5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県のラウンドワン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:07:43 ID:mcf3vjZY
わらびと大宮に有るよ。
あるゲームを求めて来てんだが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:13:38 ID:T6RASUAX
なんだw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:25:46 ID:pRKs1vnz
ROUND 1

FIGHT!!!!

4 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2006/07/14(金) 01:17:02 ID:y50hl91I
朝霞にもあるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 03:43:47 ID:hmTbFARD
ラウンコはどこでも廃墟だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 06:51:57 ID:LjT/XIk/
>>5
そうなん?
近々近所にできるっていうからwktkしてたんだけど・・・
人いないのか、ただでさえ過疎地だからできてもすぐ廃れるかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:55:24 ID:zukOfUNT
ラウンドワン朝霞店の弐寺はうんこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 03:05:31 ID:LVUJvP2p
蕨のラウンドに鉄拳ありますか?今蕨で探してて デイトナにあったんだけど遠いの(´つω;`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 08:14:29 ID:poIy5qE3
朝霞R1の弐寺やりやすいから。

WR普通に上位入れるくらいのスコアでるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:09:56 ID:7zzlCNVe
前に朝霞の寺やったけど画面ブレてて、皿反応がおかしかったな
おまけに台ぐらついてたし
今はどうなんだろう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 14:23:26 ID:SPUzlxeY
それっていつ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:42:08 ID:7zzlCNVe
>>11
>>10だけど、二ヵ月くらい前かな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 17:55:31 ID:OOj8bFN8
いまだったら全然平気だと思うよ。
自分の中では県内で2、3番目にやりやすいと思ってる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 17:58:40 ID:ptagJdPG
新筐体になったんか!!!

15 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2006/07/22(土) 01:28:30 ID:paUamiK5
>>14
なった、てゆうか一瞬2台稼働してた
いつのまにかクソぶらん管だけ消えて新筐体が残ってるんだよ

DPジョイントだし久々にやりにいこっかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 12:47:03 ID:BST7BINb
マジだったんだね!糞ブラウン管今度はどこ行くんだろか。。
夜中とか空いてそうな予感!

17 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2006/07/22(土) 15:08:13 ID:paUamiK5
朝霞来てみた
チラシの表が貼ってあった


7/20より健康増進法の施行に伴い、館内全て禁煙となりました

だそうで
喫煙コーナーがすみっこの方にありましたが
喫煙者には厳しい環境となりましたorz
他店舗情報きぼん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 13:22:38 ID:6VFM486G
昨日の夜朝霞R1行ったけど寺は全然問題なかったよ。

鍵盤少し硬いけどまぁそれはしょうがないかと


皿は滑るからちゃんと削っておいた

1P側ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 11:08:09 ID:NtBd/A6D
ついでに2Pもお願いします!
八月行くので。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 09:54:40 ID:3lPJkmo1
行く日教えてくれれば合わせていくけど

21 :19:2006/07/30(日) 07:50:10 ID:tFHecOso
多分夜中行きますが、日程は未定っす!ってか、へっぽこなんでお恥ずかしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:42:23 ID:G4i6psLs
落とせよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:41:27 ID:V3HfxMZy
入間にできます
R299高速BP沿いに(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:33:00 ID:LwokAuIY
復活だ。。。しゃむっぺ様が秋葉のアイドルに復帰されたぞー!!

       | |  _■■■_    ノ |
       ', ',   /:.:.:.:.:.:.l  ,ィY  /
        ', /^V:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.ノ::l::::',ノ
        Y::::/{:.il.:.,i、.:.:.ィ:l:::::::l:::::l
        ヽ:/:::',::ヾ:::Y:/:ノ:::::::l/
         }:::::::丶::::ノ/:::::::::j
         l:::::::::::::`'":::::::::::::/
         ,}:::::::::::::::::::::::::::::i′
         ゝ==ニニ==く、
        /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ`'i
        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::}ノ:l
        |:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::,!
        l::::::::::::::::::::,,:ィ:"´:::::::{
        ゙7'―‐ ''"::lーァミ7-‐'
        /:::::::::::::::::::l {^l l
        〈:::::::::::::::::::::l l l !
        丶、::::::::::::ノ `-'′
          亡',}~´

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 09:59:36 ID:lTjIqBrz
人間性があれば上手い下手かあんまり関係ないと思うけどな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:29:16 ID:6j2j4VtE
上尾開店したね。
ゲーセンフロアはまだ閉まってるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:08:20 ID:g21HZ9iW
age

28 :RYO-Y ◆XGm7sGHIQI :2006/08/07(月) 05:14:17 ID:nhAZvSzT
蕨のラウンドワンもすごいやりやすいぜ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:02:55 ID:g21HZ9iW
28>>何がやりやすいかくらい書けよ。
そんなんじゃ誰も伝わらない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:01:52 ID:Y8avAfzL
この時間、音ゲー混んでるかなぁ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:28:51 ID:+49cr/Ns
上尾のラウンドワン行ってきました。あそこ色んな意味で凄すぎ。明らかにそんなに要らないだろ?ってぐらいに様々な機種が…しかも大体ガラガラで見るに忍びない!メダルゲーとかはそこそこ家族連れやらカップルなどが来てやってるから盛況。

まぁなんにせよ…一人じゃ行きづらいな……



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:45:51 ID:kN1/87kY
上尾のラウンコ寺何台ある?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:52:39 ID:/xLROKcD
上尾のROUND1はかなりメダルが安いと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:16:06 ID:SRDUDYPW
3台

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:40:09 ID:yZlblv7e
あの周辺はベネやウェアがあるからね
もっとメダル安くしないと対抗できないと思う
確かサービスタイム中で千円で160枚だったハズ


36 :32:2006/08/19(土) 09:53:33 ID:ffiQZKrd
>>34
マジで!?三台もあるんだ
dクス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:15:00 ID:IxOUxuX1
>>35
メダルはふりーでないのかorz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:50:33 ID:vu+Mt11M
上尾はいろいろ入ってるね
でもギタドラ3-3設定はやめてほしい
4-2ならいいのにな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:06:09 ID:n73kUhmg
モンゲーのオガって知ってますか?有名ですよ、ニープラビビ仙台のモンゲー組です。他にゲイのセブンとフケの塊のシャイン動くデブヒバ、キモいメガネのチゴイネ(´A`)ユキミミチビメガネまなべ以下省略

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:43:46 ID:x5awQPd9
とりあえずポップンはおれさまのモンだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:02:45 ID:b9dMccPJ
ここHELLコース解禁してます?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:33:37 ID:0jYqJAHW
ラウンコ自販機ボッタクリ氏ね!
買ったら負けだ。買うな。
さすがに1週間くらい売り上げゼロになれば考えるのではないか。
みんな、ラウンコのジュースは買うな。

43 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2006/09/04(月) 02:12:12 ID:bN7IFc26
ごめん、普通に買っちゃうわ俺
店入る前に外で買ってくりゃあ良かったなぁって思うけどさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:09:56 ID:9SqucMQl
ラウンドワン上尾店って1Fにトイレないの?
メダル遊んでる最中だとすごくこまる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:25:23 ID:039rRmR00
金あるんだね 羨ましい。
まあ あれだ、外に出るのメンドクセーで買っちゃうのかもな。
足元みやがって。

46 :34:2006/09/19(火) 04:36:59 ID:Rs2rMJo5O
>>36
ごめん。適当に言ってみたWW
行ったことないわ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:32:14 ID:X1w2/LwsO
ラウンドワン朝霞店のアルバイト店員2人付き合いながらバイトしてるキモい奴らがいるんだが
よくラウンドワン意外で某大型スーパーでイチャついてるのをよく見る

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:20:01 ID:Mtx9gTUMO
ストーカー乙

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:23:32 ID:urh61duHO
自演

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:35:08 ID:vl1LzqOLO
あの〜上尾のラウンドワンってどこにあるんですかぁ?ウェアハウスから近いですかぁ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:28:19 ID:vl1LzqOLO
あった!Σ(゚∀゚)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:09:52 ID:qiVX7MjN0
大宮にギター入ってた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:53:01 ID:gyGBflAH0
上尾ラウンドワン、設定とメンテ次第では化けると思うんだけどなぁ…あ、音ゲーの話ね。
まずはメンテどうにかしてほしい。ゲームコーナーにいる店員は全くメンテできなくて、ちょっとした事でも社員を呼ばなきゃならないとか;
いっそのことメンテノートみたいなのでも作れば?とか思う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:42:43 ID:hwuvLq/60
今日から朝霞のポプが1台に・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:10:44 ID:IfbZQ/NAO
>54
今朝、自分も行きましたがそう見たいですね(>_<)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:42:57 ID:4eXfuzS6O
朝霞はメンテいいね
俺が行った時はガラガラだったから減って当然だと思う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:09:07 ID:DkfDoGsp0
>>56
音ゲのメンテはどれもいいんだけどね
普通に客層が悪いからあまり行かない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:16:44 ID:cYW8qwpX0
12月オープン予定の栗橋店は場所が悪いと思う。権現堂川に橋を作るとかして、茨城方面の入り口を広くする必要がある。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:34:42 ID:15m4D4KA0
朝霞店のスポッチャって土日混んでます?
どなたか知ってたら教えて頂けるとうれしいです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:00:30 ID:W61uRw2aO
アゲ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:44:03 ID:JOJg2fXYO


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:53:37 ID:ACLoyqVGO
今日上尾行ったらポプが一台で
ギタドラ各三台
もう行かない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:15:31 ID:RToEIsO2O
朝霞も同じ状況
さぁ皆でメールだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:08:40 ID:fqhtLyA0O
入間に今度出来るから、今スタッフ募集してるけど、来る奴いんのかなぁ・・・


とりあえず、採用される気ゼロで面接だけ受けてみるけど
他点のラウ○コの社員て正直糞なん?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:24:50 ID:we8ZP4JzO
毎週通って挨拶までしてやってんのに毎回行く度に年齢確認されるのムカつく
私は今年で22だよ
身長が低いってかチクショー(`ε´)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:17:55 ID:0/Os3XYiO
朝霞ラウンコの店員と聞いて俺が飛んできましたよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:42:03 ID:KyFh9LVjO
どちらさまですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:16:08 ID:0/Os3XYiO
別に用はなかったただスレで朝霞の名前が出てたから見にきただけ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:31:55 ID:+oN15I590
ドタキャン住職 ◆nI.EK42c4I :2006/12/04(月) 07:05:41 ID:QAaiztfS
>>240桜花さん
おはようございます。埼玉は今のところ異常なしです。

>>241カンサイさん
おはようございます。ドタキャン
対抗戦お疲れ様でした。
おそらく番人さんは昨日1日かけて完走させたのでしょう。すごいと思います

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:53:50 ID:ZGxL9jHZO
朝霞で反応とかレアな希ガス

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:08:25 ID:KsuSThSCO
朝霞ラウンコ何時まで営業だっけ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:23:27 ID:KsuSThSCO
お騒がせスマソ。ググる事を忘れてた。これから音ゲやりに朝霞ラウンコ突撃

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:15:32 ID:1y8+Nz3x0
さて、今日は栗橋がオープンだな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:08:18 ID:cdmJVMlu0
行った奴さっさとレポート出せよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:56:16 ID:ZWdbdMm4O
前に朝から朝霞ラウンド1で同じ店の店員に音ゲーやってるのバレて萎えた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:43:21 ID:zbOrCVEL0
ラウンドワンわらびのポップン
緑色の筐体は全然良いけど、黄色の筐体は\(^o^)/オワットル
無反応3つ\(^o^)/オワタ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:29:25 ID:i3Ph6hMj0
栗橋ラウンドワンにドルアーガオンラインとアイドルマスターがあった
いかにも他のラウンドワンの撤去したのを場所埋め用に持ってきました感があってワロス

音ゲーもいくつか入ってたけど、俺はやらないから詳しくは解らん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:55:50 ID:x1uE4+aG0
栗橋、UFOキャッチャー力無さ過ぎワロタ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)