞ゲーと同じだな
マリオカートのカートが実車になっただけだった記憶がある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:55:51 ID:347MWwAB
箱○やPS3のスクリーンショットを見慣れてるだけに酷すぎるなコレw

確かにハンドルに使うのは斬新だと思うけど浮かしてなんて手は疲れるし
毎回、同じ操作は出来ないように思うんだけどね〜
って製作してる段階で気づくだろw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:01:03 ID:B1gb8cD0
wiiは糞グラのゲームがたくさん出る事でタイトル数の水増しに成功した。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:07:58 ID:YtboBYvw
なんか否定的な話ばっかりだな。
だれかデモプレイやった猛者はいないのか?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:58:12 ID:G+C+URGF
ゲハ探してきたけど2レスしか見当たらなかった

352 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2006/11/03(金) 20:28:28 ID:KzBUq3z1
VC:昔のそのまんま。あえて言うならクラコンのAとBが離れているので
ファミコンをするときに親指が痛くなる。Wiiリモコンが使えるのならそっちのほうがいいかも

マリオ銀河:リモコン振ってマリオ回転させてヌンチャクでマリオ動かす
特別な動作はジャンプのAと浮くときに使うBのみ。シンプルな操作なのに難しい

Wiiスポ(ボクシング):防御と避けのコツが要る。相手がうまい人だとなかなか攻撃が当たらない
防御、攻撃ともに3パターンある。

Wiiスポ(ボウリング):どうせまっすぐに飛ばすんだろうと思ったら大間違い
ちゃんと思い通りに回転かけれるし、投げるときの強さ、角度とかも忠実に再現されてる
音がリアル

ポケモンバトレボ:GCよりグラフィックが向上したが、まだまだ作りこんでいない
Wiiの次世代機に期待?

GT Pro:ブ〜〜〜ン

632 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2006/11/03(金) 22:47:41 ID:dAFd/Ula
>>613
GT proはスタッフのオジサンがやたら熱心に宣伝してたよ。
アタッチメントのハンドルのズッシリ来る感じは良かった。
まあ、中身はプレステレベルの普通のレースゲーで地味だし売れないだろうけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:46:57 ID:2OlEDfCR
ハンコンのおまけと考えれば充分すぎる出来

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:39:49 ID:HA7fO4On
40 :名無しさん必死だな:2006/11/04(土) 14:15:38 ID:67Ayii/X
体験会行ってきたが遅延なんてなかったぞ。
DQSの誤作動は少々あったが。

誤作動するゲーム機はいらん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:28:37 ID:hbYR72Bj
980円なら買っても良い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:34:50 ID:YsQFA3AC
>>12
ハンドルアタッチメントは単品売りするらしいぜ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:53:42 ID:eJEv/mwu
パッケージがR34GTRで今時?な感があるのもアレなんだけど、
そのR34、CGモデルでボディテカテカ。

おいおい、詐欺だろそれw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:12:59 ID:Wc3bQCJJ
GCのレースゲームってコレより酷いレベルだったの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:36:50 ID:Y33jWboI
これはひどい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:41:59 ID:a+Oyajy1
>>1
あ、この素敵なセガサターングラレベルのレースゲーム

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:15:46 ID:kBSZD/mx
GT Cubeに子供向けモードをつけただけと体験会のとき聞きました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:56:29 ID:vF1mSHtW
プレイ画面とアタッチメントハンドル操作風景

http://www.gamevideos.com/video/watch?video=6732&largeFormat=wmv

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:26:43 ID:hFOfdMTJ
こんな酷いグラでよく世に出せるなw

>>15
マジか、アタッチメントだけ買うかな

>>17
そんなわけない、GCはかなり綺麗だよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:08:22 ID:VqDB9fcF
スレ伸びなさ過ぎてワロタw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:30:41 ID:c60l7HC2
ロンチに持ってくれば物珍しさで買ってくれる人もいただろうけど
ニード・フォーより発売日が遅いしグラも劣るし勝ち目なし…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:33:42 ID:WpV0aen2
過疎過ぎるのでage

>>24
ホントになんで出すんだろうね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:56:12 ID:wIca+2Ia
グラひでぇ・・・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 06:22:14 ID:4GsPcKWu
ターゲットが小学生以下なんだから グラはいいんだよ!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:30:27 ID:tkjT9WKG
こんななんの面白みもないようなレースゲームなんて買うやついないだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:01:51 ID:mxdEo0hj
ロンチならともかくね…
向こうじゃロンチみたいだが。

しかしひっでーグラだなぁw噴きだしちまったよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:06:47 ID:FWI2JCo1
http://www.gamespot.com/wii/driving/gtproseries/review.html

5.1

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:12:19 ID:eKWFgB98
頑張ればスーパーファミコンでも作れるんじゃないか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:22:27 ID:omyqyfPJ
なんでこんなゲーム作る気になったんだろう。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:55:14 ID:xbdwa1ig
劣化版アウトモデリスタだなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:29:11 ID:UA22zt0c
晒しage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:56:41 ID:6fcCsLmU
xbox以上の性能があるんならForza並みの物は欲しい…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:02:18 ID:bYHwuR2R
これワイルドトラックスじゃねえかwwww

参考ttp://www.otakaraou.com/data/otakaraou/product/2051507ee6.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:05:22 ID:jErlSDbI
オレ米国在住なのだが、これいつもゲームショップに行くと悩んで止めてしまっている

どうせつまらないんだろうけども、なにか無視できない

ちなみに NEED FOR SPEED は買ったが、コントロールがすばらしくいい出来だから、期待して待てばいいよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:04:49 ID:TZt5gfxO
いくら美麗なグラフィックと面白さは直結しないといっても
最低限のグラフィックってもんがあるだろう。
これPS1初期のゲームだろ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:37:23 ID:qE905hi1
紅茶噴いた
これマジ?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:10:03 ID:IH7tcAHh
>>35
海外の周辺機器メーカーがXBOX以下の性能だと断言したぞ。
HDDはないし格下のCPUでクロック同じぐらいだしね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:29:34 ID:UBAD9981
車ゲームって、一瞬でスピードが100k位出ちゃうから、リアルさに欠けてるんだ。
普通に60k位で走る車ゲームってないのかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:19:34 ID:jHNWXTRI
こういうゲームは徹底的に低売り上げを晒してサードに対して
良い教訓になってくれればそれで良い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:28:58 ID:jHNWXTRI
これは徹底的に低開発費、低広告費で作る事によって、
wii自体の流行に乗って数百本程売れればまずまずの
利益が出る様に仕組まれた規格なのだ。元々内容が
受けるかどうか等初めからどうでも良い。

今後もこういう手法を使った糞サードが糞ゲーを乱発
してくるだろう。

この先には、、、アタリショック!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:30:41 ID:qf1Okujg
どんな奴がこのソフトを買うんだろうか。
俺がショップの店員なら間違いなく本当にこのソフトで良いんですか?
と念を押すだろう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:57:12 ID:32A4vPgv
実は意外と面白かったりして。
エンタツ以下って事はあるまいて。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:18:41 ID:FFTOuTHa
ウィングアイランドスレからきますた
ははは、これはひどいw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)