5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC-Engine】ディープブルー 海底神話

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/23(土) 06:33:19 ID:Rc6cY7sF
クリア不可能

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/23(土) 09:29:30 ID:3Vq2G/Ff
ウニ強すぎワロタ

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/23(土) 19:35:56 ID:G6f7HNe6
ほとんど内容覚えてないけど激ムズだったってのは覚えてる

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/23(土) 21:36:44 ID:crg3n9zs
当時、ゲームショップの親父に騙されて買ったなぁ。
新品980円だったけど。

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/24(日) 12:50:22 ID:R1ZSKDtV
エミュでやってみたけど
なんじゃこりゃ!?

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/24(日) 15:22:38 ID:QKF/ihqp
ある意味これよりムズいSTGは思い浮かばない

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/24(日) 16:45:06 ID:HSr+NiWw
ステージ1の魚から既に避けられない
ひたすら体当たりに耐え続けるマゾなゲーム

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/24(日) 23:18:52 ID:1ikCMRTo
1面3面は画面の一番上でづーっとねばれ
ショットは三角の単発弾がベスト。重ねて取るとパワーアップだが
どうせ即効パワーダウンするので気にすんな

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/24(日) 23:30:09 ID:yGDU7Y4b
姉妹スレ

レ ギ オ ン
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1157579883/l50

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/25(月) 23:30:17 ID:uyif+/ZF
普通に2周目が始まった時、もうダメだと思った

11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/26(火) 03:16:21 ID:UQersmgc
これって2周目あるの?つーか1周何面あるの?
と、どんなに努力しても3面さえ越えれる気が
しないオレが聞いてみる

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/28(木) 00:28:06 ID:Bp+WmBQ0
一蹴4面ループやね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)