5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてツインビーの新作が出ないんじゃあ!!!

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/23(月) 13:32:31 ID:QpGix0zV
こなあああああぁぁぁみいいいいぃぃぃぃねえ( ゚д゚ )

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/23(月) 13:35:41 ID:f18dolNI
こなぁ(ry)ゆきぃ(ry)

マジレスするともうコナミは売れないSTGなんて作らないし
そもそももう社内じゃ作れないのかもしれません


さぁ一緒に呪いを送らないか

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/23(月) 13:41:06 ID:ubSK7Li1
誰も作れるひとがいないから
ダライアスと同じく

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/23(月) 13:52:18 ID:ewFauGHJ
1です。
せっかくこんな良スレを立てても
この板の人たちの脳みそが貧弱なおかげで
全然盛り上がりませんでしたね。
もうこんな馬鹿どもはさっさと無視して
僕はさらなる高みに昇ります。

あなた達にこのスレを使いこなすのは無理でしょうから
以下、ウンコスレとして再利用する権利を与えてあげます。
せいぜい、ご活用下さい↓

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/23(月) 21:52:36 ID:Nnfmzk8P
君が愛したコナミは死んだから

6 :ゲームセンタ−名無し:2006/10/24(火) 18:27:00 ID:X7gsHPwV
Shuzilowもアニメに帰って久しいしね

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/25(水) 11:31:13 ID:XPyDQ0Ym
ツインビー対戦だまとか
ときめきツインビーメモリアル☆とか
パワプロ君vsツインビー野球とか
ウイニングツインビーとかならでるかもな

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/25(水) 23:13:34 ID:In5REzZW
シューティングで出るとしたら自機はT、W、Gの中から選択できるようにして欲しい
どうしてもGが使いたいんで…
毎回毎回影が薄くて可愛そう

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/26(木) 14:11:48 ID:Vnhu6fCX
>>3
パクりゲーだけは作れる人がいるんですか。

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 13:40:35 ID:77WBBeKT
とりあえず新作の制作費を出すつもりで
今度出るPSPの旧作コレクションを買おうぜ

まあ新作は期待薄だがな…

11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 23:14:12 ID:h+cb2wE1
出るぞ!新作ツインビー・・・パチスロだけどなorz
ランブルローズ(スロット)で諦めれば良かったのに・・・orz




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)