5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らし禁】スーパーなボウルの八尾【毛の話題禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:45:27 ID:QvUWe07o
最近おとなしくなってきたので立ててみる

このスレを良くするのも悪くするのもお前たち次第なので良い方向に
もって行ってくれることを願ってるよ

毛の話題とか荒れる話題は極力禁止。

ゲーム情報

ポップンFEVER二台
100円4曲設定と意外と良心的
左台
メンテうんこ。ただLv20〜34くらいまでの曲をCOOL判定で点数狙うのは
こっちの方が向いている
右台
メンテまだマシ。発狂系やるならこっち。ただ無反応が多い

ギターV2
100円4曲。ロング2曲設定
ピックの柔らかさが理論値。ワイリングは効かない事が多い

ドラムV2
100円4曲。ロング2曲設定
DQNが良くやる。メンテは微妙。DQN達が金も入れずバシバシ叩いてるので
多分反応は悪くなっていってる

DDREXTREME
100円。やらないからわからないが多分3曲か4曲設定。
100円で二人プレイ可能なだけあって結構人気


寺DD
100円3曲。ジョイント設定。画面が普通のTV。鍵盤激柔
1P→皿は結構まとも。鍵盤もまとも
2P→鍵盤はまとも。でも皿がおhる

最近プリクラ機が増えたせいでDQNが増殖中、店員はやる気が無いので言っても無駄でしょう。
無視するのが一番です

それではまともに進行するように

また、「まともに進むわけ無いじゃんpgr」とかの発言はいらん。
その発言が荒れる原因です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:49:06 ID:/24WZY2s
>>1




                      ∩__∩__
                   : / ノ      ヽ
                    /    ―  ―| :   プルプル
                  : |       ( _●_)ミ うんこ食ってろ。
                   彡、,      |∪| ノ :
                  γ         ヽノ
   ぶりぶり             ノ         \\
     ぶりぶりっ・・・ ⊂γ      __\  \\_
                ●l         `ヽ、   ̄)_)_   
            / ヽ-'ゝ__,ノ    ノ  ̄ ̄___ _____ ヽ
          ⊂/ |    γ´   __/'",r"※※※※※※ヾ
           │      /  /´ /※※※※※※※※※




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:55:01 ID:ETRqfqSF
ビデオ系大半撤去しやがったからUFOまで行かないとなんも出来やしねぇ。
予算無いなら基板持ち込みくらいさせてくれや

4 :ちゃおくん ◆MINORIvveU :2006/07/12(水) 15:09:09 ID:LWGpRImW
4( ^ω^)

5 :7878:2006/07/12(水) 21:47:45 ID:hZpUW8wy
まともに進むわけ無いじゃんpgr

6 :ぴっぴ:2006/07/13(木) 22:29:23 ID:ZZ6/nkQl
|・∀・)ぷりん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 08:10:14 ID:FR4wPKdj
dat落ちの悪感

8 ::2006/07/14(金) 17:16:17 ID:EeAD3W1l
じゃあ俺が上げとくよ^^

9 :ぴっぴ:2006/07/15(土) 13:28:30 ID:g6IJfniX
ぷりん食べたい(・∀・)

10 ::2006/07/15(土) 16:58:49 ID:0BDYL7iI
おいお前ら
「いっぱい」の「い」の字を「お」に変えて言ってみろよ

















おっぱい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 12:27:25 ID:PkaM1Tb/
>>10
間違いwww
正確には



















おっぱお

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:09:32 ID:bXX7dD6A
しね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:56:04 ID:z1oWkann
ビデオ系大半消滅とな!
DQNの巣窟は確定やな
終了厨房長瀬にいくとスッカァ

14 ::2006/07/17(月) 18:00:40 ID:6WHzlSRg
>>11
いや、分かってるよww

所でビデオ系消滅って聞くけど
やってた人あんま見なかったような
DQNは知らん。冷たい目で見つめつつ無視すんのが一番じゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:47:05 ID:f0qbnGIA
>>2-14
漏れのスレ汚すんじゃねえ!
でてけでてけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:57:30 ID:gjHgtjA0
いい加減にしろ豚ども
豚とアナルプレイしとけ豚が

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:46:47 ID:13BIk+mC
色褪せない名作どもが家には揃ってるぜ!
ジャイロダイン、鮫!鮫!鮫!、雷電、首領蜂、エスプレイド
ぐわんげ、怒首領蜂大往生(白)、エスプガルーダ
ヴァンパイアハンター&セイヴァー、KOF94〜98、犬福、SVC、GGXX#R(青)
どこもかしこも・・基板くらい持ち込みさせてくれや!コン箱でやるの飽きたわい!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:03:26 ID:t+5jQWjl


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 02:51:52 ID:63MUZqIv
くさいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:18:33 ID:IHerGjrN
どこもかしこも持ち込み不可かよ!
電気代勿体ないだぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:26:26 ID:BPT+WtO7
てめらくせえんだよ!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:26:19 ID:yhxclrU8
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:57:44 ID:5xtDaZoy
BBQにされてますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 01:43:33 ID:pTH+FzDv
相変わらず過疎。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 10:15:21 ID:uz1uwzZI
ここスパノバ入るの?

26 ::2006/07/21(金) 14:04:03 ID:6nZ4bUeM
>>25
ポスターはあったよ
ただ入っても一台だけか過疎るかDQNの巣窟となるか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 14:28:25 ID:EnyBBMf7
ポスターだけだったりしてなw
>>17基板持ち込みは多分府内のゲーセンは全部不可能。グレープなら門前払い+出禁だろう

28 ::2006/07/23(日) 04:06:00 ID:sOfE35fu
DDREXTは5曲設定。2ndは3曲。
ドラムのハイハットは死んでる。
ギタ1P2P共にワイリングはほとんど効かない。
1P側はエフェクターすら効かないし、たまに4が入りっぱなしになるので注意。どちらも4-2。セッション4-3。

>>1のに追記するとしたらこんなもんかな。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 05:16:43 ID:C2lWnJj/
スーパーボールってメルブラ入ってる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 15:28:16 ID:QZU128aQ
勝手に改名するな!!
くそちんがあああ!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 15:33:33 ID:Ec4q/sVr
>>29
ビデオ系は死亡なので持ち込み願いしたが門前払いされた。
それと今後の入荷予定も無いのでビデオ全撤去も時間の問題。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 13:31:49 ID:xVkpfhXy
てゆーか名作だの何だの独りよがりな理由で、店員でもなんでもない客が
基板持ち込みとか、許可されなくて愚痴ってるとか、もうね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 13:33:26 ID:UIArkGMG
それ以前に故障しとる筐体くらい修理したらどうだ。

34 ::2006/07/24(月) 15:25:28 ID:ccYsm1C8
確かにメルブラ入ったら客入りは良くなると思う
でも近場でメルブラやるならいつ入るか(つか入らないと思)分からないスパ八尾より
葡萄屋行った方が早い気もする
まああそこもDQNの巣窟だが
まともなゲーセンないな


>>33
寺の事言ってるなら10th時代から死んでるからあきらめれ
ギタドラはまたアホどもに金入れずにボコボコに叩かれるから意味ナシ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:31:23 ID:7J01bBhl
俺がゲーセン作ってやるから皆きな!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:34:50 ID:Rr8jCX6I
1008が某じばしんでありえない位似合わないV系の服を着ていた。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:41:32 ID:PDSpyUrS
うんこください

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:52:31 ID:OtBOhfTx
>>35うちにコントロールボックスあるからやりたいの有れば来てもいいんだけどなぁ
人んちに上がり込んで家ゲーするの皆嫌いでしょう、

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:59:12 ID:PbSG7scM
ノバ入荷あげ

40 ::2006/07/28(金) 16:01:36 ID:DVZEhUgP
二台入荷











200円ですけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:42:50 ID:nPv995/n
最近行ってないなぁ。ドラマニのハイハット直ってる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:43:59 ID:nPv995/n
ついに入荷したんですか。ドラマニのハイハットってもぅなおってますか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:45:16 ID:nPv995/n
ついに入荷したんですか。ドラマニのハイハットってもぅなおってますか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 12:37:24 ID:JA4Y9tnV
荒らしキター!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 14:23:33 ID:PTKDuaTp
みそ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:07:33 ID:JA4Y9tnV
メガラバうぉっしゃ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 11:05:06 ID:Otgaphw2
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4231284

48 ::2006/07/31(月) 15:38:11 ID:EZeVjZMv
>>41〜44に不覚にもワロタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:23:09 ID:iazxkG/y
アンカーの付け方くらい習っとけ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 04:21:08 ID:okLOQe3d
うはw八尾スレ立ってたのか^^


しおぴーとかもういないから久しぶりに八尾行ってみるか^^

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 06:42:14 ID:xop4Dnvt
八尾人乙

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 09:44:01 ID:DUqKRrnj
毛って腋臭らしいよ。香水で必死らしいけどwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:22:10 ID:uQYF+eJA
>>52
スレタイ読めんのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:17:31 ID:6nSw4zZz
>>52は日本語もわからないのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:07:25 ID:8A7TiCzO
>52は世界最強害虫

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:31:03 ID:of5rSjzh
そういえば最近ジャンプ&けつふりながらポップンをするおっさんを見掛けないが?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:41:22 ID:ifE4hc/O
おわら風の盆とかもう少しだよね>八尾

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 15:43:10 ID:RP/y4WIX
語気ジェットや語気ジェット!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:22:21 ID:Cz9qBk6A
最近おる厨房萎集団のせいでゲームに集中できない。
知ってる人おるかな。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:08:19 ID:of5rSjzh
デブでバッグ背負いながらポップンする奴か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:28:59 ID:ATSRWSQ4
あぁそれ髪の毛チリチリの…例えるなら陰毛のような頭のしてる二人組じゃない??この前そいつらにポップン邪魔されたから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:58:27 ID:M/x03fzY
このスレ見た人!
明日の15時にアローのポップンの前のクーラー下のベンチで集合しようぜ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:48:45 ID:ERhGLwyM
>>62
アローにはポップンないで!
あほちゃうの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 09:11:38 ID:xvfQbiuo
>>63
ポップンあるじゃん?馬鹿じゃねぇの??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 09:28:59 ID:yqWIrvtV
アローってポップンありましたよね

66 ::2006/08/04(金) 12:55:33 ID:1YdcflcA
アローってパチンコ屋じゃないの

てかポプやってるとものすごく近距離で見る男の子がいるんだけど
見てもいいけどもうちょっと離れてorz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:53:32 ID:3606NH5u
そいつに俺ポップンやってるとき、2曲目終わった後ちょっとポップンから離れたらあいつ3曲目やろぅとし始めたウザイ厨や。冬は黄色の服onlyで、最近は黒い服onlyで来てるみたいやな。俺らのなかでは通称イエローボーイと読んでいる

68 ::2006/08/04(金) 14:05:13 ID:1YdcflcA
俺らって誰なのかくやしくって思ったのは俺だけじゃあないはず
まあそんなことより前みたいに床に線引いて並ばして欲しい
なんで床の線消えたんだろう?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:11:19 ID:3606NH5u
説明不足で悪い。俺ら=俺及び友達のこと。
最近はポプ整備悪いからそんなにやってないからテープなくなってたこと気付かなかった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:48:36 ID:ERhGLwyM
スパが全盛期の時
店長さんがよかったからな
今は………………

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:42:45 ID:yqWIrvtV
ってかアローのドラマニ故障中でしょう。あれっていつ直るんですかね?

72 ::2006/08/04(金) 16:35:09 ID:1YdcflcA
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        >>ID:yqWIrvtV
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:40:46 ID:xvfQbiuo
>>71
お前が直せや遠山w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:41:37 ID:g28PmSoG
確かにテープ消えてるな。
俺が覚えてる限りのあの厨房らの特徴

・メンバー全体的に栄養豊富
・黒と白の服の男厨二人
・ギタフリ前占拠
・ゴリラw
・ギタフリしても版権オンリー

とにかくウザイ。夏休みは駄目だな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:58:27 ID:ERhGLwyM
ゴリラわろた\(^0^)/

76 ::2006/08/04(金) 21:04:31 ID:3606NH5u
恐らくその厨の内の一人は西井というやつだな。
この前制服で来ていて胸もとに名札があった

77 ::2006/08/05(土) 01:37:08 ID:MFhbNMLi
今さっき西井って奴がナンパしよぅとしてアドレス書いた紙を女の子に渡そうとしたけどフラれやがってその紙ポイ捨てしたのを俺が入手!流出は…やはりまずい?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 02:46:31 ID:MdcaB/rl
>>77
きんもー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 08:09:17 ID:rBLsNzYH
>>70
全盛期って何年前なん?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 08:52:07 ID:Xm5IaPjX
>>79
1年前

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 09:01:08 ID:Xm5IaPjX
   rー" ̄ ̄ヽ
  / /"ヽ ヽ \
  // /   ヽハ 、ヽ
 〃{{ノ  \リ||| |
 レ小|●  ● 从|、|
 ヽ|⊃ 、__ ⊂⊃|ノ|
/⌒L|ヘ ヽ_)  j/⌒リ
\/ | l>r、_イァ/ /|
`/ /| |ヾ|三/{ヘ_∧|
ヽ< | | ヾ∨/ヾ 彡"|


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:06:04 ID:rBLsNzYH
5年くらい前良くなかったか?
音ゲ好きの店長の頃…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:42:45 ID:dWKdcg2F
確かに五年前は全盛期で平和やった…店長さん懐かしい。

今はプリクラとかしか力入れる気無いんかな。


ドラムはいつ復活するのやら。そういや寺も右だっけあっち死んでるよな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:23:28 ID:wVnaMRQa
ドラム早く直して欲しいですね・・・
茶髪デブ店員なんとか直してくれぇ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:28:28 ID:Xm5IaPjX
>>77
西井とやらのメルアド流してくれや

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:00:10 ID:dWKdcg2F
西井ってあの黒い方か?

87 ::2006/08/05(土) 23:08:49 ID:MFhbNMLi
メルアドんとこにはっときました。
イエローボーイ出現情報あれば報告お願いします

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:12:37 ID:ewK5Z8SK
後で西井ってゆうやつにsするわぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:19:13 ID:MdcaB/rl
煙草禁止なのに吸うDQN氏ねよな
店員も何も言わないしオワットルわ
音ゲーコーナーを完全に別場所に移して欲しいな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:22:18 ID:ewK5Z8SK
つ〜か音ゲーの場所、あのプリクラの消して半分ぐらいにしてほしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:22:49 ID:MFhbNMLi
店員が悪いな
今の店員は何してんだか
早くドラマニなおしてほしい


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:24:44 ID:gOIAxn78


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:29:51 ID:MFhbNMLi
今のスパ八尾はプリクラしか
やる気ねぇな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:39:04 ID:ewK5Z8SK
93、俺もそう思う。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:48:40 ID:Xm5IaPjX
>>94
いいじゃんいいじゃん楽しく彼女とプリクラ撮ればいいじゃん♪あれ?彼女いないの?これゎ失礼

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:52:52 ID:ewK5Z8SK
95
ごめんね。一応おんねんなぁw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:55:01 ID:MFhbNMLi
>>96
95って出来てないぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 02:45:03 ID:+ryXnpJG
>>96アンカーも出来んやつは半年ROMってろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 09:06:58 ID:j0q6J5Mp
>>83
背の高い、メガネかけた男前店長かな?

100 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/08/06(日) 09:37:01 ID:BvKkwC+h
>>100GET

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:16:42 ID:wyQssgar
ドラムは修理中(入院)て聞いたで

102 ::2006/08/06(日) 14:07:34 ID:gL0SYAch
昨日はDQNが多かったなー
ギターの前のイスとかほぼ占領状態だったしね
イスに大きく「ゲームしない奴は座んな」と紙張ったらまだマシかな?

あと右皿直して、マジで

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:42:38 ID:LOca9Lof
報告:ドラマニ直ったみたいです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:38:39 ID:6ntsHhzI
今日ドラマニやってきたが直ってたぜ!
でもラウンドワンと違って画面なんか見にくくない?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:18:03 ID:0mfvlH5T

ラウンコは新

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:00:07 ID:LOca9Lof
弐寺はスパ八尾のほぅがやりやすいけどな
まぁ画面が普通にTVなのが疑問だか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:15:14 ID:6ntsHhzI
テレビきんもーっ☆

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:37:02 ID:LOca9Lof
一回消したら数秒待たなければ
画面つかねぇ。
ほんと困ったもんだねw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:48:25 ID:SPRZza5Y
>>108
ちょwwおまwww消す理由がわからんよ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:29:49 ID:LOca9Lof
いや、やっぱ画面がTVやから
ちょっと消してみたくなるやんw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:37:11 ID:TmrBtUar
あるあ…るwwwwww

てか、俺も一回消したw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:55:15 ID:LOca9Lof
消してしまうよなwww
あれ何故にTV?w
おもろいからえぇけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:09:50 ID:TyGaVBRX
>>112
それはねぇ〜使わない時にテレビを消す!
お金がない八尾アローが考えた最善の策なんだよ??だからその事に触れてはいかん


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:19:52 ID:6sZEQTE3
アローじゃなくて


スーパーボウル八尾

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:28:24 ID:R3QX6hgI
そのツッコミを待ってた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:40:10 ID:TyGaVBRX
>>114スーパーボウルってボウリングのことだろ??
ここのカテゴリゲーセンだからアローでいいじゃん
そもそもスーパーボウル八尾とアローって同じだろ?馬鹿じゃねぇの

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:44:07 ID:R3QX6hgI
アローは隣のパチ屋です。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:22:30 ID:6sZEQTE3
>>116
面白い人ですね!
アローは隣ですよ!
これからはスパと呼んでくださいね☆はあと

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:31:00 ID:qB+fi5wB
毛乙

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:55:33 ID:aeVN//jc
このスレいつの間にか夏厨ばっかりだな


今のスパ八尾なんて糸冬なんだから放置放置^^

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:04:13 ID:W1G6shq4
>>113
そぅだったのか、スマソw


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:15:32 ID:+ck9NX3c
当時IIDXモニターだったプロジェクター覚えてる?デカイモニターの。
あれって埃やレンズの寿命で暗くなるのが欠点だったからスパがプロジェクターからTVに変えた。
それが9th後期辺りだったかな…。
今主流の専用モニターなんてその時代は存在すらなかったから色々な店がTVになってたんだけど、
大体の店は専用モニターに変えてる。

ただスパは変えてない。
金が無いんじゃなくて店員が能無し過ぎるんだ。

小さい茶髪の年齢不詳親父イラネ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:17:47 ID:6sZEQTE3
だからノバ入れないで画面変えろと何度い(ry

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:26:55 ID:W1G6shq4
>>122
そぅだったのか。
店員が悪かったとは。あの、ちび親父め

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:38:01 ID:IBxye6Qk
たまにポップンやDDRですげー奴つくるねここ
アレ系やらないから素人目にすげーとしか思わないけど

オンライン筐体が少な杉なんだよな
麻雀しかなーし・・・
誰も使ってないビリヤード撤去して三国志対戦でも入れてくれればな・・・。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 08:30:21 ID:W1G6shq4
ガチャポンもあんなにいらね

127 ::2006/08/07(月) 13:30:35 ID:KJIGMT/z
つかここで話題になるほど寺をしてる人を見ない件について

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:00:44 ID:TSMqxZom
>>127
クリリンのことかーーっ!!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:22:13 ID:GamJPGUX
スパ八尾は本社からも見放されているらしい。

寺は諦めた方がいいと思う。音ゲー放置。V3入ったらいいな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:39:24 ID:RZHllm+2
>>129
本社て伊藤忠?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:23:19 ID:GamJPGUX
>>130
今はカタカナ名義の名前が本社らしい。広告にも載ってたような・・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:00:00 ID:RZHllm+2
>>131
元内部関係?
それとも星の舟の生き残り?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 02:10:49 ID:Kzbjsh4/
うんこ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 09:16:46 ID:0hCTgMJK
痛い元常連達
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nikki_of_yao

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:10:31 ID:Kzbjsh4/
そういえば
すたあとかゆう奴もいたよな
俺はもうスパ行ってないから今も居るか知らないが
結構キツかったなww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:30:36 ID:XjbjJ/n+
>>134おい!しおぴーがいないじゃないか(#^ω^)ビキビキ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 13:38:35 ID:Kzbjsh4/
あと7878とか毛もいないお

138 ::2006/08/08(火) 14:47:47 ID:3MgnGnmQ
>>135
こんにちわ^^

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:11:07 ID:ps/7hF1l
スパ八尾でポップンやってるちっこい男はなにものだ?アスパ4で見た次の日たまたまスパ八尾にいったら同じやつだったから(ポプうまいし)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:46:56 ID:e98USYsp
>>132
元内部関係。今は噂程度に情報が入ってくるよ。

本日イエローボーイズと偶然遭遇。色んな意味で威圧感凄いなあれ。昼間に結構居るみたいだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:17:02 ID:XUiElkKJ
>>140
イエローボーイの情報ありがとぅございますw
昼に今度久しぶりにイエローボーイ
みにいってみます!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:27:34 ID:tk5w5nb3
>>140
スター○○プですか?

143 :アル中 ◆HOLiC.ij3s :2006/08/08(火) 21:59:46 ID:X9XwSb6t
スーパーボウルって志紀駅の近くのボウリング場か?


デラとかある?

144 :本人:2006/08/08(火) 22:19:39 ID:sJmTpbgW
139
スパはチャリで五分。
天王寺はチャリで四十五分
だから、この前は八尾に行ってた。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:39:24 ID:ps/7hF1l
144
俺ちょっと尊敬したんだ(マジ)

つねに水色のショルダーバックをもって緑の携帯持ってたやつが俺です。毎日志紀アローでポップンやってるから。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:49:16 ID:xsrgtoaT
>>143
ありゃコズミックアローだ。寺はない。まともに機能する音ゲーはポプのみ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:51:30 ID:ps/7hF1l
志紀アロー(コズミックアロー)は今ゲームフェイスに名前を変えてるから。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:59:05 ID:Kzbjsh4/
アンカーも付けられない奴はカエレ!バーロー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:47:58 ID:xcMSi6v9
sageできない奴はカエレー。

145
ゴメン、記憶に無いです。

150 :アル中 ◆HOLiC.ij3s :2006/08/09(水) 01:06:39 ID:J8bSoug6
志紀のアローは場所はわかってるが、スーパーボウルの場所がわからない。

誰かkwsk教えてくれたら有り難い。

あと、音ゲーは何があるか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:23:58 ID:VH/LwQLH
>>150
つ【iタウンページ】

近鉄八尾駅の近くにあるパチンコファースト。エレベーターで5階に上がればそこがスパ八尾。
音ゲーはポプ14が2台ギタドラV2が各1台ずつ(スティック貸し出し制)、弐寺DDが1台、DDRSNが1台…だっけ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:33:06 ID:xcMSi6v9
SN二台です。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:50:16 ID:J1AbgFxL
まぁ整備は糞だけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:54:47 ID:ebDF3NWP
>>149
明日もアローに夜いるから来てみたら?
画面見にくいけどボタンはなかなかだから。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:27:23 ID:ZMyaePC4
>>154
志紀アローに行くの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:26:34 ID:MIZLuYat
もう本人は出かけていて・・・あぁ、携帯があるか。

157 ::2006/08/09(水) 19:30:08 ID:GxW/aZ8+
志紀アローて前行った時音ゲ200円だったような気がするんだけど
今は100円なの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:42:56 ID:ebDF3NWP
今アローに向かってます。ポップンとドラムは100円、ドラムはカード使えないしとにかく糞。

159 :149:2006/08/09(水) 21:03:19 ID:xcMSi6v9
ゴメン、条令で僕入れないんだ。

七時以降は。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:10:07 ID:P/HlBLZh
ポップンの画面、一時期悪かったけど今は治ったのかな?
譜面の下の方がつまってるように見えるのと、色が緑が発色されてなかった。
もう、かなり前の話だけど。。。

志紀アローの話でゴメ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:28:39 ID:ebDF3NWP
>>159
俺基本的に夜に来るから。休みの日で金があったら昼から。

>>160
人によったら詰まって見えるかも。
色は普通だと思う。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:57:32 ID:U3dK7COT
なるほど ありがとうー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:09:58 ID:IMpHTQ/v
志紀→八尾に戻すか。ドラマニのスティックなんとかならね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:24:11 ID:RsF4Vped
V3導入決定のうわさあり…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:28:48 ID:WxP2USJs
>>163マイステでおk

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:54:33 ID:gZo3hPkK
スパスティック置いてあるけど?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 04:09:54 ID:K5SdgAC1
http://pr1.cgiboy.com/S/1138093/

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:15:35 ID:IMpHTQ/v
>>166
スティックおもちゃみたいなのになってるねんw
スティックが変わってるか聞いた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:32:21 ID:WxP2USJs
>>168店員に言えばなんとでもなる事をいちいち(ry



つか、マイスティックぐらい持ってないんなら我慢汁^^


今日8時頃スパ行くからよろしく

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:34:19 ID:9oEindRf
>>167
2ちゃんねるで初めて見た!!

171 ::2006/08/10(木) 16:39:56 ID:P+Ht6fBf
>>167
日本語でおk

スパってたまに赤ネとか来るから困る
まあドラムはやらないが

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:55:49 ID:/BMW7UUm
毛って前に見掛けた時と大分見た目変わったな。

見た目だけで顔はブサイクのままだがな、見た目より性格変えたらwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:11:26 ID:WxP2USJs
毛の話題やめとけよw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:42:22 ID:gZo3hPkK
じゃあの話しようぜ!

175 ::2006/08/11(金) 09:15:32 ID:RatAUaAa
>>172
IDがBMWだからって調子乗るなよ!!!
ゴメン調子乗った
じゃあ必死で荒れそうなやつ以外の話題作って↓

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:05:50 ID:3K5IsD1h
>>175

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:06:58 ID:3K5IsD1h
>>175塩の話題か糞店員の話題

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:15:52 ID:gwij4/W0
>>167
このホムペの画像のやつスパ八尾で見るっけ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:36:10 ID:3K5IsD1h
>>178毛はたまにいるw けど最近はもうあまり来ない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:59:38 ID:mqUnOuu+
今更だが 毛 とは?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:11:16 ID:E6zEcj64
毛の話題禁止やからスルーしようぜ!

182 ::2006/08/11(金) 18:24:46 ID:RatAUaAa
>>177
いや、荒れるだろw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:03:09 ID:gwij4/W0
ってゆうかさぁ〜ドラマニまたハイハットの反応悪ぃぢゃん!


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:35:01 ID:E6zEcj64

なんで「ぁのさぁアンタくさぃジャン」
とかの書き方なん?
早く死んでくれるかな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:45:46 ID:JXUsyG3g
>>184さぁお前ちっちゃいことでイチイチいちゃもんつけんなよ
お前ネットでしか強気な発言できない弱者だろ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:58:22 ID:bYoWyd0P
みんなくさいお(・∀・ )
なかよく なかよく これ 約束だよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 06:37:58 ID:mW3tl70B
お前特定した

188 :お前特定した:2006/08/12(土) 07:14:29 ID:bYoWyd0P
あちゃー(・∀・ )
特定されちまった!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:55:39 ID:JXUsyG3g
>>187
誰に言ってんだよ?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 13:31:12 ID:MIUYj8hJ
荒れるからやめよぅぜ。

191 :お前特定した:2006/08/12(土) 13:36:35 ID:bYoWyd0P
そうだよ そうだよ(・∀・ )

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:11:01 ID:ngQ0P791
今日は昼間ポプにギャラリーが出来ていた。プレイしていた男の人って有名人なんだろうか。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:42:56 ID:cCAteX1K
>>192
プレイしてた男の人ってどんな感じの人だった?


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:18:22 ID:mW3tl70B
特定した人→o

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:29:12 ID:ngQ0P791
>>193
中年っぽっかったような気が。遠目で見ていたからなあ。ボタンを押す手つきが固かった気がする。

196 :お前特定した:2006/08/12(土) 21:37:16 ID:bYoWyd0P
今日でこのID.お前特定したとララバイだ(・∀・ )
明日もよろしゅうに

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:51:10 ID:mW3tl70B
特定→m

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:26:10 ID:78X7PZm/
トゥルトゥルトゥ〜トゥットゥトゥ♪

この曲知ってる椰子挙手お汁こ!

199 ::2006/08/13(日) 11:44:45 ID:k0clOHA5
今特定したが流行ってるの?
今スパってポプの解禁どれくらい?

200 :おっさん:2006/08/13(日) 13:48:32 ID:OA16KP+Z
200GET!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 13:52:15 ID:Kg4tRDFd
>>198俺も気になってた


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:06:43 ID:78X7PZm/
ふらめんこ(・∀・ )
ケンカドラム間近ktkr

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:29:52 ID:78X7PZm/
>>201
気になってた?(・∀・ )kwsk

204 ::2006/08/13(日) 19:13:15 ID:k0clOHA5
>>202
そうか、d
じゃあ獄卒君まで待つか・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:18:01 ID:Kg4tRDFd
>>202ありがとう。
フラメンコやりにいってみる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:44:44 ID:pi2MBf7J
QMA入荷あげ(・∀・ )

207 :おっさん:2006/08/14(月) 20:25:37 ID:Mhuz8b/S
>>206←釣りだよねぇwww
ウゼ・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:57:08 ID:pi2MBf7J
うぜー(・∀・ )

209 :おっさん:2006/08/14(月) 21:14:15 ID:Mhuz8b/S
>>208てめぇに言ってんだよ
QMAなんてどこにあんだよ?なんなら明日スパ八尾にきて教えてくれ
一緒に行ってやるよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:17:05 ID:GS4H0g8Y
>208坊主のチビ乙

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:52:23 ID:pi2MBf7J
>>209
人に向かって「てめぇ」はないわー(・∀・ )

>>210
誰ですか?(・∀・ )
人違いですよ!

212 :おっさん:2006/08/14(月) 22:09:39 ID:Mhuz8b/S
>>211てめぇIDの存在もわからんの?うわドン引きw


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:19:59 ID:pi2MBf7J

ん?
IDがどうしたんですか〜(・∀・ )
人違いは人違いですよー

214 :おっさん:2006/08/14(月) 22:30:15 ID:Mhuz8b/S
>>213じゃあ何が人違いなんだよ?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:09:36 ID:UpwLSjuF
ただのネタ発言にマジギレしないで。
無視してほっとこう。


ていうか、ネタにならない位おもんない。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:28:32 ID:GS4H0g8Y
坊主チビが必死です

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:59:04 ID:UB/yVq0H
このスレは夏厨が必死ですね( ´_ゝ`)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:42:02 ID:JY+668Ls
荒れてきてる(・∀・ )
避難汁ぶ〜ん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:47:51 ID:axaHigFL
つーか、このスレ前スレよりたちが悪い( ゚д゚)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:26:12 ID:JY+668Ls
今日でこのスレとララバイ(・∀・ )
旅立つけどみんな元気で(´・ω・)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:56:50 ID:wiVUkuS9
チビ坊主が逃走したようだ。もう君特定してるから会った時に宜しく。

222 ::2006/08/15(火) 13:54:45 ID:tb8OCCqA
みんなカリカリするなよ^^;

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:50:00 ID:ng5Ov0UP
あ、よろしくッス^^;;;;

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 16:47:57 ID:axaHigFL
http://www.uploda.org/uporg480042.jpg.html


一番左がすげぇケツ振ってポプやってる香具師がいたwwwってだけ

225 ::2006/08/15(火) 18:42:02 ID:tb8OCCqA
写真で見る限りは左が一番痛そうな希ガス

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:45:52 ID:wiVUkuS9
むしろ全員痛い

227 ::2006/08/15(火) 18:53:38 ID:tb8OCCqA
ゴメン右だった
まあそんな事どうでもいいけど

とりあえず出来もしない曲を選んで
全押し連打だけは勘弁して欲しいな>バトル時

228 ::2006/08/15(火) 19:46:39 ID:SyzCQCwj
酢さんって何歳ですか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:19:03 ID:y0WqjaAR
酢さんとは会ってそうな希ガス(ry

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:50:10 ID:wiVUkuS9
酢も特定した

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:55:29 ID:1HtUqMbS
久しぶりにスパ八尾きたけどポップンやりづらい(´・ω・)
右は聞いてたけど左もボタン固いし滑らないし無反応あるし
相変わらずギタドラはモニタが濁ってて見辛いし…寺も皿全然動かないしなんだこれ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:02:41 ID:dY97xpgk
酢豚
酢ブター
ブター
 ↓

233 ::2006/08/15(火) 21:23:12 ID:SyzCQCwj
>>232このブタ以下野郎引っ込め!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:29:08 ID:y0WqjaAR
>>230やめろよ
荒れるからやめとけ
酢さんも、きっといい人なはず


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:46:09 ID:wiVUkuS9
さんざん荒らしといて何を今更

236 :おっさん:2006/08/15(火) 23:30:25 ID:RbTzmp4B
>>235
あなたが荒らしてるんですよぅ?
身の程を知れd(*`ー゚)o

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:12:19 ID:5zOR0WiM
左のポプは神www
あの無反応といい滑りにくさといい最強
スパ八尾メンテ悪すぎ

238 ::2006/08/16(水) 15:52:28 ID:YYS+ZPi5
>>228
まあ未成年

>>229
まあスパに大体いるからあってるかもね

>>230
よくポップンやってるからね

>>231>>237
左は簡単な曲COOL狙うときに使うといいよ^^

>>232
まあ実際その通りだから何もいえないOTL

>>233


>>234
特定されても困ることはないしね
でも荒れそうだから特定しても黙っといて欲しいなw

>>235
とりあえずもちつけ

>>236
とりあえずも(ry

ゴメン、全部に反応ウザイし荒れると思うからこれから自粛しときます

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:43:07 ID:VZWWf58A
ゆう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:16:43 ID:433T4U1G
>>238
酢さんあんた全員に返事返すのウザいよ?
しかも意味のないカキコばっかり
いい人ぶってんじゃないよ 消えてくれ


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:42:46 ID:UMylL8Xo
次はまろすで。↓

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:46:14 ID:l1huHQgm
よんだ?(・∀・ )

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:51:58 ID:UMylL8Xo
死ねゴミ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:55:26 ID:1xzlwyvG
ちょwwwヒドスwwwww

245 :死ねゴミ:2006/08/16(水) 20:01:30 ID:l1huHQgm
今日のコテハンにけてーい(・∀・ )

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:03:16 ID:UMylL8Xo
うるさいゴミ

247 :MAROS. ◆1PSADISM/. :2006/08/16(水) 20:09:15 ID:kTEuJUPM
ここで本物登場。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:10:31 ID:1xzlwyvG
空気嫁

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:16:22 ID:UMylL8Xo
↑死ねゴミ

250 :MAROS. ◆1PSADISM/. :2006/08/16(水) 20:31:58 ID:kTEuJUPM
空気嫁?






氏ねチンカス^^

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:25:50 ID:VZWWf58A
>245お前いつもデカイ奴と居るチビだろ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 04:37:36 ID:cyttNG56
ゴミがゴミとよんではならぬぞ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:39:57 ID:+C7VuDuE
うるさいゴミ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:43:11 ID:cyttNG56
ゴミはあたななんじゃないのかね?
あっwwwゴミだから
【ゴミ】としか言えないのか…ごめんなさぃゴミさん

255 :MAROS. ◆1PSADISM/. :2006/08/17(木) 18:40:42 ID:AzMMo6+F
華麗に俺の出番だな!ageとくぜ^^

256 :ゴミ:2006/08/17(木) 19:40:48 ID:+C7VuDuE
死んどけゴミ共

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:34:16 ID:ZnZr9iRM
>>256
氏ねかす


258 ::2006/08/18(金) 11:11:35 ID:Xo0Op81Z
この荒れた空気を直す一言どうぞ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:23:10 ID:1KPQ3sY4
竹原「なにがじゃ」

260 ::2006/08/18(金) 14:44:58 ID:Xo0Op81Z

おもんね

261 :MAROS. ◆1PSADISM/. :2006/08/18(金) 14:53:33 ID:qdKe9btJ
DDRでさわやかな汗ながそうぜ!

262 ::2006/08/18(金) 16:56:26 ID:1gE9U+aj
とりあえずお前らもちつけ

     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

263 :MAROS. ◆1PSADISM/. :2006/08/18(金) 19:01:30 ID:qdKe9btJ
餅に酢は必要ないわけだが

264 ::2006/08/18(金) 19:11:53 ID:1gE9U+aj
夏場はご飯に酢を入れて炊くだろ?

ゴメン言ってる俺も意味不明

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:56:15 ID:AFWPOzoM
ゆう、オムラry

266 ::2006/08/18(金) 20:13:43 ID:Xo0Op81Z
スパ八尾にくるドラマニやってるMIRAI
ってやつきんもー☆


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:11:14 ID:ppJSIKwi
>>265
ライス?

268 :MAROS. ◆1PSADISM/. :2006/08/18(金) 21:20:45 ID:qdKe9btJ
>>266俺のほうがきもいぜ☆近々、スパ行くよ^^


>>267オムライスはデミグラソースがおすすめだぉ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:39:10 ID:ElR+yXwM
>>268マロスたん久しぶりだぉ^^




270 :MAROS. ◆1PSADISM/. :2006/08/19(土) 03:22:09 ID:gFHb5AFe
>>269誰かわかんねーけど久しぶり。記念にageとく^^

271 ::2006/08/19(土) 19:54:50 ID:1jKbFrPM
⊂二二二(^ ω^)二二⊃
今日関空へブーンしかけた俺が登場

最近スパ行ってないけど変わってないんだろうな・・・

272 :MAROS. ◆1PSADISM/. :2006/08/20(日) 13:53:35 ID:BqX59n+4
今日スパ八尾行くぉ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:04:43 ID:AIAjmsFj
来るな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:23:39 ID:VMIL3YXx
酢=ゆう

275 ::2006/08/20(日) 19:31:45 ID:xQhx8ZL0
ゆうって誰

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:58:22 ID:quH9WQa0
酢=す=す

277 :ゆう:2006/08/20(日) 21:20:24 ID:AIAjmsFj
俺、酢じゃないぞバカ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:42:44 ID:vnXQjBwe
明日みんなでスパ八尾いこ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:59:45 ID:WbJ60zCl
>>278行く行く行くぉ

280 :ゆう ◆xwfLxNRsoU :2006/08/21(月) 01:33:16 ID:TRfwLeTa
俺も行くお(^ω^;)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:21:24 ID:swrntNtp
富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介
富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介
富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介
富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介
富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介
富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介
富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
このくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
くそクソクソクソクソってれれれれれれれれれれれれれれれれ

282 ::2006/08/25(金) 14:18:24 ID:1Q5sSwn/
てれれれれれれれれれれれれれれれれの部分でギターを思い出した

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:51:56 ID:/SWQ3YBZ
>>282
それがどうした
引っ込めサカナヤロウ

284 ::2006/08/25(金) 20:15:27 ID:1Q5sSwn/
どうも魚です^^

スパは自力でヘルはムリぽいね
待ってダーリン聞き飽きた(´д`)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:58:31 ID:nOsV+Ogd
さて、V3はいつでしょう?


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:59:24 ID:bjwHW4NY

入荷するなら9/十何日かじゃね?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:43:24 ID:NhCX3TE4
まろすたんはまだ毛とつるんでるのね。みくしでみたぜ。
一緒に叩かれるから考え直した方がいいぞ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:26:52 ID:HQ+Lfev3
もう書き込むな




























どうせ書くアホがいるだろうけど

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 07:29:14 ID:iYvfH/xR
書くなと言った尻から1ゲトー

290 :MAROS. ◆1PSADISM/. :2006/08/27(日) 12:08:09 ID:Hj0s5aQH
>>287いや、つるんでねぇよ^^誰があんな糞害児と関わるかw気のせいだよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 04:52:43 ID:3AJgHQJx
毛がポップン全一と付き合ってる件

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 09:21:04 ID:IF6F3me7
3位だろ
結果ちゃんと見れ

293 ::2006/08/28(月) 19:25:14 ID:AwK9wpjq
とりあえずお前ら>>1とスレタイ見ろよ^^

294 :おっさん:2006/08/28(月) 21:51:47 ID:zTLQLsaK
>>293
とりあえずお前消えてくれよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:02:36 ID:9h7U+S3o
うー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:18:16 ID:LMOqjaFQ
>>294
おっさん久しぶりだね







きんもっー★

297 :MAROS. ◆1PSADISM/. :2006/08/29(火) 10:47:37 ID:MuMVA/eX
おっさんage

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:23:33 ID:SYwKNc5O
おっさんhage

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:08:42 ID:ZBSW6vdM
ここはおっさん叩きスレか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:54:43 ID:SYwKNc5O
そーだよ

301 ::2006/08/30(水) 09:10:36 ID:KOJ5jBxv
おっさんよりスパ八尾の話しようぜ^^

寺で新筐体よりスパの筐体の方が点が出るんだけどこれって俺だけ?

302 :おっさん:2006/08/30(水) 15:08:30 ID:gTADtMOd
誰か呼んだか!
糞野郎ども!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:05:53 ID:JPL4QUsF
鳥も無い糞コテとか消えていーよ^^

喪前ら2ちゃんで個人叩きしか脳がねーのか。
これだから2ちゃんを覚えた糞ゲーマーは。
セックスを覚えたてのガキみてーに自分気に食わない奴は晒し叩きか。
毛とかおっさんとか本人に直接言え。
チラ裏でスレ進めんな。

今のままじゃ喪前らが嫌ってる毛以下だって事に気付け。

304 :MAROS. ◆1PSADISM/. :2006/08/30(水) 19:12:56 ID:XohXGqWt
俺個人叩きしてないぜーっ!ヒャッハーッ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:40:19 ID:ogWOEb4K
>>303
2ちゃんてそんなもんだろ。それにこのスレ全部が全部叩きじゃないだろw普通に書き込んでる奴らに失礼だ。



スパ八尾も夏厨に汚染されてるな。配置変えしてくれ。スロットとかは変わってたのに。

306 :おっさん:2006/08/30(水) 23:38:04 ID:gTADtMOd
つまりドラマニのハイハットがきかないんだよ!
エンパラ行く!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:49:46 ID:BIIchSay
ポップン何曲設定?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:13:20 ID:3wU825DT
>>3052chはそんなもんだろって言ってる時点で夏厨

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:34:12 ID:TF3vqup7
ポプ四曲だよ

310 ::2006/08/31(木) 12:05:18 ID:gKZZcQuH
>>303
鳥とか付けたらそれこそ叩きの対象になると思うよ^^
それでもいいなら付けるけど

あと
>セックスを覚えたてのガキみてーに自分気に食わない奴は晒し叩きか。
セクスとの関連性がよく分からないw
もうちょっと違う事で例えないと夏には分からないと思うんだけど




って事は俺も夏かそうか

311 :おっさん:2006/08/31(木) 12:29:26 ID:szpbruS5
>>310
てめぇは評論家か!
消えろ

312 ::2006/08/31(木) 14:01:30 ID:gKZZcQuH
評論家でも何でもいいからもうちょっとマシな反論しろよ^^

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:18:41 ID:TF3vqup7
ということは、セクロス覚えたてのガキは周りの人間を、ただひたすら叩くって事なんですねww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:42:34 ID:MbqW4kKO
メダル違法している客は他人に罪を着せて、自分は知らん振り

315 ::2006/08/31(木) 19:21:59 ID:gKZZcQuH
>>313
俺もそう思ったw

316 :ぐほっ!:2006/09/02(土) 21:05:23 ID:q0081OT+
そうだね、プロテインだね!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:25:47 ID:362xo/HK
あれ?ハイハットはまだ修理終わってないのか?
V3とどっちが早いんだ?

318 ::2006/09/03(日) 16:56:52 ID:AO/IUwO7
V 3 は 入 ら な い

と言う事に決まる方が早そう

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:27:42 ID:3r697LzF
ようノデカブツの酢

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 13:18:28 ID:Xa6DY+OC
スパ八尾 水子の霊でも憑いているんじゃねぇの?
前の店長も常連女子高生を孕ませておろさせたって話らしいし

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:28:33 ID:LKlgqNef
デカブツの酢現れないな。会った時宜しく。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:24:16 ID:ZqdUBb0v
V3は13日という話ですよ

店員談

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:33:57 ID:7WzOS8cH
酢出てこいや

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:08:12 ID:V/7skwCE
酢なんかよりV3の話ししようぜw

325 ::2006/09/05(火) 18:31:19 ID:ojYSCtWU
お前らと違って学校で忙しいんで反応出来ないんですごめんなさい><






これでいいですか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:14:07 ID:8v4kVjNL

あのベンチ(?)で寝てる輩は邪魔。あいつらは居心地いいから寝れるのか。

DDR百円になってる。

327 :◆VIPPERyBmQ :2006/09/06(水) 05:16:18 ID:YD0OfbyM
今のスパ八尾の店員って音ゲー、メンテできる奴いるか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:10:51 ID:AnIuAdf1
なんで酢って奴sageないの?目立ちたいの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:02:42 ID:kgUzPtgQ
ぶちあげ^^^

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:35:17 ID:mUSR3lCv
>>325
忙しいとか言ってるくせにお前がこの中で一番書き込み多いよなぁ〜
俺の勘違いかな?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:38:23 ID:Z/A8NdwF
今日ギタフリやってて2曲目で青のボタン取れたんだがw
だからお金請求したんだけど返してくれませんでした↓
ホンマにうざい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:23:54 ID:/v8+4bVt
ヤリマンの毛はまだいるんですか?

333 :◆VIPPERyBmQ :2006/09/07(木) 07:11:24 ID:+r0Bud/G
>>332スレタイ嫁

334 :キモ(・'v`・)bc ◆EC.CKIMo/E :2006/09/07(木) 13:04:23 ID:DUPzjFFn
みんなでチョコボール向井を応援しよう!!!!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:34:12 ID:IY5cn8M2
>>327
こんな書き方すると変に思うかもしれないが
音ゲーの何が調子悪いんだ?
書き出してくれないか?
店員(上のほう)に直すように言うよ。
期待薄かもしれないけどさ、よろしく

336 ::2006/09/08(金) 16:45:27 ID:FXQFsXWn
さげなかったのは特に必要性が無いと思ったから
まあ今度からさげとく

>>330
それは今まで夏だったから


明日スパ八尾いくお^ω^
>>321>>323会ったらヨロシク

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:02:05 ID:gVToMMXA
>>335
それをマジで言ってるなら

・ポプボタン全面的に糞。クラッシャー並でないと曲クリアできないんじゃね?
 自分は右台でしかやらないが特に青ボタンがほぼ無反応。
・寺の右台の皿。選曲程度なら動くんだけどな・・・。
 素早く前後に回すとわかりやすいとオモ。

他はやらんから知らん。

338 :とも:2006/09/08(金) 17:07:21 ID:l+V0GHkJ
携帯オンライン対戦ゲーム【BRE∀KEЯ】の紹介です
まだ知らない人に面白さと楽しさを知ってもらって
ブレイカー仲間を増やしたくて書き込みしました。
またチャットもできますので友達同士でやれば盛りあがります ^^
是非やってみてください。
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=181394

339 ::2006/09/08(金) 19:42:16 ID:FXQFsXWn
ポプのボタンのメンテの仕方とかコナミからやり方来てないのか?

あと前ポプやってた時右白の調子が悪かって店員に言ったら
一応ボタンの後ろの様子見てくれて反応チェックしてそのあと
100円返してくれたから>>331のようなことは無いと思うんだけどな〜
店員によって違うのかな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:44:30 ID:Gn4/yWQ6
>>336
俺も行きますよ
何時ごろどこに居ますか?

341 ::2006/09/08(金) 20:08:03 ID:FXQFsXWn
3時くらいかな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:41:45 ID:NLTX7kvw
俺も行くわ。三時にポップン前ベンチで。どんなブサメンか拝んでやるw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:26:13 ID:Gn4/yWQ6
>>342
会ったこともないやつにそれはないだろ
まぁ3時にスパ八尾いこっと

344 ::2006/09/09(土) 14:32:36 ID:HD+bI1hZ
お前ら釣られすぎwwwww







いや行くけど
あまりのブサメンに失神するかも

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:15:55 ID:glm0rx7A
酢ってひょっとしてあのデカいピザ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:40:55 ID:4u6FKWDN
ぴざ?

347 :MAROS. ◆1PSADISM/. :2006/09/10(日) 18:24:51 ID:nhdZOum2
誰かスパ八尾こないの?^^

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:52:42 ID:l6tcdXZe0
>>347
お前は毛と遊んでろよ^^

349 :MAROS. ◆1PSADISM/. :2006/09/10(日) 20:11:57 ID:nhdZOum2O
>>348毛って誰?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:35:29 ID:4u6FKWDNO
れな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:40:24 ID:QW7No20l0
もうゲーセンには行かないとか書いてたのにまだ来てるのかよ。盗みまでしているのにあの面で毎回よく来れるもんだな。

352 :MAROS. ◆1PSADISM/. :2006/09/10(日) 22:57:32 ID:nhdZOum2O
>>350あーもう赤の他人だから関係ない^^

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:05:43 ID:LktIOI090
>>337
サンクス
多分コナミに聞いてないと思う。今から電話かけて説明しとくよ。

21日には本部からの視察があるらしいから、少しはマシにしてくれるんちゃう?
視察する奴はゲーマーらしいしwww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 18:57:27 ID:WSW+73Tw0
>>353
5鍵のコイン詰まり(投入口すぐのところで詰まる)とかもあるな。
直せないなら電源切っといて欲しい。
今月末ぐらいに期待して行ってみるよ。ありがd。

本部視察の人ならヒドスな空調も気付いてくれるんだろーか。
前あこに小さい子が頭つっこもうとしてたw危ないw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:27:31 ID:JR7wfJC40
空調直ってるんじゃ・・・壊したのイエロー達だろ。

V3噂によると明後日稼働、らしい。

何年も前から傾いているあのスパ八尾にメンテとか期待すること自体が無駄。音ゲ撤去も時間の問題だな。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:59:12 ID:BxwZI1AkO
>>355
V3明日って聞いたよ?
さっき電話したが

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:06:35 ID:pl8Hy7wZO
ドラムは稼動するのかい?

358 : ◆VIPPERyBmQ :2006/09/12(火) 22:25:36 ID:awgWjNREO
>>356入荷は明日だけど稼働までに少し時間がかかるんだぜwだから明後日くらいなんだぜw


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:28:52 ID:n6q4R4rN0
okunokazuya

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:33:55 ID:NoB81LtaO
稼動北

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:18:33 ID:6dkK/ykJ0
昼辺りからV3両台動いてた。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 10:53:09 ID:iG5epvdOO
100円3曲?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:53:40 ID:iHK70es/O
そうですハイハットあたらしいっぽくなってますよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:50:48 ID:iHK70es/O
実際ハイハット変わってませんでした。スイマセン

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:15:24 ID:AhEw1RLFO
誰かクラッシャーがハイハット完全に壊してくれないかなぁ
それならさすがに新品になるでしょ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:35:08 ID:RJbXGfPQ0
左のハイハットは新品らしいお。DQNどもがへし折ったらしい。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:01:36 ID:iHK70es/O
>>366
本当ですか。ってことゎDQNがいなくならない限りずっと潰れたままですね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:17:18 ID:AhEw1RLFO
スパ八尾はああいうベンチがあるからDQNの溜まり場になると思うんだが

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:47:01 ID:/wYBRA0TO
スパ八尾ってやばくなってないッスか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:14:38 ID:H3tayxvXO
>>369
何が?kwsk

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:24:51 ID:XuBcclwGO
やまと〜♪なでしこ〜♪

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:28:07 ID:G9KdCf1i0
スロットと音ゲーの電灯が青いぞ!!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:47:02 ID:CnXTLK+CO
やまと〜♪なでしこ〜♪

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:38:13 ID:bF/HDFsb0
昨日行ったけど
青かった
右皿死亡

なんてか目に悪いと思った

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:27:35 ID:fd97BPru0
デラの右皿中止にしてもらおう。
ポップンとこだけ電灯白い…?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:06:15 ID:35nmYhx80
今週毛見てないけどどうしたんやろ?
今度お茶からホテルに誘う予定やったのに…
見かけたヤシ居たらカキコよろしこ!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:20:05 ID:z6olb4nyO
>>376
死ねあばずらの糞が

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:26:53 ID:Qhyhfk1kO
>376本気しね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:38:43 ID:bIkD5F8FO
>>376
おもんない嘘をつくな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:04:29 ID:aeAsuS3l0
>>375
デラの右皿死亡はどっち?

・重すぎて動かない
・単に反応しない(整備不足含む)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:43:46 ID:U1u3izDG0
>>380
なんかうわっかの皿だけ取れてるみたい
死亡と言うより脱臼説
一応反応するけどあれでプレイしろと言われても困る

てか前も直してもらってまた壊れてるのは誰かが(DQNか?)壊してるの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:02:10 ID:bIkD5F8FO
>>381
普通にやってて壊れるわけないからDQNが壊してると思うな
あそこついたてで死角になってるから

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:05:32 ID:khiyN4Xl0
ギタドラ割と空いててやりやすいな。ポップンは俺が行くときいつも女の子でいっぱいだけど。


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:15:24 ID:z6olb4nyO
音量がドラム>>>>>>>ギター
これ調整してほしす
ドラムの音がでかすぎてギターきこえねー

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:22:25 ID:UQCB43i+O
ギターの音確かに小さいな
でもDDRSNの音量小さすぎじゃないか?
隣で弐寺やってたらそっちの音に合わせてステップ踏んでしまうな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:04:07 ID:gq3LqgGEO
弐寺の音大きすぎる。プレイしてて耳おかしくなるから音下げる人挙手!ノシ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:53:30 ID:OGkUadEoO
かつての常連達は何処へ?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:26:41 ID:064GSBWzO
近鉄永和駅前エンパラへ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 07:21:31 ID:L9eD7CMuO
>>387
常連とは誰?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:12:39 ID:BhU6O6WTO
みそ
よかとん
ともや
サラ&フミ
etc.




(毛)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:10:44 ID:xvfQbiuoO
最近スパ八尾いってないからわからないんだけどここのドラマニのハイハットって直った?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:26:04 ID:ERhGLwyMO
直ったから来なくてイイよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 07:35:49 ID:xvfQbiuoO
>>392
ギャグ?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:07:20 ID:ERhGLwyMO
誰かギターのワイリングとエフェクターノブ直してって店員に言ってよ!
あと音量も上げてもらって

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:31:41 ID:kUGsIigRO
>>394自分で言えよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:33:26 ID:Bc+MjCptO
チキンなんで言えないんですぅー><
お願いします

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:32:30 ID:YmpWLXtJO
>>396
自分で言えよ


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:37:02 ID:kUGsIigRO
>>396ヌパ八尾の店員は言っても意味ないがなwww

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:47:18 ID:Bc+MjCptO
>>397
日本語読めないんですかぁー><
>>398
人生の転落地ですよね><

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:46:35 ID:lCnu5WPj0
ギターの音量上がってたお。

>>398
聞いた話によると社員がいい加減だから店員も動けないらしい。店員は直そうとは思ってるらしいぜ。そう言ってた。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:53:45 ID:Bc+MjCptO
音量あがりましたかぁ><
エフェクター直して><
ギター音聴きたい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:02:36 ID:k1ERaiypO
>>401自分で言えばいい事でさえ言わないわ本当に池沼ですね^^

普通に店員に言う事も出来ないチキンなんてゲーセン来るのか?
もっと図々しくなれよw


あとsageれwww

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:03:30 ID:GbvDQeYgO
池沼ってなんですか><
チキンでもゲームセンターで遊びたいですよぉ><
sageなんて意味分かりません。ごめんなさい><

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:47:08 ID:k1ERaiypO
>>403半年どころか三年ROMれ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:41:53 ID:CTu/E8iXO
>402酢乙

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:56:48 ID:GbvDQeYgO
音量上がってないじゃないですかぁ><
なんでそんな嘘つくんですかぁー><
泣いちゃいそうです…

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:35:26 ID:1AJc7EtUO
>>406
自分で店員に言えない奴に文句言う資格はねぇな
自己中すぎるわ
でもギターの音量小さいのは気になってたから明日スパ八尾行くからその時店員に言っとくよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:13:33 ID:VyNXMg68O
じこちゅうしんてきってゆうものですね><
人に文句もいえないのに……もう!こんな自分が嫌だぁ><

409 ::2006/09/26(火) 12:47:48 ID:YKiyV9ZH0
お前ら良いけどどう見ても釣りだろこれw

あとまだ右皿直ってない?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:01:26 ID:SyZk0ASF0
おっさんみたいな店員と若い男の店員が(誰かわかんね)
「真面目しないのが僕らのやり方だから部外者は口を出すな」
みたいな事前に言っていたそうだ
おっさん店員はまだ働いてたから余程腐ってるんだな内部・・・
落ちてるゴミ無視してまで厨房とダベってんじゃねーよ

前に働いてた店員は真面目な奴も居たのに・・・

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:14:09 ID:VyNXMg68O
すーぱーぼうる八尾は音楽ゲームなくなっちゃうんですね><
もう行けるゲームセンターない><

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:52:37 ID:lzULYeDw0
ギターの音量、俺はあれで十分だと思うんだが。

中には真面目な店員だってまだ居るだろ。ただ夜(夜中寄り?)からのはやる気が無いって知り合いからよく聞く。煙草吸ってても注意しないしな。
音ゲーはスパ八尾の主でなく今ではサブ以下らしいぜ。諦めてよそへ移るのがいい。
おっさん店員は役立たず。最近あんまり見ないがまだ居るのかよ。


>>410
若い男の店員ってどんなやつ?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:56:42 ID:4/V0F9rH0
報告です

本部査察終了→至急、故障及び破損等の筐体について見積書を添えて提出の事
       実際にプレイして、音量やボタン等不具合がないか確認の事
       本部担当と現場レベルのメール等による、意見交換や提案を行う
       
なんか、社員さん叩かれたらしいよ。こんな宿題出されたってさ。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:26:15 ID:tNYSVvVrO
まだこのスレも焼き肉ですね><
安心しました…これでギターのエフェクターノブも直してくれるかなぁ><

こんな時間におさわがせします><

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:03:00 ID:XCLtjG340
>>412
真面目な店員の居る時間に行く機会が無いだけかなw
背の高い男の店員はなかなか真面目な感じだったかもしれん
若い店員の顔が思い出せないんだよな・・・
今時っぽいゆるめのジーンズはいてた店員だと思う
まぁ結構前の話だからな、もう辞めてるかも
他のゲーセンってオススメある?俺はこの辺だとスパ八尾かパラしか知らんわ

>>413
報告乙
これでまともに寺もポプもできるようになりそうだな
しかし最低限の事も宿題に出されないとできない程の社員って・・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 03:18:41 ID:e2Zz2uPv0
葡萄(ry

417 :???:2006/09/28(木) 07:38:54 ID:Y06UwOtG0
社員があかんなー。皿とかも社員が注文とらんらしい。音とかわ社員にゆったらいけるらしいYO!!ま〜お前らWAどうでもいいけど!ただのマニアやし。
まーがんばって!!人生失敗する前に!ってかそんなに文句あるんやったらお前らが定員になったらいいやん。なったらなったで定員と同じこと言うとおもうけど


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:14:59 ID:0I84wgToO
わー><
紳士的じゃなあぃ…><

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:05:54 ID:N3+Hnrx70
俺がこの間行ったときは皿直ってなかったよ>酢

葡萄屋はポップンしかないからなー
長瀬方面に出るとあるんじゃない?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:55:39 ID:0I84wgToO
人いなぃ><

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:43:06 ID:sYq5XAaQO
>>419長瀬はレゲーセンしかない希ガスw



422 ::2006/09/30(土) 20:01:15 ID:sQgqS/8i0
あうとばあんはポプしてる時にゴキブリ頭に飛んできたからやめといた方がいいよ^^
UFOは不良の溜まり場のイメージしか・・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:10:10 ID:GMpd8ToiO
びーとまにあの右側のお皿直ってましたよ><
りとるりとるぷりんさすの裏譜面むずかしいぃ><

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:18:36 ID:whx3krOEO
>>422酢特定した

425 :LENA-Y ◆ySmO/iZesI :2006/10/01(日) 23:29:31 ID:0Zpx/nRnO
スパ八尾は何しても駄目。
ギターの音がでかくなったら次はドラムの音も小さい。
んでまだ3曲設定。

ポップンはメンテ糞。
新しい部品へ変えようとしない。
それやのに、MJに新しい椅子。
もうアホかと。
音ゲーコーナーは段々椅子減っていくし。社員は何考えてるねんやろ?


頭悪すぎ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:45:04 ID:B+D4inXXO
わぁ〜レナだぁ><

427 :LENA-Y ◆ySmO/iZesI :2006/10/02(月) 01:03:10 ID:QTzEbuAvO
レナって呼んでくれてる^^
嬉しいぉ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 05:21:53 ID:caXefKH4O
レナ発見 直ちに書く
スパ八尾神戸から遠征で行ったが、
ギターピック緩すぎてオバゼ落ちた罠

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:58:20 ID:7n4TQWyJO
レナさんスパ八尾きてくださいよぉ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:13:26 ID:71zmUppTO
>>428
あれくらいやわらかくないとできません><
だってダウンぴっかーなんですもん><

>>427
あなたさんはレナなんですかぁ?><
なんかちがうよぉ><

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:47:34 ID:AQWTAV1SO
>>430
>>427は確実にレナ

432 :LENA-Y ◆ySmO/iZesI :2006/10/02(月) 12:04:53 ID:QTzEbuAvO
>429
今日行くよ

>430
はぃ。れなです('∀'●)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:41:57 ID:01hJRl3bO
曲数設定は店側の考えがあるかもしれないから何も言えないけど、
メンテをここ一年近く放置してるのはカス。

それでもチビデブおっさんが給料もらってる事がありえない。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:59:00 ID:71zmUppTO
びーとまにあのお皿直ったから放置はしてないですよ><
>>433さんはなんなんでしょうかぁ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:32:25 ID:gWo1oP+a0

毛は一生スパ八尾に来なくていいぉ。

436 :LENA-Y ◆ySmO/iZesI :2006/10/02(月) 21:07:28 ID:QTzEbuAvO
ありがとー(゚∀゚)

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:25:53 ID:oNMCiJdy0
スレに書いたことないとか言ってたのに、嘘つききたこれ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:32:58 ID:71zmUppTO
あらしさんは帰ってくださぃ><

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:41:24 ID:gWo1oP+a0
音ゲーコーナーはポ前以外椅子は要らないと思う。DQNとヲタップルの溜まり場てらうざす。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 04:22:03 ID:jR5kknhR0
テラウザス

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:36:07 ID:ZwOfwXiUO
毛の話題禁って書いてあるのによく毛はこのスレに書き込めるな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:19:12 ID:n82CTzjTO
れなさん今いましたか?

443 :LENA-Y ◆ySmO/iZesI :2006/10/03(火) 16:57:20 ID:ofaqaYCoO
>>442
今家。
多分18時ぐらいにいるよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:59:09 ID:Ej+3tcJ/0
あらあらこんなところにゴミが^^

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:47:41 ID:yf233d880
粗大ゴミは八尾から去れ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:38:15 ID:oAsxGcoiO
音ゲー板のY.Sスレから

498 :LENA-Y ◆ySmO/iZesI :2006/10/04(水) 11:45:00 ID:dSVm3lgv
>>491
>後別にれなは誘ってるつもりはありませんが??
>勝手に男達が
>『こいつ、俺に気あるんじゃ…?』って勘違いしてるだけでしょw

これはこれは良いご身分でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:32:13 ID:L+cdzIQ5O
よくあんなブス顔でそんなこと言えるなあw
群れる男も男だな、ヤルためなら誰でもいい恥しらず

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:48:58 ID:5q7DgEfF0
れなたんブスなん?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:54:42 ID:FVxf/vuMO
魔界から来なさったそうです

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:08:48 ID:m5X6FUOk0
魔界でも嫌われてるらしいお。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:39:12 ID:z4XsoBVX0
スパ八尾の音ゲーはどんな感じ??
夜中は相変わらず客も店員もDQN?前に俺が夜中に行った時最悪だったからな。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:43:10 ID:crqB04E9O
蛍光灯がブルーになって更にDQNが集まるようになったから夜はやばいんじゃない。
殺人おきそう

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:43:01 ID:Lm+ekHBZO
夜とかDQNだらけで最悪だね
しかも蛍光灯があれなせいで夜とか映画によくでてくるヤバげなバーみたいになってるもんね


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:45:09 ID:OScvmRfpO
スパ八尾は全国でもDQNゲーセンでしられてるからww
有名人発掘しすぎ

455 :有名人し〇ん:2006/10/11(水) 13:55:36 ID:Skp9FoVEO
ぷんぷん

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:54:35 ID:O6MdseaXO
そういやスパ八尾は音ゲー以外に何かあったかな?
まだ123の下ゲーセンがあった時にはこっちもビデオ系イパーイ有って
いろいろやってた気がする。
一時期はアトミス筐体とかネットシティとかも入っててオンライン繋いでたらしいがどうなったんだ?
レス読み返すと昔は基板持ち込みであれこれやってたみたいだし・・。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:49:48 ID:3dSFL1/F0
>>456
麻雀とか人気じゃないかな。いつも人が結構居る気が。人の多さはプリクラが一番だけど。

今日毛を見た。それだけ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:47:30 ID:qMuQlOyQO
音ゲーメンテ最悪

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:22:24 ID:AT589bERO
>>456
03年くらいまでは格ゲーも盛んだったしSTGもあった。
KOFNW GG易烏 KOF98〜03 スパチューX あとル・マンとかの体感筐体もあった。
仁DAC3はフェスタから買ってきたらしい。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:02:57 ID:kjIzwVtQO
保守

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:19:13 ID:9yOQnVgCO
あほ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:14:49 ID:VXBMJfADO
保守

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:48:30 ID:287mORvPO
このスレいらないのになんで

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:00:14 ID:NnYGz1p00
イランイラン消えればいいよ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:16:38 ID:287mORvPO
イランイランて誰^^

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:42:43 ID:XIx9tXeeO
下手な釣りでスレを保守しようとしている>>465に大変萌えました

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:04:34 ID:jZxXcD/jO
アリオにはゲーセンできるんかな?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:23:46 ID:0lD/TZ+EO
>>467
ピカキッズとラクガキ王国
この二つアリオにゲーセン入るみたいだけど…
どっちも期待しないほうがいいみたい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:43:32 ID:Cn7NDk0+0
タイトー系列ゲーセン(ラクガキ王国)はポップン一回200円のはず。音がかなり小さいし反応イマイチなんで入っても駄目だと思う。初心者向き。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:44:39 ID:jZxXcD/jO
まじかよ・・。
ビデオ系入ってくんないかなぁ・・。UFOまで逝くのめんどいんだよなぁ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:32:20 ID:z7rtHnPKO
スパ八尾も確かにまともなの音ゲーしか無いしなwてかメインだから当たり前か
ビデオ系はボタンが逝ってるし、仁DはGDドライブがエラーするし
アリオにはビデオ系が入ることを希望。筐体レンタル制有れば
基板持ち込みできるからマニアが集まるだろ〜なぁ〜。事実モレも基板マニア(^^;
レイディアントシルバーガンとぐわんげをもう一度筐体でやってみたい・・。14インチとコントロールボックスじゃ淋しいよorz

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:03:19 ID:omTTWnsHO
ラクガキ王国もピカキッズもメダル系とカード系しかないなw
音も一応あるにはあるが200っぽいし、体感とビデオは確実に無い。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:07:47 ID:cOjGz20aO
久しぶりにヌパ八尾のDMやったらHHの反応糞だな( ´_ゝ`)


前から聞いてたけどここまでとは…

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:51:11 ID:uP9jzGlNO
サティ閉まるんだ・・小さい時にかあちゃんと一緒に日井デパートか
西武百貨店行くのが楽しみだったなぁ。屋上遊園地(死語)楽しかった・・。
なんとかジャンケンって言うエレメカが1クレ10円でネオジオ筐体のゲームは100円。
餓狼伝説2よくやったな。初めて必殺技出せた時感動した。


475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:11:20 ID:l0dFpdgfO
アリオのゲーセンは期待できない

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:04:41 ID:Bjp+my/hO
明日はアリオの見学会があるから漏れが見てこよう。
ピカ餓鬼も落書も糞っぽいけどなら

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:53:51 ID:UlPpJb0TO
>>476報告よろ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:25:22 ID:S5dR1vJ/O
さ〜て・・29日が来ましたよ。
漏れの場合自宅からアリオまで徒歩10分はいいよな。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:47:57 ID:iESVAXSVO
アリオの落書にはポップンとかシューティングとかあった
その他U.F.Oキャッチャー
ピカキッズは子供の遊び場みたいなもんだな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:00:03 ID:S5dR1vJ/O
ラクガキにてバトルギア4ハケーン
でもネット接続無しかよ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:51:43 ID:7mcP97JTO
ギタドラはないの?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:03:32 ID:wPPAtmStO
無い。ってか明日から開業するらしい。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:36:53 ID:MLg7uCOWO
サティの跡地山田電気になるようです。
どうりでアリオに電気屋無いと思った

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:55:55 ID:H6DT5rcBO
1階関西スーパー
2階〜やまだか緑か知らん

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:51:56 ID:z/H09SaJ0
みんなラクガキでHOD4やろーぜ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:03:20 ID:wPcMe32MO
今日帰りにアリオ寄って来ました、ポップンの周りが子供が遊びそうなモノばかりでやりづらい。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:09:21 ID:A92j0nlbO
ラクガキのタイムクライシス4おもすれー

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:00:36 ID:EpxhKNAyO
あの男女どっちか分からんおなべみたいな女店員バイトやめろ。
ろくにメンテ出来ん上に未だにマイクロスイッチを新品にすればいいと思ってる社員にメンテを頼む。
禁煙とかの貼り紙の絵が痛すぎる。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:50:14 ID:fLhSah29O
ポップンはラクガキに移動だな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:37:31 ID:SaouLfx20
>>488
あの絵は違う人が描いたらしいぞ。前に聞いたことがある。
俺がポップンでボタンがおかしかった時言ったらちゃんと直してくれたけどな。
身内が知らんが乙。社員とやらは何も出来ないと聞いたが…どうなんだ?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:38:29 ID:xFAuo0qgO
ポップン直ってるやん。
おまえらが下手なだけやろ?わらわらわらわらわら

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:40:38 ID:UNwXg5EZ0

>>488
ガセはもういいっす。


釣りカキコおつ。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:58:12 ID:eeyo9QUfO
ラクガキのバトルギア4だめぽ・・画面暗すぎて超弩級全く見えない・・。
おかげで壁ぶつかりまくり

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:26:04 ID:gj71sIVS0
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164370656/

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:58:28 ID:Hb/xqmSo0
ラクガキてポップン100円?
音量とか大きい方なのか。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:02:37 ID:5lO5oDAk0
アリオのせいか最近過疎ってる気がするのは気のせいか

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:49:57 ID:dR+aKtAI0
ピカキッズの店員さんいい人だったよ。頭ツンツンの
男の人。いい人っぽい。かっこいい。

ピカキッズのUFOはらくがきと比べて私は好き。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:16:06 ID:acnRgo4D0

とりあえずageな皆sageてくれ、たのむ。
ここはスパ八尾専用スレ。アリオゲーセン専用スレ作った方がいいかな

499 :CARD ◆zvVF7N5U52 :2006/12/18(月) 01:48:16 ID:fBk8mMa7O
事故氏ねm9(^д^)プギャー

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:41:49 ID:HY0Z4jV7O
【スパ八尾】八尾ゲーセン事情【アリオ】

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:31:03 ID:0gESgUxo0

>>500
そんなかんじでいいと思う。
あと糞スレ防止に荒らしと個人叩き晒し云々は避けた方がいいかもな。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:17:31 ID:BxcUGae30
>>501
八尾スレは立った時点で糞スレになるから立てなくていいよ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:13:25 ID:ii9bquX0O
毎日のようにギタドラ占領してる厨房達ウザす

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:27:08 ID:AdckOuj3O
蟻夫厨は出てってください(>_<)

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:13:17 ID:4QKj+vfv0

>>503
それって夜に来るぶっとい集団?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)