5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバーコア

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/12(土) 13:24:04 ID:6EJFj/ZD
ラス面がキツすぎる・・・

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/12(土) 13:34:55 ID:THN4CKnt
鮮やかに2げろ?

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/12(土) 14:53:25 ID:3RGcdir/
実はX68000版もある

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/12(土) 15:22:35 ID:ZOHGk+ds
つい最近、思い立ったようにPCエンジンを取り出してやってみた。
最終面は攻略法があるのだろうか...

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/12(土) 16:32:41 ID:yGcapw+F
正直まとまなレスが付くとは思わなかった

パワーアップは何色が良いんだろうか?
緑がそこそこ便利な気がするけど・・・

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/12(土) 16:36:52 ID:ZuGxoxAg
ラス面ってあの猛スピードで体当たりかましてくる雑魚の事か?
あれは反射神経をフル稼働させろとしか・・

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/12(土) 16:39:47 ID:yGcapw+F
ラストは死ぬと最初からなのもきついよね

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/12(土) 17:20:59 ID:SEo/9k3W
実はサントラもある

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/13(日) 00:33:53 ID:urLGj6Nh
ドラスピのパクリゲーのスレはここかね

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/13(日) 01:01:21 ID:V26kDCbx
ええ虫ドラスピですよ
ってか反射神経でどうにかなるのか?誘導がキツすぎた記憶が




11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/13(日) 01:17:16 ID:o8QnytZ2
>>10
反射神経でどうにかならないけど
反射神経でどうにかするしかない

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/13(日) 01:45:13 ID:pvHlocEG
懐かしいな
虫姫の原型みたいなもんか
違うな

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/13(日) 03:33:20 ID:o8QnytZ2
レーザーひでぇwwwwww

14 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/13(日) 03:34:11 ID:o8QnytZ2
>>13
誤爆orz

15 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/13(日) 10:02:29 ID:pdr3uUOp
隠しパワーアップで行け

16 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/13(日) 10:51:54 ID:o8QnytZ2
>>15
そんなのあるのか
知らんかった

17 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/16(水) 21:40:49 ID:tGxksDpd
ここに裏話があるの
ttp://lion_x.at.infoseek.co.jp/diary03b.html
結論を言えば式神の源流なのです

18 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/17(木) 23:30:31 ID:xer89480
メタモルフォーゼのやつか

なつかしいな。

とりあえず音楽は、神。

19 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/18(金) 02:00:26 ID:8GFv+XUi
x68版のBGMは結構好きだったりする
1面がよい

20 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/18(金) 02:27:48 ID:pUNaX0gt
出現場所を憶えて
速度を最高まで上げて
画面の上のほうでかまえて
出現した瞬間に一気に下に回避しつつ破壊
で結構いけるはず。

曲がいいよね。

21 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/18(金) 02:46:42 ID:dsZAvNIL
ていうかこのスレに集まってる奴はまちがいなく俺も含めていい年だよなw

22 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/18(金) 02:55:28 ID:pUNaX0gt
うむ

23 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/18(金) 03:11:47 ID:K2u7eE4O
懐かしいなぁ
小学生の頃ラストの道中がどうしてもクリア出来なかった

24 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/18(金) 15:47:33 ID:mo3AkK1Y
さっき久々に引っ張り出してクリアしたよ
ノーミスクリアしたかったがレーザー砲台を無理に狙って一機あぼん
ラス面の誘導ザコは>>20さんの方法で抜けられるね
んで、機体は青がいいと思う

つーかあのパワーアップ方式はどうよw

25 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/20(日) 01:39:15 ID:cc+J18xI
ゴモラほどじゃないがフルパワー時の当たりのでかさも
困り者だね。
まああのいかにもパワーアップしてます感が嫌いじゃないのだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)