5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3は3画面ダライアス完全表示可能!

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/30(土) 17:47:29 ID:q0LcA9mW
ダライアスだけではありません。ニンジャウォーリアーズも同時表示できます。
つまり上下2つの3画面AC版が同時に完璧に動きます
恐るべしPS3。
タイトーも抜け目ないから必ず発売してきますよ。。。

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/30(土) 17:53:17 ID:E/vb6uYg
GK乙

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/30(土) 18:44:05 ID:EqvHxzcV
カプコンなんか上下合わせて6画面同時に完璧に動くから
SF・SF2・SF2'・SF2'TB・SSF2・SSF2X
のセット版出すかもしれないぞ。

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/30(土) 18:56:55 ID:zKfeBkRF
GKの営業も大変だな
こんな過疎板じゃなくてもっと人の集まるとこで宣伝しる

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/30(土) 19:28:51 ID:e4dXch5V
PS3版ダライアス&ニンジャウォリアーズまだー?チンチン

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/30(土) 19:45:15 ID:y14YK+Nd
熱烈なファンにとって待ちに待った夢の3画面ダライアスがついにPS3でプレイ可能に!!!

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/30(土) 20:26:32 ID:/sX/fsdl
エミュで3画面プレイ出来るだろ
プロジェクタだからゲーセンより画面でかいぜ

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/30(土) 21:00:46 ID:4l94V3WH
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/30(土) 21:50:03 ID:yoz2UDdp
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/30(土) 23:44:06 ID:ErsRjsOt
新作が出るなら3画面でも1画面でもなんでもいい

11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/01(日) 00:51:17 ID:0826E9j6
もうサターンの外伝やろうよ外伝

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/01(日) 01:53:50 ID:VBOHx+1i
どうせスーダラ以下の出来になるのは見えてる

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/01(日) 03:34:33 ID:POFMGSPz
マジかよ!すげえええ!


と一瞬思ったけど初代ダライアスとかそんなにやりたくない事に気付いた。

14 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/01(日) 08:10:07 ID:jjUdGxww
Gダラを3画面化してダラVにするのでつね誇らしいホルホル

15 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/01(日) 14:41:21 ID:2mHoyk2s
PS3でダラ新作作ったらシーマンになる悪寒

16 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/01(日) 20:22:25 ID:EFJnCCyf
すげええ!
ハイビジョン液晶TVを三台買わなきゃ!
あ!そうすればポイントでPS3買えるじゃん!!

17 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/01(日) 21:12:17 ID:Q/+VOCc7
ファミコンTVみたくPS3WEGAとか出さねーの?

18 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/02(月) 01:07:21 ID:HX9JUhFJ
スーパースト2の16人トーナメント同時プレイ可能
とかだったらいいのに。

19 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/02(月) 01:51:59 ID:EM3gcS9V
それよか3画面ファイナルファイトやりたい

・・何人まで表示出来るんだろ?

20 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/02(月) 18:36:11 ID:L9XYb/tm
3画面ヨッシーのクッキー

21 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/02(月) 22:46:42 ID:p4DXTkHV
色んな意味でスレ違いw

22 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 10:07:49 ID:rUnh66Lr
1画面の解像度が足りるようになっただけで、3画面繋がる訳じゃないしなぁ。
あとPS3は最高解像度にするとフレームバッファだけでVRAM使い果たしちゃうらしいぞと。

23 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/04(水) 00:44:04 ID:H8MKeY/o
1920*1080*32*3≒190M

フレームバッファだけならトリプルバッファでもとりあえず使い果たしはしないな

24 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/04(水) 13:00:35 ID:xBKT8BXL
いまやったらダライアスってクソゲーじゃないのか?

25 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/04(水) 13:06:18 ID:te4AoVwA
ありゃ、観賞ソフト。

26 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/04(水) 20:56:38 ID:VWCIpbEE
それより東京競馬場の新ターフビジョンでダライアスがやりたい

27 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/07(土) 09:50:57 ID:Q7aBPWSZ
で、開始直後に背景に激突して死ぬと・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)