5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シュートしない】Every Extend Extra【STG】

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/10(木) 01:48:51 ID:UZdGrRcY
息抜きにやろうと思ってかったらハイスコアアタック系の
ハードコアゲームだったから立ててみた。

公式サイト http://www.everyextend.com
キューエンタテインメント http://www.q-ent.jp/

原作 EveryExtend
http://nagoya.cool.ne.jp/o_mega/product/e2.html

スクリンショットとかムービーとか
http://www.1up.com/do/media?cId=3143750
http://www.gamespot.com/pages/video_player/popup.php?sid=6150615&pid=930006

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Every_Extend_Extra


2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/10(木) 01:49:54 ID:UZdGrRcY
ちなみに本スレはハイスコアアタックが始まりそうにすらない、、、
まぁ制作元がナンパゲー会社だからしかたないけどねぇ、、

ゲーム自体はいいもんもってんだけどなぁ

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/10(木) 02:03:47 ID:5RfuvLJ/
関連スレ
【PSP】 E3 - Every Extend Extra - 2chain
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1154429843/


4 :ゲームセンタ−名無し:2006/08/10(木) 04:41:03 ID:U0mQm4XE
PSP版は初週2,000本で爆死したそうで(-人-)

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/10(木) 10:09:13 ID:rD+R+9Nq
ルミネス系の人はスルーだろうし。
まあ初動が爆死してるしパッケージがあれだけど、じわ売れして欲しい所。
でも口コミで広まるソフトでもないしなあ。

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/10(木) 10:23:49 ID:anIKbYan
スコアラーにしか楽しめなさそう。

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/10(木) 11:42:48 ID:+1/50MyH
ちゃんとゲームになってるRezなんだけどね〜
STG板住人だったらRez以上の快感約束されてんだけど
STG全体的に今人気ないからなぁ

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/10(木) 12:15:10 ID:5hVLZGP3
これシューティングというより、感覚的にぶたさんに近い気がするな。
フリーソフト版は思わず夢中になってしまったよ。中毒性高いね

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/10(木) 15:15:18 ID:U/CkINKg
なんでシューティングとして売り出しちゃったんだろう
もうアホらしいほど売れない斜陽ジャンルなのに

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/10(木) 15:30:53 ID:k0joK8xY
シューティングとして売り出したことがまずアウチ
後は、基本的にやることがあんまかわんなそうだからなー

11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/12(土) 04:56:56 ID:ZWRm9Dq8
別スレ見て買ったけどなかなか遊べるねぇ
今ボスアタックはまり中
ボス連続アタック出来るモードのあるSTGでおすすめの紹介して

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/13(日) 23:08:34 ID:p+Wukwk3
>>11
もうrezでいいんじゃまいか?

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/14(月) 22:04:45 ID:AwgBo+7v
PSPのボタン修理費用は9千円
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1152609112/

1 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2006/07/11(火) 18:11:52 ID:Dt++xNpF
サポセンに■ボタンが反応しなくなってきたと相談したところ、
費用は9千円といわれますた。


スコアアタックすると2ヶ月でコントローラー潰れるので年間54000円(修理代)
遊べない期間もあるから45000円かな?

14 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/15(火) 17:23:10 ID:Wk0WCWhj
なんかゲーム以外の部分でストレス溜る。
4連発企業ロゴとか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)