5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!!!ボーダーダウンが2006/12/21ドリコレ化!!!

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 22:17:18 ID:El1p8sfB
したらなーと思っただけ。
やっぱ反応したな…おまいら…

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 22:27:11 ID:KlsApFQ/
持ってるし

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 22:28:49 ID:893M9pCE
893な俺から言わせてもらうと
ヤフオクで3万で出品してる奴は死ねばいいと思う

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 22:36:28 ID:ZfYTzO+0
値段もダウンしろよ

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 22:46:36 ID:vXrE14wI
>>3
しかたねーじゃん
俺も持ってるけど売る気ねーし

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 22:51:00 ID:El1p8sfB
おめーら…
おれは当時完全にスルーしちまった…
斑鳩は何とか新品見つけたが…
ボダンだけはどーにもならねーっ!!!
っくしょう!!!

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 22:54:05 ID:El1p8sfB
あっ@
でもステラアサルトSS(なにげに良ゲー)と
銀銃、あとNGCDのブリキンガーもってっから
だれか交換してくれよー。

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 22:55:37 ID:2bpuvYvO
ボーダーダウンって地形あったっけ?
俺の記憶ではアーケードででた最後の横シュー…

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 23:27:36 ID:893M9pCE
>>7
一時期は限定版新品が5000円だったのに・・・
銀銃となら交換してもいいかも

10 :ゲームセンタ−名無し:2006/10/31(火) 23:29:16 ID:5eeY9Zpk
バーボンスレにはときめきが必要って何度言えば分かるんだ

11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 00:28:41 ID:lrJfo32r
死ねよ

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 00:30:01 ID:gYLMypsK
おまえはシンから悪いやつだ

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 03:45:28 ID:2eOxGArQ
「何本目に死ぬかなぁー?」

「(足なのに)南斗獄屠拳!!」

「貴様の攻撃には欲望が足りん」

「お前の拳では死なん!サラダバー」


14 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 14:10:07 ID:Zv22wAIh
>>9
本当かー!!
交換きぼーん!!

15 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 14:48:21 ID:iug7uzFL
10年後ぐらいにグレフが生き残ってて、何を思ったか復刻版を出したら
「あ、これ懐かしー」
と手に取るかもしれない
俺にとってボーダーダウンはそんなゲーム

16 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 22:01:48 ID:k5XGhNRU
説明書しかないけど需要ないよね

17 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 22:43:11 ID:V6KN0em5
こんなにプレミアが付くってわかってたなら
あの時、店で見つけた通常版買っておけば良かった・・・って後悔してるよ

勿論、ヤフオクで転売する為にな!

限定版?予約で発売日に届いてますよw

18 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 23:18:27 ID:k5XGhNRU
サントラはコミケで仲間に買ってきてもらった
説明書「しか」ないではなく説明書「だけ」ない、だった・・・

アレンジの音楽はいいよねこれ

19 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 23:26:25 ID:1aPc/DC0
Girl of Powerはアレンジのほうがいいっす

20 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 01:02:22 ID:mTmn8SrF
俺の部屋にむき出しで転がってる水色のGDの事か。

21 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 01:05:04 ID:5nv+vROC
買ったけど5時間程しかプレイしてない


22 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 05:44:55 ID:zMxbaOA6
スレタイだけ見て焦ってオク出品する奴居ないかな?

23 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/03(金) 09:01:30 ID:vNbBjWdx
イマイチだよね

24 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/03(金) 19:22:12 ID:N67gNmeE
             ∩
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < …………コソーリ
      /     /    \_______


25 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/03(金) 21:03:45 ID:FrJF2X5k
限定版を売るとき、サントラは手放したくないのでサントラ抜きで売ろうとしたら
ジャンク扱いで1000円つー値段をつけられたので撤退。
別のお店ではちゃんと5000円だかの値段がついた。

26 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 04:14:33 ID:o559TBxR
>24
ホントに社員なんだっけ?

27 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 13:54:50 ID:9WHQPpeG
             ∩
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < いや、ただの精だよ
      /     /    \_______



28 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 17:19:14 ID:SwJyLbSS
思えばあの謎めいたロケテ報告から…何年だっけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)