5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JWE10 戦術・テクニク(プロフェッショナルより上で)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:42:59 ID:dQ/6gict
自分は☆4(プロフェ)でぎりぎり勝てるようなレベルです。
たとえばマルセイユ−PSGで2−0で負けるような。
戦っているうちにレベルがあがって勝てるようになるかなーと思ってたけど勝てん。
どう練習すれびいいかもわからん
そこで
玄人さんが使っているような、テクニックや戦術を教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:46:22 ID:WgmPkVVp
なんでこんなクソスレをたてたんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:50:34 ID:dQ/6gict
俺が負けたらコントローラ壊すから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:56:51 ID:WgmPkVVp
好きなだけ壊せばいいだろw
ガンガン壊してその度に新しいコントローラー買えば
経済も潤って所得あがるかもよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:00:22 ID:dQ/6gict
俺にそんな余裕はないw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:03:24 ID:dQ/6gict
てゆうか、みんな☆6(スーパ)セルチックでバルサに余裕で勝てるやつばっかなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:07:24 ID:WgmPkVVp
安心しろ
オレは多分お前より下手だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:48:08 ID:6pS8EjsW
バルサはコーナーに弱い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:49:50 ID:dQ/6gict
やっぱ何回も試合してるうちに上手くなっていくもんなのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:08:05 ID:r0X0E0eW
プロフェッショナルに勝てる奴とスーパーに勝てる奴が対戦してもどっちか勝つとは言えない。
COMなんて弱点見付ければ簡単に勝てるからな。
COMのレベルはあてにすんな。プレスが強いとかの違いだから練習次第で切り替えて使ってるよ俺は

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:58:56 ID:cJG+XId6
プロフェよりスーパーのほうが勝てるのはなぜだ?
・相手ドリブル3人がかりでも止まらない
・スルーパスがスルーしない
・相手DFの前じゃパススピードダウン
最悪なゲームだわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)