5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況パワフルプロ野球 サクセス攻略スレ179

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:56:51 ID:hpp8eBas
ここは実況パワフルプロ野球のサクセスモードの話題が主なスレッドです。

現在は13決定版のサクセスの話題が旬、特に全日本編は大人気
サクセス関連の話題なら、全シリーズ可(あまり古いシリーズは、話題を振っても反応がない可能性大)
次スレは>>950が、反応が無ければ>>970。じゃないと矢部君が勝手に立てちゃうんだぜ?

前スレ
実況パワフルプロ野球 サクセス攻略スレ178
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1163331645/

キャラ萌えや女の子ハアハアな話題やはほどほどに
本格的に語りたい人はこちらでやりましょう
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1148543325/

【まとめサイト】
まとめサイトを読まないで質問する人が多いです
質問する際はきちんとまとめサイトを見てからにしましょう
30回・・・いや50回読むように。その分質問はしなくて結構だ。

13 wiki
http://wiki.livedoor.jp/pawasaku_13/d/FrontPage

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:40:21 ID:0LPsxymE
>>1
おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:12:06 ID:/H0GMLlg
パワプロ通信でポータブルの久遠ダウンロードしたけど、何でスタミナBで安定度2なの?気になる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:49:23 ID:oRLGNn/t
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:42:51 ID:zOtdYTgV
13決定

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:45:40 ID:zOtdYTgV
↑の書き込み間違えた!13決定のサクセスでパワフル高校にして練習をずっとミーティングにするとすげー強くなるって本当?とくに投手!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:49:23 ID:jaGXSJK1
それは開幕版の話

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:55:56 ID:eoWz+2Gu
>>6
開幕版なら150kmAA変化量10得能全部+α程度なら大量生産出来る。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:45:47 ID:zOtdYTgV
じゃー決定版でやっても意味ない?ある程度の選手は出来る?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)