5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレX晒しスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:28:05 ID:Qfn9mcXF
悪質な厨房をどんどん晒せ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:32:52 ID:/crEVK6G
糞スレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:07:59 ID:hj3pYRd7
誰か選手の画像晒して

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:23:09 ID:Z0/ljoQ1
誰か早く晒せよ
厨房を

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:52:17 ID:HsaLeB7G
>>4
ご期待に応えて
ttp://image-search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8E%A8%E6%88%BF

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:36:53 ID:7sjx+wBs
>>5
ウワァァァァァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:23:58 ID:2KQ+hzc4
yuta koba
切断厨

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:39:12 ID:qd/xUS1u
>>5
それにしても…数が多すぎないか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:42:47 ID:UUm+yZpS
ふーん、ネトゲ板があるのにね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:54:52 ID:gLqJ+9rB
このスレはネットwatch板に立てたほうが良かったのでは。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:31:23 ID:6MVfM2fl
晒し一覧表
【y】
yuta koba・・・・・・・・切断厨

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:35:13 ID:90Dsa2p+
小林 勇太か

13 ::2006/12/15(金) 09:36:10 ID:XkJQnqQw
名前からして臭うわな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:35:03 ID:8nujGrSe
kokubodisuki スタート連打 切断厨
SimpleCard  同じくスタート連打 切断厨

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:36:56 ID:MtiVBUV3
>>14
スタート連打って何打?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:57:35 ID:L6SqS/rm
晒し一覧表
【K】
kokubodisuki ・・・・・・切断厨
【S】
SimpleCard・・・・・・・・切断厨
【Y】
yuta koba・・・・・・・・切断厨

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:01:08 ID:L6SqS/rm
スタート連打について説明してくれ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:09:24 ID:CSyCkyGV
切断認定って1度だけならよした方がよくないか?
悪評送ればマッチ率下がるんだし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:13:49 ID:8nujGrSe
俺も自分が悪い可能性が少しでもあれば晒さないよ
ただ、あきらかにおかしいから晒してる
4-0で勝ってるときとかね
今だって、後半43分で俺が勝ってるんだけど
スタート120秒設定9回で何回も設定120秒フル使って
相手が設定してる状態になってる・・・・・
これは晒していいのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:19:17 ID:L6SqS/rm
晒せ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:22:00 ID:CXABq+zl
相手に聞いてみれば?メール送れるんだし。

大抵の晒しは「自分の憶測」だけで判断してるようにしか見えない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:24:10 ID:f4Yz53al
俺がいるww
直接言えないヘタレ共w
また切断してやるよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:28:51 ID:8nujGrSe
確かに自分の憶測かもね
ただ、切断くらってるの全部勝ってる時なんだよね
大差で勝ってる時か、後半の40-45分でくらう
まぁたまたまかもしれないしな

>>22
直接言ったら、揉めるでしょ??
切断技しましたなんて、言えないだろうしさ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:28:53 ID:f4Yz53al
今から一時間以内にバルサで切断する!!
早くかかってこいよ(ぷ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:37:10 ID:L6SqS/rm
自分がこいつは切断厨だと思えば晒せばいい
あと負けが濃厚になってきたら試合捨てるやつも晒して
ほったらかしとかスラ連発とかね


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:39:25 ID:jzjQgLDR
切断するのは勝手だがこっちが負け扱いになるのは憤りを感じるな。
どうなってんだよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:42:13 ID:9XNFprIK
simplecard本人だが、切断されたことはあってもしたことはないよ?
まだ切断数0です。スタート連打が意味わからんけど
連打した記憶もないです。誰かと間違えてるんじゃないか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:43:17 ID:aZEfVCaC
俺はフリーズしちゃって、やむなく電源を落としたよ。
先程はすみませんでしたってメッセージ送ったけど、こういうメッセージってウザイですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:50:07 ID:8DSVILDq
うざいです><

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:50:15 ID:Vzh/mApG
>>27
切断どーゆー時喰らった?
負けてる時にくらった事ないんだけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:56:15 ID:9XNFprIK
>>30
こっちがタックルされてPKもらった時に相手が即効切断してきたよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:01:57 ID:tiEabYzg
こういう糞スレのせいでライブ盛り上がらなくなると

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:01:58 ID:Vzh/mApG
俺もPKでフリーズくらったわwww
スタート連打でフリーズさせてストップってやつ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:04:15 ID:L6SqS/rm
どんどん晒さんかい
厨房は一回痛い目に合わないとわからんもんだ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:05:25 ID:L6SqS/rm
>>32
なぜ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:16:29 ID:ebS3Jar3
サカゲーのピン対戦ごときで痛いスレだな
馬鹿は悪評送ってほっとけばいいじゃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:26:05 ID:ebS3Jar3
・プレースタイルが4つの区分から選べ、マッチングに効いてくる
・マナーの悪いプレイヤーには内容を細かく指定できる悪評が送れる
・☆が付いていて大まかな評判が一目瞭然
・相手がどんなゲームをやってるかが一目瞭然
・IDの変更は有料
・対戦中、ボイチャは任意で切ることができる
・悪評を送ると、そのプレイヤーとと次第にマッチングしなくなる
 よって次第に悪評送られた同士でマッチングするようになる

これでも晒しが必要か?
基本的に大人で紳士的なユーザが多い箱○だったのに、
ウイイレXで>>1みたいな厨房が一気に流入しそうだ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:37:29 ID:BYJdfhRk
>>37
しったか乙

大人な奴が多かったのはliveの課金手段がクレカだけだった初代箱までの話だ。
プリペイドカードでも決済できるようになった360から既に子供っぽいのが増えてたからw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:41:20 ID:psU7Av1u
別タグ作ればいいだけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:44:39 ID:psU7Av1u
つまんねぇ試合する奴も晒していくわw
ショートパス厨とかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:55:24 ID:dxEX0OgF
別タグ作成には料金が発生するけどいいの?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:02:29 ID:dxEX0OgF

前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1139409594/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:20:21 ID:KpceIca3
包丁一本さらしに巻いて

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:31:01 ID:AxfVmcud
>>26
相手のせいで切れたのなら
こっちにちゃんと勝ちが入るぞ
よってお前に原因あり!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:35:17 ID:V9JfzewZ
ここでいくら晒したところで
個人的な恨みで晒してるのか事実なのか確認できないから
いちいち真に受けるひといないと思うよ
結局は本人と直接会ってみないと真実は分からない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:18:08 ID:jzjQgLDR
>>44
そうか。
先制する迄ガチガチで、その後はやる気のないプレー。
遠慮しながらも2点目。
急にありえないラグ。
明らかになんかやってるなと思いながらも3点目。ゴールシーンでプッツリ。
相手の状態見るとオフライン。
これでも納得したほうがいいかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:22:08 ID:UA/IdZi7
>>40ショートパスの何が悪いんだーーー??????????

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:28:41 ID:ANHzJbzZ
>>45
いや俺はここに晒されてるやつは避けるようにするからめちゃくちゃ需要ある


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:48:01 ID:8DSVILDq
>>47
ショートパス繋がれるとプレス1.2ベタ押しディフェンスが通用しないからだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:56:20 ID:t6cimEmV
それも作戦だああああ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:00:02 ID:Bz5Kl7vK
ショートパスを華麗に繋がれたんだろうなw ロングパスでダイナミックな展開されたらロングパス厨うぜぇ なんだろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:03:51 ID:8DSVILDq
昔は3バック厨とかいう言葉もあったよなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:14:47 ID:UA/IdZi7
厨厨言ってたらサッカーできないぜ。
頭を使えば対処できるだろ。
サイドドリブルばっかりの奴だったら、縦をきったり 少し間合いをあけて守備したり

厨厨言ってるやつは下手なだけだな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:34:11 ID:/eh9NTD5
>>53
同意。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:16:43 ID:Om66Y8jS
いや試合捨て厨(切断、負けが濃厚になってきたら放置orラフプレーなど)を晒すためのスレだからな


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:43:40 ID:2KQ+hzc4
基本的には晒しは切断厨やラフプレイヤー中心で行こうぜ
サイドドリブル多用とかショートパスが多いとか終了間際に時間稼ぎしてるとかそんなのはプレースタイルなので晒しの対象にはならないと思う


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:00:04 ID:OyU4gQhN
★ルール★

・プレースタイルに関する晒しは禁止

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:02:32 ID:I3ohDJJj
私怨晒しのスレにルールなんて設けても無理。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:09:07 ID:JYcJ4NVG
ahs2698
3−0になったら放置
カスです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:14:19 ID:wUeJaVWT
俺は二点差以上になったらまたぎフェイントとかマルセイユ
しまくりの挑発プレーをゲラゲラ笑いながらやってるよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:15:49 ID:OyU4gQhN
>>60
試合捨てたりラフプレーヤーに変貌するよりはマシだな
人間的に糞なのは変わりないが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:50:08 ID:90Dsa2p+
厨が流入してるみたいですね…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:21:39 ID:WVVifP9k
試合捨てる奴を批判する意味がわからないな…

ボコボコにやられてる方の気持ち考えた事ってある?

戦意喪失状態なんだよ
レベルが違いすぎるんだから
空気読んで適当にやっとけ

つーかギブアップ機能つけとけや高塚

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:40:35 ID:8dwqockG
まあ一番腹立つのは>>60みたいなやつとかリプレイを
長い時間わざと遊びながらみてるやつだろうな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:50:46 ID:Kk9PNavJ
これは酷い

66 ::2006/12/16(土) 01:02:21 ID:mjJSNadp
 ウイイレXでオンやる時ってクレジットカードないと登録できないですか?
 それとも、WEBマネーをコンビ二で買えば出来ますか?わからないので、教えてください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:53:53 ID:/uiDdD0d
cosmologist こいつだけは避けとけ。
ブラ汁使って5トップ 左からロベカル アド ロナウド カカ イケメン

馬鹿かっ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:55:44 ID:nQXxmwdQ
いいじゃんゲームなんだし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:52:33 ID:lyxAXmBT
さっき韓国使って香港の人にスライディングしまくったりキーパーハーフウェイライン
のとこまで飛び出させたり、フルリプとかまたぎとかしまくって最後に悪評送りました
そしたらその人直後にオフラインになってたのでよっぽど嫌な思いしたんだと思います
少し心が痛みました。反省しています。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:53:59 ID:9xL39xFb
で?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:06:05 ID:lyxAXmBT
心が痛みました。反省しています

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:29:17 ID:QNVIeSpI
>>67
別にいいだろそのくらい
それに勝てない奴が悪い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:14:19 ID:u5BWfnFl
>>63
同意。
5点差ついてボロ負け状態になってきたら
後ろからタックルしてカードもらってうさ晴らし。
最高は0対12で負けたぉwwww


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:42:29 ID:v7EpLNC8
>>67
これはウザイww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:39:48 ID:XTtz4MSj
戦意喪失状態か知らんが
コントローラー放置したり、ラフプレーヤーに豹変したりするのは自己中。
オンラインなんだから相手はコンピューターじゃない。
そういう相手側のことを考えない自己中心的なプレーヤーはオンラインに向いてないからオフで身内とやるかコムとやってろ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:48:16 ID:XTtz4MSj
はじめからラフなプレーヤーならまだ許せるんだけどね
そういうプレースタイルってことで。
負けが濃厚になってきたらラフプレーヤーに豹変するやつが一番タチ悪い


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:54:57 ID:FNNP1M33
>>75
相手はコンピューターじゃないから戦意喪失するんじゃね?
お互い様だと思うがなw

実力差があるときは俺は手を抜いて付き合うタイプだから
相手に気づかれないかヒヤヒヤだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:56:31 ID:FNNP1M33
レーティングが上手く機能品なら
ギブアップ付けてやりゃ解決なんだがな

ラフは反対だよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:07:29 ID:XTtz4MSj
お互い様ではないだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:13:49 ID:PHhdlMHp
pikkorosan
ボイチャで「下手糞フォーーー!」と言ってくる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:14:55 ID:XTtz4MSj
>>80
とりあえずGMに通報しとけ
ボイチャは記録されてるはず


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:16:34 ID:XTtz4MSj
晒し一覧表
【A】
ahs2698 ・・・・・・・・放置厨
【K】
kokubodisuki ・・・・・・切断厨
【P】
pikkorosan・・・・・・・・暴言厨
【S】
SimpleCard・・・・・・・・切断厨
【Y】
yuta koba・・・・・・・・切断厨


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:21:03 ID:gU7W45hS
投了コマンドが必要かもなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:24:55 ID:gU7W45hS
>>80
そのタグ存在してないぜ
どっか間違えてないか?

>>82
一番下の奴は銀タグだから対戦不可だと思うんだが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:37:06 ID:uu9OLoS1
まあ 結論を言えば弱い奴ほどボイチャで煽ってきたりわざと切断するんだよねw
4-0で勝ってる時に俺がシュート外したら「さむーい」とか言ってきたやつもいたなw
なまえ忘れたけどおまえの方が弱すぎてさむいよw
星1から出直してこいw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:07:19 ID:SOncj5XC
馬鹿は試合中は無視して試合後に通報に限るよ
相手にすると調子乗るからね
コテンパンにして試合後、通報&ここで晒し



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:12:12 ID:9m90tK6Z
箱○のコントローラー定価いくらっすか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:36:10 ID:Vj15HmC/
>>87
いいえタラちゃんっす

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:26:13 ID:vFfto3Dk
このスレきもいな。悪評送ればそれでいいだろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:59:40 ID:iMy3HVkv
SimpleCardははずしてくれ、間違いだから。
切断数0です。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:21:18 ID:QNVIeSpI
>>84
一番下の奴晒したのは俺だ。
確かに銀タグになってるな
でも実績はオンラインのやつ解除されてるし俺は確実に対戦した。
オンの更新切れてるだけだと思う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:34:40 ID:u5BWfnFl
>>88
いいえ浜さんです

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:13:55 ID:f6hgp+MK
試合勝つと悪評入るんだがwww


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:35:22 ID:0lKas1w+
世もマツだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:40:49 ID:gZKXvN7v
試合勝つと悪評とか他のゲームでもそうだから気にしないで、
勲章とでも思えばいいよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:53:35 ID:WYFexm4H
外人なんか日本人という理由だけで悪評いれてくるのもいるから。
ゴッサム3とか典型。あれは、腕が下手でぶつかっただけで、メッセージとか
送ってきてストレスたまったわ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:35:47 ID:voP9dfYN
切断技されてコッチから悪評おくったら、相手から悪評で復讐されたりするかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:09:26 ID:cOoWFE0q
>>14
ARTFOOTBALLですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:09:03 ID:JNaLUDzS
ちょっとコマ送りになるラグは良くあるけど、1時間かかった試合があったよママン
やっとの思いで後半40分まで進めたところで0−1でリードされ
コントローラー放置された(´・ω・`)くやぴい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:26:15 ID:fvGezexk
>>82
「下手糞フォーーー!」が暴言なのかwww
俺は笑い転げたけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:39:46 ID:JNaLUDzS
4−0とかでリードされて、キーパーと1対1外した後に言われたら凹むフォー!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:51:09 ID:WHDJo3Wv
後ろにフォー付けりゃいいってもんじゃないだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:58:03 ID:JNaLUDzS
どう反応していいかわからんツッコミじゃのう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:59:14 ID:WHDJo3Wv
>>103
お前に言ってるんじゃないから別に反応しなくていい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:15:55 ID:JKu8HtCO
つーか晒しとか低レベルなネタ持ち込むんじゃねぇよ
板違いも合わせてどんだけ低脳なんだよ
>>37>>38のやり取りとかまじでオhル

【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part17【LIVE】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159489151/l50

削除依頼だしとけよ馬鹿>>1

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:00:34 ID:JNaLUDzS
>>105
晒しスレ紹介しててよく言えるなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:02:46 ID:hj1ku9dt
誘導だろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:01:42 ID:86Q9aMrG
御託はいいからさっさと晒せよ
9とか8leのころはもっとスレ盛り上がったぞ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:06:30 ID:roMPnR/C
>>108
よし箱○持ってないおまいに教えてやる
箱○のliveは3つID作れるがそれぞれ金かかるから事実上1人1つ
悪評送ればその相手と戦う事は2度とないし、全部のゲームでID共有

なのでPS2みたいに捨てID作って嫌がらせするには大きなリスクを負うって事なんだ
だから元々このスレなんか必要ないし、そもそも晒しはWatchでやれと(ry

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:09:39 ID:8npDPdTO
_ _ _ _ _ _ 切断厨

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:22:27 ID:We5O0kDK
てかね相手がポーズかけて15分音沙汰ないんだけど
ここできったら俺が切断しったってなるから迷ってるんだが・・・
どうしたらいいと思う?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:24:33 ID:hj1ku9dt
とっとと切って次の対戦に移れば
良いじゃないか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:31:57 ID:mcFDJ+bh
別のハードでゲームやるとか。
テレビ見るとか出かけるとか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:50:31 ID:oxOvuHsl
ボイチャ外してやってたらなぜか相手の声が聞こえてきたんだがw
なんか歌ってたw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:02:14 ID:Sfdy6mCj
>>111
俺も今その状況。
俺は、気長に待つ。
上位にいると1敗がものすごく痛いので。
一敗はマイナス150ポイント
一勝はプラス50〜60ポイント
絶対待つw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:03:54 ID:fvGezexk
リプレイ厨と切断厨、切断待ち厨マジウザイ
ゲーマータグ見るとユーザー評価もメチャクチャ悪い
ヒキヲタニートがストレス解消でやってるとしか思えん
IDは晒さんから死んでくれマジで

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:07:08 ID:Sfdy6mCj
よっしゃw
ようやく切りやがった。
二度とこいつとは、試合はせん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:10:40 ID:fvGezexk
>>117
試合が負け込むと、だんまり決め込む糞野郎だっただろ?
おそらく厨房と思われ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:09:21 ID:+R3boct0
韓、中、香のみならID晒してもえんでない?
どーせ奴らの母国でも同じようにネットで晒したりしてると思うしな。
ここは日本だぜ?

でもだめですか、そうですか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:19:46 ID:fvGezexk
ID晒せば他の人も同じ被害に遭わなくて済むが
面倒なので自己拒否できればいいって感じ
このスレはID晒しよりもそういったイライラをぶつける場として
機能してりゃいいんじゃね?

とりあえずアップデートでリプレイスキップ機能と
プレイ止めた側(ポーズ他)の不戦敗
フリーズ時の切断をカウントしないでほしい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:35:52 ID:hj1ku9dt
晒しと愚痴はほぼ同義だからな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:36:54 ID:fvGezexk
>>121
だがID晒しは第三者への影響が強いだろうて

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:47:36 ID:hj1ku9dt
そうだな

そもそもこの板での晒しはローカルルールに反する
多くの人間が愚痴感覚でホイホイ晒すから困る

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:46:54 ID:vjHBp4mw
フリーズした時は、負けてる方が切るのが礼儀だよな。
同点なら、我慢大会開催だけど。まぁ、負けてる側も切断回数増えるの
嫌だろうけどな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:19:50 ID:vjHBp4mw
そういや、WeWe WetWetっていう香港人マジむかつく。
待機時間やスタート待機使って、時間めいいっぱい使って嫌がらせしてくる。
ゴール決められた時はリプレイ何度も見せやがるし。
まぁ、勝ったけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:22:14 ID:rK4DVbCt
さっきDOOPINGとかいうやつと試合したら、
リードした瞬間自陣でパス回し
プレスにいくとキーパーへのバックパス…
おまけに最初はカットしてたリプレイもリードしたら、カットなし
典型的な厨だった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:24:01 ID:p/lgf5O4
>>126
最後の2行が意味分からん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:31:34 ID:JNaLUDzS
>>126が嫌われた可能性もあるがw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:32:09 ID:JNaLUDzS
そもそも自陣でパス回しってリスク高すぎじゃん(´・ω・`)

130 ::2006/12/17(日) 22:19:18 ID:j7tBOKpg
makabelliは拒否した方がいい。始めにこっちがリードしただけで、フリーズさして待ってくる。2試合して2回ともリードしたすぐにフリーズしたので間違いない。1回目で悪評送ってなかった! 無知って怖い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:36:57 ID:9Hd+z1ny
>>130
の「makabelli」だけど‥
30分前にオウンゴールから切断待ちくらって、
テレビ切り替えてクラブW杯のハイライト見てたのだけど、
それが終わってもキックオフのとこで止まったままだったので、切りました。
で、この人晒されてないかなーと、このスレに来てみたら‥

俺が晒されてるじゃないですか。

2試合もしてないですし。
うーん、でもこのプレイヤーの評判が高いのはなぜだろう‥

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:44:27 ID:A9TwHboJ
故意かどうか分からないからなー
フリーズしたときは、悪評とかも送らないで自分から切ってる
切断数増えまくり

133 :syarnork:2006/12/17(日) 22:58:03 ID:3I4n//3m
誰か強いやついねーの?
相手にならなすぎてマジつまらん。

誰か俺に挑戦してこない?まってます。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:18:01 ID:p/lgf5O4
>>133
今度俺の知り合いのコネドリ達人が家に来てやってもらうから待ってろ

135 :_:2006/12/17(日) 23:20:14 ID:5uXfz7V6
プレイヤーマッチでもフリーズした時に切ったら切断になるのかな?
さっき止まってしまったので5分位待ってたけど
自分から切って相手側にメッセージ送っといた
とりあえず自分には切断付いてなかった
相手には聞いてないので分からないけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:28:02 ID:p/lgf5O4
>>135
プレイヤーマッチはなりません。
ログが残らないのでご安心を。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:07:21 ID:Z4Q2qiTJ
ウイイレやってるやつらって相当ガキなんだなw
箱○で他に個別ゲームの晒しスレがいくつあるか見てこいよ

削除依頼出してこいよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:17:24 ID:2FR1R9oR
ガキのスレにわざわざ出張ごくろうさん。自分で出しなさいよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:40:19 ID:Z4Q2qiTJ
自分で出せとはまさにお前のことだよ低脳

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:50:55 ID:2FR1R9oR
(´・ω・`)なんで切れてるのか

141 :更新しますた:2006/12/18(月) 12:02:51 ID:zm0RkkLh
晒し一覧表
【A】
ahs2698 ・・・・・・・・放置厨
【D】
DOOPING・・・・・・・・・リードしたら後ろでボール回し厨
【K】
kokubodisuki ・・・・・・切断厨
【P】
pikkorosan・・・・・・・・暴言厨
【W】
wewe wetwet・・・・・・・待機時間で嫌がらせ厨
【Y】
yuta koba・・・・・・・・切断厨



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:16:24 ID:SdyA4GGq
持ってないから言う権利ないかもしんないけど
リードしたらボール回しって別によくないですか?立派な作戦じゃん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:28:08 ID:SdyA4GGq
つーか
こういうのやってみてぇオンラインとか楽しいんだろうなあ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:31:38 ID:jqYiUorL
修哲ぢゃないんだから

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:36:13 ID:tSR4FgsJ
ダイジェストしか見ないから分からないんだろw

146 : :2006/12/18(月) 17:13:09 ID:fzY+QJzY
>>142
べつにいいと思うよ
ただ俺は時間の無駄だからそういうやつと対戦したくない
この板でもそういう意見が圧倒的に多い
だから対戦を避けるためにここに晒す
それだけのこと

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:54:11 ID:btavqQTh
>>146

やたら時間余ってんのに時間稼ぎとかはされたらいやだけど
わざわざ晒さなくても自分で悪評入れて避ければいいだけじゃね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:56:13 ID:Lt84rXAb
crazy guitar リード3点以上つくと切断するから、2点以内をキープすべしwww

drmuska 上に同じwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:59:38 ID:wcvIH+Ie
>>147
もちろん避けるよ
でもそういうプレーヤーと対戦するのを避けるために
情報を共有するためのスレだから。
そういうタイプのやつと対戦するのが構わないならこなけりゃいいだけ
俺はいやだからこのスレで情報を求めるし提供する

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:06:41 ID:btavqQTh
>>149
なるほど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:41:24 ID:00FQoMgL
ここを参考に悪評送ろうとしたが、どうやってそいつのプロフ探してるの?みんなランキングからわざわざ探して送ってるのか?

何か効率いい探し方でも存在するん?

自分でも少し探してみたがそれらしい機能が見当たらない・・。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:57:37 ID:nGERM/cd
別にわざわざ探さなくてもいいんじゃね。



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:37:14 ID:00FQoMgL
>>152

俺も極力時間の無駄はさけたいんでね。それに、切断等で気分を害されたくない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:02:26 ID:2FR1R9oR
わざわざ探すのが時間の無駄じゃね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:41:57 ID:9+rKZPw6
ただ今、初の回線きり待ち?されてます。
これから、出張にでるのですがこのまま放置しておいた方が
いいのかな?眠い中寝る間を惜しんで遊んでたのに・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:10:14 ID:2FR1R9oR
気にせず切れ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:57:11 ID:H/SHzA8H
外国人とプレイ中

ついにチャットまでkita

bomituv


韓国人だな・・・MSに訴えるか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:57:41 ID:00FQoMgL
だから効率いい方法聞いてるんだが?
文をよく読んでからつっこんだら?



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:02:07 ID:tSR4FgsJ
>>158
説明書をよく嫁
対戦履歴見れるから

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:02:21 ID:Sd99ZGer
ところでGMに通報って、GMどこ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:54:50 ID:iH2VkS4R
なんか始めて試合始まる前にフリーズした。相手のフォーメーションが
見れるとこ。おとなしく切ったので初の切断負けくらった。
大人の対応で我慢はしたが、2度とやりたくないので、ゲームに慣れていないに
しといたわ。相手、日本人だけど絶対OPENになってねぇよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:56:46 ID:WOeuuEQW
>>141

お、DOOPINGって俺だけど。

基本中盤作って攻撃したいから、試合序盤から
後ろや中で回してたりするけど。

そんな気分悪いか?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:10:55 ID:Sd99ZGer
後ろ回しはサッカー的にアリ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:16:52 ID:pV5bmbdJ
>>162
パスコースない場合無理せず下げるのは普通だろ。
晒した奴がサッカー知らないゲームヲタなんだろ。
別に鳥かごじゃないんだろ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:41:08 ID:Guzxls1a
まあ、晒すヤツは確実に負けてる場合が多いわけだが
むしろ強いヤツは切断厨とか相手にしないだけで
いちいち書き込まないと思う

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:42:48 ID:ER8c6XiY
負けてイライラして晒しちゃうんだろうなw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:50:46 ID:WOeuuEQW
あ、>>126
に書いてたのね。
多分俺が勝ったんだろうけど、
鳥かごなんてしねーって。
よっぽど悔しかったんだな。

それよりサイドで真っ直ぐ走れなくなった・・
トラップの瞬間や、レーダー見た瞬間に
なぜか変な方向にキーが入ってるみたいで
外に出たり、相手にぶつかって行く。
困った。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:48:05 ID:MhzZ0C19
組立に下げるのはありだよな。
組み立ててから攻めるんだから。
うざいのは、守りオンリーのやつくらいだろ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:08:22 ID:y9I5o7xt
とりあえずプレースタイルの晒しは禁止で。
バックラインでのパス回しも5トップをワンタッチフォメチェンジに事前に設定しとくなりして
対策はあるし。普通にやっても取ることは不可能ではない。
基本的に

嫌がらせ目的の待機時間フル使用
切断厨
暴言厨
放置厨
を晒すスレってことで。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:17:12 ID:Er8WALXb
いやそもそも悪評いれれば済むから
しかもここ何板?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:43:16 ID:KigK6BxM
だから自分だけじゃなくて
事前に対戦を防ぐための情報共有スレだっての

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:07:08 ID:gUQVrVIX
>>162
フォーメーション晒せよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:17:00 ID:t34pN/Gi
JAP246

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:39:37 ID:HqnhQM9z
JAP246

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:40:51 ID:9KJikkAN
JAP246

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:46:48 ID:HxSnGyI0
ワロタ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:50:44 ID:4Zq6iGCa
こっちもよろすく

【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part17【LIVE】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159489151/

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:04:35 ID:QPCAMNdp
HYPER KING 777ってやつとプレイヤーマッチしたんだけど
試合後
「よわ」
「ういいれなんてやめちまえw」
「ベンフィカなんて使うから上手いと思ったww」
「へたくそ」
ってメールが4通もきた
ちなみに相手テルフィだったから
「君が上手いんじゃなくて、テルフィが強いだけ」
って返信しといた




179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:09:09 ID:Guzxls1a
>>178
最悪だなw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:16:41 ID:kN0uva/x
>>178
ぜひ最後はテルフィーじゃなくて、チェルシーが強いだけと言って欲しかったorz

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:21:15 ID:Qpxf7L2g
そういう輩にはテルフィーがお似合いさ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:30:08 ID:NXz+BpQH
>>178
ゲーマータグ見てみたけど、
ウイイレから360始めたやつみたいだな。
ゲーマースコア0だし。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:34:21 ID:AQtugz2m
>>178 俺もそいつに似たような目にあった。
プレイスタイルが厨全開な上に暴言。今日オンに
入ったら苦情出しとく。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:31:03 ID:sRwIgNxj
>>178
そういうやつは晒すに限る。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:54:25 ID:xUSRuNAQ
>>178
そういうときは、逆にフレンド登録出すと
相手が困惑して面白いかもwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:34:35 ID:taow/qPr
>183
俺もいれとこ。
対戦してないけど先手必勝だ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:46:39 ID:fuLC64Dq
>>162
デフォのまま。
国はポルトガル
クラブはリヨンかマンU

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:47:35 ID:fuLC64Dq
間違った
>>172
だ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:12:27 ID:ShoIp6y7
晒し一覧表
【A】
ahs2698 ・・・・・・・・放置厨
【D】
DOOPING・・・・・・・・・リードしたら後ろでボール回し厨
【H】
HYPER KING 777・・・・・暴言厨>>178
【K】
kokubodisuki ・・・・・・切断厨
【P】
pikkorosan・・・・・・・・暴言厨
【W】
wewe wetwet・・・・・・・待機時間で嫌がらせ厨
【Y】
yuta koba・・・・・・・・切断厨


190 :訂正:2006/12/19(火) 22:13:20 ID:ShoIp6y7
晒し一覧表
【A】
ahs2698 ・・・・・・・・放置厨
【H】
HYPER KING 777・・・・・暴言厨>>178
【K】
kokubodisuki ・・・・・・切断厨
【P】
pikkorosan・・・・・・・・暴言厨
【W】
wewe wetwet・・・・・・・待機時間で嫌がらせ厨
【Y】
yuta koba・・・・・・・・切断厨


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:07:53 ID:6LTbl5T+
相手DIVISION2 胸借りよう思って勝負したら、こっちが2点差
つけた時点でスタートボタン連打… おそらく切断厨だと思うけど
晒した方がいいかな?2点目のシュート入る前から連打で邪魔された…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:27:54 ID:P8E79ePI
しかし・・・
俺んちの回線は突然切れる。
リードしてるとき切れる。
相手が不戦勝になってるから文句ないかもしれないけど・・・
切断厨に見られそうで気分悪い。

俺は切らんということをここで宣言したい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:45:16 ID:rY22oNNN
むしろ、厨だのなんだの書かれる前に
自分のタグ晒して今のはフリーズで故意じゃないよとか
ここで弁明すればいいじゃん

あるいはそういう専門のサイトだれか作れ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:48:25 ID:Z+/CuMYZ
フリーズしてもしばらく待ってたら戻る?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:48:57 ID:P8E79ePI
また切れた!!
ドイツとやっててリードしてたのに!!

ちょっとマイクロソフトに行ってくるわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:54:25 ID:rY22oNNN
アップデートキボンヌメールをコナミに出しておこうぜ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:55:50 ID:j9DbaGzm
>>193
そんなんするぐらいならメッセージで一言あやまればいいじゃん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:57:00 ID:P8E79ePI
>>197
    天才発見

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:59:17 ID:aiN/NI45
【A】
ahs2698 ・・・・・・・・放置厨
【B】
bomituv(チョン)・・・・・嫌がらせ、差別発言
【C】
crazy guitar・・・・・点差で切断厨
【D】
drmuska・・・・・切断厨
【H】
HYPER KING 777・・・・・暴言厨>>178
【K】
kokubodisuki ・・・・・・切断厨
【P】
pikkorosan・・・・・・・・暴言厨
【W】
wewe wetwet・・・・・・・待機時間で嫌がらせ厨
【Y】
yuta koba・・・・・・・・切断厨

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:11:30 ID:oepZBzU6
【J】
JAP246

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:09:25 ID:oouOpzWg
ここに載ってる暴言厨と試合してたことにさっき気付いた。
知らない間に悪評つけられたけど多分そいつかも。
試合スタイルもふざけた感じだったし。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:23:35 ID:S2MROqAJ
>>201
pikkorosanか?
ピッコロさんってことはドラゴンボール知ってる日本人だなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:27:15 ID:ToRfuH0z
そうとも限らんぜ、ドラゴンボールは海外でも結構メジャーだからね
わざわざサンなんてつけるところが怪しい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:46:58 ID:oouOpzWg
暴言厨はHYPER何とかのほう。
チェルシー使いの感じ悪いやつ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:49:23 ID:mhVXmfqC
sieg defialkova 
ポーズしまくってうざい あげく放置切断。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:58:07 ID:JyaIOitJ
mu7por17 いまこいつにスタート連打フリーズ食らってるwwwwwww

DHにパク使ってるから、チョン?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:35:00 ID:JyaIOitJ
>>206の詳細

1点リードしたら俺がゴール前くるごとにスタート連打
んで、シュート外れてポーズメニュー入って、そのままタイムオーバーになるが動かずフリーズ
待って、不戦勝になったが、あきらかに故意だったので苦情報告しといた

苦情報告しました。って一言送っといたら必死な長文で弁解してきてあげく勝手にやってくれ言われた。
初めてこういうのにあったが、どうにかならんもんかね小波さん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:55:15 ID:p16f4Q4w
もうスタート禁止にしろよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:57:55 ID:uC0YbMg6
逃げてないのに途中で逃げたとレビューされると凹むな…w
あとチョンにキムチ乙^^って送ったらFUCK YOUって(´・ω・`)
マンU対セルティックしてやったのに空気読んでくれなかったよ
(´・ω・`)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:21:30 ID:1ALxeGSr
>>209
ちみチョン以下

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:25:43 ID:j9DbaGzm
>>209と普通に当たりたくないなw
こっちがマンU選んで、セルティックで来たら空気読んで負けろってもうね(´・ω・`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:48:01 ID:8so3diki
BEST10の失点0.3の人凄いな。得点2.9もなかなかだけど失点0.3て、、

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:52:41 ID:j9DbaGzm
0.3は群を抜いてるね勝率90パーくらいだし
高ランクの得点平均は3.0前後で普通だけど
失点は1.0弱くらいの人がほとんどな感じだから、0.3はほんとすごい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:37:33 ID:ljZwmcu2
>あとチョンにキムチ乙^^って送ったらFUCK YOUって(´・ω・`)

お前、人として最低だな
2ちゃんだからそういうことは許されるのであって2ちゃん外でそういうことすんなよ
同じ日本人として本当に恥ずかしい



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:43:26 ID:fTBay3pZ
俺なんて全員フレ韓国人だバカヤロー
てか韓国人のなかにもマナー良い奴いますね。
昨日韓国人と連続6試合も日韓戦しました

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:09:00 ID:S2MROqAJ
まあ嫌韓のブームはネットブロがつくったからな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:10:05 ID:mhVXmfqC
>>209
オワッテル・・・・・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:23:42 ID:67jaLBmW
ルール違反じゃないから晒しはしないが、鳥かご使われた。
マジうざいし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:14:02 ID:3eTgS++K
YOUNGSTA PAT こいつやべぇwwwwww2ー0から2ー2まで盛り返したらオウンゴールし始めてなんだやる気ないんか〜と思ってたらいきなり点取ってきたかと思ったら延々リプレイでこっちのミスみせてきた 勿論苦情だした

220 : :2006/12/20(水) 19:24:42 ID:2bpbuO20
今回のリプレイってPS時代と違うの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:11:27 ID:PjX2FEfr
sagaratto

このIDがスタートボタン連打技を使って故意フリーズ誘発
peercastで現在配信中とも知らずまだまだ粘ってる
双方かなり煮詰ってます

ちなみに私はピアカス視聴者です。
ガンガン晒してください><

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:12:07 ID:PjX2FEfr
晒しage

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:13:26 ID:sp0eHFq0
        ┏┓┏┓    ┏┓┏┳┓
      ┏┛┗┛┗┓┏┛┗┻╋┛              
      ┗┓┏┓┏┛┗┓┏┓┃ ラ             
        ┗┛┃┃    ┃┃┃┃ ┏┳┳┓        
            ┗┛    ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        
                               ┗━┛ ト に ご 注 意 !

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:14:42 ID:0/IbbTZq
晒しage

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:01:47 ID:PjX2FEfr
sagarattoさ〜ん。いい加減に切ってくださいよ〜
そっちの落ち度でフリーズしたんでしょ〜
こちとら忙しいんですよ〜
開国してくださいよ〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:40:15 ID:tU1cn8f1
>>225
qxTES316xtさ〜ん。いい加減に切ってくださいよ〜
そっちの落ち度でフリーズしたんでしょ〜
こちとら忙しいんですよ〜
開国してくださいよ〜


勝手な言い分を知らないところで2chに載せるなんてひどいですね。
3-1でqxTES316xtさんが負けてるんだから
qxTES316xtさんが切るのが正しいと思うけど?
しかも落ち度って何もしてないし・・・。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:44:00 ID:xSopSxpa
sagaratto age

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:44:58 ID:sp0eHFq0
        ┏┓┏┓    ┏┓┏┳┓
      ┏┛┗┛┗┓┏┛┗┻╋┛              
      ┗┓┏┓┏┛┗┓┏┓┃ ラ             
        ┗┛┃┃    ┃┃┃┃ ┏┳┳┓        
            ┗┛    ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        
                               ┗━┛ ト キターーーーーー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:45:45 ID:PjX2FEfr
>>226
sagaratto晒しあげ
ちなみに俺は配信者じゃない(#^ω^)ビキビキ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:52:18 ID:tNAlsc1W
佐賀鼠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:05:27 ID:piWwmf55
【C】
cheng930726・・・・・切断厨

試合開始直後ポーズ連打。ちなみに台湾

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:22:40 ID:kojHZ/X7
[Y]
YOUNGSTA PAT
オウンゴール&リプレイ厨 追いつかれると開始

233 :リスト更新しますた:2006/12/21(木) 09:46:20 ID:H3O7cPMa
【A】 ahs2698 ・・・・・・・・放置厨
【B】 bomituv(チョン)・・・・・嫌がらせ、差別発言
【C】crazy guitar・・・・・切断厨
  cheng930726(台湾)・・・・・切断厨&ポーズ厨
【D】drmuska・・・・・切断厨
【H】HYPER KING 777・・・・・暴言厨>>178
【K】kokubodisuki ・・・・・・切断厨
【M】mu7por17・・・・・・・・・ポーズ厨>>207
【P】pikkorosan・・・・・・・・暴言厨
【S】sieg defialkova・・・・・切断厨&放置厨&ポーズ厨
  sagaratto・・・・・・・・ポーズ厨   
【W】wewe wetwet・・・・・・・ポーズ厨
【Y】yuta koba・・・・・・・・切断厨
  YOUNGSTA PAT・・・・・・・試合放棄厨

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:47:33 ID:60K8VYMe
10の焼き直しだと思ってスルーしてたけど、ここ見ると正解のようだな
やっぱウイイレの厨率はハンパねぇw
スタートボタン連打→フリーズが故意に起こせるあたりすごい仕様だよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:53:42 ID:il32+EWR
一万人もいればそういう奴がいてもおかしくはないな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:55:25 ID:H3O7cPMa
スタートボタン連打でフリーズといい
リプレイ機能といい
明らかにオン環境退化してるしね
コナミは何なんだろうね、ほんと

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:03:53 ID:60K8VYMe
>>235
8LE、9とやったんだが、なんていうか、もちろんおまえの言う事も判るんだが
それでもウイイレユーザー層は異質だと思ったよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:05:09 ID:1SYiKPrI
>>233
【J】
JAP246
 ↑
追加お願いします

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:11:44 ID:H3O7cPMa
>>238
JAPの厨性質は?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:21:28 ID:1SYiKPrI
>>239
負けると対戦相手のタグを晒す

241 :最新版:2006/12/21(木) 10:39:58 ID:l0Fpjgcp
【A】 ahs2698 ・・・・・・・・放置厨
【B】 bomituv(チョン)・・・・・嫌がらせ、差別発言
【C】crazy guitar・・・・・切断厨
  cheng930726(台湾)・・・・・切断厨&ポーズ厨
【D】drmuska・・・・・切断厨
【H】HYPER KING 777・・・・・暴言厨>>178
【J】JAP246・・・・・・・嫌がらせ厨 http://ooo-ooo.hp.infoseek.co.jp/jap246.html
【K】kokubodisuki ・・・・・・切断厨
【M】mu7por17・・・・・・・・・ポーズ厨>>207
【P】pikkorosan・・・・・・・・暴言厨
【S】sieg defialkova・・・・・切断厨&放置厨&ポーズ厨
  sagaratto・・・・・・・・ポーズ厨   
【W】wewe wetwet・・・・・・・ポーズ厨
【Y】yuta koba・・・・・・・・切断厨
  YOUNGSTA PAT・・・・・・・試合放棄厨

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:12:29 ID:aIy/TO4I
bomituvとpikkorosanはタグ間違ってるぞ
箱公式のタグ検索でやってもでてこない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:11:46 ID:U1clUJ42
>>234
>>235
>>236
だから何回言やあわかるんだよ
スタートボタンでフリーズは出来ないって本スレで結論出てますからw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:14:36 ID:U1clUJ42
ちなみに笛マークがチカチカするのはバグの一種。
相手もそうなってるらしいよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:54:50 ID:Dag5CR5X
>>243

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:09:34 ID:B8td+TKI
1)プレーが切れたときにスタートボタン連打するクセがある人が多い
2)プレーが切れてディスクを読み込む時にフリーズしやすい
3)よってSTボタン連打でフリーズしているように「見える」

真相はこうだと思われ。というかそう信じたい。当方もう100戦もした
アフォだが「マナーが悪い」プレイヤーとは一度しかあたっていない。
(そいつは得点シーンを延々リプレイしつづけた。)

人の善意を信じられないのは哀しいことなんだぜ?




この書き込みのことか?
そう思いたいってだけで因果関係が0ということは全く証明されてない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:44:59 ID:JBAiaqgL
らしいよとか見えるとかじゃ何も証拠にならない。
俺は明らかに故意にフリーズさせだ場面に出会ったから、このバグ技はあると確信してる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:14:15 ID:DHEW/8uF
誰かツレも持ってる人いないの?
そいつとプレーしてスタート連打してもらえばいい
それでわかる
2ちゃんとかでは募集しないほうがいい
コナミ社員とかが紛れ込んでるから嘘つかれたりするからな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:02:05 ID:3i2zScfq
>>247
妄想乙

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:07:48 ID:jx1gW26A
【A】 ahs2698 ・・・・・・・・放置厨
【B】 bomituv(チョン)・・・・・嫌がらせ、差別発言
【C】crazy guitar・・・・・切断厨
  cheng930726(台湾)・・・・・切断厨&ポーズ厨
【D】drmuska・・・・・切断厨
【H】HYPER KING 777・・・・・暴言厨>>178
【K】kokubodisuki ・・・・・・切断厨
【M】mu7por17・・・・・・・・・ポーズ厨>>207
【P】pikkorosan・・・・・・・・暴言厨
【Q】qxTES316xt・・・・・・・・切断逆切れ晒し厨
【S】sieg defialkova・・・・・切断厨&放置厨&ポーズ厨
  sagaratto・・・・・・・・ポーズ厨   
【W】wewe wetwet・・・・・・・ポーズ厨
【Y】yuta koba・・・・・・・・切断厨
  YOUNGSTA PAT・・・・・・・試合放棄厨

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:14:05 ID:W5ggufBd
sagaratto乙w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:31:00 ID:7wKhI3fA
結局PS3への実験という事実

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:43:35 ID:dzDaJCUW
ポーズ厨ってどんなポーズで?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:51:27 ID:LSfgLr1p
ケツに大根さして
股の間から顔をこっちに向けてるポーズ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:26:28 ID:dzDaJCUW
(・ε・;)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:39:44 ID:Vr5wLAU3
bb explorer
ブラジルで切断厨

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:25:30 ID:pnQq1wi4
ランクマッチに1万人もいて
たったこれだけしか厨いないのか
さすがXLiveは厨率が極端に低いな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:12:12 ID:exquaiad
eitora
スタート連打。追いつかれたらポーズで
動かず・・・。深夜に痛いやつとでくわしたぜ。
勝手にやってろ。
くれてやる。ツマラン一勝を

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:23:03 ID:w5T3xvUb
>>257
笛チカチカはお互いなるらしい
本スレ読んでみ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:16:55 ID:Or5pu/oI
jst02 韓国人切断厨
現在切断数20超えてる、ブラジル4トップで来たけど
4バックでマンマークしてカウンターでレイプしたら4-0なったとたん切られたwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:29:55 ID:lGo2Zz2F
フリーズさせる方法
1 ディスクトレーの排出ボタンを押す
2 すぐ戻す 
3 フリーズ(スタート連打するとより効果あり)^−^

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:33:15 ID:DD6d3PJ8
やっぱ故意フリーズ存在したんだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:37:55 ID:lGo2Zz2F
スタートボタン連打で止まるように見えるのは
diskの読み込みができないのさ
けど回線は切れてない、ただ相手側の画面が止まる
こっちも画面が止まる、だからフリーズ
フレと試したけど、これでフリーズはできる

逆に言うと故意じゃなくてもフリーズはしやすいんだけどね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:44:39 ID:DD6d3PJ8
故意じゃなくてもフリーズはしやすいが
故意でもフリーズできるということか
まあだいたい状況で故意かどうかは判断できるわな
フリーズ厨を晒すやつは今後どういう状況でフリーズしたかということも明記しろ


264 :パンダ ◆panda/LXZw :2006/12/22(金) 10:42:02 ID:pB8VSZh0
we GM panda こいつには要注意だ

265 :こんな手法もあるらしい:2006/12/22(金) 11:23:58 ID:AhShsNxB
637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:09:33 ID:Imn1eiqV
>>632
真ん中のXboxボタンで自分の状況をオフラインに設定!
相手はそれを見て切ったと思わせて先に切らせる作戦です!



56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)