5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やったぜ!】マジンガーZ【なめるなよ!】

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/07(木) 12:46:58 ID:8CRGhuwl
あえてシュー板で。
94年にバンプレストから発売された縦シューティングゲーム。
ショットボタンを溜めて中技、ボムボタンで大技(無敵)。
射程の短いパンチボタンは敵の弾を防ぐ事ができる。
ボスキャラは8面中5面がオリジナルだが、BGMは版権曲がほとんど。

デュークの声はもちろん富山敬さんです!

ttp://www2.ocn.ne.jp/~hmd/pcb/others/mazingerz.htm

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/07(木) 12:53:16 ID:nopaSO95
セックス

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/07(木) 13:06:12 ID:ErWmJ4bX
>>1乙。
大学生の頃やりまくったなぁ・・・
初期ライフ5だったから楽にMAXの8にできてボム使い放題。
でも手連が持たずに13面辺りで終わってた。
1面のビルを切り裂くガラダK7が好きだ。

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/07(木) 14:15:49 ID:WlQNY7pK
今近所に二台あるんだけど、それ

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/07(木) 17:03:03 ID:72vkX3nJ
ボタンをポチッ

ブレストファイヤー
この流れが良かったなぁ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/08(金) 00:52:30 ID:g3fHVc6w
エビルマジンガー

7 :ゲームセンタ−名無し:2006/09/08(金) 01:15:33 ID:I3guyNPR
今思えば ロボットプロレスの代名詞みたいなマジンガーをSTG化って 随分ムチャだよな

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/10(日) 19:40:51 ID:fdbaKifi
ダイザーとグレートもいるのか。

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/13(水) 01:02:30 ID:VYwnfn/b
稼動店晒せ

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/13(水) 01:24:38 ID:ImxDTRRc
そういや地元のゲーセンの100in1のやつに入ってたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)