5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってシューティングするの?5周目

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/01(金) 20:35:10 ID:AxDbmdqo
▼前スレ
女ってシューティングするの?4周目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1153915811/

▼過去ログ
女ってシューティングするの?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1122601573/
女ってシューティングするの?2周目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1133721763/
女ってシューティングするの?3周目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1145684270/

▼過去ログを保存してくださっているサイト
http://stg.arcadeita.net/main.html#stg_woman

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/01(金) 20:56:05 ID:TCyQTQ/n
おまんこ

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/01(金) 21:00:23 ID:PErWsLak
>>1
ソニー撤退したら、グラYどうなるかね


4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/01(金) 21:32:37 ID:xuwlpv2f
Wiiでだせばいいだろ
それかMS
わkる?

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/01(金) 21:55:17 ID:PErWsLak
>>4
流石にそれは薄っぺら過ぎる

・開発進度がこれ位だから無理してでもPS3で出るだろ
・実はもうMSから支援してもらって360にライン切り替えてる
・知り合いからWiiコン使ってプレイ出来るよう調整してるって聞いたからWiiじゃない?
・DC最後のソフトを狙ってます

とかないかな

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/01(金) 23:00:59 ID:xuwlpv2f
あとだしジャンケンにしては凡庸すぎる


7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/01(金) 23:19:23 ID:PErWsLak
後だしジャンケンで良いから素晴らしい出来のだして
受けようが受けまいがネタは出そうよ

福島すごいな
教師が一人並ぶ

もう一人来てDSで対戦

警官に職務質問される

女性2人到着して4人パーティー←今ここ

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/02(土) 02:19:07 ID:bCEJyumc
シューティングする女って新しいハードの発売日に徹夜して並んだりするの?

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/02(土) 07:48:14 ID:Wvy8NffU
夜中に外になんか出たら
ならんでる朝鮮人集団と国技をすることになる

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/02(土) 08:08:32 ID:YkIdfWxb
その国技の名はカバディ?

11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/02(土) 13:57:33 ID:jMkwt+s2
カバディはカレーの国の人の技だから、拉致関係とか


今月はお金使い過ぎてWii買えない
はじめてのWiiとポイント付きクラコンだけ買うかな

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/02(土) 19:52:30 ID:7vB2sHf+
韓国の国技とはレイプのことですよ

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/02(土) 20:07:48 ID:kCgND54k
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _ >>12
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


14 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/02(土) 23:57:13 ID:kw60M82W
お、いつの間にか新スレおめ。

厨に何言われようが今度も女シューターたんに萌えまくるぜ!

15 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/03(日) 00:59:04 ID:/SSoK8Rb
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ />>14
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


16 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/03(日) 01:30:07 ID:+jvkb55U
女しゅーたーたんとせっくすするのは、ぽっくんだけお( ^ω^)

17 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/03(日) 01:58:12 ID:Bwh5byzW
ゼクセクスでもやってなさいってこった

18 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/03(日) 20:28:14 ID:kjxDsr81
以前にアンデフがあっさり予約出来たから今回も楽勝と思ってたけど、
どこもまだ、エグゼリカの予約は受け付けて無かった
仕方ないんで、たまたま売ってたPS版ワンダー3とLCDゲームのドラスピ買いました

ついでに近くのゲーセンにも行ってみると、ふたり含めて15台位あるシューティングが全て空いてた・・・
一応、ふたりとGダラプレイして帰るときにはシュトラールとふたりにはお客さん付いてたけど

19 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/05(火) 03:15:15 ID:ljhqnnX0
よく分からないので殴り合っておきますね

         | 、、
         |\    ___ 、、
         |     _|   ――――z__  、
                              _/ //
                   ||              °°
                   V  ’
                 i|   ||
      \         i! i l|  |!        /
         \   i|  ||||i! _ノ^)|! !   /
         \ \    と''^~::::::7      /
        \\\ ・  |! ヽ::∧∧ i| ・// /
           \\ i|∵ |(。 。#)⊃ :///
          \\ (⌒)⌒∧U∧i|||  ///
        \\\,从ヾ:::::つ;。Д。)つ>16-18
――――==二二三三  从|| ̄i| ̄ ̄,从li|/ 三三二二==‐――
          ==三三  |i\从,/三三==

20 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/05(火) 12:58:45 ID:QLGmpZcU
既出かもしれんが。

女の人限定で、これまでで一番好きなシューティングを教えてきぼん。
絞れなかったら複数、あるいは縦と横それぞれでも。

21 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/05(火) 19:52:16 ID:F5VbnrfR
>>20
単発モノでギャラクティックストーム、ギガンデス、斑鳩、X−マルチプライ、A−JAX、トライゴン
シリーズものならグラディウス、ダライアス、怒首領蜂、R−TYPE、ドラスピ(セイバー)
お笑い路線ならハチャメチャファイター、ピストル大名
今までで一番すきなのは出たな!!ツインビー。今でもやってます、家でも外でも。

22 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/05(火) 20:05:12 ID:D3uxpGK4
ギャラクティックストーム、X-マルチプライとか渋いな

>19
殴り合いといえばドギューン
しかしドギューンて凄いタイトル

23 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/05(火) 20:13:11 ID:0oO5a8mf
そういやピストル大名置いてあるゲーセンってないね・・・・子供の頃よくやってたなー

24 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/05(火) 20:13:44 ID:gFZJTqkw
PS版で我慢、我慢

25 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/05(火) 22:06:54 ID:XNRJ2gz0
携帯で良かったら同じ学部の女子が漏れが教えた大往生やってるなw
HARD緋蜂でやっぱてこずってる。

26 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/06(水) 02:26:19 ID:NjQ6Yxlh
>>20
ガレッガ、ぐわんげ、虫姫さま(前作)、ガンバード辺りが楽しくて好きです。

27 :店員さん:2006/12/06(水) 12:56:29 ID:+Q/MsLMD
エスプレイド

28 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/06(水) 15:53:33 ID:ygx+F5+i
サントラ来た、更に店員さんも来てたー!

29 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2006/12/06(水) 20:47:42 ID:Ym25dp6c
レイストーム

30 :名無しの淑女:2006/12/06(水) 20:51:57 ID:sicly/Ic
虫姫

31 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/06(水) 23:29:29 ID:XIc2tbi/
自称「アーケードゲーム専門誌」の某誌では、
女性プレイヤーのコラムで「斑鳩」がミョーに受けていたなあ。

「このゲーム、キャラゲーじゃないのに、いいですよね。」

……とか書いてあったのを覚えているが。


32 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/07(木) 00:25:08 ID:cQgqKo7m
斑鳩は、グラは綺麗だし見ていて面白そうだけど、難しそうと思ってる人は多いかもしれない


メディアに名前が出ている女性でシューティング好きな人はいるのかな
アリカの漫画描いてた小林真文さんとか、デュエリストで記事を書いてたミリタリーマニアの金澤直子さんは好きそうだけど
小林さんは大往生やってたし、金澤さんはエスコンはやってそうだ

33 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2006/12/07(木) 09:19:02 ID:wpYN26Wf
>>32
花とゆめ とか コミックブレイドで漫画描いてる渡辺祥智先生は
レイストームが好きって柱に書いてありました。

34 :名無しの淑女:2006/12/07(木) 20:39:28 ID:aOJ8rCfq
    ぼ く ら の 世 代 が 面 白 く す る ん だ !
  ∩∩                              V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、不倫 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒモ  /
    | 中退 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |


35 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/07(木) 21:14:31 ID:g1ur6v0B
>>31
やっぱり女性プレイヤーにはキャラゲーのほうが受けるのかなぁ…?
私の場合は他のジャンルはともかく、シューティングはメカオンリーの渋いヤツのほうが好みなんだけど
ここにいる他の女性シューターの方はメカ系よりキャラゲーのほうが好みですか?

36 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/07(木) 22:58:18 ID:bAJ3iNXj
キャラでも盛り上がるけど、それを凌ぐ程の機体とか居たらソッチに走ります(`・ω・´)
ボスとかでも、個性強いの居ると惚れてしまう。
よく分からない物体が攻撃してくるのは苦手。サイヴァリアとか。(好きな方ごめんね)

37 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/07(木) 23:19:32 ID:cQgqKo7m
>よく分からない物体が攻撃してくる
メタルブラックのことかー!

38 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/07(木) 23:38:25 ID:PCCNzkjO
>よく分からない物体が攻撃してくる
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】ウェッh(ry

39 :ARES ◆QCuj8gGVNE :2006/12/08(金) 01:50:28 ID:bgeQ2WHZ
むしろよくわかる物体のほうが少ないな
Rezとかだめなんだろうなあ

40 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/08(金) 02:53:22 ID:EYtIBDxZ
ラジルギはよくわかるのかよくわからないのかよくわからん。

41 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/08(金) 04:10:02 ID:eTFzjuGU
よく考えてみたけど、確かによくわかる物体の方が少ないですね…
自分の中で不気味なもの→よくわからない物体なのか。(正体不明な何かが、なんか変なもの出してきた!みたいな)

マダラはよくわからない生き物だけど不気味じゃないな。むしろ好きだ…

Rezは見たこと無かったので、さっき動画観てみました。よくわからなかったけど、音楽と映像が凄まじく格好良かったです。
心臓ばくばくした… みつけたら買おうと思います。

42 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/08(金) 12:20:38 ID:GFdCYUXd
>>33
やっぱりいるんだなぁ
柱に書いてあったのに気がつくのも凄いけど
特定の単語とか目に入りやすいという事なのかな

43 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2006/12/08(金) 14:05:42 ID:9a8yt0mX
>>42
「柱」(又はハシラ)って言うのは絵に描いてある柱じゃなくて
たまに単行本のページ左に有る少女漫画特有の作者コメントスペースの事ですよ。
雑誌掲載時には広告スペースです。

44 :名無しの淑女:2006/12/08(金) 23:53:41 ID:KD1FH0Df
たまに単行本のページ左に有る少女漫画特有の作者コメントスペースの事ですよ。たまに単行本のページ左に有る少女漫画特有の作者コメントスペースの事ですよ。たまに単行本のページ左に有る少女漫画特有の作者コメントスペースの事ですよ。


違うよ。


45 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 00:08:03 ID:OeuTub1G
うざい

46 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 00:41:21 ID:WlfYCuDT
>>44
柱って言ってる人もいるぞ

47 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 00:52:33 ID:gnqpCo0J
週間漫画雑誌の端っこにあるスペースを言うんじゃないのかね?
あらすじとか登場人物紹介とか作者のひとりごとに使ったりするところ

48 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 00:54:33 ID:GcxZcBMB
「単行本」に突っ込みたいだけじゃなかろうか。
スクランとかは普通に柱あるけどな。

49 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 01:21:26 ID:XdS49JOO
YOU氏の言ってるのって、この「1/4」とかいうのかな?
http://fu11.hp.infoseek.co.jp/mangaho/db_word.html

柱は>>47のように説明してるところが多かったけど

50 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 01:41:40 ID:7aJyc1xh
漫画に限らないけどね
大抵の書籍の場合、柱はノンブル(ページ数)の横にあって
その書籍や章のタイトルが書いてある

51 :42:2006/12/09(土) 13:32:18 ID:Pt7wA49H
>>43
うぁ、そうだったのか
おもいっきり勘違いしてました

ありがと

52 :名無しの淑女:2006/12/09(土) 16:25:20 ID:PNpHNoDp
自演女装娘お疲れ(笑

53 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 17:52:00 ID:Pt7wA49H
違うけどな、粘着乙

54 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 23:17:05 ID:PMU4JtBw
まもなくクリスマスなわけだが。

STG関係でこんなプレゼント貰ったら嬉しい!とかある?>おにゃシューター各氏

55 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 23:30:48 ID:8iaVUplg
ガルーダサントラ…
忙しくて注文し忘れた…

友達のCDを録音させてもらったんだけど、やっぱ現物が欲しい…

56 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 23:49:41 ID:P7O/a4cR
今日リバティで見てきたら1が¥120002が¥15000だった。
相変わらず高いのぅ(T_T)

57 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/10(日) 00:47:54 ID:jsc9OOuR
なにが?

58 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2006/12/10(日) 01:43:57 ID:/daliXmP
>>57
ガルーダサントラでは。

柱は私の思い違いのようです。面倒がらずに4/1スペって書けば良かった…

59 :名無しの淑女:2006/12/10(日) 14:15:45 ID:mGSn2iNV
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



60 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/10(日) 14:19:05 ID:6KMKxUqB
ピンクスウィーツのサントラか、ライデンファイターズのDVDが欲しいです…(*´Д`)

61 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/10(日) 14:30:25 ID:jsc9OOuR
ttp://gedo-style.net/g/?v=318943&d=d.jpg

62 :ARES ◆QCuj8gGVNE :2006/12/10(日) 15:04:29 ID:R/D1to7j
そのうちHEYのとこで売りそうな気がする

63 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/10(日) 20:45:19 ID:mULL2gzg
>>54
沙羅ポ・ツイポ購入予定のため、PSP貰えたら嬉しいかな
あと、雷電のサントラ…

64 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/10(日) 20:56:16 ID:cGlGSU/i
>>60
ライデンファイターズDVDなら698円で売ってます
ttp://www.tanomi.com/shop/items/sale_dvd


65 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/10(日) 22:37:38 ID:jsc9OOuR
>>64
吹いたww

66 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/10(日) 23:41:01 ID:90jguHLm
それにしても、arcさん来ないね
積みゲは消化出来たのかな


奇々怪界2が出るらしいけど、制作がスターフィッシュというのも不安だし、
イラスト見るとターゲットがどこなのかも分からない・・・


67 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/11(月) 02:12:10 ID:CeIU9qjG
>>66
自殺をほのめかすようなレスが最終書き込みだったけどひょっこり戻ってくるっしょ。
どこのスレだったかは忘れた。規制議論のどこか。

68 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/11(月) 02:17:01 ID:vAhX5dCJ
女しゅーたーたんのおまんまんナメナメしたいお( ^ω^)

69 :店員さん:2006/12/11(月) 03:04:49 ID:A7S0Ct9C
ブラストシティ+基盤が欲しいですっ!
エスプレイドとか
STGじゃないがギルティとかっ

70 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/11(月) 08:25:52 ID:uk5sy5An
買えば?

71 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/11(月) 09:12:52 ID:JyYRsp/7
クリスマスプレゼント貰えるとしたら何がいい?ってネタなわけだが。

PSPくらいで喜んで貰えるなら男としては助かるなあ。
ブラストシティとかアリエナスw

72 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/11(月) 12:33:38 ID:sWjo4WCK
>>67
>自殺をほのめかすようなレスが最終書き込みだった
そうだったんですか
何も無ければ良いけど


縦シューなら筐体が一番だと思うけど、ブラスト+エスプレイドで10万越えだね
あと、個人的にはギルティよりアルカナゲフンゲフン

73 :arc ◆arc/U573Xw :2006/12/11(月) 17:39:35 ID:e2pzGbAR ?2BP(1179)
>>66
まだ半分…

>>67
ひょっこり瓢箪原始島2

1ヶ月ぐらい2ch見てないのかなあ。
未読たっぷり。

74 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/11(月) 20:12:06 ID:PMYH20CU
デタ━(゚∀゚)━ !!!!

arcたんはクリスマスに欲しいものとかある?何でも希望を聞くぜw

75 :arc ◆arc/U573Xw :2006/12/11(月) 20:30:52 ID:e2pzGbAR ?2BP(1179)
現物よりも”時間”とか”余裕”が欲しい…

76 :66:2006/12/11(月) 23:17:58 ID:sWjo4WCK
>>73
半分ですか、体調崩さない程度に積みゲ崩して下さい
流石に今は一日一食ではないと思うけど

>ひょっこり瓢箪原始島2
そういえば、大分前に原始島2買ってそのままだった

77 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2006/12/12(火) 00:34:37 ID:gVo4jD+w
クリスマスの前に忘年会が…(クリスマスの後にも忘年会が…)
PSPのシルバーかメタリックブルーが欲しいです。
PS3なんて贅沢言わないから。

78 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/12(火) 23:53:06 ID:qcA3Ld6q
沙羅ポ等の影響でPSP欲しい人が多そうだな。

>>69
店員さんが朝起きたら枕元にエスプレイドの入ったブラストシティが置いてあるわけか。
100kg以上あるけどな>ブラストシティ

79 :名無しの淑女:2006/12/13(水) 16:12:59 ID:aVHoZUuz
おお!ブラストですか!
うらやましいですね



では

80 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/13(水) 21:55:58 ID:yKwq7eV/
いいなぁ…筐体…
私も筐体+基盤が欲しくて地道に500円貯金してたんだけど
この間PCが壊れて今まで貯めた分がPCに化けちゃったよ…


81 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/13(水) 22:32:30 ID:rgEIpUlR
アストロなりエアロなりの筐体は100`だぞ
半田コテ使った事あんのか?工具も一式揃ってんのか?
メンテできる知識あんのか?一畳分スペース無くなんだぞ
まだまだ必要な事は色々あんだよ
筐体購入ってのはPS3買うのとは訳が違う
筐体ナメんなよ

82 :ARES ◆QCuj8gGVNE :2006/12/13(水) 22:59:08 ID:raxfZHTJ
ヘタすると感電したりすると聞いた
無理に筐体じゃなく基盤ゲームできる環境整えることを考えたほうがいいな
さすがに何十キロのものを取り回すのは一人では無理だし

83 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/13(水) 23:09:15 ID:p2srgQ8Y
アストロは中古なら結構安いから買いやすいといえば買いやすいが、
やはり重さ、大きさがネックだよなぁ
あと、下手に高電圧部分に触って指飛ばしたりでもしたら悲惨だし

しかし、基板やるならやはり筐体が一番
集合住宅だとダライアスは出来ないけどね

84 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2006/12/14(木) 02:13:17 ID:jUOJ2rYc
モニター周りとか特に高電圧だからヘタに触ると
手の平に穴開くとか聞いた事ある…

85 :80:2006/12/14(木) 02:33:55 ID:andipjJq
旦那が以前仕事で筐体・基盤関係やってたので
購入の際には色々教えてもらうつもりでいたんですが
なんか自信なくなってきたなぁ…(^^;
PS3にしとこかなw


86 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 22:28:30 ID:hoiKYI4q
筐体はいろいろリスクが高いので(中古買取価格が安すぎる!など)
無難に「モニター+コントロールボックス+ゲーム基板」を推奨。

87 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/15(金) 01:42:51 ID:z6RKuQmQ
一部のタイトル(アイレムのゲームやゼクセクス等)は業務用モニタでないと正常に表示されないらしいので注意
また、業務用以外のモニタではRGB接続の場合、白っぽくなってしまいます
セットアップという店で売ってる業務用21インチモニタは6万位します
因みに、トップスという店ではアストロ、NEWアストロの29インチが4〜5万位、ブラスト29インチだと14万位・・・


>>80の購入予定のタイトルは何ですか?

88 :80:2006/12/15(金) 22:23:20 ID:78wnswfp
>>87
詳しい情報ありがとうございます!
どうしても欲しいなと思うタイトルは、初代グラディウスと初代バーチャロンです
(バーチャロンはシューティングじゃないけど)
バーチャロンの場合は専用のコンパネも購入しなきゃ…

購入予定といっても全然めどが立ってないので(資金的に…)、
現在はまだまだ夢のまた夢といった感じです(^^;


89 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 00:37:35 ID:fPkVfjIQ
>初代グラディウスと初代バーチャロン
なんて漢らしいチョイスなんだ! 感動した!

90 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 02:50:12 ID:cyzg1CQy
チャロンって24khzモニターじゃなかったか?
普段ゲセンでよく見るのが15khz
もし24khzならグラデウスのモニターじゃチャロンは映らない

91 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 14:33:39 ID:Rb/D7cHd
セガエイジスが無難

92 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 14:41:58 ID:pCw//jRm
トリガーハート・エグゼリカ10【フィギュア化】
913 :名無しさん@弾いっぱい[sage]:2006/12/09(土) 00:19:53 ID:Pt7wA49H
ソフかメッセでもう一本予約しよう

女ってシューティングするの?5周目
51 :42[sage]:2006/12/09(土) 13:32:18 ID:Pt7wA49H
>>43
うぁ、そうだったのか
おもいっきり勘違いしてました

ありがと

女ってシューティングするの?5周目
53 :名無しさん@弾いっぱい[sage]:2006/12/09(土) 17:52:00 ID:Pt7wA49H
違うけどな、粘着乙

トリガーハート・エグゼリカ11【DC版来年2月発売】
6 :名無しさん@弾いっぱい[]:2006/12/09(土) 20:14:28 ID:Pt7wA49H
>>1
ソフのテレカの絵柄早く公開してくれ



93 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 16:53:12 ID:SHX4Uzts
粘着されてる?
自分はまごうことなき男ですが
セガダイで一本、ソフかメッセでもう一本買う予定

94 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/20(水) 08:31:16 ID:cBhuZZa1
シラケてるな。
♂はアイデンティティ出すの控えるようにヨロ。

95 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/21(木) 19:22:47 ID:WT5rbGUw
スレ終了でFA?

96 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/21(木) 21:08:19 ID:iytA0AoA
yes

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:04:28 ID:QB0vN4Sk
ここだけ女になるは面倒になった


そろそろ相手にされたいのがでてくるはず


98 :arc ♦arc/U573Xw:2006/12/21(木) 22:12:46 ID:NZmlujFg
おう、来てやったぞ

99 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/21(木) 23:35:23 ID:ZV7Ihtc4
>>98
悪質だな


番号ポータビリティ開始に伴って携帯各社がキャンペーンをしてるけど、会社を変えるか又は機種変した女シューターはいる?
もし差し支え無ければ使っている機種もお願いします

自分はこないだ911SHに変えたけど、シューティングに関しては前のが充実してたね
ゲー横の従量制は全滅、ガンブレイブも駄目、ナムコやコナミの古めのは対応して無かったりとか
とりあえず、メガアプリのあすプリSTG!をDLしてみたものの、微妙だったよ・・・

あと、ソフトバンクだけかもしれないけど、「世界名作ゲーム」のサイトに有る「ガントレット」は今月末で配信終了らしいです
911には対応して無かったorz

100 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/22(金) 00:01:47 ID:5NcaAuLr
あーあ、ソフトバンクに変更しちゃったのか…

101 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/22(金) 07:31:14 ID:cZfKeDwY
花とゆめの表紙にゲーム機が載るとは、時代の変化を感じるな。
これはシューティングも(ry

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)