5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリガーハートエグゼリカ、DC移植でDC買い直し?

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 13:20:55 ID:fqJVVZBt
買いなおす奴や、持っている勝ち組のやつは書き込み汁!!

PSOオンラインの時もドリキャスは売れまくり余剰在庫を引き出して売りまくり
PSOまでは行かなくともエグゼリカの為にDC買おうとする奴とか居るだろ、いや、絶対居る!!


だがどの中古屋でも既にDCなんて取り扱っていないワナ、そしてエグゼリカ目当てを見越してDCの値段うpする予感


2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 13:26:38 ID:Tp3MFPQk
スレ違い乙

トリガーハート・エグゼリカ10【フィギュア化】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1162997545/

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 14:07:24 ID:B/WXWRW8
>PSOオンライン

アホか

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 14:37:58 ID:4CGShy7/
>>3
お前さんは他の部分はアホに見えないのかと小一j

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 23:54:53 ID:RBsIVizk
何このクソ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/10(日) 00:12:16 ID:1NRz88Va
もう今から手に入れようとすると
結構値張るよ。

持ってない負け組み乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/10(日) 00:15:45 ID:+1UNVVdk
amazonでもセガダイでも、定価未満で余裕で予約できますが。

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/11(月) 06:23:31 ID:KW4dprrp
>>7
DC本体の話だろ。

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/11(月) 12:16:12 ID:AVn86THH
何年電気入れていないんだろう
まだ動くのだろうか?

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/11(月) 17:59:29 ID:a0S7nuNz
MIL-CD対応のDCを、ハードオフで2千円で買った俺が来ますた。
合計3台所持・・・。

11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/11(月) 19:50:45 ID:IAjgBNWx
というか、シューターは普通に現役で使ってるだろDC。

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/11(月) 20:36:17 ID:o4YjEB7C
>>1
林: あなたの病気は悪化しています。
薬をやめたのが原因です。
このままでは危険です。
薬を再開し、主治医の先生にあなたの今の状態をよくお伝えしてください。

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/12(火) 02:06:05 ID:1rdqmVHt
というか童はなんか勘違いしてねーか?
ストーリーモード入れるより先にゲームバランスと稼ぎシステムを見直せと

14 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/12(火) 22:27:30 ID:5Qg4nQI5
稼ぎやシステム面はあれが童の限界だろ
それならいっそ開き直って萌えに走ってくれたほうがいい

15 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/12(火) 22:37:19 ID:WFGf25Qe
そうそう。
今のシューターはゲームシステムより萌えを優先してるんだから・・・

16 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/13(水) 17:40:21 ID:Ak/jueAr
ゲーセンでやったことないのに、限定版予約した俺勝ち組

もちろんDC持ってるよ

17 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/19(火) 18:45:29 ID:vZdmDtMV
セガの為に生き続けた我々セガユーザーは
やろうがやらまいが買わねばなるまい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)