5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松戸のゲーセン事情 025

1 : ◆Rio/TZR3lo :2006/07/10(月) 02:47:32 ID:VYvG1mdc
前スレ
松戸のゲーセン事情 024
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1137533955/


←日本橋まで\800                  →至北朝鮮・
┼┼┼┼┼|松飛台|┼┼┼┼┼┼┼┼┼|大町|┼  テルアビブ
         \               /        
          \            /\ ↑糞高い運賃
    大町小   \         /  甲|
            \      /     虫|
             \   /          |
              \/           |
             /   猛獣       |
           /\          脱   |火葬場(老朽化)
         /    \超暗い    税   |
_____/\      \夜道    園 /墓
          |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   墓
    老人   |   にらめっこ        /墓
          /    おびしゃ      /   墓
         /              /墓
\ e電    /        変な寺/
市\

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 02:48:05 ID:e9owatiZ
>>1


3 : ◆Rio/TZR3lo :2006/07/10(月) 02:48:35 ID:VYvG1mdc
ソニックビームはここ
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&el=139%2F54%2F18.481&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F46%2F52.033
ベネクスはここ
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/56/05.782&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/49/00.515&size=500,500
メクマンはここ
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/54/28.127&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/47/01.513&size=500,500
大慶園(24h営業)はここ
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=1000000&el=139%2F58%2F18.123&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F45%2F35.320
マッサージはあそこ
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&el=139%2F54%2F17.361&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F46%2F54.760

松戸市役所
ttp://www.intership.ne.jp/~mcity/matsudo/
松戸警察
ttp://www.police.pref.chiba.jp/keisatsu/matsudo/


4 : ◆Rio/TZR3lo :2006/07/10(月) 02:49:34 ID:VYvG1mdc
>>1-1000
             ,:'⌒ヽ
            入___人
         / l   l \
    r、r 、/  ,l     !  \ ,.-,-、
   (\\\/'´l      !´ヽ///)
    (\`     ,l       !    ´/)
    \     lr‐┐r ‐ 、l     /
     `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
.         \.  |__|(__゚__) /
           \⊂ニニ⊃/
          \  /
            `´
         このスレは
     18歳未満禁止であります


5 : ◆Rio/TZR3lo :2006/07/10(月) 04:10:59 ID:jtc98DxU
とりあえずオペラ9.0は駄目だってことだ
BSプレイヤーまでおかしくなってちょっとばかりムカついた
おまえら絶対使うなよ絶対だぞ

6 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/07/10(月) 05:20:30 ID:/pvVZ2vk
>>6get

1乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:43:19 ID:7WE3AO2B
>>1
おつ
>>6
あんただれ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 17:57:02 ID:XotPxIte
Operaよりはfirefoxの方がYoutubeとかには強いから今時Win機へNetScape他よりもOperaを優先して導入したくなった経緯がわからんばい

…しかし俺も前に正常表示されてあたBSplayerが何度再インスコしても日本語フォントだけ化ける様になった時があったな…
そういやW杯でブラジル優勝してればRioタソ祭になったのか?
…元ネタは予想ついてるけどw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:07:41 ID:o0wZ2OH3
もにゃ〜(´^ω^`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:30:36 ID:/QuU2Hrd
地図の完全体

←日本橋まで\800                  →至北朝鮮・
┼┼┼┼┼|松飛台|┼┼┼┼┼┼┼┼┼|大町|┼  テルアビブ
         \               /        
          \            /\ ↑糞高い運賃
    大町小   \         /  甲|
            \      /     虫|
             \   /          |
              \/           |
             /   猛獣       |
           /\          脱   |火葬場(老朽化)
         /    \超暗い    税   |
_____/\      \夜道    園 /墓
          |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   墓
    老人   |   にらめっこ        /墓
          /    おびしゃ      /   墓
         /              /墓
\ e電    /        変な寺/
市\     /          √ ̄ 墓
\川\   / ̄ ̄ ̄`ー⌒`〜´      墓
墓\大\ /| 将門城    キタ(゚∀゚)高
分  \野\ |  五厨
譲   \/ |       乱脈


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:41:43 ID:X22UwooQ
ソニックでウイイレやってる人あんまりいないな。

12 :トラックバック ★:2006/07/10(月) 21:22:44 ID:/QuU2Hrd
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 【ガンダムミュージアム】バンダイミュージアム
[発ブログ] 遊園地・テーマパーク@2ch掲示板
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1058409500/l50
[=要約=]
キャラクターミュージアム
BANDAI MUSEUM』
千葉県松戸駅前に7・19OPEN!

公式サイト
http://www.bandai-museum.jp/index.html
バンダイミュージアムに潜入! 館内写真群を公開!
http://www.zdnet.co.jp/games/gsnews/0307/11/news25.html

【文化・展示】 5.6mのガンダム出現 バンダイ博物館、19日開館
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1057853513/l100

詳細は>>2-



13 : ◆Rio/TZR3lo :2006/07/10(月) 21:28:28 ID:jtc98DxU
ガンオタうざい死ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:12:19 ID:WwPn0zHd
ガリバーの地価にキモい男がガンダムに集っててクセェ。
講義が休校だったから朝10時ぐらいに行ったんだけどワラワラいる。
なんかセンス0のカンチガイファッションしてる頬まで伸びた毛を振りまき散らしながら
奇声を上げつつゲームをやってるのは圧巻。
ダメージを食らってるのかたまに「イテテ!イテテ!」と声を発するのよw
お前がイテェよwって突っ込もうかと思うくらい笑いそうになったw

ほんとガリバーはアニメイト出来て以来地獄だよ。
(あの比率の合ってない階段のポスターも笑える、店員は何とも思わないのか?)

15 :真ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/07/10(月) 22:18:11 ID:p+crvDBA
オレもお前の意見に賛成だ

16 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/07/11(火) 03:30:28 ID:HtfYJ32l
>>9
誰だ(;・`Д・´)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 14:42:00 ID:x5ZnNW52
たしかに朝方とか昼はヒドいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:55:26 ID:DptJ99In
>>16
おまえ誰?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:23:38 ID:7JZH5mO+
ところで明日DDRどこで稼動するの?

20 :真ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/07/11(火) 21:10:49 ID:1/tWsxA9
もにゃもにゃまぢLOVE

21 : ◆Rio/TZR3lo :2006/07/12(水) 01:50:23 ID:nLwTEBYN
ソニック人終わったなヽ(゜▽、゜)ノ

22 :ムル垢 ◆l5MFSAHuXc :2006/07/12(水) 02:27:52 ID:iWUDyeFV
ムルムル シテイマス
ttp://up.nm78.com/data/up091461.jpg

23 :真ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/07/12(水) 07:43:19 ID:SpmBGR8+
大好き

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 08:28:58 ID:8HA61l/M
>高校までお小遣いをもらってなかったし、
>あまり水を使わないようにしていた。
>ゲームセンターでもメダル落ちてないか下の方を見ています

ゲーセン店員の俺からしたら迷惑極まりないんだが
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060711-00000060-sph-ent


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:27:00 ID:gMOk5bvd
メダル買ってゲームしてる俺にしてもそれはうざいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 18:33:53 ID:DG6LZnLS
ガリバーで2DXやってた子の生足に思わず見とれてしまった…
音ゲーもいいものだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:01:00 ID:8EMaTviP
やっぱり音ゲーマー気持ち悪い。
晒されないようにするには近づかないようにしましょう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:29:08 ID:l04bNJlf
一昨日、メクマンのパチンコメダルコーナーで16連してた奴がその時打ってた機種を、
2ちゃんねるパチンコ板に書き込んでいたのを隣からチラ見したw

確か、みつばちハッチだったかと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:34:12 ID:ifJ0dsBS
>>28
だからどうした?小僧?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 13:50:32 ID:grDKN32a
そういうアホが居たって事だろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 14:13:36 ID:9KbxF/RP
きめぇwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:29:04 ID:k/ehkl8p
聞きたいんだけどソニックのVF5の詳しいことわかる人いる?
何台、対戦何本、1クレいくらか教えてくれるとありがたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:53:19 ID:Fcprj4pK
100円か50円かはわからないが対戦台は2セットあって3本制だったよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:13:52 ID:XHKQ2uYV
新キャラの声優の情報ない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:30:00 ID:MhBvChOE
>>33ありがとう。
200円じゃなくてほっとしたわ。
今日行くんで誰か見てたら対戦してね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:14:47 ID:b8tzfcUi
夜はバーチャ盛り上がってるね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:58:52 ID:ZOFxRrK3
リオさんって冨永みーなちゃんみたいな声してますね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:01:02 ID:ZOFxRrK3
コケティッシュな妹って感じ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:14:21 ID:kpdgs0My
このまましんでしまうのだろうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:26:23 ID:5VMBzEIo
-──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ。
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:42:58 ID:5y0tC36S
松戸で単独スレて…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 03:21:04 ID:D9RctLe7
カプエス勢が抜けて廃墟
音ゲーオタ追放でさらに廃墟

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:50:55 ID:iK5elciY
ガリバーが確実に三国志のSR抜きしてる
無制限台は抜いてないけど通常台6台中
少なくとも二台がSR抜きされてる死に台だった
4番台46枚でSR0枚
5番台44枚でSR0枚

信じてたのに裏切られた…。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:54:08 ID:jM8P4PUX
本当にゲームに真剣なんだね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:19:15 ID:WzxfRzxV
>4番台46枚でSR0枚
>5番台44枚でSR0枚

幾ら使ったの?高いでしょ?三国って

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 03:43:55 ID:+jQ0irMT
Piaの書いた絵をもう一度見たい。。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 13:59:50 ID:gw65mzb/
ここのパチンコはクソ


48 :パチンコ ◆YTfKwBHB6I :2006/07/22(土) 08:08:38 ID:SdsQlL+B
クソはお前だよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 09:49:31 ID:TpuRSV5n
>>48
>>47みたいな厨房はスルーしとけ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 14:40:22 ID:oFjFeBFi
ソニ近辺とかでPS2本体とハパ2のセット買ってくれるヤシいませんか?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 16:25:14 ID:eT/STQv7
昨日久しぶりガリ婆行ったら野村義男が断髪していたw前スレで野村義男と言われたから断髪したんだろうか?

52 : ◆Rio/TZR3lo :2006/07/23(日) 04:53:14 ID:lOf6g2mT
今日帰りに16号走ったんだけどさ
ナンバーを隠した派手なDQNカーが二十台くらいでパレードしてた
ゆとり世代って本当に終わってると思った

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 13:31:00 ID:Az3BK4Vd ?#
>>50
型番は?値段は?
fukurere_001@mail.goo.ne.jp

54 :50:2006/07/23(日) 13:58:22 ID:Qu33jn+I
>>53へメルしますた

55 :53:2006/07/23(日) 16:12:10 ID:Az3BK4Vd ?#
レスしました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:25:51 ID:4Z3kbv+4
マンコ舐めたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:12:12 ID:gFxTcwwY
今日バーチャ5に負けた例の体当たり女に体当たりされた。
余程言おうかなって思ったけどゲームに負けたくらいで感情を知らない人に
ぶちまける女に関りたくないから止めた、俺も子供じゃないもんなガマンするぜ。
バーチャ5やってる人たちも、あの女が来たらせめて2本取らせて上げてください・・・・
さもなきゃ、いつか大きな揉め事になるんじゃないかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:55:22 ID:wqK9WwdB
バーチャストライカー4 ver2006 『団体加入募集中!!』

団体名  バロンドール  です。 パスワードなし。 入退会自由です。

全国展開めざしてます!! もう1人で『クラブ』になります。
よろしく!!!


59 :松戸上等:2006/07/24(月) 01:29:49 ID:i9qamok7
錆びれてやがんな松戸スレwww

クソコテたちよ盛り上げろや

60 :53:2006/07/24(月) 19:15:48 ID:xyy3PpOz ?2BP
>>54
至急連絡ください

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:44:56 ID:uwMLf6Gc
てかソニックの店員態度悪い。
あれは客を舐めてるだろ。

もう二度と行かねー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 08:01:58 ID:aW/8dDZX
たかだかゲーセンの店員に礼儀を求めんなよ。所詮バイト君でしょ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:10:24 ID:NAiuGhAp
しかし、そのゲーセンのバイトの面接に落ちた奴もいることも忘れてはならない。
はっきり言ってヲタ人種は絶対無理と言っていい。

64 :53:2006/07/25(火) 18:50:34 ID:vivN+h79 ?2BP
>>54
早く連絡くださいよ。
こっちもあなたの事探したりするの面倒なんですよ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:37:24 ID:Krl/aGlJ
まぁソニックの店員がタバコ吸いながら、店内周ってた時はこいついい根性してるなーと思ったけどw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:41:49 ID:lpCNcvaR
ソニック久しぶりにいったら人がマーブルに群がってたな…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:38:53 ID:Gg5fbyQB
>>50
ソフマップとかヤフオクで売ればいいのに

業者にバレたな(´ー`)ヤレヤレ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:59:51 ID:x4lpdSjT
67の業者って何かな何かな?

69 :53:2006/07/26(水) 19:32:06 ID:M7qPOn4c ?2BP
>>54
顔見せて詐欺やるなんて良い度胸してるよ
顔はしっかり覚えてるから覚悟しといてね
自分達で見つけられなかったら警察に相談するよ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:07:37 ID:AeCzNxuO
>>69 なに詐欺られたん??

71 :69:2006/07/26(水) 22:15:44 ID:+8ziqBAC


72 :真ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/07/26(水) 22:16:49 ID:+8ziqBAC
ジャンク掴まされたんだろ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:31:26 ID:M7qPOn4c ?2BP
>>72
うん、ジャンクだったよ
ヤフオクで捌けば少しは金になるから実害はたいした事ないんだけど
俺を騙した事が気に入らない
本体がすげーヤニ臭かったから怪しいなとは思ったんだよなぁ・・・

とりあえず54はこれ読んだら夜中以外ならいつでも良いから電話頂戴
あんたが金無いのはわかるから全額返済はしなくていいよ
とりあえず謝って欲しい。言い訳があるなら聞かせて欲しい






74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:19:00 ID:oE5xR37z
これが松戸クリオティって奴か!
あったけぇな、オイ。
つーかヤフオクでゴミのようにPS2沢山売ってるじゃん。
まだそっちの方が確実なのに・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:27:13 ID:DCpub2wd ?2BP
>>74
お互い顔が見える分オクより良いかなと思った俺がバカだったな
たかが1万くらいでこんなに腹が立つとは思わなかった
ま、謝らない限り許すつもりはないけどな


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:29:27 ID:DCpub2wd ?2BP
相手も1万くらい騙し取っただけで松戸辺りを歩きにくくなるんだから馬鹿だよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:05:39 ID:oE5xR37z
これはちゃんと警察に伝えるべき事だと思うよ。
幾ら犯罪の多い松戸でもココまでアレだとは思わなかった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:07:59 ID:oE5xR37z
53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/07/23(日) 13:31:00 Az3BK4Vd ?#
>>50
型番は?値段は?
fukurere_001@mail.goo.ne.jp

これが詐欺師の書き込みなのかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 12:48:42 ID:6VQ3SzlK
痛い、痛いなこれはw
第一2ちゃんの書き込みからで取引しようなんてのが間違い。
それに現物の状態を確かめてから買えって。
それで後になって文句言ってもしょうがないだろ。

なんだ?それともこの機会で友達を作ろうと思ったのか。
そもそも、いつでもどこでもゲームをしてしまうような奴に常識求めてもしょうがないか。
お互いに。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 12:48:43 ID:wFT7wdI5
>>53はアミュ板のガリ婆スレでもメダル買いますと同じメアドを晒して当然の様に書いてるのをところから推測すると
メダル買い取りは違法でもお構い無し、でもジャンク掴まされたり何か不都合が起きると正当性を振りかざして騒ぎだすって態度がおかしくないか?
















と俺は感じる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:35:53 ID:6VQ3SzlK
メダル買いに違法性があるかは知らん。
しかし、一方的に信用して結果ジャンクを掴まされたというのは結果としてのもの。
ま、普通に売れないから、2ちゃんで買い手を求めたというのが判断できればこうはならなかったか。
実際にそのジャンクを中古でさばけたかどうか報告希望といったところ。

俺は思うのだが、そんなにゲームを持ち歩きたいか?
たまに電車の中でプレイしているのを見ると異様な印象を受ける。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:51:49 ID:wFT7wdI5
俺はやってもケータイでアプリをピコピコくらいかな

てかPS2は持ち歩かないってw
PS2なら程度によってはジャンクでも部品目当てで欲しがる相手がいそうだね
ひとつ疑問が増えたけどその相手は松戸人なの?違ってたら>>53の脅しは全く意味がない気がするんだが(確信犯の場合は特に)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 15:32:00 ID:7wHfXHaq
松戸の町を歩く人々の大半がソニックへ行くわけでもないのに、松戸を歩けなくなるとはいかに。
被害者?だって一人だし…

84 :53:2006/07/27(木) 19:04:46 ID:DCpub2wd ?2BP(164)
>>77
さっき相談のメールをした。
>>78
それは俺
>>79
うるさいね
始めのメールで動くって言われたから信じたんだよ
あと、友達は自然と出来るものと思ってるからそれもない
あと、PSPじゃなくてPS2ね
>>80
それとこれは別件だろ

>>81
ヤフオク見たところほぼ間違いなく捌ける(3〜5千円)
ハパ2も捌けると思う(3千円くらい)
一番良い条件で売れれば金銭面で損はほとんど無いんだけどね
>>82
松戸駅近辺じゃないと思う
でも、それなりに近いとこにいると思う
>>83
とりあえず友達には特徴いってる
俺は駅の近くに住んでるから。縁があればあえると思う
ちなみに、友達からは馬鹿にされまくった。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:26:47 ID:wFT7wdI5
とりあえずK札に相談したなら後はそっちで進めていくのがベターかと
当事者以外が騒いでもどうにもならないからね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 03:02:02 ID:XIZBGAcO
まぁこれは逮捕だなぁ
松戸人はよく警察の御用になることが多いね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:20:38 ID:gsl5dt2h
本当にこのスレはゲーム以外のことになると盛り上がるなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:12:01 ID:zOowZNIL
人が居てこそのゲーセンだからなぁ
どうでも良いけど夏休みなのか中学生が奇声上げながら
ガンダムやっててうるせぇ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 07:09:09 ID:r5dnFuEL
こんな事じゃ警察動きませんよwww
これからはちゃんと確認しましょうねwww







もうけもうけwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 12:07:14 ID:7KcX6ukh
釣られる方が馬鹿だろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:20:52 ID:xRT9IGpo
詐欺はマジで逃げられない
釣った奴も釣られた奴も両方アホやwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 13:45:35 ID:iBzrCVcu
お風呂入ってないから変なの掴まされるんだよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 14:21:22 ID:iBzrCVcu
すごーい

【社会】中2女子の全裸を撮影 中3男子逮捕 千葉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154089408/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:46:35 ID:G4i6psLs
おっとズレた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 06:45:20 ID:QEywjR+Z
Rioがプレステ売ったって言ってた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:28:06 ID:esHnW8nJ
無印のプレステってPSEあったっけ?
たしか2の初期型なんかもなかった希ガス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 17:47:48 ID:CUpVdOcZ
ベネクスって可愛い店員さんいる?

98 :ムル垢 ◆l5MFSAHuXc :2006/08/02(水) 12:13:16 ID:6pBFfVYt
アア アレコソハ Rio サマ ヒッショウノ カマエ ムミョウカイキャク ノ オスガタ

ttp://up.nm78.com/data/up097130.jpg

99 : ◆Rio/TZR3lo :2006/08/03(木) 06:32:37 ID:3YGoaGrY
僕はついにムル垢さんに告白した
凛「ムル垢さんにやられていつもそのことばかり考えていました。僕ムル垢さんが好きです」
ム「バッチコーイ」

と臭いトイレにつれてかれました
ム「バッチコーイ」

なんとムル垢さんは自分のズボンを脱ぎ捨てアナルも僕に見せるじゃないですか。
ム「バッチコーイ」

僕のペニスはギンギンでした。
ム「バッチコーイ」
「は、はい。」

僕は夢中で挿入し無意識に腰を振っていました。すると10秒もたたず
「あ、ああーーーー」
ピュウ、ピュッ

ム「バッチコーイ」
「そうか、僕は3rdでもセクースでもムル垢さんにとっては秒殺なんだと」

ム「バッチコーイ」
「はい。わかりました。これから3rdもセクースもできるだけ長くできるように努力します」
ム「バッチコーイ」

それから僕の3rd感が変わった。「僕もがんばってみんなから鬼のように強いと言われるようになるぞー」

そして今日もソニックに通う。いつの日かムル垢さんをこえるために。
ム「バッチコーイ」

100 :キング大王:2006/08/05(土) 04:28:00 ID:MKNdZXJL
所沢も沈黙しましたよ?

101 :キング大王:2006/08/05(土) 09:22:27 ID:iXdUkxNC
いれちゃうよ?

102 :真ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/08/05(土) 13:03:49 ID:6jp3YmBB
武蔵藤沢も沈黙しましたよー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:38:56 ID:6G/NpiSu
人者網って知ってますの?

104 :岐○賢人:2006/08/06(日) 16:47:57 ID:1ruClJGZ
うんこ大好きウッホ松土人たちを晒しアゲとくかw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 13:29:17 ID:YNv43kZG
松戸人としてこんな恥ずかしいスレは断腸の思いだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:21:08 ID:DmzExv0y
言葉の使い方間違ってるよ。
そんなことよりネタ書きな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:16:36 ID:yVMYENS1
バンプレストってビル売却したんだっけ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:37:13 ID:caCFXj8r
松戸のソニックってどんなゲーセンですか?雰囲気とか教えてください!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:46:35 ID:Ae8+IL5m
混沌

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:51:20 ID:caCFXj8r
ん?どーゆうことですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:10:41 ID:HHyoZvww
ダンレボやってる人たちかなり必死すぎ…。ゲーセンじゃなくてもっと外で汗かこうよw

112 :ピロピト:2006/08/10(木) 13:15:50 ID:i7NioaTP
ソニクのハイパープレーヤーのマナーの低さにびっくらこきました。
たいがいは人がまって無くても立て続けに負ければ形だけでも一回席を
はずすのが常識だとおもうんだけど、両替しにいくのも荷物置きっぱなし
ってのはどういう神経しているんだろう。
他にプレイしたい人がいないとでもおもってるんだろうか?

ちなみにハイパーの台だけだな。そういう常識しらずは。
なぁ、もじゃ毛よ。


113 :ムル垢 ◆l5MFSAHuXc :2006/08/10(木) 13:26:22 ID:VeQDEfDQ
ウツクシュウ ナッタ ノウ

ttp://up.nm78.com/data/up099639.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up099640.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up099641.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:21:33 ID:RIGlYS+E
>モジャ毛
賠損氏か


115 :ピロピト:2006/08/10(木) 22:24:29 ID:i7NioaTP
>>114
Tブラつかってたみたいだけど?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:15:13 ID:pOtxk9ez
ソニックの知ってるハパ2プレイヤーは朝に来るザンギの人しか知らない


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:30:36 ID:uaPssIkS
ザンギの中の人

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:23:16 ID:2t+zBoW6
朝ザンギはCPUに一本もとられること無く豪鬼までいくからたまらない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:01:00 ID:Uw57VObW
ソニックでバーチャ見てる奴なんでいつも両替機の前に立つかなぁ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:06:12 ID:anhmiGgK
久しぶりにゲーセンの話題に戻ったな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:09:34 ID:9ARMRSEp
明日、メクマンに行くんだが……メクマンって何時ぐらいに開いてる?やはり10時かな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:28:51 ID:U9bQs8L2
>>116
お前も朝からいるのかよ!
>>118
ずっと見てたのかよ!
>>119
どうでもいいだろ!
>>120
独り言の観察日記書いた位でゲーセンの話題?
おめでたいですね!!
>>121
知らないのかよ!
朝からゲーセン行こうなんてニートかよ!

なんだかよく分からん流れだが、会話になってないぞ。
ゲームの話をしたかったらまず鏡と相談しろ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 17:46:52 ID:BIh3Fz+P
なにこいつ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:57:17 ID:QGr6k2FF
ブサメンがゲームとか漫画の話題を語りだすと童貞かと思われるぜ。
あ、童貞だから・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:07:27 ID:aDHrk1WD


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:55:27 ID:S1ffIcQV
味華ナクナタ


人生オワタ\(^o^)/


オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))


___
←樹海| オワタ
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三
 ||    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:02:40 ID:JaDQghjK
はいはい 同意、面白い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:49:10 ID:h8hBnh6l
>>126
携帯厨乙w

生姜焼き定食…_| ̄|〇

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:56:35 ID:8BtvDSD3
ジャンボ餃子はかならず崩れたけどうまかったな。
マルタカはまだいたのかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:56:16 ID:3AB9u39H
味華になにがあったのかkwsk

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:49:35 ID:4EOGrYCO
味華死亡したの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:59:10 ID:qn5ImPM8
日高屋になったよ→味華

燃えたせいで営業できなかったみたいだから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:14:09 ID:dE+lxkT9
俺のニンニクからし定食が・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:23:55 ID:mfyYztHF
正直言って味花は不味かったから日高屋は歓迎。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:46:07 ID:FaT7OIxn
何故火事になったのか原因は不明?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:14:59 ID:Yzni1t/K
厨房のガスが俺の必殺技に引火したから

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:58:22 ID:Rtqa6/zX
日高屋の工作員が火をつけた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 03:37:16 ID:XGQh4FT9
>>137
タイーホ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 03:50:45 ID:BfB48MQF
あー すげー面白ぇー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:14:22 ID:/EKVJ9D1
<<129 丸山タ〇子?
元同級生なんだが…


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:01:15 ID:6JxXtQ44
ガリバーってなんであんな音ゲスペース広いの?

142 :カ。。力0lI衣:2006/08/17(木) 15:19:11 ID:RQVKk3Vc
驫纜邇迹、戒。製丼舞鐵遽応織応為ゐ縦
避纓磨機機穣遲蠻爨鸞、ノi・・・、ー・・・、
・・ーーー、、、・・「、・ーお子・ー、っーーーーーーーーー・ーーー。ーっーーー・、・ー、ー、
E-mail: 岬冶遠斎
内容:
「二、・ーーーーー三ーーー・ー・ーいこーー・、ーー:式っー「iー”ーーーーーーーーー
ご、「こーい「「・1いべい妊熟い心い
’・・ーー:ーー、ーーi熟川やノ、ー・1「1゛・ー「・’ゐ人、1
ーゐ今・良いルビ子込迂冖へ、ーっHー・幕、二二二氏も
米・い一こーで冖・・ンー・・・・バむら、、ー’中ンー,ラし」
、こン・予こ・ー・i!いー・・・ー・・、ー・八ー
こ。冉、今不と・・ンに」ま一=にいル・こ各二・・入ー・ーーー・ー、ー、、%ー孔二ンiミ=い・べ・ー」
・、’・・・ー・ー・・・・ー,「べ
・・士ー代、た入・・・・・ー・・・・・・・ールい・ー、・・ンン・Kいンヌ・付ー、ーー)ーー値・二ー爨拆い、
・・、・・・っ(八・ー・・・ー・に”・!、いッ1Pッ!いラ
い!い仏1テノい宕!・・・こ““こ÷・いク。っ找っクノ)
1水ハ小・i)マっ)」八良台品辺ッづ司こう?いっもぐL号
杼攫・っ佇。爨顧空進、事



143 :ぬ九W1―’ん[:2006/08/17(木) 15:20:40 ID:RQVKk3Vc
「二、・ーーーーー三ーーー・ー・ーいこーー・、ーー:式っー「iー”ーーーーーーーーー
ご、「こーい「「・1いべい妊熟い心い
’・・ーー:ーー、ーーi熟川やノ、ー・1「1゛・ー「・’ゐ人、1
ーゐ今・良いルビ子込迂冖へ、ーっHー・幕、二二二氏も
米・い一こーで冖・・ンー・・・・バむら、、ー’中ンー,ラし」
、こン・予こ・ー・i!いー・・・ー・・、ー・八ー
こ。冉、今不と・・ンに」ま一=にいル・こ各二・・入ー・ーーー・ー、ー、、%ー孔二ンiミ=い・べ・ー」
・、’・・・ー・ー・・・・ー,「べ
・・士ー代、た入・・・・・ー・・・・・・・ールい・ー、・・ンン・Kいンヌ・付ー、ーー)ーー値・二ー爨拆い、
・・、・・・っ(八・ー・・・ー・に”・!、いッ1Pッ!いラ
い!い仏1テノい宕!・・・こ““こ÷・いク。っ找っクノ)
1水ハ小・i)マっ)」八良台品辺ッづ司こう?いっもぐL号
杼攫・っ佇。爨顧空進、事

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:21:59 ID:RQVKk3Vc
こんち廷1そにっく人
いオしれ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:23:28 ID:RQVKk3Vc
ムNア力ちんぽんのせ0%

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:24:36 ID:RQVKk3Vc
答.あじのモと

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:25:17 ID:RQVKk3Vc
さいたら

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:08:34 ID:6Ci93a9D
>>140 晒すなよwwwじゃあ俺とも同級生だな。和小&和中

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:26:24 ID:jK3gANju
ガリバーのDDRってスーパーノヴァになった?

150 :真ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/08/18(金) 23:02:23 ID:sWSh5nc4
和小とか懐かしい!
丸○とは同じクラスだったけど話さなかった!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:13:44 ID:6Ci93a9D
>>150 俺らがこの歳になってゲーセン通いってどうなのよ?
名前教えろwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 05:54:28 ID:B8mBVMCo
ソニック人は店員

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:04:11 ID:qXZagc85
すごい強いタバコすってる眼鏡の人がいて、しかも香水と混ざって
隣でプレーされたからマジ失神しそうになった。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 04:01:35 ID:kksHbZKF
>すごい強いタバコ

って何?
煙がすごいのか?臭いがすごいのか?それともストロングなのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:11:50 ID:7dDHqw8c
>>140
俺もそいつと中学の時同期なんだが、ソニックで和中のヤツは見た事無い

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:48:35 ID:ouI7/EGE
ソニック人が誰かわかってきた。
まだいたんだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:05:02 ID:jZ1IfgMN
東京ガリバー松戸店にまだデスノートはありますか?

158 :真ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/08/22(火) 07:08:17 ID:7g5lvWIK
今日は朝からオナニーライス食べてます

159 :ピロピト:2006/08/22(火) 23:01:21 ID:a3GWamOs
ソニック店員やる気なしだな。
ハイパーの対戦台、修理せずに中身をスーパーXに入れ替えてる
詐欺だろwwww

さっさと直せよ・・・・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:35:26 ID:tqMujEeJ
ハイパーの対戦台ってなんのこと?

161 :ムル垢 ◆l5MFSAHuXc :2006/08/23(水) 03:22:25 ID:zjzaUaxT
キミタチ

162 :ムル垢 ◆l5MFSAHuXc :2006/08/23(水) 04:16:31 ID:zjzaUaxT
ドジンサン キョウ イイデスカ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 08:44:54 ID:O5o4HFGK
>>160
スト3サード、ハイパースト2、バンパイアが3つ並んでる大戦台があって、
今週の月曜からハイパースト2が調整中になってて、昨日覗いて見たら、
大戦台の中身がスーパースト2Xになっていたということです。

基盤の故障なんだとおもうけど、ねぇ。
スーパーも3本設定できればいかったんだけど。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 10:00:34 ID:/VJRqN6J
実はスト3もおかしくなってる。
そもそもこの前入れ替えた新筺体(ネットシティ)ってカプコン基盤と相性悪いんだよ。
今時どこもあの筺体にカプコンゲー入れてねぇのに今更ソニックは何考えてんだろうな。
前まで盛り上がってたあの島の周りは最近閑古鳥状態。
わざわざソニックは自分の首絞めてるわけだ。さっさと筺体戻してください。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:46:55 ID:rKyf4N2x
家でやろうぜ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:49:41 ID:thk8WBwr
>>164
新しい筐体の方が良いと思うんだが、何で相性悪いの?
ほんとにおかしくなるなら、店員に詳細話して変えてもらえば?



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:55:48 ID:wrf07HLo
ここんとこさっぱり新作でないから大分ご無沙汰してるわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:41:31 ID:vYxhdzTN
ネットシティはNAOMIとかJVS基板前提だから
古いJAMMA基板は相性が露骨に出ると思われる。
TAITO FXとかも相性あんまり良くない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:49:32 ID:bpGEcwDo
    ムシャムシャ
                       ムシャムシャ
    / ̄ ̄ ヽ,     / ̄ ̄ ヽ,
   / ⌒  ⌒ ',    /  丶 /   ',
  .l  {゚}/¨`ヽ{゚} ',  .l  {゚}/¨`ヽ{゚} ',
  .l   ヽ._.ノ  ',  .l   ヽ._.ノ  .',  
  リ   `Y⌒l   ',  リ   `Y⌒l   ',  
 / ヽ  人_(   ヽ/  ヽ 人_(   ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:38:28 ID:bpGEcwDo
>>168
うるせぇ ワキガ野郎

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:04:08 ID:SRiemqPd
今更スト3とかハパストとかはっきり言ってインカムも客も
どうでも良過ぎてまともに対応するは気無いしギルティ、バーチャ、鉄拳、
メルブラ、北斗、ガンダム系以外のユーザーはソニックから消えても問題無い。
って事だろ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:34:04 ID:j5hNZ8Aq
ガリバーでギルティやれないね。

173 :真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/08/24(木) 15:05:43 ID:rHPAq4RP
今日から毎日10回は書き込みするからよろしくなブタ野郎ども

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:31:31 ID:j5hNZ8Aq
偽トリップつけるくらいなら
新しいコテになれ

175 :真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/08/25(金) 10:04:47 ID:NCLy0qpo
  ( ・3・)チソコ
 (|  |)
  | ω|
  ∪ ∪


(゚д゚)チソコウマー

176 :真ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/08/25(金) 14:36:24 ID:nehXxse2
なんか勝手にオレがチンコ出してる!?

恥ずかしい・・・(照)

177 :真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/08/25(金) 16:46:19 ID:NCLy0qpo
みんな俺のチソコについて語れ(嬉)

  ( ・3・)オレ真ソニック人
 (|  |)
  | ω|
  ∪ ∪

178 :(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン:2006/08/26(土) 06:02:20 ID:UZD/BNL+
ソニックでスパイクってゲームがあるんだけど、あれなんで2台しかないんだろ
あれ4台あると凄い面白いのに…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:11:38 ID:PT5KItI8
>171
北斗とバーチャて・・・ そもそも客いなくない?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:51:58 ID:uIUx404e
オレがいる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:48:43 ID:+jP7r2i9
北斗は結構いるぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:33:18 ID:cvh0xjMz
ソニックが客のこと考えてないのは今に始まったことじゃない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:32:42 ID:+VrRFyNM




サービス業失格だね



184 :(`・ω・´):2006/08/27(日) 09:39:10 ID:wy1capIU
ガンダムの連邦VSジオン好きだったのになくなって
ガンダムシード4台、前のバージョンのシード4台になってる…


185 :真ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/08/27(日) 11:55:48 ID:0Tb8rNxv
正直ビデオゲームは客のニーズに応えようが応えまいが
そこまでインカムが上下しない
儲かってる間はこのスタンスは変わらない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:32:10 ID:4I6yWQa9
トイレはキレイになった
以前はひどかったからな

187 :真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/08/27(日) 13:28:41 ID:tHyfbK6t
>>186
ああ、オレが糞ばらまいていたからな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:27:17 ID:LswEKQPy
あんな台にすんなよ
対戦してる時に違和感ありまくり

189 :ムル垢 ◆l5MFSAHuXc :2006/08/28(月) 04:54:40 ID:TgWqCD1X
マガンダ カマナン 

ttp://up.nm78.com/data/up103356.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up103357.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up103358.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up103359.jpg

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:18:34 ID:506YWPb+
味華が日高屋になってた(´;ω;`)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:55:04 ID:hkoJAVO4
スト2スピード固定やめてほしい
せめて2じゃなくて3にして欲しい
遅いんだよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:44:58 ID:0c/f8pMn
5がいい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 02:10:09 ID:37IFm6to
むしろUSA入れた方がよくね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 03:08:30 ID:0c/f8pMn
虹ならターボと入れ替えてほしい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:54:23 ID:5Y245PEI
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ      蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区、松戸市、柏市、葛飾区最高
            /   _   l ))      
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮、松戸、柏、葛飾と犯罪天国地帯を形成しつつある

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:51:26 ID:bFUKB7B1
ソニック人ウイイレ2006の連勝設定変えてくれよ。同級生のよしみでさ

197 :真ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/08/30(水) 19:03:13 ID:n4I7Xa26
どう変えればいい?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:31:49 ID:Od8Y1xWQ
転載

975 :俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2006/08/30(水) 11:13:47 ID:Yg1U+Zqg
>>952
松戸ソニックこの前行ったらXになってたぞ。
って言うかあの店ダメ、
モニターの色は変だわ直ぐにボタン利かなくなるわクレジット飲まれるわ
そのくせ店員カウンターに居ねーし
もうね、店もこのゲームやってるの固定メンバーで
多少状態悪かろうが売り上げ変わらないの分かってるから
平気でメンテもままならねぇポンコツ筐体あてがいやがんの。
そういや隣のヴァンプも相変わらず音出ねぇまんまだったな。客なめ過ぎ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:56:45 ID:bFUKB7B1
>>197 今2連勝までじゃん?
最低3連勝ぐらいまでできるようにしてくださいよ。
コントローラー付けて前より客付き良くなったからまだ無理か...。5連勝や無制限のとこもあるみたいだからさー

200 :さかさか ◆oooooooprk :2006/08/30(水) 22:01:57 ID:AptUQujl
ソニク、ドルマスを値下げしてほしいな。百円2クレとかって場所もあるらしいしさ。
そこまでとは言わないが、1クレ百円にしてほしい。
ガリバはしらん。

201 :真ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/08/31(木) 15:46:52 ID:VeugYr4c
>>200
調子乗るな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:53:48 ID:bG8szuFh
バーチャロンってゲーム、
頭おかしい人しかやらないのか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:47:23 ID:xmZlq0Up
バンダイミュージアムは潰れたけどガリバーは潰れないよな?

204 :真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/09/02(土) 13:14:27 ID:wPaIpMvn
だまれ貧乏人ども

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:59:33 ID:8dHfv1az
バンダイミュージアムは移転

ガリバーは普通に営業
ってか逆に聞きたいけどなんでバンダイミュージアムとガリバーをくっつけて考えるの?
バンプレストが倒産したって話なら分かるけど

知らないかもしれないがガリバーはバンダイミュージアムが出きる前からあるんだぞ

206 :真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/09/05(火) 22:22:54 ID:olXyjRms
佐賀スレでみんなで一緒にsagaらないか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:58:11 ID:svE42L+0
つまらないから

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:44:25 ID:oh71nyQ/
ガリバーでグラサンかけてQMAしてる人カコイイ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:23:45 ID:YcpqlO8K
俺だ

210 :真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/09/09(土) 22:46:34 ID:tl1ZALVX
明らかに格好良いのは俺様

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:58:37 ID:O9IxBIba
ゲーセンでグラサンは異常

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 04:23:42 ID:AogPjFXI0
ttp://www.geocities.jp/minowa_suzu/

ぐらさん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 06:59:08 ID:WcY0i7SP0
>>212
松戸にその映画関係あるの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 04:07:17 ID:0X+98rKr0
今度メクマン行こうと思うんだけど
営業時間は普通に10時〜0時ですか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:26:07 ID:GUfQqQug0
ソニックビームに三国志大戦ある?
公式HPではあるって書いてあるけど
友達は ない って言ってた・・・

教えてください

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:22:49 ID:Srvp0ZCH0
あるような、ないような
ないような、あるような

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:03:10 ID:ixWQBSkf0
>>215
友達と、セガの言う事、どっちを信じるかは君次第。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:59:58 ID:Po30g8eE0
朝7:00からやってるんだから電話して聞けよ


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 03:57:14 ID:I1OOJv2i0
DQN企業SEGA

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:35:14 ID:q4NXomEl0
【千葉】 松戸サニーランド 【国道6号沿い】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1158249627/l50

221 :ピロピト:2006/09/19(火) 17:04:13 ID:hk21lIGA0
ハパ2、速度選択式に戻ってるもやう・・・。
再度確認してみる


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:38:46 ID:jDRfRlsRO
好きな女性ができました。
でも、どうやって声をかけていいのかわからず…

あと、一歩の勇気が欲しい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:38:08 ID:CkoJoOp00
話してもいないのに好きになるだなんて羨ましい才能ですね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:27:29 ID:+B1rfEpL0
>>222
視姦で満足しろ

225 :ムル垢 ◆l5MFSAHuXc :2006/09/25(月) 14:03:59 ID:CZg3UFEO0
オナカイタイ フリ スレバイイデス

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:33:55 ID:5xCE6BgA0
ソニックの北斗一人台作ってほしいなぁ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:47:43 ID:c9VRkMUWO
松戸苦愛【マッドクラブ】

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:21:02 ID:OCazQWCY0
>>704
俺様の足なら駅から10分ちょっと位で行けるぜ

芋は2ndAvenueの奴以外全解禁かな、BEMANIカテゴリに入ってる
昔は曲名表記だったのが、ジャンル表記にかわってるので気をつけろ

229 :ゴッドドラゴン:2006/09/30(土) 12:15:15 ID:lW6C9xpc0
ソニー製のDVD-Rだから品質は問題ないハズですけど何か?


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:12:51 ID:1uNPg/nIO
どなたか大橋さとるというやつが働いている店知りませんか?野田市周辺だと思うのですが。なにがなんでもそいつを捕まえたいので情報提供お願いします!!

231 :正義の味方真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/10/01(日) 17:07:37 ID:wPwxGFi+O
>>230
なに個人名晒しとるじゃ!このカス野郎が!

だったらテメエの名前も晒せや雑魚野郎が!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:31:20 ID:1uNPg/nIO
木村彩奈wwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:02:44 ID:4+jK+56j0
べネクスの弐寺のボタン氏に杉

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:47:47 ID:iHI4zrzR0
>>230
市役所行って住所教えてもらえ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 07:17:48 ID:CW0OF9je0
松戸で最高のゲーゼンに出向くから我に教えたまえ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:41:48 ID:FomtjyAi0
メクマン

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:19:17 ID:/RawOw+D0
ケツイやりにいったら無視姫さまふたりのロケテやってやがんの
むかついたからケツイだけやって帰ってきた

238 :ムル垢 ◆l5MFSAHuXc :2006/10/11(水) 05:38:08 ID:7pKAXVfd0
テスト

239 :ムル垢 ◆l5MFSAHuXc :2006/10/11(水) 05:47:48 ID:7pKAXVfd0
コレガ サイシュン ノ ムスメ デス 
ウケトッテ クダサイ

ttp://up.nm78.com/data/up112468.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up112469.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up112470.jpg

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:07:26 ID:3RsAbrN20
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                     .|
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   東京ガリバー
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:09:33 ID:3RsAbrN20
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                     .|
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   UFOキャッチャーの売上
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:13:25 ID:3RsAbrN20
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                     .|
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   休憩時間
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:37:28 ID:CI2umjKHO
ソニック人来なくなったからあげとくか。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:42:12 ID:XCyjNbKY0
ガリバーの三国志大戦とWCCFのコーナー何時頃が空いてるかわかるお?
いつも仕事帰りに行くんだが時間が悪いのかいつも人多めだ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:48:58 ID:SGKwQoFm0
平日朝一は空いてると思うよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:44:24 ID:vuMfrInt0
ガリバーくせえ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:14:28 ID:j5vTDkANO
ソニック何時開店よ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:25:55 ID:bxc2jqos0 ?2BP(200)
朝7時

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:22:28 ID:CJiPHR4YO
松戸スレの大半はロクな使われ方をしていない事だしdat落ちしたらもう封印しようよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:12:34 ID:ZEiZwg5c0
松戸ってBBHや三国志大戦のカード売ってる店ある?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:00:45 ID:aGRsNdrQ0
片道290円払ってアキバ行け。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:50:51 ID:erqyThFE0
ガリバーのキャッチャーの難しさは異常、アーム弱すぎ
上記みたいなこと冗談交じりで店員に言ったら
「それはウチの個性だから」って言われた。
もうコレテンプレに入れるべきじゃね?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:16:37 ID:1ULRF5zQ0
>>252
ガリバーはまだ取れるものはとれる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:35:13 ID:ojkDH4H0O
ソニックにいる、
バーチャファイターやってる、女の人かわいいよね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:47:22 ID:tq1FbETh0
えええ???マジかよww
さすがマッドシティー松戸

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:33:35 ID:Oc9mpLTi0
>254

君も恋(故意)のアタックを食らったクチかい?
つかゲーム負けた位で体当たりすんなって言いたい。
まぁDQNに触れたらこっちの品位が落ちるだけだからスルーするけどなぁ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 06:21:06 ID:uc3qH0EqO
>>256
えっ、マジあの人そんな事するんだ?
全然知らなかった。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:29:51 ID:qnBdndp40 ?2BP(200)
>>254
年齢聞いたらびっくりするよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:45:16 ID:p2wQqGoq0
へー、びっくりするような年齢なんだ。
何歳なのよ?

260 :254:2006/10/23(月) 12:37:19 ID:uc3qH0EqO
何歳なの?

261 :真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/10/23(月) 17:06:52 ID:zSgYE8FHO
ぼくちゃんちゃいw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:43:09 ID:qnBdndp40 ?2BP(200)
女の年齢を晒すほど無礼ではないが、あの人は少なくとも9年前から風貌が変わっていない。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:19:35 ID:uc3qH0EqO
なるほど。そうなんですか。
オレより年上だな多分

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:24:06 ID:4jnAS89LO
池袋の某ゲーセンで働いてるのを見かけた事がある

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:33:27 ID:kW5ZGZeA0
ソニックで幽遊白書やってる奴、超濃厚ホモ間違いないしだよな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:59:42 ID:kW5ZGZeA0
アッー きたねー きたねーよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:23:31 ID:tKlkYG4F0
しーっ 静かに…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:25:09 ID:tKlkYG4F0
 

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:34:54 ID:rxvCz0HN0



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:40:47 ID:MZ1w0wrHO
バーチャ女性にハアハアして寝れませんわ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:32:00 ID:5EwAFmE50
昔はお尻が見えそうなショートパンツ履いてたな。
今はさすがに膝上スカートが限界か。
それにしても美脚だよな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:42:32 ID:3t8RaAaY0
あー ちんこしゃぶりてぇー

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:49:04 ID:3t8RaAaY0
お前等最後にセックスしたのいつよ?
交尾じゃねーよ、愛のあるセックスだぜ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:49:59 ID:3t8RaAaY0
すごいっす

こんな交尾は

初めてだ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:54:25 ID:3t8RaAaY0
やりてぇーじゃん
少女の体温感じながら射精してぇーじゃん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:02:35 ID:3t8RaAaY0
>>271
>それにしても美脚だよな。
誰に同意してほしいのだ?
手羽先でも舐めてろ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:19:54 ID:RkpCJUY20
>>272-276
独り言なら他所行け

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:26:40 ID:3t8RaAaY0
レイプとか監禁なんてありえないよ。
だって>>277みたいにストーカー行為を2ちゃんねるに書き込むような人は出入り禁止だよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:37:46 ID:Ikbo3jlDO
これぞ松戸スレ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:47:43 ID:Ikbo3jlDO
ソニック人なんとか言ってやれよ♪

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:02:16 ID:Ikbo3jlDO
今日さ、アイス買おうとしたら鉄拳の前に凄い人だかりができてたから何事かと思って覗いたらお姉系の女が何人かやってたからだったのね。
何か周り囲んじゃってた連中がおもろかったwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:07:37 ID:ewFL0H310
ソニックのバーチャって連コOKなの?女がやってて負けても席立たず
即コイン入れてたけど。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:30:09 ID:+fobklO30
>>282
連コOKでしょ。て、言っても状況にもよるか。
オレ後ろに人とかいたら一応席立つけど。

おっ、その女の人可愛いよね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:52:43 ID:ITxowE050
バーチャ鉄拳やってるやつらはソニックの癌

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:20:30 ID:X/jydQBu0
バーチャ鉄拳て何?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:32:04 ID:vafpNGxT0
なんかこの流れを読んでるだけで
もービンビンなんですけど・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:33:37 ID:vafpNGxT0
>>286
GJ!!!!!!!!!!!!111

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:36:18 ID:vafpNGxT0
誰か!誰か!!
このスレにお医者様はいらっしゃいませんか!?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:42:50 ID:vafpNGxT0
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < バーチャ鉄拳て何?
    |      |r┬-|    |       
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    だっておーっwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 06:34:56 ID:ZbcoEUUQ0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  だっておーと
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:21:59 ID:1wks6NloO
で、その美脚の人の年齢はいくつなの?
エロい人よろ!
目付きだけ見るとヤク中みたいだけど

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:56:11 ID:WUhkZxdPO
>>291
23歳

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:36:30 ID:22DrYtrMO
バーチャやってる人23歳なの?
うわ。若いなぁ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:38:33 ID:1wks6NloO
ありがと
23には見えないな。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:09:46 ID:Hl/dmKtg0 ?2BP(200)
一回り以上(ry

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:38:54 ID:1wks6NloO
>>295 どういう事か詳しく聞かせてもらおうか!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:45:18 ID:Hl/dmKtg0 ?2BP(200)
>>296
>>262

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:45:00 ID:sXxz5jOGO
どうみても三十路半ばだろ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:53:52 ID:EE4xN2uwO
いやー、結構若く見えるよ。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:55:21 ID:qrbMfz/D0
煙草吸ってるのが萎える

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:05:26 ID:feglbkKN0
女は永遠に年を取らないって婆っちゃが言ってた!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:31:58 ID:8TzGpmiL0 ?2BP(200)
ヒント:9年前に俺が松戸へ超してきたときすでにタバコ吸ってた

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:22:53 ID:9sjHbviOO
体当たりしてくるってまじ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:35:00 ID:TIRmMRNDO
パイ当たりならされたぜ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:50:41 ID:kJouUJ5Q0
>>300>>302
タバコは吸ってない。ふかしてるだけ。
超迷惑。

今日氣志團風のDQN達と対戦してて台パンされてたよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:05:39 ID:Bf4A7hYCO
んで バーチャの実力はどうなの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:47:42 ID:rUUfrLRI0
バーチャ結構うまかったよ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:39:50 ID:BIeFqt5w0
あの段位で上手いとは言わないんじゃないの?
バーチャやらんから知らんけど。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:10:42 ID:fGuvQdQT0
なぁなぁ。
ガリバーの店員は何であんな時代遅れの長髪が多いの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:57:59 ID:iFwk6kcCO
VF3で引退した俺ですが
見た感じあの姉ちゃんはかなり読みやすい動きなので勝ちやすいかと
地雷的に中段技置いといたら引っ掛かりそうな動き

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:06:13 ID:OHP/mkE3O
ガリバーの店員で長髪と言ったら2Fの野村義男と目の細い韓国人しか知らんな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:36:30 ID:hj7Sji9F0
障害者に欲情するなよww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:22:31 ID:OHP/mkE3O
(;´Д`)デルッ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 06:17:55 ID:8OjCf4CS0
この流れなら言える              ぬるぽ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:53:06 ID:kxRWcr350
>>314
ガッ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:17:56 ID:8/6Mhevh0
松戸の近くに旋光の輪舞っておいてある所ある?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:40:00 ID:nAjsc8v2O
センコロは最近ほとんど見ないな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:58:12 ID:u4tAM71/0
>>316
ソニックに最近入ったぞ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:47:07 ID:1oJk2wpD0
http://atom0123.gozaru.jp/

金町のアトムで
シードの大会をやるそうです

大会開催ケテーイ(・∀・)

・日程
11月12日(日)

・参加受付時間
pm5:30〜6:50
・開始時間
pm7:00

・参加費
100円(フリープレイ含む)

・形式
タッグ戦

予想ルール
コストオーバー 禁止
ランチャー ノワール 禁止


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 05:29:57 ID:Ffkk9LpTO
この前久々にソニック行ったらなんかオバサンみたいな女二人とちょいギャル一人が鉄拳してた

くそよえーしオバサンはうるさいし 正直勘弁だな

ソニックだめだな  エースがいい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 05:35:51 ID:Qbv2hKce0
カプエス女とメルブラ女は、最近居ないの?

322 :真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/11/02(木) 10:57:14 ID:+mP3klV0O
真ソニック人◆出てこいや!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:28:57 ID:0nfLKMF10
金町ATOMのシード大会の詳細がすべて決定しました

・日程
11月12日(日)

・参加受付時間
pm5:30〜6:50
・開始時間
pm7:00

・参加費
100円(フリープレイ含む)

・形式
タッグ戦

・ルール&制限について
ステージはアーモリーで固定だと思う
あと制限はなし

HP ATOM
http://atom0123.gozaru.jp/

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:36:49 ID:vIZpQIEw0
ソニックでシードやってんのリア中しかいないぞ
そんなん呼ぶのか

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:52:47 ID:0nfLKMF10
人が多いほうが面白いのではと思って、、
失礼しました

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:48:26 ID:HCPyDB4y0
>>321
カプエス女はたまに見るよ。
メルブラ女はすっかり見ない。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:47:47 ID:i/M8ilYhO
お前毎日ソニックに居るからわかるんだな。
そんなこと分かるからってなんの自慢にもなるまい。

328 :rio:2006/11/04(土) 00:47:16 ID:gdCjH3NW0
ゲーセン行きたいです

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:57:47 ID:c8eOgyNYO
よくソニックに行くけど、いまだに天地を喰らうぐらいしかやらない…
てかバーチャの姉さんてかなり前から居るんだね
横通っただけで体当たりされたことあったな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:45:47 ID:Y0bSpj/w0
ソニックのトイレットペーパー使いにくいです。
使いやすいような配置と、巻きの方向にして下さい。><

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:04:26 ID:VGOTcD0F0
明日でプログレス最後か・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:54:04 ID:3DDSy8n3O
バーチャ女性いないかな?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:32:31 ID:lPN2hwU4O
だいけいえんって昔、大きなゲーセンあったの。
今どうなってるか、どなたか知ってますか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:41:03 ID:pKKml+v+0
>>333
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:43:16 ID:c0Zx2MjA0
>>333
マジレスすると市川市なのでスレ違い。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:00:22 ID:nWuW7qdK0
>>324
昨日所用で松戸にいったんだが、ソニックってとこひどいね。
リア厨が台蹴りしたと思ったら対戦相手に絡みに行ってたし…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:09:03 ID:Rw5KfdhZ0
そういえばなんでギルティ静かになっちゃったの?

338 :さかさか ◆oooooooprk :2006/11/07(火) 23:06:15 ID:FqViXCnSO
ギルヲタ共は冬コミに向けて大忙し

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:37:46 ID:mqlAsFSJ0
アルバイト以外でやることと言ったら、オナニー以外無いことに気がついたからゲーセン行くんでしょ?
せめてピュアパルプ製のクリネックス使おうね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:35:34 ID:si4JmHyW0
今度仕事で松戸にいくんだが、連ザのレベルってどんなもん?
ソニックとセガの2件ではどちらがレベル低いんですかね?当方あんまり強くないんで…
それとも>>336がいうようにソニックはマナーが悪いから、やるならセガで安定なんでしょうか?
あと、特定のMS使用禁止とか他店で見かけたりしたんですが、松戸ではあるんですか?
ローカルルールみたいなのもあったら是非教えてください。からまれたりするの面倒なので…


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:59:17 ID:1OwAVFhlO
>>340
勝てば正義

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:20:11 ID:kil+d+ym0
>340

ガリバーなら夜行けばそこそこの腕と思われれば多少下手でも援軍来てくれる。
ゲーセンの雰囲気は変に奇声上げる奴に会ったなら相当不運な位かな。
個人的にはガリバーは禁煙だから好きだ。
ソニックは煙たすぎだし比較的痛い奴多い。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:24:10 ID:fBlTJfML0
>>342
レスありがとう
ガリバーって禁煙なのか
喫煙者としては悩みどころだが、環境よさそうだからガリバー行ってみようか

344 :さかさか ◆oooooooprk :2006/11/11(土) 17:35:01 ID:eq3NU3flO
戦場の絆だっけ?入らないのかな?入ったらドルマス撤去されそうだけど。
脳トレはドルマスの台が使い回せるらしいから、松戸ではそれまでの命か・・・?
ソニクは残しといてくれ。俺以外やってる人あんまり見たことないけど。

345 :さかさか ◆oooooooprk :2006/11/11(土) 20:27:28 ID:eq3NU3flO
見に行った。八台ってすげーな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:11:33 ID:+rtBMu6U0
,     .ィ'",ィ    `' 、                 
 .  /_ / __,,,     ',                 
   //..、 ̄.,、、ゝ     .',                 
   i.F‐'゙  `'ー‐',.     l      
   !|       `‐、  ,.、 ',        
   ||,,,,_ ,  _,,,,,,  | |7}. ',     久々にわろうた  
   ||. ̄ ,'  ´ ̄   リ!|/  ',       げにいみじきすれのたつのも今はむかし 
   !.',  i,_っ     l!|   ヽ       
 . l ',  _,,_      | l    \   あたらしき人まいりこれりども 
   | ヽ `゙´     , ヽヽ       程しらぬものばかりなりて いとこうじけり 
   ヽ. ヽ、    ,.ィ   ヽ,
  /,、ri个`,゙゙゙゙´   //ヽ ,、

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:52:40 ID:4lzCOQo00
現代語でおk

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:58:28 ID:U5IDttuK0
ここって駅周辺のネタだけ?

とりあえず八柱駅内のAGスクエアで三国志してるデブ集団が臭い。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:31:59 ID:9dBbaOPq0
>>348
煙草のマナーも悪すぎるよな。灰皿見えないのか?なら吸うなよ。
あと、台に1リットルの烏龍茶とか酷いときは台できな粉餅食ってやがったらしく、台にきな粉ついてる・・・。

灰ときな粉ぐらいてめえで拭いてくれ。
じゃなきゃ、ゲーセンの台で食うようなマネはよしてくれ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:52:44 ID:CoXyIZxm0
>ゲーセンの台で食うようなマネ
普通飲食厳禁なんじゃねぇの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:57:45 ID:9dBbaOPq0
>>350
飲食喫煙O.K.の珍しい店。しかも、階下に7/11って名前の食料庫があるんだよ。
どうしてくれる。缶ジュース置きながらプレイできるのは楽で良いんだがな。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:59:25 ID:OBe5vM7fO
飲み物と喫煙は普通OKなんじゃないの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:20:46 ID:SqyUS58t0
アイス売ってるし飲食おkなんじゃないのどこも

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:11:51 ID:SsZ9Hxg20
みんな知ってたかい?今日はRioさんの誕生日なんだよ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:13:38 ID:SsZ9Hxg20
一斉におめでとうを書き込もう!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:15:21 ID:SsZ9Hxg20
お誕生日おめでとーう!!Rioさん!!!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:17:14 ID:SsZ9Hxg20
ヒューッ ところで何歳になったの>Rioさん。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:19:47 ID:SsZ9Hxg20
プレゼントはパジャマでしたー 大事に着てね・・<Rioさん

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:50:14 ID:kmZvPUfa0
大慶園のドラムマニアは100円ですか?
あと、何曲設定ですか?わかる方、教えてくださいお願いしますm(_ _)m

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:10:59 ID:z/FQ5W4+0
>>359
スレ違い死ねカスが

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:11:54 ID:izusEiUNO
ソニックの戦場の絆のやってる奴が100%秋葉な件

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:34:36 ID:h5g6oyZ50
>>359
とりあえず100円、後は電話して聞いてください

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:41:19 ID:Ueg+7SzB0
んなことはないと思うがな。

ガリバーから流れてくる人も結構いるし。

そうなるとガリバー勢もアキバ系ということに(pg

つかソニックボイチャやってる人少なすぎ。

デフォの指令だけじゃ連携とれねぇよウワァアアアアアアアアン

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:08:54 ID:jCJWFGu4O
だから、戦場の絆をプレイすると童貞だと思われてしまう。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:05:34 ID:Ueg+7SzB0
そんなアナタも素人童貞。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:13:31 ID:lkX89Yw80
TVチャンピオンに映ってる東京ガリバーってここ?

367 :さかさか ◆oooooooprk :2006/11/17(金) 18:02:12 ID:8k8LkNziO
戦場の絆ってガンダム全く知らなくて、格ゲーできなくても楽しめるのかい?
興味はあるんだけどねぇ・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:08:24 ID:0S/soFa0O
明日初めてメクマンに行こうかと思ってるんだけど土日は混んでる?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:29:09 ID:bGT5e+oo0
普及活動中に付マジレス。

ガリバー・ソニックともに混んでるのは 金夕方以降〜土日の昼以降。

ただしインカムレンタルがあるためかガリバーの方に行くやつらがおおい。

ガリバーは夕方は混んでるけどソニックはチラホラと空く場合あり。

ただしガリバーは仲間内で来てる人多いので野良にはキツイかも。
あとガリバー人は独特の雰囲気があるので入っていく自信のないやつもやめとけw

野良は激しくソニック推奨。(ただしインカム持参してる人テラスクナス)
ちなみジオン・連邦は見たカンジ五分・五分。

これからはじめるならソニック、仲間内ではじめるなら順番待ちちゃんととれるガリバーかな。

ちなみに格ゲーとかそういうのなくても全然楽しめる。
必要な知識は・・・そうだなぁ。操作とかテクはおいといてサバイバルゲームとかやってると
ポジショニングとか射線軸ずらしとか距離感とか。あと障害物の利用とか。

まぁやってみりゃわかる!(結局ソレか



370 :真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/11/18(土) 12:55:09 ID:d6YzCbDxO
明日初めてタダマンに行こうかと思ってるんだけど土日は混んでる?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:27:01 ID:IzoZaImPO
待ちが嫌なら夕方以降は避けましょう

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:05:52 ID:8CKxdpIkO
麻雀ゲームが置いてある店ってどこですか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:54:54 ID:5glgidZM0
Rioの母乳が飲みたい。
もう犯罪だなこれは、すいませんRioさん、セクハラ発言でした....

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:57:43 ID:5glgidZM0
Rioは変態だな。
これは売れる、やたら股を開く。
ここまで豪快だと売れる。
青少年に支持されるタイプ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:03:11 ID:5glgidZM0
Rioさん睡眠中

376 : ◆Rio/TZR3lo :2006/11/23(木) 01:49:38 ID:FGR32bysO
ゲーセンには月1しか行けません
thirdがどんどんヘタになっていくのがわかってつらいぜ

377 :真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/11/23(木) 10:40:38 ID:uZzYH+/3O
明日初めてタダマンしようかと思ってるんだけど土日はお金いる?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:41:02 ID:cpP+KyEf0
前は五香にゲーセンあったみたいだけど今も残ってたりしますか?



379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:02:14 ID:Lf3S1Zx00
全滅

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:52:43 ID:iS/ZEOX/0
ソニックの北斗がなんであんなに盛ってるのか理解に苦しむ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:15:42 ID:26q3IVmM0
北斗は1週間やって理不尽さに幻滅してやめた。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:34:59 ID:NvXITMSz0
ということは新京成界隈でゲーセンが残ってるのはもう北習志野のみですか・・・(´・ω・`)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:07:41 ID:gkMHh+RR0
>>382
八柱、津田沼、常盤平

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:11:09 ID:eBzowO1I0
北斗のつまらなさは異常

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:53:28 ID:2ieH4H5eO
カプコンの格ゲーやってたニートみたいな奴の指使いがキモかった

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:03:32 ID:iPABg8F20
俺のことじゃないよね?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:21:57 ID:fCtyGgVe0
うんこ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:21:53 ID:EKfec8Bk0
メクマソのKOFと北斗は異常な客付き。
レベル高す…

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:07:05 ID:p+fVkjO10
スロット?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:27:59 ID:ChXaIJwvO
>>383
常盤平になんかあったっけ?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:29:47 ID:ChXaIJwvO
ageてすまん

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:35:17 ID:ChXaIJwvO
>>390
自己解決した。スマソ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:40:51 ID:zr9Q4Ph+O
>>386 知らん。今度いたら写メうPしてやるから確かめろ

394 :素晴らしきかな佐賀:2006/11/29(水) 19:13:40 ID:fGBFADHAO
佐賀スレでメル欄にsagaで書き込むとすぐに釣れてデラワロスw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:24:04 ID:4J6RLTk8O
スターホース置いてるとこ知らない?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:20:03 ID:4J6RLTk8O
やっぱりホースパーク置いてるとこ教えてください

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:45:58 ID:Y0sWlikSO
ソニックにはホースパークあるよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:50:18 ID:TCAn+dIpO
ソニックの店員またメダルバンクにメダル入れといてくれよー
3000枚ぐらい

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:05:18 ID:4J6RLTk8O
ソニックってどこにありますか?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:48:52 ID:WzCn10tP0
テルアビブ

401 :ついに出禁:2006/12/01(金) 20:21:02 ID:70Q8C9Z8O
たった今メクマン出禁になった。
罪状は麻雀格闘倶楽部を壊したすぎたからだ!!!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:13:38 ID:ZgHyZvwzO
実際、ソニック出禁にならなきゃ痛くも痒くもないでしょ。
てか、俺は気分転換ぐらいしかメクマン行かないし。

403 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 02:23:49 ID:6U6MLywS0
最近ソニックにグラサンかけたDQNと愉快な仲間たちいるよね?
無印SEEDやってたんだけど、あまりにうるさかったから友達が「うるせ〜よ!!」ってキレたら逃げるように帰って行った。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:05:46 ID:CCzMoCpYO
>>403
グラサンはアトピーっぽい赤顔の奴か?
それとも長身のツンツン頭でチビの連れがいる奴か?

405 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 17:57:45 ID:lx1r3T2m0
背はそんなに高くなかったよ。
顔はよく覚えてない・・・、グラサンの印象が強すぎてww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:59:10 ID:uuAFxd1Q0
403>
そのグラサン小太りじゃなかった?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:44:56 ID:QljeuvjvO
スタホのセカンド入った?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:52:58 ID:uuAFxd1Q0
スタホのセカンド入ったかどうかはわかんないけど・・・
グラサン・赤顔・小太り・タバコの全てが揃えばある人物像が合致するんだが・・・


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:57:34 ID:3jN0vQyVO
スト2やってるオッサンかな?

410 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 21:38:47 ID:8/bsdirI0
連ザの所にいると思うよ。
群れてるからすぐにわかる。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:25:22 ID:GbuH8PF1O
そのグラサン小太り負けたら台蹴りだすよ、よこで友達とジョジョやってるとき蹴ってた

412 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 18:06:54 ID:0QvQgU290
>>411
後ろでゲームの解説もしてるよね?
「あ〜あ、そこは○○の方がいいのに」とか言ってるよ。 あれはマジでムカつく!!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:09:37 ID:3NcL/vUpO
明日見に行くからそれらしき奴いたら写メうぷするから確認してくれ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:29:13 ID:4x8peg+i0
写メ撮りなんてひどすぎると思う
でも台蹴りしてるんじゃ仕方ないな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:48:51 ID:3NcL/vUpO
グラサンはどうでもいいが、熱チュープロ野球で台叩いてる奴知らない?
あいつまじうけるよ!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:49:15 ID:HY1Yp9vTO
セカンド昨日入ってたよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 21:58:10 ID:XixchzHL0
野球のDQNは知らんな〜。
写メうpお願いします!!期待してるよ!!!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:36:36 ID:6Ql3v1e/O
スタホのセカンドこまないでくれ。俺ができない…

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:01:54 ID:ioPMTmS7O
ホースパークでもやってれ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:22:24 ID:V1zmNnCXO
>412
確かにあれはうざいね。うざいからシードデステニーやりたいときは朝行くようにしてます

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:24:34 ID:qF+gli3WO
今日グラサンいるといいなぁ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:31:11 ID:HNnNPzfe0
>>413
そういえばグラさんは夜に多く見かけるから、九時過ぎあたりに行ってみた方がいいよ。
夜に、暗いゲーセンの中で似合わないグラサン掛けてるからww

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:47:09 ID:HNnNPzfe0
そいつ見たことある。深夜なのにグラサンってお前芸能人かよ!
顔は豚みたいな顔してるのに、まぁ体型もだけど。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:34:01 ID:qF+gli3WO
今見て来たけどいないようなので帰ります

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:14:49 ID:uTxa2atM0
帰るのはえーよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:48:03 ID:qF+gli3WO
おなかすいたんだよ


427 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 22:21:27 ID:+59q5zum0
もう出現時間だね。

428 :ピロピト:2006/12/07(木) 09:33:28 ID:q1JsnBTS0
昨日、対戦ゲームをしようと思ったらコイン投入口
に50円が詰まったままだったので、店員呼んで、
お金が詰まってる旨伝えて、取り除いてもらい
自分が投入したことにして、貰っちゃいました・・・。
対戦結果は別として、1ゲーム浮いたので得しちゃいました。

しかし飲まれた時も案外、店員呼ぶ人って少ないよね。
やっぱ50円という値段がまいいやって思わせちゃうのかな。


429 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/07(木) 09:48:46 ID:PSm9Riq7O
36

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:55:05 ID:KrIX2EJ/O
 昔、ソニックよりは狭いゲーセンでバイトしていたことの話。
意外とコイン飲まれた旨を伝える客はいなかったなぁ。
コインセレクターが古かったり、ゴミが溜まっていたりすると、機械にカウントされる装置の手前でつまっていることがよくあったよ。
客にはサービスボタン押してプレイしてもらい、その後回収しましたぜ。
いい小遣い稼ぎだったよ。



431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:39:36 ID:yOlvJjYzO
>>430に親近感を抱いた俺もうらぶれたゲーセンの元店員

他にも100円スロでポイント貯めて交換するのがあったがちょくちょくそのまま帰る客のを掃除ついでに集めてクオカードにしたりとそこそこな額に化けてますた

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:27:17 ID:KGQjfslO0
脱衣マージャンは飲まれてもちょっと申告しにくい

433 :ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/12/07(木) 18:24:26 ID:cgQpB7hyO
最近の若者は乱れてるよ!!
けしからん!!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:46:45 ID:KrIX2EJ/O
あと、バイトだけの時にはクレーンゲームの菓子食ったりしてた。
チロルチョコ食い過ぎて、虫歯になったのは良い思い出だ。

435 : ◆qAw7CWQEMM :2006/12/07(木) 21:03:18 ID:GMlQNlXQ0
>>433
> 最近の若者は乱れてるよ!!
> けしからん!!
熟女マニアかよ

436 : ◆Rio/TZR3lo :2006/12/07(木) 21:04:25 ID:GMlQNlXQ0
なんだよ今のトリップは間違えたジャーねーか

437 :ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/12/08(金) 01:23:31 ID:TCdsk0psO
どんまう!

438 :真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/12/08(金) 11:12:59 ID:74BQu57pO
屎コテ大集合

439 :ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/12/08(金) 14:06:26 ID:TCdsk0psO
そろそろニートか人間やめようと思う

440 :さかさか ◆oooooooprk :2006/12/08(金) 16:12:43 ID:1sQztMnqO
ヲタクになってみようと思う

441 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 19:02:01 ID:8iLwmAId0
写メはどうなったんだ?


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:26:06 ID:Tf70j1JsO
石川、見てるかぁ?
おぃら結婚してもうすぐ親になるぞぉ!
そして、近々五香にゲーセンが出来るぞぉ!

443 :石川 ◆YTfKwBHB6I :2006/12/09(土) 11:27:16 ID:emAwz+keO
佐藤、おめでとう!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:49:52 ID:/FdRaiSL0
>>442
>そして、近々五香にゲーセンが出来るぞぉ!

kwsk

445 :さかさか ◆oooooooprk :2006/12/09(土) 18:06:59 ID:Lq9cddpXO
今日朝の九時前にドルマスやりにいったら満席だった。さすが土曜、侮れないな。
カラフルハイスクール、クレ増やしてくれ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:33:56 ID:jes6q6yD0
釣られ覚悟で五香にゲーセンが出来るについてkwsk

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:57:11 ID:Tf70j1JsO
444
446
五香のお巡りが愚痴ってたよ!
そろそろどっか工事してんじゃなぃかなぁ?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:17:27 ID:9h1odIRdO
443
佐藤じゃ無いよ…小松もしくは、芹です!
てか石川がこんなとこ見てる訳無ぇな(苦笑
連絡取らなくなってから、去年ソニックで見掛けたきりだし(´_ゝ`)

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:11:37 ID:pTCHzJWhO
ソニックの時給くそ安くね?
あれで生活できんのか?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:07:14 ID:OXXXYF5jO
パラサイトなんだよ

451 :石川:2006/12/11(月) 19:04:00 ID:coJeZDhC0
多分俺のことでしょ溝下さん
おめでとう




?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:28:00 ID:OXXXYF5jO
気持ち悪い。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:08:33 ID:hXO962F2O
気持ち悪い

454 :真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/12/12(火) 10:54:35 ID:aBV1qEODO
本物、出てこいやぁ!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:11:36 ID:t/BHq8kpO
ソニックの女店員って皆太ってね?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:51:14 ID:8s+gT5aGO
451
本当に本人?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:59:09 ID:8P5KQgy1O
最近左京寺来てますか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:04:25 ID:PT/ZRNku0
サニーランド逝ってよし!!

459 :石川:2006/12/14(木) 01:48:23 ID:uTr4yi4j0
456
本人。こんなとこ書かず電話でもくれればいいのに
番号忘れたならおばさんに聞けば多分メモしてると思うよ。携帯も家もそのままだし
てかほんとおめでとう

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:04:40 ID:XJQmjri/O
459
前の携帯壊れて番号分からんし、親も引っ越して携帯変えたから多分番号分からんし、洒落のつもりで書いたのに本当に本人が現れるとは思んかった…つぅか、返事すると思んかった…まぁ良いや(苦笑
元気そうで何よりだし、良がった良がった。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:15:24 ID:uTr4yi4j0
どんなしゃれだ?てかこのスレ見るのが1年ぶりくらいだ。2年も話もしてない人のこと書くな。
でも元気そだな。てかゲ-センどこできるの?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:31:22 ID:XJQmjri/O
461
五香としか聞いて無い…8月頃に里帰りした時友達ん家行った時友達の親が警察やってて、何時かは知らないけど、出来るからまた治安悪くなるなぁ〜って言ってた。
おぃら遠すぎて行けないから、関係無いんだけどね(苦笑

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:00:23 ID:NKyC89mQO
この辺いないんか?確かに見かけなかったしな。五香それっぽい話ないけどなぁ。場所もないし。松戸新田なら話あるが・・・。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:35:50 ID:XJQmjri/O
旦那が長野の人で今年3月に引っ越した、その前は墨田区に住んでた。
ところでミクシィはやっとらんの?
つぅかこのスレ伝言板みたぃになっとるけ、他の人に悪いね(=_=;)
すんません!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:31:02 ID:0SHft13TO
悪いと思うなら書くな

466 :石川:2006/12/14(木) 15:38:36 ID:NKyC89mQO
moeyoken@100ne.jp
サブアドレス取ったからこっちにサブでいいからメールくれ。本人かわかるように妹の名前でも書いてくれ
確かに迷惑かけた。すんません

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:06:40 ID:XJQmjri/O
466
tenkalove2007@yahoo.co.jp
そっち送れないみたぃだから、こっちで捨てアドだから早めに!
おぃらの下の名前で確認する。
住人の方々迷惑かけた!

468 : ◆Rio/TZR3lo :2006/12/14(木) 20:36:18 ID:++pf8sXz0
クソスレ立てんな

469 :ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/12/14(木) 22:12:38 ID:LlzUjbbnO
一連の寸劇についての感想は?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:29:31 ID:HEpzbKqrO
本来あるべき姿である掲示板利用方法に感動した!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:15:47 ID:3XuGfttk0
一番有効に使われててコテハン出る幕無し

472 :ムル垢 ◆l5MFSAHuXc :2006/12/15(金) 14:19:46 ID:w2zwStTZ0
ナレアイ ガ ホンライノ リヨモクテキ ダトデモ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:39:18 ID:WCewX1aVO
タックル女いるときはVFやらないほうが無難?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:57:53 ID:p+ujWPAhO
いやいや、VFやった方がいいよ。

出会いがあるかもよ。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:10:16 ID:AoFtUC6SO
>>474
わかった。敢えてタックル女史に乱入してくるわ。

でも俺VFやったことないんだが大丈夫だろうか…?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:32:33 ID:J4+Pm9jq0
後ろから「当ててんのよ」やられながら手ほどきしてくれるぜ?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:30:35 ID:CjAf+u1k0
>>476
ハアハアしちゃうな。

478 : ◆Rio/TZR3lo :2006/12/16(土) 17:23:56 ID:ggHBEt8kO
クリスマスにはクリトリスタックルしてくれるよ

479 :真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/12/17(日) 03:57:12 ID:hUwLKwpxO
ゲーセンにくる人間は
音ゲヲタ 格ゲヲタ ガンヲタ 麻雀ヲタ





と一般人に分類されることになりますた

480 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/17(日) 04:02:45 ID:VPr2YB8L0
アク禁記念

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:54:22 ID:ImEE6f/1O
ゲーセンに来るヤツはゲーヲタ。

これでよくないか?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:21:57 ID:h7f+LsIWO
ゲーセンの店員は負け組み。



これでいいじゃないか。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:47:23 ID:1R/erllr0
 

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:57:29 ID:PBCvoDz60
もにゃもにゃは音ゲーやってなさい(´・ω・`)

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:24:19 ID:Dj/4qXXhO
誰かレズの知り合いいない?
俺、ハートが女の陰茎オス野郎なんだけど。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:45:05 ID:fiz5Op190
モロッコ行って出直して来い

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:54:29 ID:Dj/4qXXhO
孕みてぇーッス!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:01:47 ID:Dj/4qXXhO
男泣きしてーッス!!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:31:15 ID:Dj/4qXXhO
じゃあ俺ワンしか言わないから、ニャーって言え。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:43:07 ID:tgMWjxbuO
んじゃ俺がニャーって言うから他の奴等はギャーって言うのを頼む

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:42:47 ID:KKhUF+UgO
畜生! 野郎顔だけで抜けるぜ!
クソが、たまんねぇ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:45:34 ID:KKhUF+UgO
うう、可愛い
まるっきりにゃんこだね

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:47:27 ID:KKhUF+UgO
みんなスルーしていいからね。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:22:59 ID:EyJyHa/Q0
             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:18:35 ID:4mlUhsqP0
>>490
違う、そうじゃねぇ
もっとアレだ、そう、ナコルルが負けた時みたいな声だせや オラ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:25:17 ID:4mlUhsqP0
 

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:40:01 ID:4mlUhsqP0

 

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:04:14 ID:8bjMbNhZ0
そろそろオチつけようぜ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)