5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレ11能力が上がりそうな選手

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:46:19 ID:WMsmDfVF
下がりそうな選手も

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:54:36 ID:xrIFCeqo
ロナウジーニョは間違いなく下がるね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:06:07 ID:wZpPIIAO
セックス・シャブレカス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:10:57 ID:ohxWJN6D
30ゴール男

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:22:13 ID:CE1Rx8NV
シェフチェンコも下がるだろうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:23:55 ID:flfjoBXO
>>3 くだらねーけどワロタw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:27:48 ID:UyY3cZRt
ドイツ代表は底上げされるだろうな
メキシコあげて欲しいの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:29:38 ID:bi7U3sMN
佐藤寿

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:31:24 ID:00bs8Uba
クラウチは上がる!ってか能力低すぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:38:12 ID:HvWqybg9
シュバインスタイガー・ポドルスキーはすごく上がりそう。
それよりシセをもっとあげてくれ。あんな動き悪くない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:41:05 ID:aUDCRAQW
ロシツキーのシュート力

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:02:57 ID:4rTokdX/
ラームのシュート精度↑

柳沢のシュート精度↓↓

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:10:17 ID:sV2LBb9g
ファンペンシー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:36:43 ID:NhLPxd0u
ビジャはもっとあがるな!
ドログバもあげ
エッシェンあげあげ
ジラルディーノさげさげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:41:04 ID:g8/7VC1v
ズラタン下げろ
グティ上げろ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:27:32 ID:sV2LBb9g
松井もあがるな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:50:26 ID:zOKEn6RE
リベリーとマルダ消えろ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:56:17 ID:52RfuyBU
リベリもマルダも好きだがワロタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:57:36 ID:52RfuyBU
リヨン関係は底上げされるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:15:40 ID:wHchgyZj
中村俊輔

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:23:11 ID:cOnfNAJO
中田→中谷になる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:49:45 ID:t5OOYbUV
ジダンのヘディング

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:09:12 ID:9nVSwtVP
PSVのコヌ        名前もコネになって突破力アゲアゲ        アイサティはもう上がると人じゃなくなる笑

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:12:40 ID:ON+SwyHs
中田英寿→裏田金寿になる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:29:39 ID:vQA459aK
フンテラール

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:49:21 ID:ooVo9i+H
栗ロナは加速力95以上いると思うんだけどどうだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:54:35 ID:itJlb8/S
>>26
俺もそのくらいあってもいいと思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:05:52 ID:SGDdxNfT
ディアラ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:08:21 ID:ooVo9i+H
トプスピ88
加速力96
敏捷性96
ドリブル精度96
ドリブルスピード97
はあると思うな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:14:21 ID:Pr9tyYi0
ジエゴ・クアレスマ・ビジャ・サハ・ウォルコット・カイト・中村俊輔・クラウチ・グジョンセン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:38:02 ID:iHeTT31U
実際クラウチって能力どんなもん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:42:26 ID:T38DKWEw
グルクフ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:46:24 ID:myofBIXc
ロシツキーのシュート精度は柳沢と同じレベルだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:49:40 ID:r68iytME
PSV Aコネ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:20:53 ID:w2Vsh1Km
カカーわや調子いいけどこれ以上能力あがらんだろうな
アグエロがどうなるかも気になる


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:40:49 ID:qbr1dTjQ
>>31
俺の独断だけど

トプスピ79
加速力77
俊敏性76
シュート精度85
シュート力81
シュートテクニック88
ヘディング92
ジャンプ89
テクニック80
攻撃性79

こんなもん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:57:16 ID:aP/rN7Ln
11出たら柳沢のシュート精度で一週間は語れそう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:13:22 ID:Ad3M9vjU
メキシコのスピード、連携大幅アップ希望。
シェフチェンコ、バラックとか移籍組は連携だけ下げればいいんじゃん?
高原ケガBかC
ムトゥ、フレブ下げ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:31:22 ID:/gBRSovN
11 12 では ユベはどうなってるんだろう?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:43:32 ID:kES1LNv6
カカのシュート制度85くらいに上がると思う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:44:45 ID:eFM/ehUo
いい加減ギャリーネビルを評価しろよW
世界最高のSBの一人だぞ。
あれだけオーバラップ繰り返す選手のスタミナを
何だと思ってるんだ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:45:02 ID:qbr1dTjQ
確かにネビルは前半終わると体力が死んどる
ほとんどの試合で90分フル出場してんのになんだこのスタミナw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:22:40 ID:q9HYYiCB
J版ならともかくW版にはヘナギはいないだろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:40:36 ID:ZhzFtWCg
ネビルはほんといいかげんにしてほしいよな!
まだハーグリSBにしたはうが使えるわ

ってか11ってPS2で出る?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:29:27 ID:otIMWL59
>>44
PSからPS2になった時も両方出してたし
PS2、PS3、Xboxで同時発売とかになるのでは
PS3は普及するまでかなり時間かかりそうだしな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:17:22 ID:iwJ+EJ9u
ファンブロンクを強くしてくれ…後、カカのシュート系能力

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:18:08 ID:fhDZ1M4L
カカあげてほしいが現状維持だろーな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:59:11 ID:EX9gtxaU
スイス代表全般

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:45:16 ID:uXctjT7P
栗の加速力96にしたら丁度いい感じになったわ。一試合で栗一人の被ファールが6つでいい感じ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:06:21 ID:56OlaNq9
マルディーニの能力上げろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:33:41 ID:gFhqEH1R
サイドバックがなんたるかわかってないからこのポジの人は総じて
能力が低い。あげく誰でも中に絞る変な動きを再現。
バックの選手のスピード、加速、レスポンス、俊敏性が全体的に低い。
トップの選手は能力赤いのがゴロゴロいるのに後ろは少ない。
ウィングより素早いサイドバックやセンターバックもいるんだよ。
よく見てくれよ、いちいち調整するのメンドクセーだろが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:13:41 ID:57TY0uCQ
ボルヘッティ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:04:48 ID:UIIRh4dk
オシム

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:04:03 ID:M7r2rYqO
ヴァイルヴェン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:24:05 ID:97Fxz69d
ズラタンとかアドリアーノとかジラルディーノとかもう下げろよ。
なんで赤があるんだよ、
昨シーズンからダメじゃん、今シーズンも。

SBは最近人材難だがギャリー・ネビルは素晴らしい選手だ、
スタミナ低すぎ、今は連携やメンタリティが高くなったが
少し前までは確かメンタリティ68だった、
どんな若手選手だよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:50:05 ID:M7r2rYqO
シュバインシュタイガー
ヴィジャ
アルーダ コネ
フリオ クルス
中村俊輔
ユミト ダバラ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:08:15 ID:sHrSD2kx
ジダンはスピード系、スタミナをプラス5くらいでちょうどいいな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:14:22 ID:pFcls5Rm
ヴァイリネン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:29:13 ID:tRd/g2/D
シュバインシュタイガーは全部が低すぎ
カフー、ネビルもスタミナ無さすぎ
ジュニーニョ・ペルナンブカーノのFK系は全部99+特殊な補正をかけろ
ネスタの怪我もCだな
ルイ・コスタやジダンなんかも曲線しょぼい訳ねぇだろ!ボケ

キムチ勢成長しすぎ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:28:49 ID:DCnpHubW
ロッペンが低すぎた。これは最強になりそう。
まあ、ジラルディーノみたいなのはダウンだろう。
10のレーマン低すぎて腹がたった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:29:14 ID:+qzP9oSk
ピルロの成長曲線の2段化

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:46:00 ID:g/+0MuwR
レーマンとかドイツ代表全般

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:45:38 ID:WGpEIM01
リケルメのFK精度あがってて欲しいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:21:34 ID:QHFNIIKG
ロシツキーのシュート系全般

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:41:20 ID:obL/8R6g
イタリア代表全般。W杯効果で確実に上がる。6EEの時もそうだった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:29:50 ID:RAOfSd4J
イタリアは十分強いと思うけど、FWがなぁ……。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:41:32 ID:4sL+ty7Z
グロッソのゴールパフォ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:51:46 ID:ae6/uMgw
クラウチ、ダレン・ベント、アンディ・ジョンソンあたりのイングランドFWはだいぶ上がるだろうね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:54:48 ID:ae6/uMgw
ハーグリーブスはかなり上がるだろうの。だいたいが80〜85あたりだね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:26:38 ID:3E6Utdln
今の感じだとシェバは下がるかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:02:27 ID:6wIXv9vL
トーレスとかC・ロナウドはどうだろうか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:29:41 ID:sGAhvvBx
トーレスは下げ
栗は現状で問題無し

っーか、DFってあんなに足遅くないだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:40:16 ID:r9RazHSR
ビジャ トーレス ハーグリーブス Gネビル クラウチ ドイツ勢とか
ロナウジーニョやシェフチェンコは下がるな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:41:43 ID:uh7brSYY
その前にパラメータ直してほしいよ。
なんで攻撃系パラばっかで守備パラがないんだ。
タックル、パスカット、(攻撃性の反対として)守備意識が必要だろ
疲労しやすさと逆境での強さが、メンタリティでいっしょにされてるし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:31:33 ID:fnSh8YX/
マルディーニのオフェンスの数字が低すぎる。
作り手はサッカーの素人であることは事実。
こうゆうことを無くすためにも良きアドバイザーが絶対必要です。
カズは暇そうだから頼んでみては?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:48:27 ID:F2gOx+t8
ロナウジーニョはさがらんと思う現状維持じゃね?
イタリアもベテランばかりだから伸びしろはいなそう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:14:16 ID:7RgY06C9
サハはもっと評価されるべき。
ルートからポジション奪ったわけだし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:13:49 ID:N3IQYJA6
>>78確かにアドバイザー入れてほしいね。元プロやサッカーオタクやサポーター
などいろいろな角度から議論して決めてほしい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:42:31 ID:c/4D+WoD
>>77
ファギーと仲が悪かっただけで、サハに年間20得点を平均的に取れるかと言えば微妙

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:46:24 ID:6gssgZIx
メクセス

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:49:38 ID:zLy2fkuU
イブラ、ジラ、アド、Cロナウドのウイイレ過大四天王が大幅に下がってるだろうな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:20:45 ID:qzWoxaF8
ファン・ペルシ、クラウチ、ユミト・カラン、デコ、ドログバ、メッシ、サハ、
中村俊輔、ルイス・ガルシア、カカ、エッシェン、ケニー・ミラー、マロニー、
A・コネ、C・ロナウド

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:54:16 ID:6VjmSsrf
ヘスス・ナバス、ミゲウ、オウビーニャ、アルビオル
ここら辺は上がるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:04:48 ID:5pnhEZSQ
ズラタンは微sageかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:23:52 ID:+obTY9e4
ユーベ勢はどうなるんだろう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:12:20 ID:7RgY06C9
>>79
得点力が全てじゃない。
あの身体能力の高さは数値に表してほしい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:13:07 ID:5rJWBYfV
>>86
ジャンピングボレー見たときは感動した

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:14:29 ID:7RgY06C9
>>81
今シーズンのロナウドの活躍を考えれば下がることはないだろ。
むしろ10の能力に連携とスタミナを上げるくらいだろ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:36:45 ID:qzWoxaF8
ビジャ、モリエンテス

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:26:40 ID:aNRQS5BO
ダーヴィッツが強すぎるから下がって欲しい。
逆にエジミウソンとジオが弱すぎる。日本人すら止められないぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:41:48 ID:rqkX6ZO1
ロッペン


92 :よかず:2006/11/12(日) 20:59:30 ID:8v7pcM0+
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00270837
↑皆でここをつぶせ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:20:04 ID:D2l2WYvO
クラウチはスピードのあるコラー、ボディバが強くないコラーの能力がベスト

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:51:31 ID:HCLfp7mw
選手のこと「強い」って言ってる奴恥ずかしくないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:00:55 ID:D2l2WYvO
>>94
あんたの存在が一番恥ずかしいよ(´T`)ププ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:02:52 ID:c/4D+WoD
>>86
プロスポーツは結果が全て
身体能力を競うなら体操をやれって話だ

仮にレスポンスやテクが上がるとしたら、シュート精度は極端に下げなきゃサハとしてバランスが悪い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:03:27 ID:iyBl+/pE
>>94
あるあるw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:35:48 ID:V184fjd+
トレゼゲは高すぎる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:55:14 ID:Gk1spCz8
サハは実力でニステルローイからポジション奪いましたよ。
実際はチームに合う合わないがあるから難しい。
今のマンUにはサハが合う。
ただ10のサハは低い。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:47:39 ID:IK2ZMHQe
栗はスタミナ93にしてもおかしくないな。半端ねーよあのスタミナ。それと今期の安定感
見ると3→5にしてもいいかな。あと連携も。

あとガリーネビルは低すぎだよな。クロス凄い上手いのに

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:56:07 ID:M+yeR7Ne
7以来の俺が驚いたのは
ビエイラのすさまじい弱体化
オーウェンのすさまじい弱体化
ルー二ーの出世
アンリのスーパースピード
ロナウジーニョ

102 ::2006/11/13(月) 20:59:48 ID:TXYLm5Wr
マスチェラーノ、マキシ、アグエロ、カンビアッソ、ソリン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:00:30 ID:7p0omXfd
栗の連携の低さは異常

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:32:14 ID:9O1WpTNq
能力はこっちで勝手に上げるから
ウイイレの品質を上げろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:13:40 ID:20G12q+w
クルス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:31:04 ID:IY5z5DS6
>>100
ギャリー・ネビルは異常に低いな
右SBなんてカフーとネビルぐらいしか長年凄いやついないのに、低過ぎ
世界のトップで何年やってると思ってんだよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:55:14 ID:ziuwEu1B
いよいよ次回からジダンが消えるのですね?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:27:44 ID:Y/Csb+Vb
栗のスタミナ93はやり過ぎ
精々87くらい。あげるならメンタリティ。
連携74、加速力95、テクニック95、ドリブルスピード97で行こう!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 05:25:35 ID:kEXmISTs
むしろ、あのカクカクした動きを再現してくれれば最高。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:37:29 ID:leGjVs4k
>>100>>106
10年以上ユナイテッドでもイングランド代表でも
ポジション渡さなかったネビル、もちろん今でも。
最近怪我が多いけど出場すれば相変わらず好パフォーマンス。
スタミナ、クロス、メンタリティ、連携は
90以上あってもいいんじゃないかな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:39:19 ID:MoaQ70cB
栗の課題である自陣でのドリブル→ボールロストは再現できないな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:54:09 ID:CwXKModJ
ズラタンはシュート力+1、ディフェンス+20くらいだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:53:24 ID:oniup7py
バレンシアのミゲウ上がってなかったらキレるよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:54:23 ID:Xf8n7zxp
ミゲウはいいよ

アントニオ・アウグスト・リベイロ・レイス・ジュニオールのFKも低すぎ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:25:31 ID:CbhLAhjW
わざわざそっちを書かんでも

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:32:53 ID:enzpKR69
リアルの話だけど
マドリーのエメルソン、スペインで全然だめだね。
もともと守備もたいしたことないし2流選手だと思うのだが
こいつとロナウドは代表で使わなきゃならん理由でもあんのか
ロナウドはまだわからんでもないが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:38:03 ID:Xf8n7zxp
カンビアッソと言い、エメルソンと言い
マドリのあの位置はハゲばかりじゃねぇか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:20:04 ID:TMjYnS5w
ドログバは強くなるな


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:35:10 ID:LLh89tLz
インザーギ↑

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:37:01 ID:BnG7GsW/
勿論シモーネの方だよな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:57:07 ID:rhZcJt3+
ガットゥ〜ゾは面白そう。
それからゲームなんだから日本人選手も底上げ期待。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:16:13 ID:/Y5ksf7F
ペロッタ、デロッシ、ブラールズ、個人的にウクライナとメキシコとポルトガルの上げを頼みたい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:54:37 ID:k7WDxi4r
ビジャあげてよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:34:54 ID:PyvciPie
ジダンはヘディングあがるかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:11:57 ID:qCG4BF3W
ロナウジーニョのFK最近上手くなってきた
トッテナムのレノン


126 ::2006/11/16(木) 14:54:04 ID:OgrkKv3P
ミリート兄弟

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:19:54 ID:eC+ZxDOQ
アーメド・ミド・ホッサム。下げ希望

128 : :2006/11/16(木) 16:47:48 ID:6TPoQOH8
>>125
もともと過大評価だから問題なし

マルケス以外のメキシコ勢ひくすぎ
フォンセカとかもっと上手いだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:03:31 ID:llx+J6N8
アーンショウとアシュトン上げてくれ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:48:31 ID:KXXQQ5WZ
アレクサンデションとメリベル

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:59:44 ID:Nc5ZK0sb
デ・ムル

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:08:55 ID:pHVj07tN
デロッシはパス関係があがるだろうね。ペロッタはそんなに変わらないんじゃ?攻撃性はあがると思うけど。
そもそもオフザボールの動きは数値化されてないし。

ネビルはスタミナ&パスはもうちょっとあってもいいかもしれんが、あんなもんでしょ。
もともと堅実なプレーが評価されてる選手だし。
we10自体、SBが異常なほどあがってきちゃう設定になってるから後半早々で息切れしちゃう。
ネビルにしろ、パヌッチにしろタイミングよくあがってくるからこそ光ってるんだと思うが。

ミゲウはあがりそう。
エメは、攻守のつなぎが評価されてる。人に強いわけでもないからディフェンス値が高くないだけ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:15:37 ID:MUVMqvPr
>>102
ソリンは低すぎるよな。アルゼンチン好きの友人が憤慨してた。上げて欲しい。
逆にルーニーとかグジョンセンとかはもうちょい能力下げてもいいな。

あと、次回作のロッベンは、パラ滅茶苦茶高いくせに
転ぶ=ケガという設定を希望。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:56:09 ID:vwOpZcgx
ルーニーは安定系下げればいいと思う。
カカは全体的に微上げで。数値的にはカカが現在最高のサッカー選手だと思う。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 05:23:18 ID:76LjF/fS
ネビルはメンタルあげてあげたい!キャプテンなんだからさー!

136 ::2006/11/17(金) 07:11:43 ID:zAzwsrQz
ダリオ・シウバはどんくらい下がるのかなぁ…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 07:21:42 ID:yAudnSsJ
グジョは下げなくていいだろw
ガウショ下げろ
>>136
下がるとかの問題じゃないよな(´・ω・`)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:08:44 ID:9tRTmcYs
ルーニー下げろとか冗談だよな?
上げろって言いたいけどキープが妥当かも。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:10:09 ID:pHVj07tN
>>103
怪我がA〜Eまであってもいい気がする。ロナウド(ブラジル)とか小野がCとかありえない。

>>134
カカは十分だろw強いて言ってもあげるのはフィジカル・スピードくらい?ポジションのSTを減らしてほしい。

ルーニーはキープかな...。あげてもオフェンス値くらい。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:38:30 ID:opC46IXD
大会や大事な試合の直前の試合で高確率で怪我する機能とかも欲しいな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:42:15 ID:8NPrISTW
イニエスタが大幅アップ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:44:55 ID:8NPrISTW
あと一週間で発売か

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:57:15 ID:+LbsibFr
セスクでしょ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:37:30 ID:Se7q7BD7
スナイデル

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:54:43 ID:p0ki7AV1
   セ   ン   デ   ロ   ス

   ナ   ウ   ド

 

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:09:34 ID:0cXlcj6H
ダビド・シルバ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:00:10 ID:Se7q7BD7
闘利王の攻撃性が超高そう。

148 : :2006/11/17(金) 18:44:56 ID:hG/R/ziw
マルディーニ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:40:07 ID:AHjo81PL
アレサンドロ・パリージのシュート力を96〜98に
FKモーションを3に

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 05:45:02 ID:ETFENJYE
ロナウジーニョはポジションSTだけにして、使い勝手を大幅に悪くすれば良いんじゃないかな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:10:48 ID:8n37rF5C
そんなロウナウジーニョ見たくないなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:13:45 ID:5+CDnJIw
ヴァイリュネン、ヴィジャ、モリエンテス、クラウチ
ケニー・ミラー、シュバインシュタイガー、メッシ
デコ、ドログバ、エッシェン、ファン・ペルシー松井大輔、中村俊輔

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:03:17 ID:OgCxo0yR
ポドルスキ クローゼ リベリー サハ グロッソ トニ クラスニッチ フンテラール
地味にあがりそう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:15:29 ID:ZuXt2xnv
それより転生の選手すべて超人化して帰ってくるのだけはやめてほしい。
これでは能力値など有って無い様な物。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:33:55 ID:DTJxr6W5
>>154
別にお前みたいにずっと一人でマスターリーグやってる奴
ばかりじゃないから。
早く外に出て友達つくって対人戦しろや

156 ::2006/11/18(土) 22:41:58 ID:rpM2XIL3
ガゴ、イグアイン、カルドーソ、ビロス、ロマニョーリ、リサンドロ・ロペス

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:27:12 ID:6TZJKPm/
メッシとエトーの怪我はBかCに変更だな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:32:40 ID:JJhVdZ1O
ネスタとかいう過大評価をいい加減下げろや。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:58:51 ID:KR49AOXk
セルヒオ・ラモスもあがりそうだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:55:50 ID:/qy/DJv8
特殊能力を増やしてほしい選手が結構いるな。

161 : :2006/11/19(日) 17:44:46 ID:fBVxvsEG
カカにPKキッカー追加
コスタクルタ強化(いくら年でも、もっと上手い。せめてシミッチぐらいは)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:55:37 ID:XZlWC1Cx
今録画のイングランド対オランダみてるけどマジ、リチャードすげえな。18歳であの体格とスピードと上手さ。ロッベンと互角にやりあってる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:32:22 ID:x6Y2A7Qo
フリーキッカー
って特能増えないかなぁ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:24:11 ID:hyw4P7a0
一定数ファウル食らうと切れてやり返した所で一発退場する特殊能力とかも欲しいね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:07:05 ID:OzdHrXEh
ナニ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:19:51 ID:7EBg2XTE
ミステルローム

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:12:35 ID:PNc2T39j
やっぱ松坂大輔後誰だろ宮里藍らへんじゃない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:12:57 ID:nzUe/j5+
>>166
ちょWWWWWWなんかふいつかれた感じでメッチャハマッタわWWWWWWWWWWWWW

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:29:42 ID:/DgIzedo
ラウル大先生下がるだろうな・・・ 

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:00:23 ID:aG6bEQr9
ローマの選手は微あげ

問題はローマの戦術をコナミが再現できるか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:10:01 ID:LDtTmPuM
>>170
タッディやトネット、カッセッティ、デロッシあたりは特に変わりそうだけど
フォメスレにローマフォメ作ったから、良ければ見てみて

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:27:58 ID:tqRE3E5q
ドロバク

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:19:33 ID:IkGWfJWG
クラウチはもっと上手いよ。頼むぜコナミ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:16:07 ID:5eHfALSO
グルキュフだな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:54:21 ID:40f7NaCB
ドイツのシュバインシュタイガーあたりは上がると思う。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:56:40 ID:YB7EkyBK
打、ダイスラー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:42:44 ID:oRdWO3L1
ルーニーって対して上手くないだろ。
怪我する前のオーウェンやロナウドと比べても明らかに落ちるし、
現時点でもロビーニョやメッシのが数段上。
マスコミ含めて評価しすぎ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:44:19 ID:oRdWO3L1
あ、訂正メッシはそんなでもないな。
ビジャのが上、それは間違いない。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:45:42 ID:RWhC5RfK
>>169
今シーズンの調子で下がってたら、もうとっくの昔に下がってたるでしょ。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:47:57 ID:RWhC5RfK
うわ変な日本語・・・。そろそろ寝よ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:59:40 ID:LvXwOcOz
スンスケのFKが凄いことになりそうだな
精度97カーブ97くらいか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:38:29 ID:ei0EhCcs
>>177
いや、ルーニーはスゲーって。

ジラルディーノは昨シーズンの後半から今までひどすぎる。
大幅に下がっても不思議じゃない。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:33:58 ID:M4jROynG
>>177
テクニック・ドリブル自体は明らかにロビーニョ・メッシのほうが上。
ただルーニーには強靭なボディバランスがある。
カウンター時、DF3人にかこまれて突破するロビーニョ・メッシを想像できるか??

ロナウドとは比べるほうがかわいそう。オーウェンとはとんとんか?
ビジャはプレースタイルが違うんだが。

ジラは不調もあるが、今シーズン開幕からは現ミランでの制約が多すぎて
自分のプレーを出来てないのが大きい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:15:39 ID:gu90Koa8
コナミ、南米見てないだろ、リーベルとか

ガジャルド上げてほすい


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:35:17 ID:t6bYQHhD
コナミはいつまでプレミア過大評価なんだよ
どいつもこいつも高杉

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:42:48 ID:tajs74Wy
>>184
なに今頃ガジャルドなんて言ってんだカス
南米見てないだろってお前モナコにいたことすら知らなそう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:57:23 ID:F7xRmQ1h
ちゃんとしたアドバイザー(監修)つけないからいけないんだ!
社員は個々の能力について考えるなって!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:33:53 ID:+DO/Vi7q
サッカーマガジンが監修してんじゃないの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:56:40 ID:dQyCjCYc
パス精度はいまのままでいいけどパススピードをあげてほしい

あとは密集してるときのショートパスの長短の使い分けのしやすさ

いまでもできるっちゃできるけどむずい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:43:07 ID:OxW5RdiD
アギュエロ上がりそう意外に韓国勢とかまじ微かもしんないけど

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:40:20 ID:m87HQWjA
http://www.youtube.com/watch?v=ZEpTdwcipwA&mode=related&search=
シェルストレームのFK精度とシュート力

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:28:04 ID:0ZTQBvbQ
頼む、オウビーニャをあげてくれ


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:33:55 ID:Xy94f5/g
>>191
ウヒョー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:16:38 ID:iZ/dKq3V
>>190
アグエロは年齢の割に強いね。
90以上の一つあったし。

195 ::2006/11/24(金) 12:38:31 ID:+7FMWt0n
ウスタリ
マスチェラーノ
テベス
ダレッサンドロ
インスア
アグエロ
ビロス
ミリート兄

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:06:14 ID:mTaWXS5A
ボカとリーベルの能力が低すぎるぜ、しかも実況対応してないし
もうちょい南米に対するリスペクトがあってしかるべきだろ次からは

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:15:01 ID:XW4zYWrr
(株)クライフェルト

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:47:55 ID:bRTMeChU
中村のFK精度は90いくだろうな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:23:17 ID:4psOkCXH
中村はすでに精度92ある。
ルー二ーは化け物になってそうだ。
アンリは大幅に下げて欲しい


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:14:08 ID:WrQhbbSq
>>192
セルタの?それなら激しく同意!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:49:35 ID:5tPYkMkZ
サニョル!
もっと攻撃的でいいだろ
シュート力もすごいし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:17:59 ID:ACTOOZnv
>>199
お前は、アンリが常に得点王ランキングトップにいないと気がすまんのか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:40:23 ID:f8OZqM7h
>>200
しかもJウイイレ10だと28歳だしな
ふざけんなって言いたい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:41:23 ID:hoBvm5Ms
ルーニーマンはパスも前線の組み立ても巧いす。 ロビーニョメッシロナウド皆巧いけど全員タイプがまるで違いますw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:31:00 ID:rbfYkMfS
水野のロングパス

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:53:28 ID:KzmepZNf
ロマーリオ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:41:06 ID:U5a5qzok
グリゲラ微↑
ベルバトフ微↓
ロベンクランズ↑
バロシュ微↓
ロシツキにミドル追加といい加減スピード↑しろ
ネドベドのボディバラ↑ネドベドをどう見たらあんな貧弱設定になるんだ
あと、アランスミスの曲線変えろ。たいした選手でもねーのになんだありゃ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:52:47 ID:U4TsyEF2
ビジャが低すぎ・・・
11に期待するか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:00:04 ID:Ziv38AJ0
マルコス・アスンスン

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:08:49 ID:56rNWML9
ロベルト本郷

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:36:10 ID:EVQr1qic
>>207
後半全部合意。
スミスの過大評価は前から議題に上がってるしな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:17:42 ID:vcrJeM8v
スミスはイケメンだからしょうがない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:09:20 ID:aWWTr2hr
ラムシ甲斐

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:17:03 ID:EUvLdmmj
アデバイヨール

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:36:11 ID:uVE8tCyp
>>211 だよな。なんとも思ってなかったがウイイレのせいでなんかスミス嫌いになったよ。イングランド、オランダは明らかに製作者の好み補正かかってるからなぁ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:37:44 ID:uVE8tCyp
あ、あとネドベド、ロシツキ、ヨルゲンセン辺りのディフェンスも上げてほしい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:47:10 ID:MLa77Fl6
シェバとドログバはドログバの方がチェルシーでゴール決めてるのに
ウイイレだとシェバ>>>>>>>>ドログバってのは絶対おかしい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:20:24 ID:yuELh1Iv
それはチェルシーでの話な

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:36:14 ID:akntiDgB
新しいCMにちょっとでてる中村が表紙のやつってなんだ?
11か?

220 ::2006/12/13(水) 06:44:59 ID:D+jDavx8
パクチソン,小野,エトー,ロナウジーニョ,シェフチェンコ,イブラヒモビッチ,アドリアーノ,オーウェン,ジラルディーノ,ロナウドサゲ。                   クラウチ,アゲ。                高原,デコ,ハゲ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:12:27 ID:4WmlNuLv
ダニエウアウベス、カヌーテ、イニエスタ↑

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:03:50 ID:taN6BF7L
アドリアーノ(セビージャ)
サンティ・カソルラ(ウエルバ)
エティアン(レバンテ)
ボルハ・オウビーニャ(セルタ)

このへんが上がってることに期待。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:22:00 ID:tPuUWI2P
クラウチ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:28:58 ID:lPI0GRWh
ジュニーニョのシュート精度は95あってもいいと思うんだがなあ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:51:41 ID:t/btDm6X
スイスの連携↑

226 :クアレスマ:2006/12/14(木) 22:26:57 ID:aqgVigKh
ってかPS2で出る予定本当にもうないの?
PS3で出す前にもう一作品だけ要望に応えて出して欲しいんだけど…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:12:25 ID:3MvnCYid
シェバはチームにフィットしてないだけで能力自体は下げなくていいだろ

228 ::2006/12/15(金) 02:26:27 ID:H//O3qJv
>>219俺も気になった。
だれか教えて

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:49:59 ID:aPGHDg5x
>>228
見てないからわからんが箱のじゃないの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:18:36 ID:fs/ALf4w
俊輔が表紙なのはDSのやつじゃないの

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:09:09 ID:fs/ALf4w
あ、今CM観たけど左から2番目のやつか
あれはなんだろうね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:18:58 ID:7dpuPL1d
ミカ・リチャーズのジャンプ力99
マシューテイラーに特殊能力ドライブシュート

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:28:27 ID:7REnnb5R
ファン・ペルシ

234 :リオサンバ:2006/12/17(日) 13:56:37 ID:b/BlvE5g
ウイイレ11って、いつ発売?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:20:09 ID:v4uZsk/4
柳沢シュート精度+99

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:15:27 ID:oGE7QTX9
↑そしたらMAX超えて今より下がるなww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:28:59 ID:gcI0WKWH
>>231
10UE

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:39:16 ID:IFBMcNu7
まだPS3じゃ出さないだろ。
でもPS2でも出る気がしない。
もう一年近く前のデータを基に作ったものだから
成長したやつとかいて不満が募るのも無理ない。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:31:27 ID:qwtqGi31
リケルメ、グティ、カンナバーロ
のプリ変更希望。
あれじゃ誰だかわからん。。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:19:00 ID:uAdR7KGF
ドログバ、C・ロナウド、、メッシ、クラウチ、中村俊輔、鈴木啓太、本田圭祐

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:52:06 ID:4wp13WL5
ポドルスキ クローゼ オットルが上がっていれば良い。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:41:02 ID:eQGIALZR
XBOX版は、最新データになってるの?
もしそうだったら、公式ガイドかなんか見て、
その数字にエディットすればいいんじゃね?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:13:24 ID:fBny6DbL
能力は偏見のないWEYS見ればいい
能力あがる選手
開発者の好きな選手やチーム
能力が変わらない選手
開発者が興味ない選手
この繰り返しうんざり

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:36:48 ID:yarfJ4Xj
箱○版まじで楽しいよ。超高画質で対戦はすげー手軽に出来る。
データは新しい方だと思うよ(シェフチェンコとかバラックがテルフィーにいるし)
顔は似てないのが多いかな(マイケルジョーダン風のロナウドとか)
エディットもあまり出来ない(顔作成とか)
そのかわり、対戦がすげー楽しいし、画面が超綺麗。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:25:13 ID:PuOTvz3a
ドログバ↑↑希望…本人もなんかの雑誌でアンリに比べて低すぎる能力設定に『おかしいから開発者なんとかして』と言ってた(;^_^Aでも能力あまり高くないのにやたらポジショニングいいぞ☆

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:34:48 ID:XwWKAyGv
>>244
箱○版は画質悪いと思うよ。
PS2並

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:43:30 ID:EvQJXzxq
箱○版のサビオラ強すぎだろ。
メッシ、ジュリの存在価値が薄くなるくらい能力が高い
現実じゃ3番手なのに・・・
よっぽと開発者はサビオラ好きなんだな。
能力の付けかたは今回もめちゃめちゃだな
何が基準かわからん。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:52:52 ID:MgmtLDyF
ジラルディーノが強すぎて萎える
10の最強FWじゃね?
しかも若いから成長ありにしたら更に強くなる
ロナウジーニョは人気あるから仕方ないがジラルディーノやズラタンは明らかに過大評価

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:55:45 ID:yiugAsT3
てかインテルは過剰評価にも程がある。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:14:22 ID:nc9NkDRb
ロナウジーニョは数字ではかれないと思う

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:42:45 ID:MgmtLDyF
ガットゥーゾの良さも数字では出せない

252 ::2006/12/22(金) 01:34:42 ID:St5xx4IF
オランダのもう代表によばれないような奴は大幅に下げていいな。かわりにファンデルファールトくらいから下の年代をあげてほしいペルシー、フンテラール、スナイデル、アフェライ、アイサティあたりはかなりあがってもいいとおもう。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:24:05 ID:noVKO4X+
>>244
ちゃんとD端子で繋げてるか?
スイッチHDTVのほうに合わせた??

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)