5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

400in1のシューティング

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/26(金) 14:53:10 ID:esNvA+el
ダライアス外伝は、画面が高速コマ送りでゲームにならんかった


この手の基板の亜種などの情報求む。

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/26(金) 15:01:08 ID:d5XZQkRE
基盤つか…中身は単なるPCでエミュ動かしているだけなんすよね?

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/26(金) 15:12:00 ID:LuDpQ2rD
確か豆ベースだお
GUIまわりなんかソックリ


4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/26(金) 15:13:13 ID:esNvA+el
そーいうことですね。
ゲーセンで金入れるからにはそこそこ情報がほすいです

400in1
page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r23253627
1000in1
page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d62110842
ultracade
ttp://www.ultracade.co.jp/s_faq_index.html
ゲームクリスタル
http://web.archive.org/web/20050211231504/safarigames.com/Japanese/JP.html

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/26(金) 16:52:43 ID:ycJQJxhL
40の奴もみたな
ソニックウイングス3がはいってたと思う

どこが出してるか調べようと思ったけどインストカードにも書いてないんだよな

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/26(金) 18:26:33 ID:Z6jEc5Ld
ツインビーヤッホーもガクガクしてて酷かった

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/26(金) 18:36:49 ID:a2OY3zvq
なんか色々あるよね。
windowsライクなやつもある。動きは結構まともに遊べるレベル。

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/26(金) 18:50:57 ID:d5XZQkRE
どうせ豆ならゲーセンで金落とすより自分のPC環境に費やした方が幸せになれると思うんだが…

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/27(土) 03:18:11 ID:sCjPCoc7
いくら懐かしいレゲーが入っててもこれに50円入れる気にはならんなぁ。
ホームにしてるゲーセンにコレらしきエミュくさい筐体が3台も入ったよorz

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/27(土) 15:28:36 ID:8i2Gx8CZ
どれもガクガクなの?
スペック足りてないのになんで売り出したりするんだろう。

11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/27(土) 22:42:47 ID:2+U6ekG1
ガクガクで操作反応遅い。とてもやってられん。
普通に動くならよろこんでコイン入れるけど

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/28(日) 01:05:25 ID:u9/ncqTB
PS2翼神みたいにフレームレート落ちてるならまだしも、明らかに再現の不完全なモノもあるかqらなあ…
雷龍Zなんか、敵弾が敵キャラ・地上物・自機ショットの下に表示されるし(勿論当たれば死ぬ)
見えねえっつのw

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/28(日) 01:55:05 ID:hKQRVNZ7
そ、そうなのか。
とりあえず近所に40の奴があるからためしにやってみるよ

14 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/29(月) 14:23:12 ID:rn+sI0jf
やる人がカバーできるのと無理なのがあるからなぁ・・・

自分が知ってる情報
400in1
2バージョンあり、新しいのにはグラ3とかが追加されてる
グラ3 処理落ちがやや変だが、ちゃんと遊べる。パワーアップが左端
アルティメットエコロジー 目だった問題は無い・・はず
ダライアスII SS版みたいに画面が半分に、左端にポーズボタン追加wwwww

ロストワールド ボタン配置がイカれてる、むりぽ
ナイスト 上下方向の位置がおおまかにしか調整できない?

15 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/29(月) 14:30:59 ID:rn+sI0jf
ultracade
一応マトモに遊べるのは多い
スクリーンセイバーのように1分くらい何も入力ないとメニュー画面が出る
達人王とかの縦シューは横画面に縮小されて表示

16 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/30(火) 11:13:53 ID:IBHGgOMO
>14の左端→右端に訂正。素でまちがった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)