5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティンクルスタースプライツ-LaPetitePrincesse- 10

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 00:32:25 ID:DfRSc0fB
プレイステーション2用対戦型シューティングゲーム〜
ティンクルスタースプライツ -LaPetitePrincesse-のスレッドです

☆公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/consumer/title/twinklestar.php

☆マルチマッチングBB申し込み
https://www11.kddi-mmbb.jp/00000040/CRS-top.jsp

☆前スレ
ティンクルスタースプライツ-La Petite Princesse-9
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1137595626/


☆旧作の話題はこちらで
ティンクルスタースプライツについて語るスレ 5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1140852842/

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 00:35:13 ID:DfRSc0fB
☆隠し要素まとめ
1:隠しキャラ3人の出し方
 ストーリーモードで一度でも会う。
 ティル・・・4面、ミコト・・・6面、ラン・・・ED
 またティルが出るかはランダム?得点が高いほうが出やすい?

2:SS版OPの出し方
 キャラクターモードでランでクリア。
 ギャラリーの画像38から再生。

3:ネオジオ版の出し方
 キャラクターモードでラン、ティル、ミコトでそれぞれ1回ずつクリア。

4:カラーチェンジ
 キャラ選択時に□ボタンを押す。

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 00:40:00 ID:DfRSc0fB
☆ユーザーアンケート
続編やPC版を要望するにあたって、
オンライン対戦のラグによる操作遅延の改善、観戦者同士のチャット設備、
旧キャラ全復活希望など、思い余る熱い魂をぶつけよう!!
http://game.snkplaymore.co.jp/gq/index.php

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 00:40:58 ID:hw08OqVy
>>1良い仕事乙
ちゃんとリンクが直ってるw
絶対気付かずに立てると思ってたw

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 00:41:48 ID:DfRSc0fB
☆虹2ND@画像掲示板(18禁)
http://gazoubbs.com/test/read.cgi/2ji2nd/1158501205/

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 01:45:46 ID:EGJak5uS
ぷりんせっせ?

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 10:14:39 ID:WXvy1HaO
                    ,_,..,ィヽ,、       |
                   /;;::r‐〜-ミ、     |   ウ ェ ル カ ム
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |  W E L C O M E !
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ  ( よ う こ そ )
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX|

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 16:09:18 ID:sRfGAyGF
関連・攻略サイト
http://blog.livedoor.jp/akiko254/
http://game-tubo.main.jp/index.html
http://homepage2.nifty.com/crescentmoon/twinklestar/index.html

9 :カラス ◆1Q9tBgWwVE :2006/11/14(火) 17:51:42 ID:95gzyinU
マジ良ゲー。廉価版が11/22に出るから、持ってない奴は買えよ(^^)

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 19:07:35 ID:7Ghcf7AE
金払ってるのに3ヶ月はネット対戦してない。
KOFもやってないし今もやってるやつは達人級になってそう

11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 19:59:02 ID:FjdbOeln
前スレを使い切るのです

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 22:55:47 ID:K4Zk2LHk
新スレ乙
廉価版も出ることだし少しでも対戦が盛り上がれば…

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 01:10:07 ID:2PUFvDRf
常連が消えない限り無理だ

14 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 18:13:41 ID:AjMwVYtQ
BEST版予約してきたw

15 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 23:52:34 ID:HII2SEZT
常連が消えたとたんにこのゲームは終わるよw

16 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 01:11:31 ID:jvWBsRof
こないだ買った。
ランじゃなくて、俺はスプライツが使いたいんだ…orz

17 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 17:31:50 ID:hYD5rDce
未プレイだけど廉価版が出ると聞いて来ましたよ
ついでだから魔女裁判もどきどきシューティングを出せば良いんだ

18 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 17:45:49 ID:TGm4OVEt
ひゃあ! わたし知りません〜!
光の王女じゃありません〜!!

19 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/18(土) 01:42:47 ID:Nlldf/G9
ワロタ

20 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/18(土) 07:41:53 ID:r9+OI4cj
PS3に放り込んでみたけど普通に遊べるな。
しかしこんなに雑魚堅かったっけ判定でかかったっけ難しかったっけ…

ティルが全然出てきてくれないorz

21 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/18(土) 07:44:47 ID:UNM039sG
ほほぉ、TSSはPS3でちゃんと動くゲームだったんだ?
一部のソフトは音が出ないとか、音が出なくてもガマンすれば遊べるとかwww
ソニーも大概らしいからな

22 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/18(土) 08:56:38 ID:whMfnTLm
PS3でネットはつなげられるの?

23 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/18(土) 09:38:23 ID:3LioTNKE
>>20
HDMIでPS2ソフトやると綺麗になるの?

24 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/18(土) 17:27:14 ID:r9+OI4cj
HDMIは使ってない
PS2と挿げ替える形でそのまま480PをマルチでDA65に出してる
ネットは何の問題もなく繋がる
けどPS2ソフトのネット環境が再現されてるのかどうかは確認してない
そもそもPS2をネットに繋いでなかったからなあ。



まんまPS2って話だけどメモカアクセスは速いよ。
んじゃティル探しに逝ってくる

25 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/20(月) 20:28:49 ID:nz6qChZw
PS3ではオンライン対戦は出来るのですか?

26 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/21(火) 07:33:58 ID:cYKFEIYI
まず相手がいない

27 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/21(火) 12:19:29 ID:j+2pvaAp
全王国が泣いた

28 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/21(火) 18:04:08 ID:+Ule/4lB
廉価版買いに行ったけど売ってなかったのでしょんぼり

29 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/21(火) 20:35:34 ID:g6Qg6XaT
同じくFGできず。なんか数少なそうだから明日は死闘だな・・・

30 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/21(火) 20:44:04 ID:rBpvIIZw
通常版もってるのにベスト版買うの?
何か中身かわった?KOFとかは中身違うみたいだけど

31 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 00:43:35 ID:J1t3TOJB
どこに通常版持ってるって書いてんだか。

32 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 00:50:05 ID:4X2kNsJL
ゲノムに

33 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 01:30:05 ID:ZrVOUOpZ
どこにも売ってないっす

34 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 09:40:53 ID:OOuf2ZZB
>>30通常版もってたら買わないだろ馬鹿


ネットも品薄っぽいな・・・

35 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 10:35:38 ID:OA8y4vhB
通常版、こりゃ手に入れるのが難しいぞ!

とあわてて秋葉行って
山積みに愕然したオレガイル。

36 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 10:42:37 ID:+fYxcQC1
ベスト版で、ゲーム部分に修正が無くとも、
ステージ間・EDをちょっとでも動きがある
楽しげなものにしてくれれば、買い替えたんだがな…

37 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 11:10:14 ID:CrtIizmH
>>35
特典はよかった?
通常版の初回特典のコミックが欲しくて欲しくてたまらない

38 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 13:19:14 ID:6Cee+G2I
乳揺れれば買うんだけどなぁ
ちなみに360持ってない

39 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 00:40:37 ID:zigVc5G5
ベスト版発売日だけあって、いつもより人がいるな


よく見慣れた人たちが

40 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 00:57:34 ID:F5zgBrNH
そりゃあ折角だから、ベスト版でオンライン対戦したいだろ?

41 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 01:44:54 ID:Yi5KRYH6
で、バスト版はなにか違うのか?

42 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 07:26:02 ID:I3MiEszL
リィズのオッパイがデカイ

43 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 10:15:43 ID:tTL4TaNS
↑童貞

44 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 10:36:33 ID:UKTaHArG
何でベスト版で修正期待してる奴がいるの?
ただ値段が下がるだけだし、修正したら通常版と違うものになって意味無いじゃん。

45 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 11:48:28 ID:vc8kVcnU
そこが面白いゲームを作るメーカーとそうでないメーカーとの差だよ

46 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 11:50:12 ID:zigVc5G5
ベストで修正するゲームなんてそんなにあるの?

47 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 12:30:05 ID:iP6hONWv
修正されたらネット対戦はどうなるんだよw

48 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 13:12:12 ID:yApwi5N/
マジ品薄で参った!やっと買えたー


でもこれ廉価版で買って正解だわ。
モードが少ないせいで飽きが早い。面白いけどフルプライス払うほどの価値はない。
廉価版なら元が取れるくらいは遊べるのでおk。

面白いけどいつの間にか勝ってた、みたいな感じになるから物足りないんだよね

49 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 13:13:41 ID:zigVc5G5
ネットなりリアルなりで対戦相手がいて、はじめて生きるゲームだからな・・。
対戦ツールとしてはトップクラスだと思っているが。


50 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 14:23:21 ID:NoSQhtmB
>>48
格ゲーと同じで飽きが早いけど長く遊べる
ドラクエ、FF、バイオなんかは面白いけど1、2回クリアしたら永遠にやらない人多いはず
格ゲーやティンクルは10年以上遊べるしお買い得だよ

51 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 14:28:30 ID:zigVc5G5
とりあえず俺はオンラインで4500回くらい遊んだけどまだ飽きてないな。

52 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/24(金) 17:05:25 ID:U7PXrAcl
ひゃあ!

53 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/24(金) 19:38:52 ID:BB4cl0TO
ある意味単純なゲームだからね。
毎日米の飯を食うような感覚でいつまでもつづけられるよな。
それにしても昨日はずいぶん死神を見た
ここまで粘れると面白いんだけど、3人オンの時は待ってる人、さみしくなるだろうな

54 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/24(金) 19:43:07 ID:x8Ngjwec
よし!
今日は俺も行くから四人オンか?

55 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/25(土) 01:18:44 ID:yeljrk6s
ひゃあ!

56 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/25(土) 10:51:46 ID:XzE65PSI
ネオジオ版から戻る時のソフトリセットのやり方、なんで取説に書いてないんだ?
やり方はすぐ分かったけどさ、最初困ったぞ・・・

57 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/25(土) 10:53:46 ID:aqiORh+n
ゲーム慣れしてる人にとっては常識ではあるんだけどねー
隠しモードだから書けなかったんだろうな。
だったら最初のロード画面に書いておくとか方法はあるだろうけど。

58 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 16:35:12 ID:nN+ZgU5C
ベスト版と通常版の差異を教えて欲しい
どっちを買えばいいんだ

修正や追加要素はあったのかい
ないなら通常版の方がジャケットがちゃんとしてるからなあ

59 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 17:24:58 ID:fYHacJoe
>>58
何も変更点がないから通常版買うのがいいと思う
ベスト版なんて貧乏人が買う商品だし

60 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 17:33:14 ID:HCrvw9z5
バカ晒しage

61 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 19:57:00 ID:nN+ZgU5C
>>59
レスありがとう

>>60
やめろ

62 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 11:36:37 ID:Ax3jYJYj
内容が変わってなくとも、安く手に入れられるのはありがたい。

>>59
悪かったな、貧乏人で。

63 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 11:41:23 ID:h1+XIkHa
>>59
税込み2800円と勘違いして金が足らず、
結局中古2500円を買った貧乏人の中の貧乏人の自分はどうすればいい?

64 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 13:41:03 ID:Y7c7JRiy
貧乏人はベスト買えばいい。ただそれだけの事。
別に悪くないし、たいした問題でもない。

65 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 14:22:12 ID:5iCIwLwm
バカ晒しあげ

66 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 17:32:36 ID:TPK+lR0L
ベスト版のパッケージはどう?
タイトーベストみたいに格好悪いんだったら通常版探そうかな。
明日ホムラもベスト版発売だし悩む…。

67 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 17:57:23 ID:paSWtLMp
ストUとストU’くらいの違い

68 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 20:01:38 ID:5Uf2x19D
>>63
とりあえず、羨ましい。

69 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 20:09:53 ID:5Uf2x19D
ロード速度が速まってちょっとテンポ良くなったんじゃない?的なプラシーボ効果

70 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 20:22:34 ID:6JeDS/gh
なんでもいいからオンに来い。
昨夜は10分待ってオチた。
CPU戦やらせてくれなきゃどうにもならんて。

71 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 17:33:12 ID:ZNC91O6L
10分はあきらめるの早すぎだろ
おれなら、ネットでもしながら20分は待つぞ

72 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 18:17:26 ID:UT7amyO1
ルーター無いから待ちながらネットできません><
俺の場合は本でも読みながら20分待ちかな。

73 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 21:20:08 ID:UqliiHrM
待ちのナニがつらいって、単調な曲を延々と聴かされるところかな。
せめてステージごとの音楽が順番に流れるとか・・・
別のことに夢中になってると挑戦されたことに気付かない恐れも。

74 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/03(日) 03:06:00 ID:R5vMtqlG
ひゃあ!

75 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/03(日) 08:33:30 ID:b7+w7p5o
DSでティンクル出ないかなー

76 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/03(日) 21:09:09 ID:c+AvLOMC
通常版を2.4kで手に入れた俺が来ましたよ。

PS2は押入れの奥だし、BBAも無いけどな・・・。

77 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/04(月) 00:16:21 ID:Wmv2QqrH
最近すれ違いが多いかも・・・
たまにオンに繋げる状況だと誰もいなく、ある時は繋ぐ時間が無く

このスレに「これから繋ぐぜ」カキコした方がいいのかな

78 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/04(月) 20:41:13 ID:enhR9kno
んじゃとりあえず、今日はいつもどおり2330にいける

79 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/05(火) 04:43:27 ID:RqGf2c4L
11/22にベスト版が出てたって知ってTSUTAYAに大慌てで行ってきた。
店内探すも見つからず、店員に聞くと「入荷してません」

な、なんだt(ry

仕方ないので近くにあったGEOへ・・・。
こちらも店内探すもみつからず、店員に聞くと・・・・
「入荷してません・・・。が、去年に出た通常版の中古ならありますよ?」

で、通常版を中古で購入してきました!
運がよかったのか悪かったのか激しく謎だけどゲットできたぁぁぁあ!

てか、入荷しなくていいくらいシューティングの需要はないのかよ・・・orz

80 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/05(火) 11:57:23 ID:WVC57s1/
PS3の互換機能でやってみたけど、
何か操作感覚が違う気がする・・・

81 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/05(火) 13:52:41 ID:6IV1c0iL
>>79
それラッキーだよ。ベスト版ダサイし

82 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/06(水) 07:12:23 ID:ZiPnCOCo
これ一人でゃっても面白い?

83 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/06(水) 08:02:50 ID:fSImvVY+
>>81
なら素直に喜んどく、thx。

>>82
一人でも結構楽しめると思うけど、
ネット対戦したら更に楽しく、
リアル対戦相手がいたら最高に楽しめると思う。

と思うけど、どんなもんだろね?
一人だと飽きるのはやいとは思う。

84 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/06(水) 08:09:16 ID:pY8dWM4f
>>82
萌える。タイム可愛すぎ

85 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/06(水) 09:55:33 ID:gSWZSPRk
タイムはフルフラットボディじゃないのがイクナイ、思います。

86 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/06(水) 21:07:28 ID:628N9lTP
俺は1年以上一人で楽しく遊んでいる。
それも全てオマエラのおかげだ。感謝する。

87 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/06(水) 22:06:52 ID:jHTZQ102
今日23:30〜0:00頃まで接続するつもりだ。

88 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/06(水) 22:13:33 ID:m6BdqNi5
23:00から来てくれよ。
みんな夜遅すぎ。

89 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/06(水) 23:40:56 ID:jHTZQ102
10分待ってたら眠くなった。
また明日ヨロ

90 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/07(木) 22:44:08 ID:VCBfpGFT
23時丁度から行くって宣言してくれれば、それに合わせていくぞ?

今週は無理だが....orz

91 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/08(金) 23:20:58 ID:jFZso4nb
今日は眠いから行かない

92 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 04:33:14 ID:8/wTDuGy
誰もお前が来ることなんて願ってないけどなw

93 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/11(月) 18:36:44 ID:x/3Ot4VS
スレの流れを変えようと「ひゃあ」のAAをコピペしようとしたら

このスレには無かった・・・

94 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/11(月) 18:47:02 ID:jc/0UQqS
そういえば、TSSのAAってある?

95 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/11(月) 23:44:10 ID:H/13HRcG
ビショップAA禁止令

96 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/13(水) 23:48:57 ID:byOk0zCc
人いねーなぁ
自分がインした瞬間に、待ってたと思われる人が出て行ったw

97 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 07:05:44 ID:zSlFk9MM
>>95
ビショップ:
なかなか言ってくれるじゃねーか
だがな これでオシマイだぜ ヒャーホッホー!!

ビショップ(喜):
ガンハザスレに仕掛けたこのスレへのリンクが
そろそろハジケるんだよォ!!

98 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 07:17:20 ID:teZZmWI5
   、ヘヘ∧/∧ヘ∧、
  <         ´ゝ                  ヒャア
 <          ヘ、
 ´//VVヘVVVVヘへ´              ヒャア
   ,| __   __ |、         ヒャア
   )|` `´ '` ´' `´ ´|(
   i.;|ヽ   ., l  ;: イノ                ヒャア
   8 i    `´_  i 8
   : ,'ヽ、  ̄´ ./' :             メ / )`) )    ヒャア
 ,,-◎/:::: `ー-‐´:  十           メ ////ノ
" (ヽ、_:::: ´ ::  i,ノ)ヽ'ー、        .メ /ノ )´`´/彡
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \        /   ノゝ /        ヒャア
  /   'i、 /\ /   / ヽ     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
  \   'i," (__) /   /'/    /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|

99 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 12:41:49 ID:762gilRK
よーし!突撃だあ!


つーか>>95は完全に余計な発言をしてしまったと思うぞ

100 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 18:26:14 ID:QIbbpV8A
100

101 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 22:09:34 ID:TdW7Znb1
突撃が許されているとはやりすぎだぞ!

102 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 22:15:52 ID:iFeM9BAN
ネオジオ版の隠しキャラの出し方が判らない・・・・
ていうか、使用できるんですか?

103 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 22:19:44 ID:V6n6Iu/R
公式に乗ってるよ

104 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 22:31:19 ID:iFeM9BAN
なるへそ!SS版対戦モード宜しく最初からキャラが出ているようにはならないのね
ども

105 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 23:48:15 ID:V6n6Iu/R
あー、ログイン遅れた
最近人に会えないな
明日こそは時間通りに

106 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/18(月) 13:50:31 ID:UcenXYn4
昨日かった
高校以来のプレイだからうまく行かないな
東方のせいか溜め長いな

ストーリーしかやってないんだが主人公の「オッケー」のボイスがやたら可愛いなおい

107 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/18(月) 16:17:16 ID:0PYQUp2F
みんなそれで萌えるのよ
タイムかわいすぎ

108 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/18(月) 20:50:46 ID:MHvVWorm
ブレンダ:
オッケー

109 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/19(火) 00:02:13 ID:oY4SoHOD
一人が来ると、ちょうど入れ替えるようにそれまで居た人がいなくなっちゃうことが多いのは何でだろう

110 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/19(火) 01:35:06 ID:hMeFe+71
1.開始前の少しの間名前が消えるのを見て、帰ったと勘違い
2.対戦終わるまで待つのがイヤ
3.リィズのエロカワいさににムラムラした

>>109 好きなのを選んでくれ

111 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/19(火) 02:19:18 ID:GSMMUq0z
リィズのせいじゃしょうがねーな

112 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/19(火) 13:51:37 ID:S5vRX+IF
ツンデレそうな六面の人が中々死なないんだが…
リアリーテイル出すのはワンクレクリア必須だよね?

113 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/19(火) 19:51:27 ID:vvNzvjLz
くそ・・・ミソジが可愛いくそう・・・くそう・・・ちくしょう・・・・・

114 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/19(火) 21:22:03 ID:Ob0IAuQA
>112
4面でティルと会うのが条件だから、ノーコンじゃなくてもいいんじゃない?
安心してコンテニュしな。多分。
ミコトは前ママンに比べれば脆いから、なんとかなるよ。

115 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/19(火) 21:24:42 ID:GSMMUq0z
誰に会えるかは運だよな、多分

116 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/20(水) 20:38:31 ID:W5BZDs2L
リィズの声なんとかならなかったかなぁ…

117 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/22(金) 10:40:12 ID:F0pdziXa
アレでロリ声だったらヤバかった

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)