5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイパーデュエル

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/07(金) 16:28:20 ID:pmeXrmtu
知ってるかい?

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/07(金) 17:56:41 ID:tsn8TAOR
うん!全然わかんない。

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/07(金) 18:20:20 ID:U2X1Ugny
おもしろいの?

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/07(金) 18:31:02 ID:t2dHlE/Y
なんでプレミア付いてんだよ
ゲーセンにも置いてねぇし
遊びたいよー

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/07(金) 19:22:16 ID:Npz/REG2
エミュがあるじゃない

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/08(土) 20:24:28 ID:lyMxVDhA
弾幕世代には退屈なクソゲーだよ

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/09(日) 00:18:59 ID:65g0rq32
弾幕世代?

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/09(日) 00:30:23 ID:FUlLuSw/
護衛のロボット持ってくのが難しいよね

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/09(日) 03:10:17 ID:WLMie+rO
ラスボス以外は割とゆるい感じで
ヘタレな俺でも楽しめたなあ

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/09(日) 18:35:14 ID:9CnERI8V
バンガイオーでいいよ

11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/13(木) 21:42:18 ID:0+RYUKw7
まさかこんなスレが有るとはな…w
数年前、今は無き渋谷の基板屋で1萬5千円で買った

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/15(土) 03:11:59 ID:pGF+8pJ+
SS版でしかやってないけど、なんていうか白(メガネっ男)以外の機体だと
ラスボスがいつまで経っても沈まなくて、結局白以外では1コイン出来なかった。
アイツの攻略法って結局、延々避けて延々撃ち込むだけなんでしょうか・・・。w
それにしても、4面BGMが好きだー。

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/18(火) 01:30:37 ID:BHGGWnJe
>>12
>白(メガネっ男)以外の機体だと
>ラスボスがいつまで経っても沈まなくて
んな馬鹿なw …と思ったけどサタ版は余りやってないんで記憶に無い…
でも赤でも青でもそんなに白との差は感じなかったけど

>延々避けて延々撃ち込むだけなんでしょうか
まあ、その通り。東亜シューやcaveシューの大部分もそうであるように


つか白は射程距離短い(=敵に近寄りに行かなきゃならん)くせに足が遅いからキツくないか

14 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/18(火) 02:07:32 ID:whYZKsWe
というか単体でスレ立てても大して進まないからテクノソフトスレでやれよ


15 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/18(火) 19:55:18 ID:BYB4EjlS
誘導

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1151447465/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)