5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが笑ったコピペを貼れinSTG板

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/18(火) 20:42:12 ID:DM0kpRGL
では貼ってくれ。

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/18(火) 20:51:27 ID:/lXraWEh
うんこちんこまんこ


























































まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん@弾いっぱい :2006/07/18(火) 21:00:37 ID:dZu6KgD+
            ??????
          ???        ???
        ??::             ???
     ?〓???::            ????
       ?????::             ? ??
      ???????〓??   ???? ?〓??
      ? ?▼?::〓????::┃〓??? ????
       ? ??::   .:?? ???     ?? ? 保守
      ?????::???? ?▲     ????
       ???:?????〓 ???? ????
       ?????  ?????   ???
        ▲???? :?:     ? ? ??
      ?????::??        ???? ??
  ??????? ???〓???????   ????
?????????     ? ????      ?????????
?????????    ???????   ??????????
??????????  ?? ????? ?? ???????????


4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/18(火) 21:12:25 ID:E502hy+5
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ        あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
    ミu  ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l u iiiii  u u  u|||i       『想定内だと思ったら、
     | 」|||u  ⌒' '⌒u|        いつのまにか法廷内だった』
    ,r-/||||||<・> < ・> |
    l  |||u u ノ( 、_, )ヽ u|       な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ー'  u ノ、__!!_,.、 |        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ∧  u  ヽニニソ  l
   /\ヽ    u  u /         頭がどうにかなりそうだった…
 / u   ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ
                       買収失敗とか選挙落選とか
                        そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ

                       もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…




5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/19(水) 04:58:16 ID:IHnBJBpd
>>38
773 名前: 通天閣ガイン [sage] 投稿日: 2006/04/16(日) 07:59:43 ID:mOViEaJO
長々すいません・・・

>>765 ありがとうございます。私もSPK氏のプレイは1度も見たことが無いので
興味はありますよ。
後、2周ノーミスは無理だと思いますよ。2−5ボスが装備を上げている状態ではとても太刀打ち
できませんし、誘導を避けてる最中にに次の誘導が来て、てんやわんやですよw
取り合えず、2−5ボス前までノーミスの安定を図って500万目指して頑張りますよ。


906 名前: 名無しさん@弾いっぱい [sage] 投稿日: 2006/04/16(日) 03:16:51 ID:mOViEaJO
>>899 中野タソをいぢめるな!ぶっとばすぞぉ〜!w

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/19(水) 05:33:41 ID:1hV0ymiS
1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/18(火) 20:42:12 ID:DM0kpRGL
では貼ってくれ。


7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/19(水) 09:33:17 ID:JEMWkm4r
2:俺より強い名無しに会いにいく :2006/07/18(火) 06:35:39 ID:u9DmiA+g [sage]
    ____
    /\   \
`___ //\\   \
/|ロ L/ \/\\  /
 ̄ ̄//\ \/\\//
「「「/ \/\ \/ /:/
LL//\ \/\ /:/
「/ \/\ \/ /:/ _
//\ \/\ /:/ /|ロ
`\/\ \/ /:/ | |ロ
\ \/\ /:/ | |ロ
、/\ \/ /:/⌒`| |ロ
)\//\ /:/ "⌒ヽ|ロ
⌒Y⌒ヽ_ノ⌒Y⌒Y
(⌒ヾ::(:::_人.....
ノ⌒Y⌒ヽ:: ∧_∧
゙....::::Y (Д` )
ウエーンコワイヨママー/  ヽ
  ∧∧ //  /|
..(´A`///  /L_つ
::/つ_(ノ ( V
:人 Y  /\ \
し"(_) ノ / > )
    / / / /
   し" ( ヽ)
あなたがこんなクソスレ
たてるからよ
さあ早くこっちへ!



8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/19(水) 16:56:53 ID:uCYvUT1L
正直、最近のCAVEを見ているとこれからのSTG業界を引っ張っていくのはZUNさんと
俺達信者なんだという自信、誇り、義務感みたいなものが出てくるんだよね。

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/19(水) 19:47:57 ID:a5ZfNWdo
53 :水先案名無い人:2006/07/15(土) 14:16:16 ID:vNmJWsvy0
31 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/07/15(土) 09:32:46 ID:88ZkUeIL0
美容師「何の仕事してるんですか〜?」
俺「エッ、ン・・」
美容師「休みの日とか何してるんですか〜?」
俺「オ、アウァア・・・」

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/23(日) 20:08:54 ID:zf2QeAfh
754 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/07/19(水) 07:54:31 ID:PaqQlDqmO
別にこっちはいつでもバトルしてやるよ。
レインタイヤが無いから雨ははしらないけどさ
まぁこっちのデルソルは雨でも早いけどな

756 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/07/19(水) 09:52:14 ID:PaqQlDqmO
ちゃんと読んだ?
レインタイヤが無いから雨は・は・し・ら・な・い・の
それに今日はバイトだから無理
ちゃんと文章をよみましょう

759 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/07/19(水) 10:41:46 ID:PaqQlDqmO
黒のデルソルの人のはしりをみたこと在るが、早いからバトルしない方が身のためじゃないか!!

762 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/07/19(水) 10:49:50 ID:PaqQlDqmO
たしかにバトルはしない方がいいなORZ

770 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/07/19(水) 16:41:00 ID:PaqQlDqmO
最近群馬に越してきたんだが、誰もいない練習場所ってしらないか?

772 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/07/19(水) 16:46:08 ID:PaqQlDqmO
ぼくも練習場所があったらしりたいです
宜しく教えて下さい

777 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/07/19(水) 17:23:18 ID:PaqQlDqmO
できたら人や警察や怖い人が来ない用な場所がしりたいです

11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/24(月) 01:26:00 ID:cdOgPAzj
FF史上最高のホモカップルってなんだよ?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138625981/506,508,519

506 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2006/02/13(月) 12:39:51 ID:VZ/7vGO00
キャワイイクラウドたんがセフィロス様にガンガン犯されるのが一番
それじゃないともうオナニーできません!
でなければ、ヴィンセント×シドでハード芸
よくいる他のバカ腐女子とは違うから、
ガチホモっぽい組み合わせでもがっちりオナニーです。
もうオナニーしまくりです。801・同人板の外に出て
「腐女子は死ね」と煽られると、「漏れは男だが何か?」と返しつつ
潮を吹いて逝っちゃいます。

ウェストはもうちょっとで1メートルに届きます。
ふくよかさんでモテますが何か?ガリ女逝って良しw


508 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2006/02/13(月) 13:13:30 ID:VZ/7vGO00
どっちもウザい
イヤなら見なきゃイイ、出て行けばいい
あなたがネタを出したら?

これだけでは何なので。
サイファー様受けが男にもうけるんジャマイカ。
漏れのカレチも「男だけど萌える」って逝ってたお


519 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2006/02/13(月) 14:53:23 ID:VZ/7vGO00
517>>
ツルッパゲてリーブ21必要なほど同意!
ホント、叩いている奴の方がウザい。
2ちゃんに来ている時点でイタさは変わらないのに
キモオタさん必死でつね(´・ω・)カワイソス

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/25(火) 20:46:38 ID:aZkiWGhx
107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/17(月) 18:09:11
■--男は質実剛健の精神で
庵谷 志穂(主婦 33歳 東京都)

我が家には中学1年の息子と小学4年の娘がいる。息子には毎日100円の、娘には毎月1万円の小遣いを渡している。
ところが最近、息子が小遣いの額について文句を言うようになってきた。
いまどき100円だけでは自動販売機でジュースすら買えないと言うのだ。
ジュースが買えないならワインを買えばいいと言って、その場は突っぱねたのだが、
今度は年少である娘より自分の小遣いが少ないのはおかしいと言ってきた。
結局、いまの世の中では「年功序列」という考え方は時代遅れであること、
昔から「娘が3人いれば身上を潰す」というように、娘には息子以上にお金をかける必要があることなどを
細かく説明しなければならなくなった。実のところ、息子への小遣いはいまの額でも多過ぎると考えている。
男が贅沢を覚えると、酒色に溺れてみたり、身の丈に合わない高級車を買ったり、ギャンブルに狂ったりして、
挙げ句は借金地獄に身を落とすなど、とかく碌なことにならないものだ。
だいたい、女性はエステ通いにしても海外旅行にしてもブランド品を買うにしても、自分を磨くための散財なのだから、
ある程度の贅沢は仕方ないが、男の贅沢は何のためになるのか理解できない。
そんな矢先、夫が家族や会社にも内緒で副業していたことがわかった。
それだけではなく、昼食用に渡していた毎日500円ずつの小遣いも、昼食を採らずに浮かしていたようだ。
夫はどうしても欲しいものがあって、お金を貯めていたと釈明したが、まるで小学生のような言い分に呆れ返った。
当然だが、副業の収入も浮いた小遣いの分も全て没収して、家計の足しにさせてもらった。
昼食を採らなくてもいいというなら、当分は小遣いを渡す必要も無いだろうとは思ったが、
そこは女性の情けで毎日200円ずつを渡すことにした。
感謝と反省の念からだろう。夫は目に涙を浮かべ、拳を握りしめながら体を震わせていた。
将来、夫のような醜態を晒すことが無いように、息子には清貧と質実剛健を旨とした教育をしていきたい。
パチンコで2万円ほど擦った後、小洒落たレストランで遅めのランチを頂きながら、そんなことを考えてみた春の午後だった

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/25(火) 21:40:02 ID:NKwbFKj3
つ〜訳で来週にも李白流は終了の予定。
最終的には300まではやるけど、今はこの程度の暫定スコアでも充分でしょ(笑)。
そしたら年間、世界一×3個のノルマも達成出来るし

つ〜訳で、締め切りの収穫は0。
集計2回目から早くも挫折かよ・・・・・(笑)。こんな事なら龍虎じゃなくて、ジョジョをメインに攻めて置けば、
ジジイ、チャカ、アレッシーのどれかはツモ上がりも可能だったのに。これは自分の判断ミスかな? まあ、今は暫し”浪速の夢”を見させてあげようでわないか(負け組みの言い訳)。

14 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/25(火) 22:29:27 ID:MgrK41/O
炊き立てホカホカのご飯マジうめえwwww
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129681751/22-n

22 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/10/19(水) 09:50:27 ID:NeLxQjnC0
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!


28 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/10/19(水) 09:55:23 ID:OFGC6WZO0
>>22
きめぇよ 死ね

29 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/10/19(水) 09:58:00 ID:lOlE2ekmO
>>22
うわ キモ

32 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/10/19(水) 10:00:26 ID:pW2JP/6m0
>>22のキモがられ様にワラタ

37 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/10/19(水) 10:07:20 ID:BlbT9qhwO
>>22は炊きたてのご飯にシンプルなおかずの飽きない美味しさを
うまく表現したつもりで得意気になってるんだろうけどただキモイだけだな。

40 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2005/10/19(水) 10:12:09 ID:ee7QDS0d0
>ハムッ ハフハフ、ハフッ!!

キモイのはここだろう
ハフッ!!に関しては最悪だ

15 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/31(月) 19:19:57 ID:ZjU0Junc
             ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
             ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
              l  i''"        i彡
              | 」  ⌒' '⌒  |   私とてヒルズ族の1人だ!!!
             ,r-/  <・> < ・> |  
            l       ノ( 、_, )ヽ |    無駄死にはしない
             ー'    ノ、__!!_,.、|
    ____   ∧     ヽニニソ  l   六本木ヒルズを・・・ぶつけてやる!!!      
   ///_//_ /\ヽ         / 
 ////      \_ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ/ ̄ ̄」 ̄」\
 // //||\          \  ̄ ̄ /   ’\__   \
 /     ]           \l /        丿 \   \
      \    | ̄\     /         匚  //|_||_||_|\\
      _]    |   \  |  / ̄ ̄/   丿        \
      \     | 堀 |  |  | 江 /  匚           \
     〔同〕 ]    |   /  /  |   /   丿 /\        |    
   _|  |__     \_|  |   |_/  匸 /   〔同〕      |
 /(  ̄ ̄`〕 \  \__  |  ___//| /   _|  |_      |
  ( 冫 ̄ ̄`) |  \__|  |  |___/ /  γ( ̄ ̄ ̄´ )\   |
  ( ′  ̄ ̄)し     _  / ____//   | ( ̄ ̄   ) |||    |
\    ̄ ̄)        | |  |       /    し( ̄ ̄  ) ||||   |
   ̄ ̄| ̄ |         | / |       |      ( ̄ ̄ ′///   ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)