5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STGで番組や雑誌を作ってみるスレ

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/21(木) 01:37:36 ID:kpR7LMlV
シューティングゲームに関するもの全てを利用して、番組とか新聞の紙面記事を作ってみるスレです

例(ニュース)
今日未明、逆火山地帯を散歩中のビックバイパーさんの飼っているオプション4匹の内の一匹が
オプションハンターに誘拐されかけましたが、それに気づいたバイパーさんがメガクラッシュを発動させ、
驚いたオプションハンターはその場で逃走。警察は、今も犯人の行方を追っています。

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/21(木) 01:43:41 ID:D1X897dE


3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/21(木) 11:03:02 ID:RUpgVwE9
>>1
まだやるかい・・・?

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/21(木) 11:53:52 ID:W8pwIElb
>>1
お前は良く頑張った。とりあえず削除依頼だしてこい

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/21(木) 16:11:52 ID:VrCuoilE
>>1
面白い!

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/21(木) 16:33:46 ID:zZnQFJw/
もうあいてる まだあいてる

バイドバーガー

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/21(木) 18:16:32 ID:oo3g4GX6
今日のニュースです。
シンジュが森に虫取りに行ったポケモンの虫取り少年くんが
「アレにはモンスターボールが効かない。壊れている、不良品だ。」と商品に問題があることを指摘した件で
会社の方では「商品に欠陥はない」と反論を繰り広げています。
これに対して少年は「裁判を起こす」と言っています。

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/21(木) 18:19:28 ID:3DpC//25
どんなスレかと思って来てみたがイマイチだった
じゃあな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)